Разводиться?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zverik 20 окт 2013 в 07:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (AiceWein @ 20.10.2013 - 07:15)
Цитата (zverik @ 20.10.2013 - 07:58)
Цитата (AiceWein @ 20.10.2013 - 06:48)
Слушайте, вы прям как дети малые. Да я даже если любовницу дома застану - хер разведусь. Ее в окно выкину и скажу, что так и было. Шутка конечно. Сколько еще открытий чудных жизнь предоставит, если из-за такой мелкой пыли разводиться , нахера женился. Поверь мне через 18-20 лет совместной жизни человека чувствуешь на уровне мысли.

Ты в 15 лет замуж вышла? gigi.gif

Математик, счетовод любитель gigi.gif считай 36-18= 18 tongue.gif

Ой, да не будем умничать, 20, да и месяц не указан, олучается 15...если че dont.gif
ajaxru 20 окт 2013 в 07:24
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Уважаемые знатоки, яповцы,

действительно сайт и создавался, чтобы пригреть всех психотерапевтов, психоаналитиков smile.gif

Боюсь себе представить, что ответили бы яповцы времен раннего ЯПа. А хотелось бы узнать deg.gif
lau 20 окт 2013 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
прочла. задумалась.
ТС, странные у вас отношения. ну лёг ты поздно спать перед выходным днём, супруга легла раньше- раньше проснулась и начала СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ССОРЫ шуметь (твои слова). жесть! где элементарное уважение к тебе? и ещё я так скажу, ПМС- это ооочень удобное бабское прикрытие- психанула и всё на гормоны свалила. сама баба и буду утверждать, что любые эмоции можно сдержать, хоть на секунду включить мозг и подумать, а не будет ли то, что я хочу сказать или сделать- неприятно моим близким, не на пустом ли месте развивается мой психоз? и знаете- помогает, потому что любовь и уважение к тем, с кем я живу доминирует над гормонами.
motya 20 окт 2013 в 09:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
это блять какой-то ебаный пиздец faceoff.gif
лапушка 20 окт 2013 в 09:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (GreatGreen @ 20.10.2013 - 03:47)
Сегодня впервые жена ОООчень сильно обиделась (ПМС :() и ушла спать к детям (у нас всегда действовало правило: как бы не поругались, ложимся спать в одну кровать...)
Вот сижу и гадаю, чем все это закончится?

Так-то у мужиков тоже ПМС есть - то есть гормональный скачок - только кровь потом не идет (гистологию почитай, если не веришь).

Моё имхо (ну раз спросил):

Ты или дурак, и всё на свете ПМС объясняешь (от этого и проблемы), или в этот раз у вас обоих ПМС одновременнно пришло!!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
СашкЪ 20 окт 2013 в 09:48
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
с темы реально охреневаю.
мужики, вы ебанулись уже совсем? ЧТО вы тут вообще обсуждаете? это щас реально такие поводы для развода и оставления детей - "поссорились, пмс, ушла спать к детям"?!
да вы совсем с ума посходили, болезные. тут и обсуждать НЕЧЕГО. люди за совместную жизнь тыщу раз ссорятся-мирятся, вы думаете вы подарки штоле? или жене мужа тоже надо бросать каждый раз, как он был неправ?

пздц до чего мы докатились, взрослые мужики ничо лучше не находят, как из-за обычной ссоры развод инициировать, да еще обсуждать это на публичном ресурсе. чо, ТС, заебался в семье жить? наслушался клевых историй про красиво живущих холостяков и лозунгов "живи для себя"? ну так и называй вещи своими именами - "хочу быть порхающим по жизни мачей, хочу бросить семью и ищу повода".
срамота, блин mad.gif
Зазнуда 20 окт 2013 в 09:48
Смышленая  •  На сайте 14 лет
7 лет,по статистике,кризис.Много разводов. Не хотите пополнять статистику- Успокойтесь и потерпите. Если и правда ПМС,то лучше пока не трогать,пройдет. В таком состоянии она может плохо себя контролировать.Ей все плохо и все ее обижают.
Бывало и мы ругались с мужем сильно,даже очень. И мне навсегда запомнились его слова : "А ты вчера хотела,что б я ушел?" "ДАААААА!!!!!!"-мои слова. "А вот дулю тебе. Я не для того на тебе женился". Так и живем.Скоро будет 30 лет и 3 года.
iluha2 20 окт 2013 в 09:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
Та же хуйня, в полнолуние ПМС походу усиливаются!
UncleFrodo 20 окт 2013 в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
(у нас всегда действовало правило: как бы не поругались, ложимся спать в одну кровать...)

Главное правило: Как бы не разосрались на кануне, на следующий день, обоим не подавать виду что что то было!!! Потом уже, в спокойной обстановке, обсудить - А ЧТО ЭТО БЫЛО? blink.gif
NellKa 20 окт 2013 в 09:55
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (motya @ 20.10.2013 - 10:36)
это блять какой-то ебаный пиздец faceoff.gif

agree.gif
И люди тут еще что-то придумывают, советуют. Скоро из-за сломанного ногтя мужики на ЯПе истерику закатывать будут.
ЗСМ 20 окт 2013 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Убей её и съешь, детей в дет. дом. Хату спали, а на себя руки наложи...
igorrt 20 окт 2013 в 10:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
У тя ПМС,чтоль?
Bona25 20 окт 2013 в 10:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
Все бывает в первый раз. 7 лет вместе дети есть, если не дура и мозг не заклинит эмоциями (у баб это бывает) то нормально, переживете и помиритесь.
Pipelayer 20 окт 2013 в 10:05
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Отруби ей голову!!! moderator.gif
БратецЛис 20 окт 2013 в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Правильно, что с таким вопросом сразу на ЯП - тут все как один - семейные психологи с богатым жизненным опытом:) Убить и закопать :)

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 20 окт 2013 в 10:07
Montez 20 окт 2013 в 10:08
Все будет хорошо  •  На сайте 14 лет
Легла спать отдельно, он уже о разводе думает..я в шоке от тебя ТС. Купи ей цветов и не морочь себе голову. Это женщина.
IKTORN 20 окт 2013 в 10:11
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (ajaxru @ 20.10.2013 - 05:24)
Цитата
Уважаемые знатоки, яповцы,

действительно сайт и создавался, чтобы пригреть всех психотерапевтов, психоаналитиков smile.gif

Боюсь себе представить, что ответили бы яповцы времен раннего ЯПа. А хотелось бы узнать deg.gif

Слили бы как розовые сопли под дружное улюлюканье cool.gif
СашкЪ 20 окт 2013 в 10:15
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
IKTORN
Цитата
Слили бы как розовые сопли под дружное улюлюканье
так и нужно поступать с подобными виршами. а автора к позорному столбу.
motya 20 окт 2013 в 10:18
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (СашкЪ @ 20.10.2013 - 10:15)
IKTORN
Цитата
Слили бы как розовые сопли под дружное улюлюканье
так и нужно поступать с подобными виршами. а автора к позорному столбу.

и колготками его, колготками bdsm.gif
ZloyHohol 20 окт 2013 в 10:36
Нужно заставить себя уважать!

Разводиться?
aLex66 20 окт 2013 в 14:10
Что же у на с мужиками то твориться? Беда. ЯП - коллективный психотЭрапевт с семейно-сексуальным уклоном. Теперь понятно. почему Е.Малышева по ящику всех учит, как правильно какать.
baklan1982 20 окт 2013 в 14:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (пупкинд @ 20.10.2013 - 05:06)
если жена ложится отдельно от мужа, значит она полюбила другого

понять и простить

А еще это значит, что ребенок грудной и папе на работу рано вставать
SCORPIONGIRL 20 окт 2013 в 22:04
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
ну мож ты часто в инете засиживаешься
вместо того, что бы ей время уделять.
и это лишь повод.
и если была договоренность, что спите всегда месте, то у нее реально накипело. искала повод хоть как-то тебя задеть.
не все так гладко у вас, по ходу.
ищете причины для ссор

phelina 20 окт 2013 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bona25 @ 20.10.2013 - 11:01)
Все бывает в первый раз. 7 лет вместе дети есть, если не дура и мозг не заклинит эмоциями (у баб это бывает) то нормально, переживете и помиритесь.

Сдается мне, с мозгами тут именно у мужа беда. Особенно, если считает причиной ссоры поздний отход ко сну.
hunter2000 20 окт 2013 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Букет цветов купи,детям подарки и бегом мириться.... dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх