Приглашаю на работу крымчан

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saint666ip 14 апр 2014 в 20:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
[QUOTE=saSHADE,14.04.2014 - 21:04]
*до 60 тысяч получает 98% населения Крыма [/QUOTE]
[/QUOTE]
спорить со мной? бошеупаси smile.gif я ни с кем не спорю .. я эти цифры, да еще с процентами не озвучивал smile.gif) пенсия и пособие по безработице как и минималка.. да, около 20 тысяч. .у кого то даже выше.. старики мои получили 26.800 а пообещали еще 25% добавлять два раза .. потому и написал ТСу что нужно чуть побольше чтоб люди согласились бросить все и поехать..или согласятся те, кто на большее и раньше до! России, не рассчитывал. .а это как бы вам тут не казалось. .но часто неквалифицированные рабочие.. разнорабочие или безработные потерявшие надежду найти работу где их труд по специальности оценивался бы мало мальски достойнее чем пособие по безработице

Это сообщение отредактировал Saint666ip - 14 апр 2014 в 20:20
saSHADE 14 апр 2014 в 20:22
аватаре 15 лет, а чего добился ты?  •  На сайте 13 лет
Saint666ip
Интересно кем же у тебя старики работали что у них такая пенсия? Простые пенсионеры по 5-15 тысяч от силы получили. Многие и того меньше, даже учитывая старый завышенный курс в 3.8 ( сейчас курс спустили до 3.1 для тех кто не в курсе)
Saint666ip 14 апр 2014 в 20:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (saSHADE @ 14.04.2014 - 21:22)
Saint666ip
Интересно кем же у тебя старики работали что у них такая пенсия? Простые пенсионеры по 5-15 тысяч от силы получили. Многие и того меньше, даже учитывая старый завышенный курс в 3.8 ( сейчас курс спустили до 3.1 для тех кто не в курсе)

дед с 9 ти лет сел на трактор, потом голодовка и война, армия, артиллерия и последующие 65 лет трудового стажа на благо аграрного Крыма, в РЗК (районной заготовительной конторе) района, сейчас ему 90. с бабушкой они как и многие восстанавливали Крым после войны, отдав свои силы, молодость и здоровье,получают пенсию, как ветераны войны, пенсионеры плюс трудовой стаж- дай бог мне столько прожить, сколько они проработали, плюс десятки гос наград и орденов. отец - начальник милиции, потом 6й отдел и юстиция, сейчас пожизненный судья третьей категории. ну а дальше я думаю можно не рассказывать smile.gif

Это сообщение отредактировал Saint666ip - 14 апр 2014 в 20:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх