Про курение, подсчетов псто

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zalik 14 мар 2014 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (snether @ 14.03.2014 - 22:14)
Никто про пользу курения ни слова не сказал если что, осложнений от курения очень много.

Нет! Не осложнений много, а - дохнут люди от курева!!! И дети курят с 12 лет!!!
Clever84 14 мар 2014 в 18:15
Цитата (sunpoint2 @ 14.03.2014 - 19:13)
Цитата (Тоха1 @ 14.03.2014 - 18:46)
Запрет курения - бред! Как и сухой закон. Все хорошо в меру!

Нашёл в нете - продают семена табака, приспособленного для нашей, средней зоны.
Скоро дачный сезон, вот, думаю..

табак покупайте в табачных магазинах, для самокруток, дешевле и по крайней мере это табак, а не то, что сигаретах
znspb 14 мар 2014 в 18:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
ты не учел сколько бабок депутаты воруют и выводят за рубеж, майями, гостиницы в германии и т.д.
RUSCTAPbIU 14 мар 2014 в 18:16
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Цитата (tafiy @ 14.03.2014 - 22:12)
Цитата (stormwiu @ 14.03.2014 - 18:46)
а теперь подсчитай сколько государство теряет на лечение от рака легких и т.п.

Поглядел, как сотрудники лечатся от рака и уже не верится, что лечение у нас бесплатное. Только за химию начальник выложил больше 300 тыс. руб. Про операцию промолчу.

Ну точно, если у тебя все сотрудники легли с раком, то это точно от табака, логика железная, не поспоришь хуле bravo.gif
Котейка 14 мар 2014 в 18:18
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
Цитата (stormwiu @ 14.03.2014 - 17:46)

А где его лечат бесплатно?
tafiy 14 мар 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (RUSCTAPbIU @ 14.03.2014 - 19:16)
Цитата (tafiy @ 14.03.2014 - 22:12)
Цитата (stormwiu @ 14.03.2014 - 18:46)

Поглядел, как сотрудники лечатся от рака и уже не верится, что лечение у нас бесплатное. Только за химию начальник выложил больше 300 тыс. руб. Про операцию промолчу.

Ну точно, если у тебя все сотрудники легли с раком, то это точно от табака, логика железная, не поспоришь хуле bravo.gif

Никто из заболевших никогда не курил и не курит.
snether 14 мар 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zalik @ 14.03.2014 - 19:11)
Цитата (snether @ 14.03.2014 - 22:08)
Цитата (zalik @ 14.03.2014 - 19:05)
Цитата (snether @ 14.03.2014 - 22:00)
Цитата (zalik @ 14.03.2014 - 18:58)
Все кто говорят тут про то,что рак легких и курение не взаимосвязаны, вы курите или табачники???

я доктор рентгенолог за свои 4 года практики люди с выявленым раком легких, 70 процентов из них не курили и не курят. ИМХО

А я мать Тереза блеадь!!! Может быть курить - полезно для здоровья??? Нахуй иди отсюда, с такими сказками. В современных сигаретах табака почти нет. Бумага, химия и - моча, что б быстрей люди подсаживались!!!

На хуй или в хуй твоя дорога. Докажи обратное прежде чем рот свой открывать

На хуй! И в хуй! И еще много куда, пока такие как ты пропогандируют курение! Читай блеадь:
По данным Всемирной организации здравоохранения, в мире в среднем каждые шесть секунд умирает один человек от заболеваний, связанных с курением табака, а ежегодно по этой причине умирают пять миллионов человек. «Если тенденции нарастания распространённости курения не будут снижаться, то, по прогнозам, к 2020 году ежегодно будут преждевременно умирать 10 млн человек, а к 2030 году курение табака станет одним из самых сильных факторов, приводящих к преждевременной смерти».[источник не указан 300 дней]

Ущерб, вызванный использованием табака, включает заболевания, поражающие сердце и легкие: курение является одним из основных факторов риска развития сердечных приступов, инфарктов, хронической обструктивной болезни лёгких (ХОБЛ), эмфиземы и рака (в частности, рак легких, гортани, полости рта и поджелудочной железы).[источник не указан 300 дней]

Всемирная организация здравоохранения считает, что табак стал причиной смерти 5,4 миллиона человек в 2004 году и 100 000 000 смертей в течение 20-го века. Кроме того, в Соединенных Штатах Центр по контролю и профилактике заболеваний описывает употребление табака как «наиболее важный фактор риска для здоровья человека в развитых странах и основную причину преждевременной смерти во всем мире».[источник не указан 300 дней]

По данным первого замглавы комитета Госдумы РФ по охране здоровья, академика РАМН Николая Герасименко от причин, связанных с курением, в России каждый год умирает до полумиллиона человек.[источник не указан 300 дней]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Курение

Слушай ну в самом деле, осади уже, ты же в этом ничего не понимаешь. Зачем бездумно вики цитировать. Я тебе вот чисто один вопрос задам ты хоть знаешь что такое ВОЗ, и откуда они какие либо цифры берут. Если бы ты представлял как в медицине делается статистика ты бы как минимум прошел мимо и промолчал.
zalik 14 мар 2014 в 18:22
Хоть заминусуйте все мои комменты, если хоть один мужик, каждый раз прикуривая сигарету будет думать о том, что он сдохнет от этого, но перед этим станет импотентом - все не зря.
З.Ы. Сам курил, прекрасно понимаю, что бросить - ебаный ахтунг. Даже мысль бросить - уже пиздец. Но ничего, ради сына и жены бросил.
Котейка 14 мар 2014 в 18:23
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
Цитата (zalik @ 14.03.2014 - 18:03)
Я сам курил больше 10 лет. Уже месяц не курю, очень надеюсь, что навсегда получилось бросить!!! И вот теперь стал замечать, что вокруг - одни куряги!!! На остановке - невозможно стоять! Возле входа на работу! В подъездах (вот вы, любители курить в подъезде, чтоб вы в аду не просто горели, а вас еще урановым ломом протыкали а в дыры ртуть заливали)... А дышат этим говном наши дети, жены. Если сами хотим сдохнуть на 15 лет раньше импотентами, то почему другие должны страдать??? Мужики, идите в ютуб, смотрите кино - жертвы калибра 7,62. Кино профессора Жданова. Бросайте это говно блеадь!!!

минусаторы - почитайте:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Курение

ОРЗ ваш диагноз. Очень резко завязал.
snether 14 мар 2014 в 18:23
Цитата (zalik @ 14.03.2014 - 19:15)
Цитата (snether @ 14.03.2014 - 22:14)
Никто про пользу курения ни слова не сказал если что, осложнений от курения очень много.

Нет! Не осложнений много, а - дохнут люди от курева!!! И дети курят с 12 лет!!!

Я тебе скажу по секрету люди умирают от остановки сердца. То о чем ты говоришь я не понимаю.
RUSCTAPbIU 14 мар 2014 в 18:26
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Цитата (zalik @ 14.03.2014 - 22:15)
И дети курят с 12 лет!!!

Не пизди, я с 3 класса дымлю shum_lol.gif
zalik 14 мар 2014 в 18:26
snether
Ну то есть курение просто вредная привычка, от которой люди кашляют??? Это - наркомания. От которой люди мрут пачками. А табачники - делают миллиарды. На смертях людей. Вот как раз потому, что есть такие люди, как ты, которые либо по незнанию, либо за зарплату говорят такое, отвергая тот факт, что от курения умирают. А люди, а что может человек против корпорации, у которой миллиарды тратятся на то, что бы люди курили. У которых лобби в правительстве. А люди продолжают умирать.
Valuj 14 мар 2014 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (RUSCTAPbIU @ 14.03.2014 - 19:26)
И дети курят с 12 лет!!!

А теперь признавайся сколько раз тебя на второй год в 1 и 2 оставляли :))
zalik 14 мар 2014 в 18:29
Цитата (RUSCTAPbIU @ 14.03.2014 - 22:26)
И дети курят с 12 лет!!!

Дыми. Последними словами на камеру знаменитого ковбоя мальборо, который создал культ курения, были - простите меня люди. делайте что угодно, но никогда не курите. Минусаторы, посмотрите на ютюбе это видео.
Del79 14 мар 2014 в 18:30
маловато!!!  •  На сайте 14 лет
Все эти расчеты мне напомнили один номер.
snether 14 мар 2014 в 18:30
Цитата (zalik @ 14.03.2014 - 19:26)
snether
Ну то есть курение просто вредная привычка, от которой люди кашляют??? Это - наркомания. От которой люди мрут пачками. А табачники - делают миллиарды. На смертях людей. Вот как раз потому, что есть такие люди, как ты, которые либо по незнанию, либо за зарплату говорят такое, отвергая тот факт, что от курения умирают. А люди, а что может человек против корпорации, у которой миллиарды тратятся на то, что бы люди курили. У которых лобби в правительстве. А люди продолжают умирать.

Ты упоротый или притворяешься или уже набухался. Давай я тебе приведу железный неопровержимый факт. Слушай внимательно, далее сарказм.

Все люди которые умерли при жизни пили воду. Вода убивает людей.
Romka097 14 мар 2014 в 18:30
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
Благодать. Хуи над головой свистят, об здоровье курящих и даже о стояке заботятся. С такими подсчетами и аргументами из Википедии до мышей доебемся. Кому какая нахуй разница куда я свои деньги трачу, и как о здоровье забочусь. Запретить нахуй автомобили, только производители автопиздюлин и топлива богатеют, за рыбалку на месте расстреливать, ибо простудится можно, сокращение ихтиофауны и вообще жены по домам неебаны, рождаемость падает.
володя699 14 мар 2014 в 18:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
у нас на поселке все курят.....даже участковый
zalik 14 мар 2014 в 18:35
snether
Я слышал уже такие доводы. Но вот мой дед курил всю жизнь. И умер, угадай??? От рака легких. На последней стадии только обезбаливали, он плакал и спрашивал - почему не лечат его, он жить хотел. Не надо мне тут такие левые комменты писать. Уже глупо отрицать, что от курева умирают! И умирают страшно! Сходи в онкологию, поговори с врачами. Хотя я уже прекрасно понимаю, что ты либо куришь и боишься, либо связан с табачным бизнесом. Здоровые люди не могут так рьяно защищать табак.
flappy 14 мар 2014 в 18:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
я вот все думаю, когда люди поймут, что никто за их здоровье не борется...

все эти "борьбы" с курением, с пробками, с парковками, с рынками просто предлог выжать из людей по-больше денег, так, что бы как можно меньше интернет-воинов подняли ор. Закон такой для общественного мнения есть, если хочешь сделать что-то плохое, то прикройся добрыми намерениями. Хотите сделать общественную, уже трижды оплаченную собственность платной - кричите, что вы боретесь с пробками и не правильной парковкой, и тогда жители интернета будут сами осуждать и оплёвывать тех, кто не желает платить за воздух. Называть их жлобами, ущербами и прочее. Хотите выжать из курящего населения еще часть их зарплаты - кричите, что сражаетесь за здоровье нации, и тогда появится целая куча поклонников здорового образа жизни, которые будут одобрять еще один вид легализированного грабежа.

ЕвгенИвыныч 14 мар 2014 в 18:37
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
1515 Инквизиция Испании объявляет войну "бесовскому зелью язычников, пускаемому дымом изо рта и делающему людей на дьяволов похожими". Экспорт табака в Испанию и Португалию запрещен, нарушившие этот запрет подвергаются порке плетьми.

1525 В Португалии курильщиков отлучают от церкви.

1530 В Англии за курение вводится смертная казнь. Закон, правда, просуществовал меньше года.

1550-1690 В России курящим чертову траву вырывают ноздри. Исключение делается лишь для иноземцев, и то им разрешается предаваться пороку лишь в местах, отведенных для их проживания.

1650-1750 В Китае за употребление или хранение табака полагается смертная казнь через обезглавливание.

А почему одни табачники?

Есть еще масса отраслей народного хозяйства, с которых давно пора стрясти щедрый урожай, воспользовавшись имеющейся схемой. Мы предлагаем немедленно подать в суд на...

Производителей воды в бутылках
Потому что, если набрать полную ванну их воды и засунуть туда голову, можно умереть.

Производителей конфет
Потому что от их продукции портятся зубы, а при чрезмерном разом употреблении может случиться заворот кишок.

Производителей стульев
Потому что люди привыкают сидеть на стульях и перестают двигаться, жиреют и теряют человеческий облик.

Производителей йогуртов
Потому что все, кто их ест, рано или поздно умрут. Это научно доказанный факт.

Тупых и скучных людей
Потому что они отравляют жизнь всем без исключения.
sunpoint2 14 мар 2014 в 18:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (zalik @ 14.03.2014 - 19:26)
snether

Слышь, умник.

Курить табак/Не Курить - это свободный выбор совершеннолетнего гражданина.
Пить водку, не Пить, кстати тоже.

Законодательно разрешено продавать в магазинах.
zalik 14 мар 2014 в 18:41
snether
Всего в 1950 году было опубликовано пять ретроспективных исследования, сравнивавших распространенность курения среди больных раком легких и среди тех, кто не болен раком (Doll & Hill, Levin et al., Mills and Porter, Schrek et al., Wynder & Graham). Каждое из этих исследований обнаружило постоянную и существенную связь между курением и раком легких. С тех пор накопилась постоянно растущая масса доказательств о воздействии табака на здоровье.

Среди наиболее выдающихся работ нужно выделить исследование среди 40 000 британских врачей и крупномасштабное длительное исследование 187 783 американских мужчин. Согласно данным исследований, в период с 1951 по 1964 годы половина курящих британских врачей расстались с этой привычкой. Это привело к резкому снижению уровня смертности у них от рака легких по сравнению с теми, кто продолжал курить.

Эти исследования представили неопровержимые доказательства воздействия курения табака на смертность от рака и на общие уровни смертности. Впоследствии обширные международные исследования подтвердили эти данные.

Важной вехой в антитабачном движении стала публикация в 1964 году Доклада Главного врача США “Табак или здоровье”. Этот доклад знаменовал начало официальной кампании общественного здравоохранения против курения в США. Серия докладов Главного Врача, регулярно выходящих с 1964 года и до настоящего времени, посвященных различным аспектам курения и потребления бездымного табака, представляет собой уникальный и всесторонний обзор данных, собранных как в национальном, так и международном масштабе. Широкий спектр представленных в докладах вопросов включает в себя различные медицинские последствия потребления табака, социо-экономические и поведенческие аспекты этого явления, подверженность действию окружающего табачного дыма (ОТД), методы профилактики и прекращения курения.
Valuj 14 мар 2014 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zalik @ 14.03.2014 - 19:35)
snether
Я слышал уже такие доводы. Но вот мой дед курил всю жизнь. И умер, угадай??? От рака легких. На последней стадии только обезбаливали, он плакал и спрашивал - почему не лечат его, он жить хотел. Не надо мне тут такие левые комменты писать. Уже глупо отрицать, что от курева умирают! И умирают страшно! Сходи в онкологию, поговори с врачами. Хотя я уже прекрасно понимаю, что ты либо куришь и боишься, либо связан с табачным бизнесом. Здоровые люди не могут так рьяно защищать табак.

Да ведь никто и не говорит что курение полезно. Просто такие подсчеты это маразм. Если посчитать сколько денег человек тратит за свою жизнь на сыр или конфеты, тоже нихуевая сумма получится. И умирает от проблем связанных с ожирением тоже нехерово народу. Но почему-то так усиленно подсчитывают ущерб только от сигарет.
snether 14 мар 2014 в 18:43
Цитата (zalik @ 14.03.2014 - 19:35)
snether

Вот я тебе предлагаю остаться каждый при своем мнении. Что-то доказывать я тебе не хочу. Это сугубо твое мнение. Медицина это наука доказательная и пока что-то кто то не доказал это все лишь пустые слова. Я думаю мы на этом срач закончим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх