Денег не было, нет и не будет., Давно я так не смеялся.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SnorkL 12 мар 2014 в 18:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
Первое. Автор почему-то смешивает в одну кучу долг по облигациям (3 млрд) и вообще все долги Украины перед Россией.
Условие о том, что Украина не может набирать внешних долгов больше 6-% своего ВВП относится ТОЛЬКО к облигациям на 3 млрд. Если Украина нарушит это условие - Россия имеет право потребовать немедленно погасить эти самые облигации на 3 млрд. И всё.
Второе. ВВП Украины, несомненно, снизится, да плюс гривна падает и ещё, думаю, будет падать. Но. Даже с учётом всего этого, Украине надо будет набрать долгов ещё миллиардов на 20-30, чтобы приблизиться к планке в 60% ВВП. А уж если ей удастся назанимать 20млрд, то отдать из этих денег России 3 млрд по еврооблигациям она, безусловно, сможет.
и7ветер 12 мар 2014 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я думаю, сидят сейчас дяденьки и тетеньки из еще советских аналитических центров, и тихонько себе наливают. Потрут шрамы (не воевал - все равно что не имеешь специальности, связанной с точной работой руками. то есть аналитиком высокого уровня быть не способен. если только треплом для СМИ) да и нальют себе еще по писят. И Путин их не упрекает - работа проведена на высочайшем, просто охренительном уровне. Может и сам с ними вечерком посидит. Недолго. Работа...
Hujack 12 мар 2014 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Звучит прекрасно, но увы... Американцы много раз доказывали, что им ваще похуй на международное право (в Европе немного не так). И никто не помешает Обаме загнать деньги на счета частных лиц в украинских банках, причём взять из из "внебюджетных средств", ведь недаром американы столько сил вложили в маковые плантации в Афганистане, и в этом случае Конгресс не только не будет совещаться, одобрить или нет подобные траты, но и не узнает, откуда дровишки. Плюс есть ещё пара методов обеспечить транши, например, через средства USAID, агентства по международной деятельности, или даже через частные банки, входящие в Федеральную резервную систему.
И в этом случае никакой Путин эти транши изъять не сможет, да и узнает о них только оперативными методами; новохохлы и америкосы же будут насмерть стоять – честный американский бизнесмен вернул долг честному хохляцкому бизнесмену.

Эйфория преждевременна. Требуются реальные действия властей. Напряжённо ждём 16 марта.
Rusikus 12 мар 2014 в 18:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
Kukrinikz
говноящик в принципе не смотрю. так что не надо. Работал, работаешь и хорошо.

ps Про соседа я имел ввиду твоего соседа, а не страну. если что.

Это сообщение отредактировал Rusikus - 12 мар 2014 в 18:13
alexmat 12 мар 2014 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Даже если все это делить на два (как надо делать со всеми прогнозами), а то и на четыре, все равно получается внушительно. Это ещё не мат, но уже шах...
Berdisheff 12 мар 2014 в 19:03
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата
Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП"

Немножко не та строчка - в основе лежало то, что Россия вправе требовать досрочного погашения кредита. А выданные деньги в кредит прямиком оказались в России на счетах Газпрома. ... и Киев этих денег так и не увидел! dont.gif

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 12 мар 2014 в 19:04
PaiNt666 13 мар 2014 в 02:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Интересно
Dunhill 14 мар 2014 в 06:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kukrinikz @ 12.03.2014 - 18:39)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 12.03.2014 - 15:56)
Цитата (Kukrinikz @ 12.03.2014 - 17:46)
Иными словами: простому хохлу обмотаться простыней и медленно ползти на кладбище? Я правильно понял?
Если да, то :вива майдаун! Шоп вы всрались и воды не было!

Добавлено в 16:48
Цитата (dmitr777 @ 12.03.2014 - 15:46)
а мне статья понравилась, кроме того. что новая  хунта скажет у вас брал Янукович, пусть и отдает

Они это уже сказали объявив, что казна пуста после "свержения" януковича. Типа он вывез всю наличку подчистую.

Простому хохлу надо было вместо поджигов покрышек на площадях, побольше работать.

Ты не повериш, но все те "хохлы" ,которые не вышли на майдаун как и я РАБОТАЛИ. Более того - осуждали тех кто жег покрышки. В моем родном Харькове такого беспредела ,как в Киеве не было. Один день пошумели при изгнании еретиков из ОГА и все, опять все работаем.
Поэтому мне как-то обидно ,чтоли что меня вот так примкнули к этим ебланам с майдана в один ряд с ними в развитии поставили.
Когда уже дойдет ,что не вся Украина поддерживает майдан, а молчим мы потому что работаем, некогда нам покрышки жечь.

Как бэ не футуристично это звучало,но подавляющее большинство все-таки адекватные люди,что у вас что у нас. Все прекрасно понимает,что люди на майдане это не вся Украина,поэтому общественность ЯПа негодует,когда майданутые ассоциируют своё желание,с желанием всей Украины. (ИМХО)
И то что у вас творится,кроме как цирк,назвать нельзя никак. И очень жалко,что люди,которые не ходили на майдан,по причине утопичности всей этой затеи или просто неинтересующиеся политикой,вынуждены в этом говне барахтаться и расхлебывать все за кучкой революционеров,которые на протяжении 3 месяцев приносили только убытки гос-ву.

По теме: сдается мне вся эта инфа не случайно появляется в сети. Остались еще ФСБшники,которые не зря едят свой хлеб и перед ними можно только "снять шляпу". Уж очень много подобных нюансов как бэ невзначай всплывают в нужный момент.
ВВП не сдаст Украину(имею ввиду не пойдет на крайние меры с госдолгом перед РФ) по нескольким причинам
1) Даже самые ебанутые россияне могут не понять такой жестокости по отношению к братскому народу. Дефолт - это пизда рулю,причем всем,как "горячо любимым бандеровцам",так и простому трудяге,а это слишком большая цена. С голоду помрут многие и то что сейчас в Украине,покажется цветочками.
2) РФ и Путину не нужна страна под боком,в которой будет сценарий аля Ливия,где власть постоянно гуляет по рукам,аки портовая шлюха.Где смерть человека в результате стычки "серые будни".
Для РФ это так же не выгодно, как и для самой Украины - во всех этих кипишах и неразберихах обычно проводятся темные делишки Западных стран,которые собственно эти кипиши и организуют.А Запад,нам,кто бы что не говорил есть условный,но враг.
3) Пусть этот факт постоянно умалчивается,но тем не менее, Украина играет весомую роль в экономике РФ. И просто так,по щелчку,отказаться от промышленности,товаров и рынка Украины РФ не сможет - это в первую очередь отразится на самой России. Сейчас в мире экономики все завязано и применив различные санкции можно нарваться на нехилую ответку,именно поэтому США и ЕС не очень-то торопятся эти санкции вводить,потому как понимают,что жопа состоит их двух полужопий.
4) Ну и о горячем конфликте,который может разразится в случае востребования долга ( а это с огромной долей вероятности произойдет,т.к. терять уже будет нечего),можно даже не вспоминать.Если рассуждать цинично не глядя на людские жертвы то, война это всегда затратно и сосредоточение внимания на чем-то одном может привести к тому,что жопа появится где-то еще,а то что ребята с Запада захотят воспользоваться некой уязвимостью страны это сто пудов. Не говоря уже о крайних мерах в виде ядерного бомбометания,т.к. США уже раз переступили через эту линию и дать гарантий,что этого не произойдет второй раз никто не может - уж этого точно никто не хочет и ни о какой победе в этом случае речи быть не может,достанется всем,даже тем,кто в этом конфликте участие принимать не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх