не понятно все

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergei4 13 апр 2014 в 20:36
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
john2114 бухать не надо, только дополнительные траблы, ищи новую работу и хуячь. За тебя никто работать не будет и тебе никто ничего не должен, ни Путин ни страна, никто.
MarkoniYA 13 апр 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MadeInMoscow @ 13.04.2014 - 20:50)
Образование получить не пробовал?

Да откуда же вы все такие умные беретесь. Если все образование получат кто же гайки крутить будет? Да и образование не гарантия нормальной, человеческой работы. Сейчас образованных как ... ну вы поняли.
А все это издержки капиталистического строя и с этим ничего сделать невозможно. Только менять строй.
MarkGray 13 апр 2014 в 20:39
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (john2114 @ 13.04.2014 - 20:49)
памперсы

?!

Красиво живете...
Пеленочки и в стиральную машину...
Ребенок резко становится в два раза дешевле...
СДВ 13 апр 2014 в 20:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Хамец @ 13.04.2014 - 21:25)
ТС, послушай, говорю тебе как работодатель. Знаешь сколько таких как ты плачуших при это говорят хочу тридцать тыр а работать могу только курьером. Предлагаю в строительную бригаду (там в сезон больше зарабатывают) нет нос воротит, ему бы в офисе в чистеньком и с 9 до 18. Ответ простой хочешь заработать заработешь, и воровать обманывать необязательно. (Эта зарплата в регионах)

Аналогичная ситуация. У меня автосервис, найти нормального слесаря очень тяжело. Приходят вот такие, день-два стажируются и больше не приходят. Спрашиваешь, почему - тяжело, грязно, маленький процент. А как тебе я могу дать сразу столько же, сколько получает твой наставник, если ты ещё не умеешь ничего?
Те, кто хотят всё и сразу - получают ничего и постепенно.
MarkGray 13 апр 2014 в 20:41
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (MarkoniYA @ 13.04.2014 - 21:36)
Если все образование получат кто же гайки крутить будет?

Сейчас именно такая ситуация в России. Когда квалифицированному рабочему платят в два раза больше чем не квалифицированному "В.О." И за что спрашивается жопу тер в институте?!
ПитерГриффин 13 апр 2014 в 20:41
птица-синица  •  На сайте 13 лет
заебали нытики, работы полно везде, кто хочет работать тот найдет.

путина не люблю. Хотя тут некоторые из-за Крыма ему жопу целовать готовы. Как будто Крым решит теперь все внутренние проблемы страны.
john2114 автор 13 апр 2014 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Retun @ 13.04.2014 - 21:31)
Школу закончил,учиться не пошел,после армии учиться не пошел...
В армии пиздили...видимо за дело...
На работе рамсишь с начальством,уволили....видимо ценным сотрудником был...
Считаешь что все вокруг тебя плясать должны...

Может ты просто мудило ленивое,которое думает,что все должны для тебя что-то делать,платить тебе деньги просто так,за то,что ты на работу пришел?или чего ты ждешь то от Путина?чтоб он пособие по безработице сделал 50 тысяч?ну нахуй,я лично против чтоб мои налоги шли на содержание ленивого унылого говна,которое ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛО ДЛЯ СВОЕГО ЛИЧНОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА!школу он блять закончил...

еще раз повторяю, пиздили за то что не прогибался под всяких хуесосов,
на работу: никому никогда не позволяю опускать себя ни за что.
у меня пособия 930 руб, так что не обеднееш, не ссы.
а то что я умею я написал уже, е меня за 5 лет примерно 300 тыщ км пребегу.
я просто хочу работать и зарабатывать деньги.
а щас у меня с вашей гос работой ох какой долгов 10 тыщ за свет и газ.
а работал я не в тапки срать: водитель испытытель бронетанковой техники , так что не пизиди

Добавлено в 20:46
Цитата (Хамец @ 13.04.2014 - 21:25)
ТС, послушай, говорю тебе как работодатель. Знаешь сколько таких как ты плачуших при это говорят хочу тридцать тыр а работать могу только курьером. Предлагаю в строительную бригаду (там в сезон больше зарабатывают) нет нос воротит, ему бы в офисе в чистеньком и с 9 до 18. Ответ простой хочешь заработать заработешь, и воровать обманывать необязательно. (Эта зарплата в регионах)

я радостью хоть завтра пойду
, тока подожди, я месяц щас на е категорию учусь
pasha69rus 13 апр 2014 в 20:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
ТС, Путину на тебя насрать, и стенания на форумах не помогут...
Так что поднимай задницу и едь в другой город...
Я в 4 утра встаю каждый день и еду за 150 км в МСК, потому как в родном городе з.п. 20 тыщ, а на них не прожить....
Roddoss 13 апр 2014 в 20:50
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
Цитата (john2114 @ 13.04.2014 - 21:02)
я хочу совета , не больше.
мне 23 года , а как дальше не знаю,
спиваюсь к хуям если честно

займись спортом ...блеать...брось пить и жизнь наладится rulez.gif
john2114 автор 13 апр 2014 в 20:52
СДВ
в том и дело, что я наш ваз наизусть знаю, но 30 у нас готовы платить только кузовщикам, и все.
я знаю и умею делать авто, я 2 года делал машины от 5ки до 2115, сам без помощи, и двигло капиталил, и ходовку менял, а тольку нету, всем автосервисам похуу
OceanSilence 13 апр 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Перепись путососов объявляется открытой))))
Оценка поста оперативно прикрыта gigi.gif

Это сообщение отредактировал OceanSilence - 13 апр 2014 в 20:53
john2114 автор 13 апр 2014 в 20:54
MarkGray
сам то пользуешся пеленками?

Добавлено в 20:57
я сказал что сказал., кто зннает те поняли, не приятно видеть сообщения кто даже первую странмцу не читал. если есть еще вопросы, прошу без оскорблений.
ибо оч не приятно читать
aLex66 13 апр 2014 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
сопли и бред. 6 штук, бабушка сидя у двери в дом 1через3 получает.
john2114 автор 13 апр 2014 в 21:00
Цитата (aLex66 @ 13.04.2014 - 21:59)
сопли и бред. 6 штук, бабушка сидя у двери в дом 1через3 получает.

збс ей, ч е сказать
СДВ 13 апр 2014 в 21:07
Цитата (john2114 @ 13.04.2014 - 21:52)
СДВ
в том и дело, что я наш ваз наизусть знаю, но 30 у нас готовы платить только кузовщикам, и все.
я знаю и умею делать авто, я 2 года делал машины от 5ки до 2115, сам без помощи, и двигло капиталил, и ходовку менял, а тольку нету, всем автосервисам похуу

Что значит - готовы платить? Везде (официалов в расчёт не берём) сделка, слесарь получает 50% в среднем, электрики и диагносты чуть больше.
Как поработал, так и получил. Работа есть, подъёмники не простаивают, только не ленись.
Знаешь, тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
virt345 13 апр 2014 в 21:15
шалун  •  На сайте 12 лет
Вот не понимаю я таких людей, если честно...
Отца не стало, когда мне 16 было... Армия, первая работа... План ставили на самосвале сделать 4 ходки, делал 6, после чего старожилы прессовали... Когда не было работы после армии, грузчиком работал два через два... Перерабатывал на 30-55 часов в месяц, увеличивая зарплату и не пиздел, что мол жизнь хреновая...
Потом денег немного подкопил (расчет еды на месяц чисто по пайку на солдата в месяц был, один жил). Одежду не покупал, телефона не было, компа тоже... Копил на курсы повышения квалификации. Заплатил, учился и работал. Потом еще одни курсы, потом английский язык (все это время жил как солдат в казарме, ничего лишнего)...
Теперь на работу людей принимаю и смотрю на тех, которые мне говорят: "а вот вы мне сначала заплатите, а потом я сделаю"... ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ товарищ дорогой!!!...
Когда я по двое-трое суток на дальнобое (получил категорию Е после армии еще) не спал для перевыполнения плана и для осуществления своей мечты отказывал себе во всем, многие покупали себе то, что на тот момент их сильно заботило (телефоны, шмотки, компы)... И где они сейчас?
Что за нытье блеать?
У тебя жена и ребенок, чего плачем-то? На памперсы не хватает?
Если высшего образования нет, получи рабочую специальность и вперед на заводы в большие города, там рабочие руки нужны...

john2114 автор 13 апр 2014 в 21:16
Цитата (СДВ @ 13.04.2014 - 22:07)
Цитата (john2114 @ 13.04.2014 - 21:52)
СДВ
я знаю и умею делать  авто, я 2 года делал машины  от 5ки до 2115, сам без помощи, и двигло капиталил, и ходовку менял, а тольку нету, всем автосервисам похуу

Что значит - готовы платить? Везде (официалов в расчёт не берём) сделка, слесарь получает 50% в среднем, электрики и диагносты чуть больше.
Как поработал, так и получил. Работа есть, подъёмники не простаивают, только не ленись.
Знаешь, тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

это я и имею ввиду, да 50%
но это еще раз повторяю кузовщики.
простые слесари получают(я до кмз там работал получают 13 тыщ)
и именно когда вьебываеш 6/1 по 12 часов. и да когда работа есть.....

мужики, о чем мы говорим,если я не сказал главное о регионе нашем,:
мой батя работает начальником автотранспортного участка курганской области( в подчинении около 600 машин,) зп 26 тыщ
john2114 автор 13 апр 2014 в 21:22
Цитата (virt345 @ 13.04.2014 - 22:15)
Вот не понимаю я таких людей, если честно...
Отца не стало, когда мне 16 было... Армия, первая работа... План ставили на самосвале сделать 4 ходки, делал 6, после чего старожилы прессовали... Когда не было работы после армии, грузчиком работал два через два... Перерабатывал на 30-55 часов в месяц, увеличивая зарплату и не пиздел, что мол жизнь хреновая...
Потом денег немного подкопил (расчет еды на месяц чисто по пайку на солдата в месяц был, один жил). Одежду не покупал, телефона не было, компа тоже... Копил на курсы повышения квалификации. Заплатил, учился и работал. Потом еще одни курсы, потом английский язык (все это время жил как солдат в казарме, ничего лишнего)...
Теперь на работу людей принимаю и смотрю на тех, которые мне говорят: "а вот вы мне сначала заплатите, а потом я сделаю"... ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ товарищ дорогой!!!...
Когда я по двое-трое суток на дальнобое (получил категорию Е после армии еще) не спал для перевыполнения плана и для осуществления своей мечты отказывал себе во всем, многие покупали себе то, что на тот момент их сильно заботило (телефоны, шмотки, компы)... И где они сейчас?
Что за нытье блеать?
У тебя жена и ребенок, чего плачем-то? На памперсы не хватает?
Если высшего образования нет, получи рабочую специальность и вперед на заводы в большие города, там рабочие руки нужны...

будь любезен почитай сначала, ты жыл один говоришь, если было у меня так же я бы давно на крузе ездил на новом,
я с 15 до 17 лет разгружал вагоны, с 17 до армии работал програмистом, пришел в 19, спразу же пошел работать на уазике, потом на волге. потом шарага развалилась, ушел в мчс, на уаз, потом 2 года в такси не вынимая работал. пототм дом построил, потом бате дом построил, постом опять в такси
MarkGray 13 апр 2014 в 21:24
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (john2114 @ 13.04.2014 - 21:54)
MarkGray
сам то пользуешся пеленками?

Не, я пока только унитазом... :)
СДВ 13 апр 2014 в 21:31
Цитата (john2114 @ 13.04.2014 - 22:16)

это я и имею ввиду, да 50%
но это еще раз повторяю кузовщики.
простые слесари получают(я до кмз там работал получают 13 тыщ)
и именно когда вьебываеш 6/1 по 12 часов. и да когда работа есть.....

Ладно, не срослось с сервисом у тебя. Иди на стройку, хорошему подсобнику платят 1000р в день. Да, тяжело с непривычки. Но будешь 23-25 т.р. в месяц зарабатывать, да и научишься чему у мастеров. Такой вариант как тебе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх