Бедапечаль, И добавить нечего...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karabatoff 5 апр 2013 в 19:27
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
Вот вам и врач-кладовщик

Бедапечаль
Алюсик 5 апр 2013 в 19:32
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Каприщев @ 5.04.2013 - 19:17)
Цитата (Алюсик @ 5.04.2013 - 19:15)

18-20 тыр
Питер, коммерческая клиника
Детей нет, на кота вроде хватает  cry.gif

Ток если мне не изменяет память, то ты медсестра.
А на медсёстр учат 3 года в училище, а не 7 лет в институте. Да и ЗП у тебя не 7 тыщ...

Вообще то я отвечала конкретно девушке, которая спрашивала как бы она жила на зарплату медсестры.
И да, медёстры учатся не семь лет, но всё же это КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ работа, требующая регулярных переподготовок, курсов и экзаменов. И мне как то обидно получать такую же зарплату, как и автобусный кондуктор тётя Маша.
Deepwest 5 апр 2013 в 19:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (egsaer @ 5.04.2013 - 10:09)
Минутка грусти на ЯПе. Страшно представить, к каким выводам можно прийти подумав, какие профессии нужнее в нашем государстве...

Для сомневающихся... Моя матушка работает лаборантом-генетиком, врач высшей квалификации со стажем почти 20 лет, и, внимание, ставка у неё 8500руб+премия ~2000руб. Живем мы в 400км от Красноярска.
З.Ы. Года два назад, когда я был еще студентом, работая агентом недвижимости, часа 3 в день имел зарплату ~20000 с каждой сделки. Работая сейчас имею зарплату раз в 5 больше своей матери.

суть поста в чём?

Нужно кладовщикам зарплату понизить?

Не тот выживает, кто сильнее или быстрее или у кого выше образование, а тот кто умеет адаптироватся к переменам.

Менятся будет всё и всегда.

Это сообщение отредактировал Deepwest - 5 апр 2013 в 19:36
НоскиВуглу 5 апр 2013 в 19:34
долбоёб  •  На сайте 13 лет
Цитата (heee @ 5.04.2013 - 19:44)
Цитата (НоскиВуглу @ 5.04.2013 - 19:37)
учучь на полиолога,получаю второе высшее,з\п 75 000-90000
можно отучиться,а потом валяться на диване и говорить что нету работы по профилю,главное что бы интерес был в том направлении,в котором учишся.

Полиолог это что за профессия?

профессия языком пиздеть вобщем,если культурно выражаться.

Добавлено в 19:35
Что бы стать карьеристом,можно обучиться психологии например,в нашей стране это приемлемо

Это сообщение отредактировал НоскиВуглу - 5 апр 2013 в 19:45
kopzone 5 апр 2013 в 19:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вот как раз видео в тему -
. а про среднии зарплаты лучше сраззу молчите.. Если вашу Москву не считать, то все печально. А то получается у вас врач 50к, а у нас 10к, но в среднем по 30к на двоих.. Математика тут не катит. Да и про "благодарность", было б отлично еслиб чинуши взятки конфетами и шампанским брали)) А врачи после 8 лет обучения и придя на работу, глядя в квиток, слышут фразу- "ну выж знали когда шли учиться". А лечить тогда кому, если все в офицанты и грузчики уйдут.. Вот и сидят врачи по 60 лет, потому что молодые за копейки не идут.

Добавлено в 19:42
Ну или еще пример: повар в детском саду 7к имеет, а у рафика в хот дог ларьке 12к. Ну и если смысл?? мед.книжка не нада да и ответственности никакой, ларек свернул и уехал.. а там чуть что еще и 3 шкуры снимут. Дети все-таки. И это за 7к. Дело даже не в зарплате врачей. а в том что у них ответственность не соизмерима с з/п.

Это сообщение отредактировал kopzone - 5 апр 2013 в 19:42
НоскиВуглу 5 апр 2013 в 19:44
долбоёб  •  На сайте 13 лет
Цитата (НоскиВуглу @ 5.04.2013 - 20:34)
Цитата (heee @ 5.04.2013 - 19:44)
Цитата (НоскиВуглу @ 5.04.2013 - 19:37)
учучь на полиолога,получаю второе высшее,з\п 75 000-90000
можно отучиться,а потом валяться на диване и говорить что нету работы по профилю,главное что бы интерес был в том направлении,в котором учишся.

Полиолог это что за профессия?

профессия языком пиздеть вобщем,если культурно выражаться.

Добавлено в 19:35
Что бы стать карьеристом,можно обучиться психологии например,в нашей стране это приемлемо

да,и.. хочешь денег,подними жопу
Масяня999 5 апр 2013 в 19:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (egsaer @ 5.04.2013 - 19:09)
Минутка грусти на ЯПе. Страшно представить, к каким выводам можно прийти подумав, какие профессии нужнее в нашем государстве...

А по-моему, профессию надо выбирать не по количеству дензнаков, а по призванию. Ни за что не стала бы заниматься нелюбимым делом ни за какие деньги. smile.gif
Oleggka 5 апр 2013 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (mean122 @ 5.04.2013 - 19:36)
Кстати, тут есть еще другая сторона "луны". Многие профессии просто не востребованы со стороны людей. Вот пример из жизни. Общался с родственником из Мурманска, у них там в порту не могут найти токаря с разрядом не ниже 3-го. З/п предлагают хорошую (около 50-60т.р.), но нет уже просто людей, которые идут учиться на токарей.
Сейчас в стране сплошные экономисты, юристы и фотографы с корреспондентами. Ах да, забыл, еще забыл "программистов" с уверенным умением установки любой пиратской винды.

Если такой спрос на должность менеджера, то на кой хрен много платить.

ну я токарь, с училища с 4-м разрядом,
но к станку я в жисть не подойду больше..........

шпалящему тоже желаю познать открытый перелом руки в пяти местах..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 5 апр 2013 в 20:02
petlya 5 апр 2013 в 19:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
cheer.gif экономистам-плановикам с двумя вышками тожа нишиша не платят
Каприщев 5 апр 2013 в 19:53
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
Цитата (Алюсик @ 5.04.2013 - 20:32)
Вообще то я отвечала конкретно девушке, которая спрашивала как бы она жила на зарплату медсестры.
И да, медёстры учатся не семь лет, но всё же это КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ работа, требующая регулярных переподготовок, курсов и экзаменов. И мне как то обидно получать такую же зарплату, как и автобусный кондуктор тётя Маша.

Конкретно девушке ты могла ответить в личку, но ты решила написать на форум. При этом не уточнив, что ты не врач, а медсестра, со средне-специальным образованием.
Думаешь у кондукторши тети Маши работа сахар? Весь день на ногах в переполненном душном автобусе?
sudoandy 5 апр 2013 в 20:03
Зайка, блеать  •  На сайте 13 лет
Цитата
1.Это черными или белыми?
2.Пруфы будут кроме гугла и хед хантера?

1. это на руки. с ночными, палатной медицинской сестры первой категории, реанимация.
2. тебе квиточки отсканить или выписку со счета?
ДокторЯр 5 апр 2013 в 20:09
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
Теппоп
Цитата
Есть еще один нюанс - грузчик (кладовщик) - он и через 20 лет грузчик. А здоровье в 40 лет уже не то что в 20.
А врач растет с каждым годом, как профессионально, так и по зарплате. И набрав себе хорошей репутации, опыта и благодарных пациентов - очень даже неплохо имеет денег. И в 50 лет работает отлично.

http://www.rg.ru/2013/03/14/reg-pfo/perm-medicina.html - вот почитайте, что у нас происходит с комментарием нашего профсоюзника. Реальная з/п рядового терапевта (9-10 смен в месяц) действительно 6-7 тысяч, но на 1 ставку работают только в деревнях или те, кому надо стаж додержать, а потом сбежать в коммерцию.
А столько получают те, кто поактивнее: http://59.ru/job/vacancy/1740827.html?full...campaign=jooble (это я не рекламирую, нашёл через поиск на нашем городском сайте по работе)

У меня 2 работы (в больнице не одна ставка+преподавание) сейчас получаю почти 50, чувствую себя почти олигархом lol.gif , но нормальных выходных и спокойных дежурств толком и не бывает уж сколько лет.

Цитата
А если врач за несколько лет работы в гос.больнице показал себя не полным дебилом, то его коммерческие клиники сами переманивают, уже совсем на другие зарплаты.

А тут ты не совсем прав. Не каждый доктор мечтает работать в коммерческой клинике. Кому-то надо и жизни спасать, и в экстренной медицине работать. А коммерческие клиники в этом плане - никакие.

Richmond020
Цитата
И чего? У тебя в регионе грузчик получает 25, а врач 7? Регион в студию.

Не 25, конечно, но тысяч по 20 (т.е. как рядовой инженер на заводе) грузчики на рынке зарабатывают. Пермь.
Алюсик 5 апр 2013 в 20:11
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата
Конкретно девушке ты могла ответить в личку, но ты решила написать на форум.

ты тоже отвечаешь мне на форуме gigi.gif
Цитата
не уточнив, что ты не врач, а медсестра, со средне-специальным образованием.

а зачем уточнения - для дебилов? я отвечала на вопрос про зарплату медсестры - что не ясно?
Цитата
Думаешь у кондукторши тети Маши работа сахар? Весь день на ногах в переполненном душном автобусе?

я буду только рада, если ТЯЖЁЛАЯ работа будет оплачиваться так же (хорошо) как и КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ работа - кстати медсестра не только заполняет карточки или градусники в жопу запихивает, если кто не в курсе
при этом регулярное подтверждение моей квалификации стоит мне денег - последние курсы - 6 200 рублей за месяц учёбы, с отрывом от работы, за свой счёт, минуc зарплата за месяц
sudoandy 5 апр 2013 в 20:18
Зайка, блеать  •  На сайте 13 лет
ДокторЯр вот да, не молочные реки-кисельные берега, но в облцентрах жить можно, особенно если специальность нормальная, несколько работ и преподавание.

меня больше другое удивляет тут неподалеку пост был - До боли знакомая ситуация в районной поликлинике - 133 комента, 239 плюса, на главной висел, там картинка - вот она если 7 тыщ получает, то это нормально? а?

пысы я эту картинку не одобряю, и как укор медработникам ее воспринимать не стоит - суть в ином.

Бедапечаль

Это сообщение отредактировал sudoandy - 5 апр 2013 в 20:21
КоляЛаптев 5 апр 2013 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (bort49 @ 5.04.2013 - 17:57)
В декабре лежал в гнойной хирургии (военный госпиталь). Персонал, что врачи, что сестрички- просто святые. За такую зарплату, в кровище, в говнище и гноище... Сука Табуреткин всех распогонил, а все сестры прошли Чечню, некоторые и Афган. Хирургическая получает 15 тыр. А благодарные пациенты- солдатики, которые могут принести "Сникерс" в лучшем случае. Военным медикам, нет, всем ВРАЧАМ -спасибо!!!

Это смотря где работают.Я сам с Украины и знаю,что из себя представляет терапевт.Нужен больничный-не вопрос,еще что-то-тоже решим(отблагодарить только надо)
Rinat1978 5 апр 2013 в 20:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (VaneSyS @ 5.04.2013 - 22:12)
У терапевта ставка приблизительно 25000+стаж
Кто минусит? Погуглите сначала

У меня сестра терапевт.стаж 11лет.Зарплата 13 тысяч.Оренбург.
tonte 5 апр 2013 в 20:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
Ерунда!
Врачи может и имеют мало официально, но налом - вполне нормально живут, и я их не осуждаю, и сам всегда плачу доктору.

Rinat1978 5 апр 2013 в 20:33
Вот-

Бедапечаль
Теппоп 5 апр 2013 в 20:37
S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.  •  На сайте 13 лет
Цитата

http://www.rg.ru/2013/03/14/reg-pfo/perm-medicina.html - вот почитайте, что у нас происходит с комментарием нашего профсоюзника. Реальная з/п рядового терапевта (9-10 смен в месяц) действительно 6-7 тысяч, но на 1 ставку работают только в деревнях или те, кому надо стаж додержать, а потом сбежать в коммерцию.
У меня 2 работы (в больнице не одна ставка+преподавание) сейчас получаю почти 50, чувствую себя почти олигархом lol.gif , но нормальных выходных и спокойных дежурств толком и не бывает уж сколько лет.

Ну по вашей ссылке про хирургов, этим вообще зарплата не нужна. У нас в Ростове простой апендицит вырезать стоит червонец лично хирургу. Причем - обязательно, это не обсуждается даже. Плюс анестезиологу 2-3 тыщи.
Жене моей делали кесарево, так перед операцией анестезиолог зашел и прямо сказал - мой гонорар 5 тысяч. А у него не одно кесарево в день. Он эту зарплату за пол-дня имеет.
Цитата

Цитата
А если врач за несколько лет работы в гос.больнице показал себя не полным дебилом, то его коммерческие клиники сами переманивают, уже совсем на другие зарплаты.
А тут ты не совсем прав. Не каждый доктор мечтает работать в коммерческой клинике. Кому-то надо и жизни спасать, и в экстренной медицине работать. А коммерческие клиники в этом плане - никакие.

Ну мечтает - не мечтает это другой вопрос. Смысл-то в том, что хороший врач МОЖЕТ зарабатывать много, способы есть. Вы же смогли. А уж захочет ли - это другое дело.
А грузчик даже если очень захочет - не сможет.
Жучог 5 апр 2013 в 20:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
Да лаааадно? Мать-терапевт получает 34 000р. + надбавки
Mrak2000 5 апр 2013 в 20:49
totally darkness  •  На сайте 14 лет
Цитата (bort49 @ 5.04.2013 - 19:57)
В декабре лежал в гнойной хирургии (военный госпиталь). Персонал, что врачи, что сестрички- просто святые. За такую зарплату, в кровище, в говнище и гноище... Сука Табуреткин всех распогонил, а все сестры прошли Чечню, некоторые и Афган. Хирургическая получает 15 тыр. А благодарные пациенты- солдатики, которые могут принести "Сникерс" в лучшем случае. Военным медикам, нет, всем ВРАЧАМ -спасибо!!!

спасибо добрый человек! и даже 15 ты загнул, базовая ставка м\сестры после впуска из колледжа 6600, и лишь потом будут за дежурства, за вредность, за выслугу, за категорию и др. у меня провизор с выслугой 37 лет и высшей категорией 18 тыр\мес. dont.gif
Rinat1978 5 апр 2013 в 20:49
......

Бедапечаль
AJIuHEHAK 5 апр 2013 в 20:52
наркобаран  •  На сайте 13 лет
Так что не актуальны сейчас золотые слова?

Не учился так ворочай, в жопу еп***ный рабочий? ueban.gif
Manyman 5 апр 2013 в 21:13
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
Цитата (Полугудрон @ 5.04.2013 - 19:11)
если голова есть то можно и 120к зарабатывать с 9 классами

можете и меня миусить,но чувак прав....4 года с таким человеком проработал бок о бок и 120 это не предел - он машины с Дальнего Востока гоняет,по 100 минимум имеет с машины,а если 2 машины на жесткой стяжке или 3 с братом везет то и побольше.....
Смысла срачь разводить нет - в эпоху "купи-продай" это шанс выжить многим в этом мире. Просто обидно что тот же врач,спасая чьи-то жизни должен влачить нищенское существование,а не получать достойную зарплату....
bort49 5 апр 2013 в 21:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата
Цитата (bort49 @ 5.04.2013 - 19:57)

спасибо добрый человек! и даже 15 ты загнул, базовая ставка м\сестры после впуска из колледжа 6600, и лишь потом будут за дежурства, за вредность, за выслугу, за категорию и др. у меня провизор с выслугой 37 лет и высшей категорией 18 тыр\мес. 

Это на севере с коэфф. 1,5 и "полярками"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх