Украине без России не жить, Лично мое мнение

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ебабос 9 июн 2014 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (PanArtem @ 9.06.2014 - 22:47)
Цитата (unsorted @ 9.06.2014 - 20:35)
Цитата
Друзья, что происходит?

Ты спрашиваешь что происходит? Как по мне так полный пиздец происходит. И мои жена с ребенком в этом году тоже не поедут отдыхать в Запорожье... и на Азовское море тоже в этом году не едем... выбрали вариант у друзей на даче почти на все лето... вот и происходит sad.gif

Живу в Запорожье, сегодня только приехал с Азовского моря, все отлично и спокойно! А так получается - Вы же сами сеете панику и сами в нее же верите)
Живете в вымышленном мире!

Т.е. видео кадры где в Запоре правосеки избивали людей, по-твоему спокойствие и мир?? Ну ну...
yurchik81 9 июн 2014 в 23:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
А мне хочется чтоб все-таки они пожили (без ДНР и ЛНР). Хотя бы годик, чтоб прочувствовали своей жопой и новую власть, и европу, и "дотационный" юго-восток. Не нужно их трогать. Если они сами не поймут свою ущербность, то эта бомба замедленного действия, имя которой "национализм", будет продолжать тикать и однажды ебанет очень сильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх