Как навредить окружающим. Самый верный способ, О запретах и мудаках

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobertigra 20 мар 2013 в 12:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
У куряших батхерт? Чувствуете обиду? Тогда, читайте последний пост автора, где он про себя написал.
P.S. Пью и курю (иногда), не создаю неудобств окружающим и , соответственно, не получаю от них замечаний. Что я делаю не так?
Kukrinikz 20 мар 2013 в 12:08
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
А меняя пучит периодически, причем сей процесс от моего желания/нежелания не зависит - бактерии в кишечнике работают, пища гниет, вот газики и образуются. Так что получается имею полное право пукать в общественном месте, а еще, паГдон, справлять естественные потребности. Ну и что что немного "попахивает" не так как розы, но зато, в отличии от сигаретного дыма, пАчти безвредно.
Да и запах чем хорош? Не нравится - отойди.
Вывод: опус - самооправдание.
подпись: мудаГ rulez.gif
NICK2222 20 мар 2013 в 12:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
А я курю. Да, вредно. Да, глупо. Не ваше дело. Ой, мешаю вам? Извините, а как? Дымлю? Пассивное курение вредит вашему здоровью? На улице многомиллионного города, над которым смог от выхлопных газов автомашин собирается уже в восемь часов утра, вас беспокоит чужая сигарета? Да? Тогда простите великодушно. Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать…эээ, чем там вообще пахнет этот город?

А я очень люблю шашлык . Да , вредно . Но я его очень люблю . А поскольку зимой на улице холодно , то я поставлю мангал в подъезде и буду жарить шашлык там . Ой , я вам мешаю ? Да вы понюхайте этот дым ! Запах вишневых поленец , аромат жарящейся молодой баранины - объедение ! Что , дым глаза выедает ? А вы посмотрите , как дымят заводы вокруг ! Вы на заводе работаете ? Значит , там вам дым не мешает , потому что начальника боитесь , а мои шашлыки мешают ? Что , законом запрещено жарить шашлык в подъезде ? Ментов вызовете ? Да срал я на ваших ментов , у меня кум зам. начальника горотдела !
Теперь серьезно : Скажи , нахуя я должен нюхать твои сигареты , если мне не нравится это ? Потому что заводы и транспорт больше дымят ? Или потому , что тебе захотелось покурить ? Мне не нравится нюхать сигаретный дым . И прав не нюхать его у меня ровно столько же , сколько у тебя на курение в специально отведенном месте .
KoT9 20 мар 2013 в 12:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
А зачем вредить окружающим?
STALher 20 мар 2013 в 12:17
2 метра безобразия  •  На сайте 14 лет
Цитата
Срач объявляется открытым? Я курю дома, в машине, на улице, на работе, вешу 125 кг и 190 см роста, никто ни разу замечания не сделал. Тьфу-тьфу)))

90/195 и сделаю тебе замечание, если вдруг дыхнешь мне в лицо затяжкой от цигарки biggrin.gif а если стоишь в сторонке, куришь себе и никого не трогаешь - тягай себе, каждый сам выбирает для себя способ крякнуть пораньше.
OldGarry 20 мар 2013 в 12:25
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
Да ладно вам на Тса давить. У каждого унитаза бывает херовое настроение, прям как будто в душу насрали shum_lol.gif
perfectfood 20 мар 2013 в 13:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Предлагаю пердеть в общественном транспорте. Пусть мудаки нюхают. Охуели в конец. Пердеть - это природно. И не хер ныть про неудобства. Сами типа не пердят. Больные на голову.. Не нравится - не нюхай. Мудаки, мля.

Как навредить окружающим. Самый верный способ
denisslavin автор 20 мар 2013 в 14:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (bobertigra @ 20.03.2013 - 13:07)
Тогда, читайте последний пост автора, где он про себя написал.

И где же тот последний пост, в котором я про себя написал?
denisslavin автор 20 мар 2013 в 15:18
Цитата (NICK2222 @ 20.03.2013 - 13:08)
Цитата
А я курю. Да, вредно. Да, глупо. Не ваше дело. Ой, мешаю вам? Извините, а как? Дымлю? Пассивное курение вредит вашему здоровью? На улице многомиллионного города, над которым смог от выхлопных газов автомашин собирается уже в восемь часов утра, вас беспокоит чужая сигарета? Да? Тогда простите великодушно. Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать…эээ, чем там вообще пахнет этот город?

А я очень люблю шашлык . Да , вредно . Но я его очень люблю . А поскольку зимой на улице холодно , то я поставлю мангал в подъезде и буду жарить шашлык там . Ой , я вам мешаю ? Да вы понюхайте этот дым ! Запах вишневых поленец , аромат жарящейся молодой баранины - объедение ! Что , дым глаза выедает ? А вы посмотрите , как дымят заводы вокруг ! Вы на заводе работаете ? Значит , там вам дым не мешает , потому что начальника боитесь , а мои шашлыки мешают ? Что , законом запрещено жарить шашлык в подъезде ? Ментов вызовете ? Да срал я на ваших ментов , у меня кум зам. начальника горотдела !
Теперь серьезно : Скажи , нахуя я должен нюхать твои сигареты , если мне не нравится это ? Потому что заводы и транспорт больше дымят ? Или потому , что тебе захотелось покурить ? Мне не нравится нюхать сигаретный дым . И прав не нюхать его у меня ровно столько же , сколько у тебя на курение в специально отведенном месте .

Не передёргивайте. Тут и так до вас даже пердеть уже собирались.
yurgen077 20 мар 2013 в 19:54
alikant  •  На сайте 16 лет
Уважать нужно друг друга. На остановке - отойти в сторону, в подъезде не курить и т.д. С другой стороны, если не нравится, что в заведении курят, то идите в другое заведение, где не курят(благо таких сейчас полно) и нечего нарушать права курящих.
Mag 20 мар 2013 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
а еще мудаки любят постить всякую хуйню сопливую
Медведка 20 мар 2013 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Бесят все некурящие. В каком плане? Ну, покурила я в своей машине, покурила на улице. Но это же мое дело? Ах да, они, не вдохнув моего дыма, но спросив, курю ли я - принимаются меня лечить. А какого, простите, хуя? Да заботятся они о моем здоровье, ути-пути. Все мои родные - некурящие - умирали от рака. И вспомним Черчилля. Да у меня и живых примеров много есть. Так вот - отъебитесь от бедной мышки!

А вообще нормальным некурильщикам риспегд и уважуха, да и планирую все-таки бросить)

Это сообщение отредактировал Медведка - 20 мар 2013 в 22:11
DragStar 20 мар 2013 в 22:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
Выдыхай бобер...
Злой бобер.
Я куру и мне пох.
пупкинд 20 мар 2013 в 22:39
травести  •  На сайте 18 лет
Цитата (denisslavin @ 20.03.2013 - 11:06)
И ещё. Мудак пребывает в заблуждении, что его постоянно хотят обидеть. И все окружающие мудаку кажутся кем? Правильно, мудаками. И, если вы думаете, что вокруг одни мудаки, у меня для вас плохие новости.

на фоне этого все остальное меркнет bravo.gif
OKHARA 20 мар 2013 в 22:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
А еду я в троллейбусе. Справа от меня только что покуривший пацан, выдыхающий умерший бычок, слева - мужик с нестиранными носками, запах которых пробивается аж сквозь валенки. Прямо-мамаша с только что обосравшейся дитяткой, позади -старушка с желудочными проблемами... За что это мне все? И почему я еду с ними, а не, скажем в отдельном автомобиле?.. Ну да, я же сам "послевчера" и ГАЙцы не нарадуются , в случае чего. И окружающие воротят нос от моего "выхлопа". И ничего -едем... Я это к чему. Коль скоро мы уже вляпались в социум, может, как-то терпимее друг к другу?
Ship76 21 мар 2013 в 04:56
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
OKHARA
Цитата
Я это к чему. Коль скоро мы уже вляпались в социум, может, как-то терпимее друг к другу?

Кроме как "Держите краба, монсеньор!" - и сказать нечего...
denisslavin автор 21 мар 2013 в 04:58
Цитата (OKHARA @ 20.03.2013 - 23:43)
Коль скоро мы уже вляпались в социум, может, как-то терпимее друг к другу?

Отлично сказано.
Greymin 21 мар 2013 в 05:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (BugGet @ 20.03.2013 - 11:37)
Цитата (PronenkoS @ 20.03.2013 - 12:22)
Цитата (Rusik177 @ 20.03.2013 - 12:19)
Ну кури, пей. 50 лет это вышка, да ещё и платить за это, одно клеймо тебе овощ.

А клеймить не заебешься? Фрукт, блядь. gigi.gif

Да не, это легко, особенно дать по башке тому кто не понимает человеческого языка и курить где ему удобно и бухает там же. Причем сначала у таких быдланов идут понты типа "мне пох на морализаторов", "мне пох на всех, делаю как мне удобно", но после когда крепко прилетает в голову, понты не помогают, а отбиваться практически никто не умеет и образ жизни этому не способствует.

Моей "ОСЕ",как-то пох на чей-то здоровый образ жизни(да и после "знакомства" таких оставалось немного.В основном,потом,пилюльки,компрессики,примочки) gigi.gif ...Так что нужно ХОРОШО подумать,что будет вреднее для здоровья-немного дыма или 9-ти граммовый кусок резины со стальным сердечником,ВНЕЗАПНО "прилетевший" в грудину(да не один,вот сюрприз-то.Да ведь можно и "промахнуться" и в голову попасть). gigi.gif Видал я таких "радетелей" за ЗОЖ,а у самих из пасти выхлоп такой,что мухи на лету дохнут,потому как зубы им последний раз матушка,ещё до детского сада,чистила.Или иранский "парфюм" с ближайшего развала "на вес",от которого обои на стенах,в трубки сворачиваются.Или потом несёт,как от коня почтового."-Я с работы/тренировки/поезда еду",да мне пох,откуда и куда ты едешь-смердит от тебя.Мойся чаще или пешком ходи.Через поля и леса,где людей нет.
Riffy 25 июн 2014 в 08:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (veraln @ 20.03.2013 - 12:12)
Я тож так думал. Пока курил. Как бросил, понял каким мудаком я был.

Я, когда курю, тоже становлюсь мудаком. Поэтому нервно курю в сторонке или вообще не курю. А уж как только затушил, еще окурок не выбросил - сразу же замечательнейшим человеком обращаюсь...
PapaEvil 25 июн 2014 в 09:18
Ярила ярил  •  На сайте 12 лет
Пить буду, но курить не брошу. А еще бы я штрофовал тех, кто неграмотный па-руски и матириться в интэрнэт.
denisslavin автор 25 июн 2014 в 09:54
Цитата (ТопоГРАВ @ 20.03.2013 - 12:28)
Цитата (veraln @ 20.03.2013 - 12:12)
Я тож так думал. Пока курил. Как бросил, понял каким мудаком я был.

Лучше и не скажешь. Поставлю и свою подпись под этими буковками-курить бросил 16 лет назад.

А любое своё ПРАВО перестаёт быть таковым, если нарушает ПРАВА другого человека.

Даже если кто-то нарушает чужое право на самоубийство?)
Ньют 25 июн 2014 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
это ведь личное дело курить или не курить. А то, что курят где попало, это пробелы в воспитании. Меня вот просто раздражают дамочки курящие на ходу. И люди курящие в одном со мной помещении до того как я позавтракала. Вторые в моем доме как-то быстро закончились, а на первых стараюсь не обращать внимания.
Сама курю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх