Ужесточение въезда в РФ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurgen077 29 июн 2013 в 16:45
alikant  •  На сайте 15 лет
Цитата (DarkBerc @ 29.06.2013 - 12:14)
[Не боюсь. У меня 2 вышки. И училась я сама, а не покупала контрольные и дипломные. Просто приходится работать за маленькую зп потому, что нет в нашем городе для меня работы. Жду вот муж диплом получит по весне и поедем искать место, где можно работать по специальности.
Да и по происхождению я - исконно русская. До прадедов моих дедов свою семью знаю, кто и откуда.

На кого учились, что ваше место в Кургане заняли приезжие из ближнего зарубежья?))
Изюбрина 29 июн 2013 в 17:29
Заразка  •  На сайте 13 лет
Мда.... Тема появилась в 11. 24, а на данный момент всего 121 подпись cry.gif , ЯПовцы, что, если крестико не ставят, то и нафиг не надо? как чуркосрач, так вы все первые, а как без крестиков, так нет никого? я просто разочаровалась.
зы какмадрочеры хреновы
если-бы тема в завалинку не ушла, то была-бы в платине, и все поголовно орали "долой чурок!. а , тля три строчки заполнить- западло ....

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 29 июн 2013 в 17:32
неженатик 30 июн 2013 в 07:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
я подписался

Добавлено в 07:06
Цитата (Изюбрина @ 29.06.2013 - 18:29)
а , тля три строчки заполнить- западло ....

Врёшь ты всё, там целых 4-е строчки!
NEN3012 30 июн 2013 в 07:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
Тоже подписался!
Shottkynoise 30 июн 2013 в 07:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
Написано то правильно, но язык.... Пусть ТС простит, но подобное творение лично я подписывать не буду.
А подобная петиция уже была подписана, но госдума сказала, что это это неактуально. Далее была подписана петиция, призывающая госдуму все-таки рассмотреть первую петицию.
winter75 30 июн 2013 в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Наивная какая то петиция.. вы представляете МВД Таджикистана, Узбекистана? Поликлинику? Что помешает там справки КУПИТЬ, а не получить? КТО и КАК будет получать справки об образовании? Если дипломы покупают, что помещает доплатить за справку?
Детский сад развели, каникулы в разгаре у школьников? Думайте, прежде чем писать и подписывать...
Джеси 30 июн 2013 в 07:56
загадка  •  На сайте 14 лет
ПОДПИСЫВАЮСЬ...+вся семья,+друзья,ёще б наплюсовала...

Ужесточение въезда в РФ
DarkBerc автор 30 июн 2013 в 08:28
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
Цитата (Shottkynoise @ 30.06.2013 - 10:37)
Написано то правильно, но язык.... Пусть ТС простит, но подобное творение лично я подписывать не буду.
А подобная петиция уже была подписана, но госдума сказала, что это это неактуально. Далее была подписана петиция, призывающая госдуму все-таки рассмотреть первую петицию.

Я не юрист, а простой обычный гражданин своей страны. И выражаю свое мнение по поводу сложившейся проблемы. Если вам не нравится - напишите, как должно быть правильно. Кто против-то, если вы грамотней можете составить? Ну а если сами не можете - нечего соваться со своими замечаниями. А то орать на весь ЯП !долой чурок!" все молодцы, а как до дела дошло - один пшык остался.....
eugene1980 30 июн 2013 в 12:29
издрочился...  •  На сайте 16 лет
чет как то слабо...
besiq кинь на главную...

Ужесточение въезда в РФ
DarkBerc автор 2 июл 2013 в 13:00
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
Нда... вот и все, 180 голосов, с учетом того, что некоторые всей семьей голосуют - человек 100 с ЯПа проголосовали.... Вот вам и "герои", которые борются за свою страну и место в ней... По моему убеждению, если бить в одно и то же место - в этом месте появится сначала трещина, а потом и целая дыра. Кто-то не верит в то, что подпись что-то решит. Но если постоянно давить на правительство, оно все-таки сдастся и возьмется решать эту проблему. Пусть не сегодня и не завтра, но я верю, что всем миром можно добиться очень многого. Поэтому еще раз призываю - оставьте подпись. Для вас это ничего не стоит - 3 минуты вашего времени. Всем, кто оставил подпись - почет и уважение. Такие люди на Япе не за крестики сидят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх