мОлодеж и пОдростки, делюсь бытовой проблемой

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КедР 12 фев 2006 в 19:26
Гость  • 
блять дивчонка-то уже ебанутая, вытаскивать и спасать просто нириально, ана блять по-харошыму проста нипанимаит.

ЗЫ пиздить!!!
Баден-Баден 12 фев 2006 в 19:27
Юморист  •  На сайте 21 год
Цитата (armati @ 12.02.2006 - 20:24)
Пурген69

Цитата
Я смотрю тя именно так и воспитывали, интересно а страх прошел или ты по прежнему боися, судя по цитатам из УК не прошел

УК надо знать
всем советую
это реалии нашей жизни

а в плане воспитания, считаю, что если ребенку с детства не привили
понятия "хорошо" и "плохо", то в подростковом возрасте этот ребенок
самостоятельно ориентируясь в нашей сегодняшней непростой жизни,
может наделать массу ошибок, часто роковых...
поэтому, прививать чувство меры и правильного поведения, когда разговоры и внушения уже не помогают (как в случае с девочкой), можно только путем
жестких репрессивных мер...

Те б исчо УИК пачитать
armati 12 фев 2006 в 19:28
СЭР  •  На сайте 20 лет
читаю регулярно
"Бизнес Уик"
shlihman 12 фев 2006 в 19:28
Гость  • 
Всем доброго времени суток.. Возьму на себя смелость предложить нестандартный выход.... Вобщем свести её нужно с мальчиком, который даст ей то, чего ей не хватает - внимания. Причем свести в прямом смысле (вплоть до найма за деньги). Результат 100% верный... dont.gif
armati 12 фев 2006 в 19:32
СЭР  •  На сайте 20 лет
shlihman

действительно нестандартное решение...
upset.gif
Веруняха 12 фев 2006 в 19:35
Гость  • 
КедР да простит меня Кхэничка, знаешь выходишь на улицу и страшно - везде эти .. скажем девки (девушками назвать язык не поворачивается).
пиво в руках и просто пустота в глазах..
да сама в школе учусь, вижу, меня это пугает просто.

а может её на яп притащить? мне это помогло? я ж исправилась, ребят, я с вами
shlihman 12 фев 2006 в 19:38
Гость  • 
Цитата (armati @ 12.02.2006 - 19:32)
shlihman

действительно нестандартное решение...
upset.gif

Зато правильное bow.gif
BOBAH 12 фев 2006 в 19:41
Гость  • 
shlihman
Цитата
Вобщем свести её нужно с мальчиком, который даст ей то, чего ей не хватает - внимания. Причем свести в прямом смысле (вплоть до найма за деньги). Результат 100% верный

У нее уже есть малчик, к таму жэ непрастой. Захочет ли она другова?
Веруняха
Цитата
а может её на яп притащить? мне это помогло? я ж исправилась, ребят, я с вами

Бугага! Я всегда думал что на ЯП и подобные ресурсы приходят далеко не для того чтобы исправляться...
Веруняха 12 фев 2006 в 19:46
Гость  • 
Цитата
3.02.2006

нy-ну ты меняне видел...
Кхэнька, ты хоть помнишь миня?а камменты свои помнишь?
shlihman 12 фев 2006 в 19:46
Гость  • 
Цитата (BOBAH @ 12.02.2006 - 19:41)
У нее уже есть малчик, к таму жэ непрастой. Захочет ли она другова?

Судя по всему, ей мальчег (если он есть) еблан редкостный... здесь нужен профессионал!
spec 12 фев 2006 в 19:55
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
shlihman
почему то согласна с тобой...но это уже решение из области кинофильмов и книжек про детективов)))
shlihman 12 фев 2006 в 19:58
Гость  • 
Цитата (spec @ 12.02.2006 - 19:55)
shlihman
почему то согласна с тобой...но это уже решение из области кинофильмов и книжек про детективов)))

bow.gif
Нет, вполне даже реально. Я както участвовал в подобной авантюре (в качестве идеолога и организатора разумеется), только с той лишь разницей, что "лечили" мальчика. cool.gif
Дефащка 12 фев 2006 в 20:02
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
мальчег для пиреваспитанийа...забавна ощень. но ни думайю што поможет в даннам случаи. тут, насколько я понимаю, не из-за влияния чужого она такая стала. а сама по своей собственной инициативе. таким образом и измениться должна по своей собственной инициативе).
Вездеход 12 фев 2006 в 20:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
в ПТУ ее smile.gif))))
LeoN 12 фев 2006 в 21:01
Гость  • 
Я сталкивался... Сам такой... И что самое обидное, что я уже до 19 дожил, а как был жизнерадостным придурком, так им и остался!...

Жизнь каждому своя... Это не побороть... Это нужно пережить!...

Меня из инста выкинуди с 3-го курса)))) пришлось заного поступать... Школу еле еле осилил...

P.S. Пока мозги не появятся, ничего не изменится. Я закончил школу в 16, а мозги появляются только сейчас.... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Leo666 - 12 фев 2006 в 21:03
Обжора 12 фев 2006 в 21:14
Гость  • 
Да ладно.... насаветывале тут..
Еси так фсьо сирьозна, Кхэнь - устрой мням сеанс связе с ей. Падонки, малчять! Сеанс прастой связе, нипалавой. ХЗ - асько, шмасько..

В башке у ей тораканы, да. Можт, нах ей ета школа ващще? Пскай хиппует. Да первава триппера.
LeoN 12 фев 2006 в 21:22
Гость  • 
Обжора
Цитата
Пскай хиппует. Да первава триппера.

dont.gif Ты телевизерЪ смотришь??? Уше плакать охота, когда реклама про СПИД! Не надо девачке балеть... Ей надо "умно" мозги на место поставить! idea.gif

Обжора - осильшь??? cool.gif
Дефащка 12 фев 2006 в 21:26
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
тяжка им моск на место ставить. по опыту своиму знайу.
Кхэня автор 13 фев 2006 в 00:38
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
Цитата
Кхэнька, ты хоть помнишь миня?а камменты свои помнишь?

Помню, конечно))))))))) Не было меня давненько, появляюсь, а тут такие метаморфозы. Удивила)

А про девочек с пустыми глазами и пивными бутылками ты правильно написала - отталкивающее зрелище. Просто когда в одной из них нечаянно узнаешь родного человека - это пиздец. А ведь она раньше по математике отдельные задания получала, усложненные, потому как перла ее математика.
Обжора
Цитата
устрой мням сеанс связе с ей

Спасибо. Мне нравится эта идея. И этот топик я дам ей почитать обязательно
Веруняха 13 фев 2006 в 00:46
Гость  • 
Кхэня вот и у меня также с одноклассницами.
последний год учусь, бегаю по вузам и т.д а им или ПТУ или пох на всё, в продавщицы возьмут.
а ведь помню начало, первые классы, красивые девочки, бантики, юбочки. что стало? пипец....

у меня не было сестры, очень жалею сейчас.
у подруги - сестра золотая медалистка и она отличница.
у другой сестра пьёт, муж пьющий с женой, плюющие на плач годовалого сына и девчонке светит тоже.

пока не поздно надо действовать
13лет - это губка впитывающее всё, плохое тоолько лучше идёт.

з.ы Спасибо, краснею прям

Обжора и со мной поговори. мне это нужно
spec 13 фев 2006 в 01:03
Цитата
P.S. Пока мозги не появятся, ничего не изменится. Я закончил школу в 16, а мозги появляются только сейчас.... rulez.gif

такая же ерунда
AlisonKelly 13 фев 2006 в 01:05
Гость  • 
Ребят, могу выступить как очевидец самой себя.
Мало кто, посмотрев на меня сегодняшнюю, скажет, что я была влюблена до чертиков и встречалась с мальчиком, которого за пьянку и блевотину чуть из школы не выпиздили. И домой пьяная приходила (портвейн - фублянах, never more alik.gif puke.gif ), и сбегала, и с родителями сралась, т.к. ЛЮБОВЬ у меня была. А родители интеллигентные, просто наверное охуевали от меня, мама рыдала.
Прогуливала просто безбожно. Из хорошего румяного ребеныша превратилась в злобную неуправляемую ссучку. 2 месяца в школе не появлялась. Не знаю как все вернулось в старую правильную схему. И друзья помогли (все меня осуждали в моменты душевной невзгоды), и собственное самолюбие взыграло, типо что ж это я??!! И конечно, родителей люблю и побаивалась тогда и огорчать маму никогда не хотела.
В итоге вот и яsmile.gif Красавица, отличница, спортсменка... bow.gif
spec 13 фев 2006 в 01:08
Кхэня
Обжорка маладетс. он ваще признанный психоловаг biggrin.gif от меня ваще отдельный мерси ему beer.gif
Обжора 13 фев 2006 в 08:01
Гость  • 
Цитата (Leo666 @ 12.02.2006 - 20:22)
Ей надо "умно" мозги на место поставить! idea.gif

Обжора - осильшь??? cool.gif

Нууу.... сделайу, што смагу
Цитата (Кхэня @ 12.02.2006 - 23:38)
Спасибо. Мне нравится эта идея. И этот топик я дам ей почитать обязательно

Тоже кстате славный ходъ. Наверно инагда нада на сибя пасатреть и чюжыме глазаме.

spec, не нада приувеличевать, гххыыы..
Virus 13 фев 2006 в 09:28
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
топик четать ей па-моему, не надо.

надежда на то, что она сама поймет - фуфло. А если она к тому времени наркоты попробует или попадется на чем-то? Будет у нее в биографии условный срок, и все - пиздец на всю жизнь, ни на одну приличную работу не возьмут, даже если потом и возьмецца за ум.

У девочки элементарный вакуум общения.
1. Комплекс насчет того что она толстая - она стремится доказать, что не такая она и уродина, вот мальчика нашла и козыряет этим (правда, мальчику лишь бы кому-то вставить, но она этого не понимает), и в компаниях стремится быть первой прошмандовкой. Займись этим комплексом, только осторожно. Как именно - хуй знает.
2. Судя по всему, родители ей не сильно занимались, скинули все на бабушку. Когда бабушка умерла, ей не с кем посоветоваться, поговорить. Друга нет настоящего. Так что тебе и карты в руки. Нужно ее занять чем-то, так чтобы максимум ее свободного времени занять. Х.З. Водить в кино, на выставки какие-то, на посиделки с умными людьми, и подговорить их, чтобы они с ней беседовали как с равной, умные вопросики задавали и внимательно слушали что она говорит, хвалили и т.п.
Да, может, подсадить на инет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх