Украина-Крым, почему крым русский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кому принадлежит Крым?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
chapter
22.03.2014 - 02:25
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AnSol @ 22.03.2014 - 03:16)

А вы севастополец?
Ась? gigi.gif

Я поступал в СПИ в 1982-м году и жил всё лето в Севастополе. Так что там насчёт оккупантов? Было такое?

[^]
AnSol
22.03.2014 - 02:27

Русский

Цитата (Vooglooskr @ 22.03.2014 - 05:21)
Цитата (AnSol @ 22.03.2014 - 03:12)
Да нет, ты немного не прав, ахуевает, еще как!

Если б ахуевал, его бы давно скинули, как на майдане) Что бы нам ни вдалбливали наши СМИ, мы одинаковый народ. Один народ.

Видишь ли... Конечно, обидно, когда на пресс-конференции сидит вшивый майор с димкой киселевым(О!бля!Я вспомнил, откуда я этого рыжего знаю!)
и пиздит, что на Болотной бандерлоги.
Но! Если бы тогда устроили бучу, то кто бы пришел к власти? Там же немцов подкрался незаметно, лимонов, каспаров - да там ваще пиздец намечался!
Кому это на хуй надо было? Почти все свалили от этих пидоров, но кое-кто до сих пор сидит. Вот оно как было.
А власть незаконнная, но пиндосы ее признают! И Крым признают - зря что-ли ихний агент на троне сидит?! gigi.gif

[^]
AnSol
22.03.2014 - 02:30

Русский

Цитата (chapter @ 22.03.2014 - 05:25)

А вы севастополец?
Ась?  gigi.gif

Я поступал в СПИ в 1982-м году и жил всё лето в Севастополе. Так что там насчёт оккупантов? Было такое?

Честно? Я не знаю!
Было сделано очень чисто - никто приебаться не смог! Но "друзья" там явно были smile.gif
Но! Разве кто-то заставлял жителей голосовать насильно? Я думаю - нет.
Так что, вопрос об оккупации не актуален. Насиляи нет - значит. все правильно, да?

[^]
chapter
22.03.2014 - 02:31

Ярила

В некоторые годы, в СССР, в Севастополь... гхм... Короче, без спецпропуска не въехать было! Ога?! gigi.gif
Ну-ка, ну-ка! Кто помнит СССР из яповцев?

В 1988-м году ездили к родственникам в Севас через пропуск, который выдавали в местном ОВИРе. Родственники вызов давали. Иначе - в город не проедешь.

[^]
Antonmrm
22.03.2014 - 02:32

Приколист

Цитата (Беляев1978 @ 22.03.2014 - 01:06)
На днюху я брату своему телевизор подарил. Так он придумал-  настройки сменил. Хер ему. Бабки я платил, у меня был, значит мой. Завтра пойду отберу, и пусть только возмутится- не брат он мне.

давай не перекручивать как все наши смитники, вот тебе настоящая картина событий -
пришел хулиган однокашник, отмудохал твоего брата, забрал пульт и сидит себе клёцает. ты пытаешься войти в комнату узнать чо там да как - а дверь закрыта и ты вроде как не могешь её сломать, да и брат молчит(рот заклеен), спасибо хоть коту удалось выбраться из комнаты.

а если бы он сменил настройки - то есть сменил форму государственного правления, то пришлось бы лимадерам раскошелиться, а это уже не в их интересах

Беляев открой глаза, почитай историю, ты все забыл чему учили в школе.

Это сообщение отредактировал Antonmrm - 22.03.2014 - 02:48

[^]
chapter
22.03.2014 - 02:34

Ярила

Цитата (AnSol @ 22.03.2014 - 03:30)
. Насиляи нет - значит. все правильно, да?

Нет, неправильно. Перед референдумом крымчан насильно лишили возможности выслушать противоположную точку зрения. Отделение Крыма никогда не будет признано в мире. Из Симфера уже начали уезжать иностранные студенты, так как их дипломы не будут признаваться во всех странах мира. Кроме Северной Кореи, разумеется.

[^]
Ihtiandro
22.03.2014 - 02:35

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 22.03.2014 - 03:21)
Цитата (AnSol @ 22.03.2014 - 03:12)
Да нет, ты немного не прав, ахуевает, еще как!

Если б ахуевал, его бы давно скинули, как на майдане) Что бы нам ни вдалбливали наши СМИ, мы одинаковый народ. Один народ.

Забудь. Еще Петр І это понял:

Украина-Крым

[^]
AnSol
22.03.2014 - 02:38

Русский

Спасибо, что поддержали тему!
Но я хотел бы понять - почему решение лысого кукурузника для Украины важнее исорической справедливости?
Я-то русский... гхм... почти gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Да ладно! Даже чуть-чуть родословную знаю! Крестьяне у меня в родственниках, честно!
Ну и ладно! Крыму привет! Ждите в гости! (не люблю я бусурман, хочу к своим на отдых)

[^]
chapter
22.03.2014 - 02:40

Ярила

Цитата (AnSol @ 22.03.2014 - 03:38)
- почему решение лысого кукурузника для Украины важнее исорической справедливости?

Справедливее тот, у которого более сильное войско. Вот и вся справедливость

[^]
Ihtiandro
22.03.2014 - 02:41

Шутник

Но я хотел бы понять - почему решение лысого кукурузника для Украины важнее исорической справедливости?
Я-то русский... гхм... почти gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Да ладно! Даже чуть-чуть родословную знаю! Крестьяне у меня в родственниках, честно!
Ну и ладно! Крыму привет! Ждите в гости! (не люблю я бусурман, хочу к своим на отдых)

ну вот какую историческую справедливость ты имеешь ввиду?
может такую? В российских учебниках этого нет, очевидно, но попробуй самостоятельно погуглить. И всю полученную инфу перепроверь по пару раз другими источниками

Украина-Крым

[^]
AnSol
22.03.2014 - 02:42

Русский

Цитата (chapter @ 22.03.2014 - 05:34)

Нет, неправильно. Перед референдумом крымчан насильно лишили возможности выслушать противоположную точку зрения. Отделение Крыма никогда не будет признано в мире. Из Симфера уже начали уезжать иностранные студенты, так как их дипломы не будут признаваться во всех странах мира. Кроме Северной Кореи, разумеется.

Ну, я понимаю твою точку зрения. Я хотел бы на Хрущева пальцем показать, пойми меня тоже.
И русских опять же больше в Крыму, ну уж прямо их заставили? Я ведь бы там задолго до майдана и отношение к нам видел тогда еще.
Я не спорю, но хочется верит, что мне не показалось smile.gif

[^]
Ihtiandro
22.03.2014 - 02:45

Шутник

Цитата (chapter @ 22.03.2014 - 03:40)
- почему решение лысого кукурузника для Украины важнее исорической справедливости?

Справедливее тот, у которого более сильное войско. Вот и вся справедливость

это выражение было справедливо до 20 века. Первая мировая, самое сильное войско у Центральных стран, но вот эконмика подкачала, не выдержала Германия с союзниками мировой блокады. Продолжать аналогии неохота

[^]
chapter
22.03.2014 - 02:46

Ярила

Цитата (AnSol @ 22.03.2014 - 03:42)

И русских опять же больше в Крыму, ну уж прямо их заставили?

Не заставили, а умышленно вывели на состояние антиукраинской истерии.

Добавлено в 02:47
Цитата (Ihtiandro @ 22.03.2014 - 03:45)
но вот эконмика подкачала, не выдержала Германия с союзниками мировой блокады. Продолжать аналогии неохота

Я понимаю...

[^]
AnSol
22.03.2014 - 02:48

Русский

Цитата (Ihtiandro @ 22.03.2014 - 05:41)
Я-то русский... гхм... почти  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

может такую? В российских учебниках этого нет, очевидно, но попробуй самостоятельно погуглить. И всю полученную инфу перепроверь по пару раз другими источниками

Ты понимаешь, что ты хочешь доказать, что Крым был не русский?
Согласен, да?
Тем не менее он был русским до 1954 года, т.е. несправедливо? Да?
И тут пришел вдруг лысый кукурузник со свиньями и восстановил историческую справедливость?
Вообщем-то, я то время пешком под стол... бля... меня тогда еще не было, так что я не могу точно сказать ка было...
Так вот - вопрос в заголовке - Хрущев прав и русские идут на хуй? Или как?

[^]
Cornelius
22.03.2014 - 02:50

Юморист

Крым - русский. Остальное - Украина. Я - русский из Одессы ))

[^]
Ihtiandro
22.03.2014 - 02:50

Шутник

Цитата (AnSol @ 22.03.2014 - 03:42)
Цитата (chapter @ 22.03.2014 - 05:34)

Ну, я понимаю твою точку зрения. Я хотел бы на Хрущева пальцем показать, пойми меня тоже.
И русских опять же больше в Крыму, ну уж прямо их заставили? Я ведь бы там задолго до майдана и отношение к нам видел тогда еще.
Я не спорю, но хочется верит, что мне не показалось smile.gif

В свое время несколько лет подряд ездил в Судак. Останавливался у одних и тех же хозяев. Он - коренной крымчанин из Судака, она с Нижнего Новгорода. По тем временам разговоры про политику проходили мирно, под шашлычок с водовкой-вином. И вот когда он начинал рассказывать с придыханием "а вот зато в России", ответ его жены (русской из Нижнего Новгорода) был очень прост: "Вали в Россию" :)
Это к тому, что даже в семьях не было единого мнения, а с учетом информационной блокады и напряга в виде автоматчиков на улице...

[^]
AnSol
22.03.2014 - 02:52

Русский

Я надеюсь, что пользователи ЯПа меня поймут - я спросил "почему хрущев прав, а пукен не прав" - грубо говоря так, хотя это неверно. Но сегодня это именно так и выглядит! cool.gif

[^]
Ihtiandro

Шутник

Цитата
Тем не менее он был русским до 1954 года

он не был русским до 1954 года, более того, он не был украинским с 1954 до 1991 года. Он был Советским. old.gif

[^]
peter1981

Шутник

Пацаны,я тут ща пивко попиваю,заодно зашел в ЖЖ своего кореша-мы почти земляки-я из Севера,он из Луганска-там всего 80км.Ну как,я там частенько бываю,разница охуенная-Луганск это клинический Донбасс,Северодонецк-совсем другое,у нас,слава б-гу,никаких нахуй шахт никогда не было,всю дорогу занимались химией да электроникой.Химия осталась,"Азот" ниразу не сдох,электроника-ну как ебашит наш "Импульс" для АЭС шо Украинских,шо для РФ.Ну плюс еще,как ни странно 6-7 разной крупности предприятий проэкт\пусконаладка для РФ\Казахстана-это меня вабще удивляет-ни нефти,ни газа в наших краях сроду не водилось,а вот поди ж ты)))

Да,так вот,Серега сублимировал текст о "ватниках".
Я понимаю,гражданам РФ это может быть и неприятно,но вовсе не убирает смысл этих охуенно правильных букв.
ЗЫ.был сегодня в военкомате,уже вовсю на войну собирался,но выслушали,записали мою ВУС и отпустили с миром,пока-что.
Мотался вчера с пацанами,собрали у кого-что было,отвезли танкистом сигарет и хавки-ну так,от души,домашнего,вместо тушняка)))
Настрой у пацанов бодрый,никто сдаваться просто так не собирается.
ИТАК,Серегин текст:

Словом, так уж вышло, что все агрессивные и недалекие люди - на стороне ватников, а все умные - на нашей. Это логично, согласитесь. При такой расстановке сил, представителям украиноцентричной общественности, многие из которых трудятся в сфере IT, в том числе и за рубежом, не составило никакого труда взять под контроль переписку ватников в закрытых группах социальных сетей, взло... хм-хм... приподнять завесу тайны над их личной перепиской и переговорами, которые они осуществляют посредством различного рода приложений.

Поначалу это представляло какой-то интерес, поскольку, помимо трёх общеизвестных, четвертая вещь, за которой можно наблюдать вечно - это человеческая глупость. Впрочем, как оказалось, созерцание глупости тоже утомляет, и я подумал вот о чём.
Средний возраст активного ватника - в районе двадцати - двадцати пяти. Не знаю, каким ядрёным контентом нужно забить черепную коробку молодого человека указанного возраста, чтобы он истово уверовал в откровенно иллюзорного врага, забил на всё и, вместо того, чтобы усиленно совершенствоваться (или элегантно саморазрушаться), внезапно начал искать огнестрельное оружие, тереться по палаткам вместе с пьяными бомжами, сезонно исполняющими роль убеждённых антифашистов, и беспощадно дрочить на "великую русскую идею", которую Путин насаждает где ни попадя на технично отжатые у "великого русского народа" деньги.

Безусловно, вся верхушка этих "гвардий", "сопротивлений" и прочих педобандформирований дотируется прагматичными ФСБшниками и еще более прагматичными представителями некогда правящей Партии регионов, которым сейчас выгодно постоянно иметь в кармане кусок говна, чтобы их обходили десятой дорогой. Но ведь там есть, что называется, идейные, и именно о них я веду речь. Вот их-то я не понимаю и, видимо, не пойму никогда.

Я не представляю, кем нужно быть, чтобы весной, когда с каждым днем все выше поднимается не только столбик термометра, но и юбки быстроногих нимф, думать о какой-то совково-колорадской чуши.

Похоже, сама природа не хочет, чтобы ватники плодились и размножались. А с природой, как известно, не поспоришь.

Аминь.

[^]
AnSol
22.03.2014 - 02:53

Русский

Ihtiandro
Я тебя понял!

[^]
Antonmrm
22.03.2014 - 02:53

Приколист

Цитата (Ihtiandro @ 22.03.2014 - 01:41)
Я-то русский... гхм... почти  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

французкая карта напечатанная для поддержки своих временных ставленников lol.gif ?
ну ты и прикалист ))
Ішов гуцул понад річком,
Берег заломився,
А в гуцула штані спали,
А х.. залупився

[^]
AnSol
22.03.2014 - 03:03

Русский

peter1981
Все это очень интересно и я представлял, что тема сподвигнет на цитаты и всякие разные примеры! smile.gif
Но я хотел понять одно - русские всегда считали Крым русским несмотря ни на каких кукурузников, ну, так получилось.
И кукурузник-то вообщем-то никогда не считался ценным руководителем СССР, даже наоборот - чуть до ядрёной войны мир не довёл.
И тут такая хрень с полуостровом.
Да еще и волна РФ патриотизма с воплями "пукен маладетс" cool.gif
Нехорошо это. Крым - русский, но как-то... ну, как есть, вообщем

[^]
Суппортер
22.03.2014 - 03:09

Хохмач

Я так понял что в 90-ых годах Крым очень жестко пресовали укрвласти. А в 1998 году у него отобрали суверенитет. Может кто поподробнее рассказать или ссылку дать на статью?

ПС. Я бы за такое свалил бы от Украины.

[^]
AnSol
22.03.2014 - 03:16

Русский

Цитата
На январь 1994 были назначены первые президентские выборы в республике. Началась предвыборная кампания. Кандидат в Президенты Крыма Ю. А. Мешков пережил покушение: возвращаясь вечером с заседания, получил удар металлическим прутом по затылку. После этого в предвыборном штабе РДК в Симферополе состоялся совместный съезд двух партий РПК(РДК) и НПК, был создан предвыборный блок «Россия». Председатель НПК получил должность помощника Президента Крыма.

К примеру. Там много чего так-то

[^]
Касатка
22.03.2014 - 03:18

Княжна

Цитата (okromvel @ 22.03.2014 - 01:32)
Крым - БЕЛОРУССКИЙ!
Князь Потёмкин - белорусС!
Он в Тавриду из своих белорусских имений 20 000 крепостных за свой вчёт перевел - и вуаля - это Белоруссия!!!

Круто lol.gif
Тогда уж немецкий, ибо завоевывал Крым не Потемкин, а Екатерина, а она немкой была lol.gif , Потемкин какбе строил крепость Севастополь град.
Но в итоге то что? Завоевывался Крым Российской Империей!
А какой вывод? Крым русский rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9548
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх