Пропаганда на Украине, РОССИЯ НА ГРАНИ ВОЙНЫ С МИРОМ!!!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vk007vk 4 мар 2014 в 02:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (rout66 @ 4.03.2014 - 03:28)
Цитата (womanbljad @ 4.03.2014 - 01:23)
Цитата (rout66 @ 4.03.2014 - 01:19)
Не ну это понятный вброс, но не забывайте, когда планы путина претворятся в жизнь и расскол Украины произойдет, останутся тысячи патриотов.

Кравчук канешно гад, лишил Украину ядерного потенциала - теперь росия как бравый гопник отжимает Крым как мобилу.

Но ведь остались 4 атомные электростанции с 3-4 энергоблоками)) ЛОЛ

Чернобыль с рванувшим 1 покажется вам дорогие друзья - легким недомоганием.

Поэтому похорошему просим - уйдите нахуй с Украины!!

Мы тут ебанутые на всю голову.

Спасибо.

Все АЭС Украины находятся в восточной части, вас бандеровец ебнутых на части порвут только подойдите. 2 оставшиеся являются пароохлаждающими там ебнуть не чему, да Польша по головке не погладит.

Мальчик - я не бандеровец, мой родной язык русский, в моем городе не услышишь украинскую речь, но мой военный билет при мне.

А что там как охлаждается твои многоногие потомки через лет 700 разберут, главное не переживай. УМИРАТЬ ТАК С МУЗЫКОЙ!!!!

у вас там мобилизация.
пиздуй на фронт воин!! lol.gif
369 4 мар 2014 в 02:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Блять слово тамаГАВК понравилось!
rout66 4 мар 2014 в 02:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dimka666 @ 4.03.2014 - 01:31)
Цитата (rout66 @ 4.03.2014 - 02:19)
Не ну это понятный вброс, но не забывайте, когда планы путина претворятся в жизнь и расскол Украины произойдет, останутся тысячи патриотов.

Кравчук канешно гад, лишил Украину ядерного потенциала - теперь росия как бравый гопник отжимает Крым как мобилу.

Спасибо.

А вдруг путин сам того не подозревая - хороший? Своими действиями он только обьеденяет восток и запад, которые столько лет травили друг на друга.

У меня есть об этом одна мысль..

Но вот вопрос - примет ли Вовка тетку с косой?

А больше увы разговаривать в UA не с кем.
okromvel 4 мар 2014 в 02:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Все адекватные украинцы, русские , евреи, румыны, татары, армяне, мадьяры и другие нации, проживающие сегодня в Украине поняли после сегодняшнего Совбеза ООН: не так страшны геи из Брюсселя, как пидорасы из Кремля...

З.Ы. Хотя геям и нацистам - тоже НЕТ!!!
rout66 4 мар 2014 в 02:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (vk007vk @ 4.03.2014 - 01:36)
Цитата (rout66 @ 4.03.2014 - 03:28)
Цитата (womanbljad @ 4.03.2014 - 01:23)
Цитата (rout66 @ 4.03.2014 - 01:19)

Спасибо.

Все АЭС Украины находятся в восточной части, вас бандеровец ебнутых на части порвут только подойдите. 2 оставшиеся являются пароохлаждающими там ебнуть не чему, да Польша по головке не погладит.

Мальчик - я не бандеровец, мой родной язык русский, в моем городе не услышишь украинскую речь, но мой военный билет при мне.

А что там как охлаждается твои многоногие потомки через лет 700 разберут, главное не переживай. УМИРАТЬ ТАК С МУЗЫКОЙ!!!!

у вас там мобилизация.
пиздуй на фронт воин!! lol.gif

Я у себя дома нахожусь, когда фронт подойдет к моему дому - я выйду и тебя убью))

А ты в Томилино не жил? жалко будет если шо)) Но я сала с горилкой ебану....И ПИЗДЕЦ!!!
Dimka666 4 мар 2014 в 02:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
rout66
Сложно объяснить людям, привыкшим жить в кандалах, что такое свобода!
Нам терять нечего, вас хоть и много, но вы не вывезете!
Akar 4 мар 2014 в 02:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dimka666 @ 4.03.2014 - 02:47)
rout66

Вы щас кредит у МВФ возьмете. А он его так просто вам не даст, ухватит вас за яйца так что только попискивать будете. Вот такая вот свобода...
Кфвгяр 4 мар 2014 в 02:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Dimka666 @ 4.03.2014 - 03:47)
rout66

Ну и какая она, эта свобода?

Добавлено в 02:56
Что-то я смотрю, на Украине никого и не посадили. Все олигархи на местах. Вот для них уж точно свобода.
Dimka666 4 мар 2014 в 03:00
Цитата (Akar @ 4.03.2014 - 02:50)
rout66

Вы щас кредит у МВФ возьмете. А он его так просто вам не даст, ухватит вас за яйца так что только попискивать будете. Вот такая вот свобода...

Ну я имел в виду не ту степень свободы, как у шарового шарнира, пусть лучше мвф душит чем правитель-шизофреник с ядерным чемоданчиком.
yunk 4 мар 2014 в 03:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (rout66 @ 4.03.2014 - 03:34)

Это ведь ваши неВойска стоят на нашей земле? Вы пришли нагнуть слабого? так в детстве даже во дворе пацанам западло было делать(((

Так извините...помнишь как иногда получалось?

Когда же вы уже вспомните, что Российские войска в Крыму стоят все годы независимости Украины, а не только что туда прибыли. И Украина получает за это огромные деньги, и договор продлен с 2017 года еще на 25 лет. И да сейчас количество войск увеличено в связи с нестабильностью. И на данный момент задача Российских войск обеспечить мирный референдум в республике.
Гориллка 4 мар 2014 в 03:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
NL? Лол. Да, вы правы, все украинцы сидят и верят новостям ТОЛЬКО с таких доменов )

А вот вы сейчас этим постом кому-то льете в уши о том, как кому-то льют в уши.
Dimka666 4 мар 2014 в 03:08
yunk
Нестабильность в крыму началась с приходом нонэйм-военных, то-есть они пришли крымчан защищать от самих себя blink.gif
ANDREY1975 4 мар 2014 в 03:11
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
webberus
Ведутся, буквально сейчас с парнем из Киева переписывался, так такого наслушался, что уже и война то идет и на Польшу то мы нападем и митинг в Харькове Путин проплатил...вобщем я в шоке...и еще они нам говорят, что мы зомби...Я ему говорю, не хотим мы войны, а он, война уже идет...беда вобщем...
Dimka666 4 мар 2014 в 03:18
Цитата (ANDREY1975 @ 4.03.2014 - 03:11)
webberus
Ведутся, буквально сейчас с парнем из Киева переписывался, так такого наслушался, что уже и война то идет и на Польшу то мы нападем и митинг в Харькове Путин проплатил...вобщем я в шоке...и еще они нам говорят, что мы зомби...Я ему говорю, не хотим мы войны, а он, война уже идет...беда вобщем...

Мы не хотим войны...то же самое если накину кому нибудь удавку и шею и буду ласково шептать на ушко мол я не хочу тебя душить, главное не дёргайся, а то сам задушишся...

Мне интересно по Российским каналам показывают как Москве и Питере пачками пакуют несогласных?

Это сообщение отредактировал Dimka666 - 4 мар 2014 в 03:25
aquis 4 мар 2014 в 03:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Вот один коммент оттуда:

"И правильно сделают..Вообще господа, умные люди не допускают таких ситуаций,
эту гниду бездны выползшую из подполья в 17 году ,отбросившую Европу в свое время на много веков назад надо было раздавить еще тогда .И не было сталина,,гитлера ,сссры с железным занавесом и всего красного пояса вокруг нашей планеты,после морали оного изма остаются неизлечимая разруха психики и моральные уродцы…Этот древний паразит не напившись крови вдоволь не успокоится ,давно не причащался
Я призываю думающих и противостоящих этой заразе россиян,которые есть в стране решать свою судьбу самим,а кто не не сможет уехать не надо боятся ничего.." и т.д..

Ребята, кто из Москвы, не в курсе, в "Кащенко" состоялся день открытых дверей?! cranky.gif

Это сообщение отредактировал aquis - 4 мар 2014 в 03:40
MegaBajan 4 мар 2014 в 03:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
да ебаный в рот, да откудаж у вас у всех столько желчи и ненависти друг к другу? ведь всю жизнь - одним народом были, друг к другу в гости ездили, с одних фильмов восхищались, Галстуки пионерские одинаковые носили!!!!!! Всегда жили одной славной историей и праздновали победу. ЧТО С ВАМИ ВЫБЛЯДКАМИ ПРОИЗОШЛО??? Что вы делить меж собой можете? кто чаще смотрел " В Бой Идут Одни Старики" или кто круче штирлиц или Шарапов? Да чтоб вы сдохли от своей ненависти. Застрелят они друг друга, войну начнут... пффф... вы у себя на балконе приберитесь сначала... (За мат прошу простить, накипело)
ANDREY1975 4 мар 2014 в 03:23
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
А кто скажет, что это за балобол и что он несёт?
Цитата
Экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что российских военнослужащих отправили в Крым на смерть. В интервью каналу 1+1 Илларионов сказал, что российский президент готов пожертвовать собственными военными и простыми российскими гражданами, пребывающими в Украине, чтобы предъявить это в качестве провокаций, совершенных со стороны Украины.

– На территории Украины уже сейчас находится несколько групп российского спецназа. Не только титушки, не только российские туристы, которые вывешивают российские флаги на те или иные администрации, а группы российского спецназа, задача которого: открывать огонь и УБИВАТЬ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН И РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ на территории Украины, для того, чтобы предъявить это в качестве провокаций, — утверждает экс-советник Путина. —  Именно так действовали российские части на территории Грузии в Южной Осетии, когда российский спецназ расстрелял российских же офицеров и потом тела этих офицеров были предъявлены в качестве доказательств убийства российских миротворцев грузинами.

И орден у него грузинский(Орден Победы имени Святого Георгия), странно как то.
Akar 4 мар 2014 в 03:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dimka666 @ 4.03.2014 - 03:00)
rout66

Ну я имел в виду не ту степень свободы, как у шарового шарнира, пусть лучше мвф душит чем правитель-шизофреник с ядерным чемоданчиком.

С таким же успехом можно в тайгу уйти жить. Вот там свобода. Никто те не лезет, никто не говорит что делать.

Государство должно быть сильным, и уметь ставить интересы большенства перед интересами меньшенства, глобальные инетресы локальным.

Никогда не бывает идеальных решений. Всегда кто-то останется недоволен.
Lavestanise 4 мар 2014 в 03:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Сон Обамы пересказали ?)
ToXyS 4 мар 2014 в 03:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
Автор решил свой сайт на ЯПе пропиарить?
Dimka666 4 мар 2014 в 03:40
Цитата (Akar @ 4.03.2014 - 03:24)
Цитата (Dimka666 @ 4.03.2014 - 03:00)
rout66

С таким же успехом можно в тайгу уйти жить. Вот там свобода. Никто те не лезет, никто не говорит что делать.

Государство должно быть сильным, и уметь ставить интересы большенства перед интересами меньшенства, глобальные инетресы локальным.

Никогда не бывает идеальных решений. Всегда кто-то останется недоволен.

На счёт тайги вариант на рассмотрении вот, очень рекомендую Дмитрий Васюков - Счастливые люди
Вы всё верно пишите, но в данной конкретной ситуации оснований для ввода войск и захвата стратегических объектов не было и быть не могло. Говорю не по наслышке, информация от родственников и друзей, которые, сказать что в шоке -ничего не сказать.
TrbIHbka 4 мар 2014 в 03:41
IP вычислитель  •  На сайте 16 лет
Цитата (Psihohirurg @ 4.03.2014 - 01:07)
Кто бы сомневался, я так понял на Украине активно продвигают мысль, что Россия обратно поставит Яныка, оттяпает пол Украины и увезет всех детей в Москву чтоб Путин мог нормально питаться. А еще мы оказывается завидуем, что Украинцы смогли власть нагнуть, ну конечно! треш, гражданские гибнут, гаишников убивают, памятники сносят, казна пустая, ой как мы соскучились по 90, вот ведь сплошное веселье было!

читай иногда украинские новости и коментарии к ним, чтобы было ясно чего мы хотим
alien09 4 мар 2014 в 03:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ядерная ракета имени Сталина вылетит на Вашингтон

И что? Сотни ракет вылетят в ответ по всем городам России, легче от этого вам станет?

Добавлено в 04:01
Цитата
что Российские войска в Крыму стоят все годы независимости Украины,

А военные объекты в Крыму они тоже все годы захватывают? И оружие пытаются вывезти из украинский частей?
Гориллка 4 мар 2014 в 04:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
А военные объекты в Крыму они тоже все годы захватывают? И оружие пытаются вывезти из украинский частей?

Тсссс, конкретно эти - стихийно сформировавшаяся самоооборона Крыма от бандер. Что ж вы нагнетаете? ))))
deRiF 4 мар 2014 в 04:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (webberus @ 4.03.2014 - 03:00)
Особенно нравятся каменты на это г-но сайте. Ржал аки конь. Ну не уж-то и правда люди ведутся на эту чушь!

Может быть открою тебе секрет, но таких сайтов масса и ВСЕ камменты там добавлены самим же админом.
Это наравне с сайтами гербалайфа, похуденя от экстракта зеленого кофе и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх