Чего добиваются власти Украины?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Квадро 16 июн 2014 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Население Луганской и Донецкой областей около 4 миллионов человек. Если хотя бы каждый сороковой пошел в ополчение - уже стотысячная армия. Но шахтерам похер, они ахметову денежку зарабатывают, и на всякие глупости не отвлекаются. Ну а мы конечно все должны порешать за всех. Как то неправильно, не?
demiter 16 июн 2014 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Тут кто то писал про такую же ситуацию в 1941 году, Сталину угрожал весь мир если первым выстрелит и поэтому ему пришлось выбирать из двух зол и поэтому пролилась кровь славян и почти допустил их до Москвы, а если бы не сделал , нас бы стерли всех с лица земли. Сейчас все повторяется.
Vooglooskr 16 июн 2014 в 22:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (DWND @ 16.06.2014 - 23:11)
Вот и диванные патриоты набежали.
Блин, да нельзя сейчас России войска вводить, неужели не ясно?
НЕЛЬЗЯ! Если РФ сейчас ведет войска это будет равносильно военному вторжению!
Подумайте головой, диванные патриоты, это будет вооруженое вторжение на территорию суверенного государства. По сути - начало военных действий. Именно это произошло в 1941!
И вот вопрос, а почему вы так хотите, чтобы Россия выступила в роли агрессора?

Просто у нас не рассматривают Укропию как другое государство) А на Украине рассматривают. Чтож поделаешь, 23 года были незалежными по самые помидоры.
nemec37rus 16 июн 2014 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (ugene174 @ 16.06.2014 - 23:07)
Не надо никаких войск, просто ребятам из ДНР и ЛНР нужно помочь оружием и они сами справятся за неделю. Там уже посты другие попрут. Че смотреть пиндосам и Европе в опу я не знаю... По любому, упоротые хохлы с Псаками орали и будут орать, дескать Россия помогает ополчению, воюют граждане России, бабло везут камазами, сосредотачивают военное присутствие на границе с укропией... Сосредоточили так, что не смогли фашистов на БМП заехавших на нашу землю кончать нахер. Так если нет разницы, почему не помочь???

Есть оружие. Уже говорил Стрелков. Только вот мало нашлось людей в руки его готовых взять. Кричали шахтёры Донбаса что фашистов голыми руками готовы рвать. (пруф лень искать), а как привезли им оружие, как поняли что тут не языком пиздеть а воевать придётся.... зарылись обратно в забой. И жалуются... Киеву(!!!) "мы же тут опеспечиваем энергитическую стабильность страны, не стреляйте, пожааааалуууууста!"
Kukrinikz 16 июн 2014 в 22:14
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
Цитата (HUNTER63 @ 16.06.2014 - 22:07)
Цитата (Kukrinikz @ 16.06.2014 - 22:51)
Цитата (MaximVolkov @ 16.06.2014 - 21:49)
Цитата (TopGanKote @ 16.06.2014 - 22:45)
ппц . очередная статейка для оправдания путинской трусости

Умный политик всегда обходится без войн. Знаешь как говорят?! "Все войны проигрышные, выигрышная та которой не было" Подумай над этими словами на досуге.

А представь что пока умный политик думает, убивают тебя ,твою семью, разрушают твой дом. Как? Ты дашь время думать?

А вот скажи мне на ЮВ что все местные мужики взялись за оружие, чтобы защищать свою семью ?
Как бы не так, в шахте работают , а семьи наверху . Воюет небольшой процент от общего количества местных жителей да добровольцы -патриоты из других регионов .

Вот скажи мне где оружие раздают, я распространю информацию.
Да будет тебе известно: в Мариуполе добровольцев, пришедших на сборочный пункт, послали домой. Берут только тех у кого есть опыт и знания. Предложили помогать деньгами, едой или делом, но не воевать. Автомат давать отказались категорически. Инфа от местного жителя, который пришел записаться, но т.к. он не служил, его и таких как он послали домой.
В Украине 23 года воинов не делали, армию разворовывали, людей способных держать оружие крайне мало, способных воевать и того меньше.
Kaya 16 июн 2014 в 22:15
Эфиоп  •  На сайте 15 лет
Задрали эти розовые сопли с рассуждениями о провокации войны, донбас спит, сам виноват.

Что имеем:
Обещание - русский народ не бросит Российская Федерация.
По Факту - сотни тысяч беженцев русскоязычных, геноцид русского населения, уничтожение городов, а также 2 месяца бесплатных поставок, газа хохлам.Славянска с Краматорском???

Не поймите превратно, но это как минимум какая то нездоровая игра на жизни людей. Если все спланировано было, то какого хера обещали то помочь действенно и какого лешего, если планировали защищать, допустили Одессу, Мариуполь и уничтожение с
Murom73 16 июн 2014 в 22:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
ТС полностью озвучил мои мысли.

А на вопрос что делать есть мысли, но я тупо опасаюсь высказывать их на общественном форуме. Во-первых, их читают потенциальные враги. Во-вторых, статьи в УК никто не отменял sad.gif
madsolver 16 июн 2014 в 22:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Квадро @ 16.06.2014 - 23:11)
Население Луганской и Донецкой областей около 4 миллионов человек. Если хотя бы каждый сороковой пошел в ополчение - уже стотысячная армия. Но шахтерам похер, они ахметову денежку зарабатывают, и на всякие глупости не отвлекаются. Ну а мы конечно все должны порешать за всех. Как то неправильно, не?

воевать нечем.
https://www.youtube.com/watch?v=qQWwdAyyMJs
Omnites 16 июн 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
те кто говорят что это не наша война, отказывают россии в статусе мировой державы вот и все.)
мы никогда не сможем соревноваться с западом в потреблядстве - менталитет у наших другой, на это поставил уебок хрущев и с него начался закат и гниение совка.

введя бесполетную зону над ДНР или ЛНР мы защищаем даже не их а в первую очередь себя - от дальнейшего проникновения западенских идей в том или ином воплощении, от военной агрессии от провокаций по границе.
нам нужно дружественное образование на нашей границе здесь.
украина в нынешнем виде никогда не будет дружественной к нам неужели не ясно.
мы должны четко ограничить наше военное воздействие определенной зоной. хотя так если минимально.

хватит боятся конфронтаций с нато или западом, она неизбежна, неужели не ясно. они никогда не примут россию пока мы до московии не развалимся. а мы теперь не развалимся, был момент когда такое было возможно - он исчерпан слава богу.

хватит надеятся что люди в европе что то поймут, или ждать благоприятного политического момента. никто не даст европе очнутся она слишком увязла в потреблялстве, она опутана транснациональными интересами и привычкой сладко жить за счет всего остального мира. там никто не "проснется".

надо защищать свои национальные интересы вот и все)

Это сообщение отредактировал Omnites - 16 июн 2014 в 22:26
ozzo 16 июн 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
негры научитесь писать по русски, потом провоцируйте .
и внимание обратите на фразеологические обороты, на их правильную постановку и вставку в предложение..в обратном случае вы себя палите.
ЦРУшники сраные gigi.gif
IIIaTTKa 16 июн 2014 в 22:22
ТС всё правильно написал. Вот прям все правильно. Так же думаю.
Как говорится, не трогай говно, вонять не будет. Так и с Украиной. Не трогай, сами друг друга съедят.

Ну и как же не вспомнить анекдот, на тему...

- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 2 самолета. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!...."
vena21 16 июн 2014 в 22:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
Если все сводиться к тому чтобы втянуть нас в войну и выхода другого нет, почему Восток?
А не начать провокации с крыма? Если нужна война я думаю , что её всегда можно спровоцировать.
cJIecapb77 16 июн 2014 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (TopGanKote @ 16.06.2014 - 22:45)
ппц . очередная статейка для оправдания путинской трусости

украина и запад боялись что Россия введет войска и поломает все планы! запад не воевал бы за украину не та ценность, а хунта была бы разогнана за несколько дней! достаточно было одной безполетной зоны.....

но западу удалось надавить на нужные кнопки (любовь к баблу, страх за своих деток на западе и за себя после отставки) и кремлевская власть пошла на попятную, мочась под себя от страха. все что кремлевская власть делала и как реагировала в июне на все те ужасы что происходили - торгуясь по газу, вытирая харчки с рожы после пересечения границы, посольства, криков министра - "путин хуйло" и предательства Русских людей Новоросии все это уже ни как не оправдать и не простить нашей власти .

минусы от крмелеботов полетели) читайте хоть. найдите что возразить хотя бы

ты во владике че куришь?
brodyagavik 16 июн 2014 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Все написано правильно.
и надеюсь не я один помню что в свое время хохлы голосовали за свою незалежеость.
но там все было просто.ушли без дрлгов и обязательств.ткперь же за свою действительно свободу и независимость ндо проливать кровь.и ни то за ЮВ этого делать не будет
Atalla 16 июн 2014 в 22:28
Странник  •  На сайте 14 лет
Что характерно : в этой теме минусят ровно за то, за что плюсуют в http://www.yaplakal.com/forum7/topic836576.html и наоборот ...
ЯП- он такой непредсказуемый !
Omnites 16 июн 2014 в 22:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (vena21 @ 16.06.2014 - 22:25)
Если все сводиться к тому чтобы втянуть нас в войну и выхода другого нет, почему Восток?
А не начать провокации с крыма? Если нужна война я думаю , что её всегда можно спровоцировать.

вот именно)
тут другая провокация. не дать нам помочь ЛНР и ДНР оправдывая тем что нас пытаются втянуть в войну, вот такая хитрая игра идет двойная.

Roofius 16 июн 2014 в 22:30
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
ну так может пора России убивать чинуш руины
а ополченцы будут брать на себя вину за убийств жидов хунты
DWND 16 июн 2014 в 22:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (brodyagavik @ 16.06.2014 - 23:27)
Все написано правильно.
и надеюсь не я один помню что в свое время хохлы голосовали за свою незалежеость.
но там все было просто.ушли без дрлгов и обязательств.ткперь же за свою действительно свободу и независимость ндо проливать кровь.и ни то за ЮВ этого делать не будет

Хохлы как всегда хотят, чтобы кто-то вместо них таскал каштаны из огня. Очень по-европейски, кстати.
Народ народом, но какого хрена РФ должна подставляться под, как минимум, обвинения в развязывании войны? А в худшем случае под принуждение к миру на территории России.
Бесконт 16 июн 2014 в 22:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ozzo @ 16.06.2014 - 21:21)
негры научитесь писать по русски, потом провоцируйте .
и внимание обратите на фразеологические обороты, на их правильную постановку и вставку в предложение..в обратном случае вы себя палите.
ЦРУшники сраные gigi.gif

Где провокация видеть ты?
Aihao 16 июн 2014 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bezdelnik95 @ 16.06.2014 - 22:40)

Это правда. Представьте ваш кабинет, представьте, что в него врывается злая толпа. Толпа может прийти и просто вас казнить. Те люди которые вам поверили и которым вы обещали лучшую жизнь. Люди в Украине опытные — как свергать власть — знают. И никакой беркут вас не защитит. Вы переживаете за свою жизнь и за свою власть.

Не будет майдана 3.0 Если на майдане соберутся рагули с целью скинуть поросенка, он прикажет и рваный сфинктер вместе с анальной гвардией загонят быдло в стойло. СШП и ЕС будут рукоплескать "разгону вооруженных террористов-провокаторов"

Цитата (Bezdelnik95 @ 16.06.2014 - 22:40)

- Деньги на военную операцию очень скоро закончатся. Война – это очень дорого

Еще скорее закончатся жители на Донбассе.

Добавлено в 22:44
Цитата (Pastuh73 @ 16.06.2014 - 22:52)
Но вы заебали с этим  БТР. Это было был БМП. А это две разные вещи.

В данном случае это не важно. Даже если бы это был БРДМ, дело не в типе техники а в самом факте пересечения границы.
Острый 16 июн 2014 в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Не говорите, что надо делать Путину или России - помогите для начала сами.
Вместо пивка под футбольчик, скиньте хотя бы однодневный зароботок на помощь ополчению.

Жизнь многих людей (и как следствие - боев и всей войны) может зависеть от каждого шлема, броника, рации или прицела.... которые можете помочь купить ВЫ!

ПОМОЩЬ НУЖНА БЫЛА ЕЩЕ ВЧЕРА!

Вот официальные группы, которые поставляют помощь по заявкам Стрелкова:

http://www.yaplakal.com/forum14/topic835203.html

Чего добиваются власти Украины?
VSC 16 июн 2014 в 23:28
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
Когда в новостях был сюжет о том, что в Одессе заблокировали в здании и убили десятки мирных пророссийски настроенных демонстрантов - я был уверен, что завтра - наши введут войска и начнется третья мировая война. Все ждали ответных действий от Путина - а он просто молчал, я, сначала, как и, думаю, многие - недоумевал, почему мы медлим. Потом недоумевал, почему не помешали этим малолетним гопникам милиция, горожане. А теперь я вижу - вам, украинцам, просто насрать. Абсолютному большинству просто насрать. Будет помирать человек - я пройду мимо, ведь я его не знаю. По городу будут ходить фашисты - ну и что, меня же они не трогают, мне насрать. Почему нет расследования? Ой, да мне насрать. Я уверен, что вам, украинцы, абсолютно все равно - будете вы с Россией или с Америкой, развалится ваша страна на куски, или сможет выстоять и снова сплотиться - вам насрать, у вас нет духа единства, нет национальной идеи. На Донбассе людей достаточно, чтобы Киев штурмом взять, не то, чтобы отбить "нацгвардию" из каких-то утырков - но вам же насрать... Чем вам можно помочь? За вас нашим солдатам идти умирать? Поднялось бы все население юго-востока, показали, что это не пару сотен ополченцев готовы биться за себя, а миллионы людей - уже бы давно ввели миротворцев, а так... Не имею ни малейшего понятия, к чему все это ваше противостояние приведет.
Bezdelnik95 автор 16 июн 2014 в 23:53
Жириновский сказал что пять лет на Украине будут события продолжаться.
MaximVolkov 17 июн 2014 в 00:05
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bezdelnik95 @ 17.06.2014 - 00:53)
Жириновский сказал что пять лет на Украине будут события продолжаться.

Жириновский вообще в политике очень грамотный, пусть и не сдержанный. Он что прогнозирует то и сбывается.
Bezdelnik95 автор 17 июн 2014 в 00:14
На Украине ща происходит тупая борьба за власть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх