Спасибо Путину за это, осторожно, буквы!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
korresh 4 мар 2013 в 20:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Разговор начинается "Патриот на месте Путина сделал бы то, сделал бы это", а на вопрос Опиши процедуру в рамках действующего законодательства? - мычание, а я не знаю, это разбираться надо, напоминает мальчика-дауна, рассказывающего водителю, что у него поломалось.
В 45 люди были другие, работали для страны, было чувство единства, доверие, а вы извините для себя, да так, чтоб побольше, и получше, а если упер, так и надо, вишь его сколько всего, Россия не обеднеет.
Да и "Серый кардинал" есть такое выражение насчет заметености.
Gheka 4 мар 2013 в 20:30
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
Да Союз то и развалился из-за того что старая власть уже отжила своё, а новая не хотела продолжать дела и строить светлое будущие коммунизма! Поделив тогда страну кждый получил свой кусок который деребанил как хотел. Люди же повелись на всякую хуйню типа независимости и т.п. поддержав переворот! Собственно мы сами, не без помощи промывания мозгов, это допустили... Сложно в данной ситуации уже найти крайнего!

З.Ы. Несмотря на то, что нынче твориться, коммунизм, в том виде в котором он должен был бы быть, видеть тоже не хотел бы!
Дадуда 4 мар 2013 в 20:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Алкснис участвовал в октябрьских событиях 1993 года. 29 сентября 1993 г. у станции метро «Улица 1905 года» получил пиздюлей от ОМОНа и был доставлен в больницу Склифосовского с многочисленными травмами. Но лечебная процедура не оказала должного эффекта, болезнь прогрессирует по сей день.

Алкснис радеет за создание православной отечественной национальной операционной системы (далее ПОНОС). Латышский стрелок блеать.
Arbuzych 4 мар 2013 в 20:42
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
мандалор
Цитата
Особенно неприятно удивило предсказание Янаева, о скатывание страны в бездну.

Раза три хотел Вас процитировать и откаментить, да добавить нечего. Всё верно.
Не найти цитату Д. Т. Язова, она в сети не ищется, но мы с отцом аж по тому ещё телевидению, где не было говносериалов и журналюшек совершенно чётко слышали: "Вы ещё будете с добрыми словами вспоминать т. н. "годы застоя".
Реально, 20 лет пиздежа для пипла, который хавает, 20 лет обогащения и воровства теми, кто дорвался до кормушки, развал образования, оборонки, с/х, промышленности, насаждение идеологии рабов от РПЦ, усиление засилья чужеродных элементов, уничтожение армии и воспитание цепных псов - ОМОНов, Спецназов, Уфсинов, Чопов...
Кредиты, лизинги, долговые ямы, судебные приставы, коллекторы...

lovecsnov11 4 мар 2013 в 20:50
Гость  •  На сайте 13 лет
Не надо только грязи. Может быть Путин и не идеал, но он достаточно эффективно работал и принес много пользы для России.
Критиканты-дилетанты могут идти боком. Алкнис далеко неумный человек, выкормыш КПСС и умеет говорить только лозунгами и устраивать интриги.
мандалор 4 мар 2013 в 20:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Arbuzych @ 4.03.2013 - 20:42)
мандалор
Цитата
Особенно неприятно удивило предсказание Янаева, о скатывание страны в бездну.

Раза три хотел Вас процитировать и откаментить, да добавить нечего. Всё верно.
Не найти цитату Д. Т. Язова, она в сети не ищется, но мы с отцом аж по тому ещё телевидению, где не было говносериалов и журналюшек совершенно чётко слышали: "Вы ещё будете с добрыми словами вспоминать т. н. "годы застоя".
Реально, 20 лет пиздежа для пипла, который хавает, 20 лет обогащения и воровства теми, кто дорвался до кормушки, развал образования, оборонки, с/х, промышленности, насаждение идеологии рабов от РПЦ, усиление засилья чужеродных элементов, уничтожение армии и воспитание цепных псов - ОМОНов, Спецназов, Уфсинов, Чопов...
Кредиты, лизинги, долговые ямы, судебные приставы, коллекторы...

Угу, я специально для самого себя решил просмотреть то знаменитое выступление что бы лично увидеть эти знаменитые "дрожащие руки ГКЧПстов".
Не знаю кто первый это выдумал, но просмотрев это выступление полностью, могу сказать что пересмотрел свои взгляды. Теперь уже повзрослев, я начинаю понимать что они хотели лучшего. Меня приятно поразили слова Янаева в конце выступления о Горбачеве. Он не поливал его грязью, как потом сделала победившая сторона.
Они хотели лучшего, но проиграли СМИ увы...
Им бы тогда современных политтехнологов.
HairyRocket 4 мар 2013 в 21:00
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
Цитата (lovecsnov11 @ 4.03.2013 - 20:50)
Не надо только грязи. Может быть Путин и не идеал, но он достаточно эффективно работал и принес много пользы для России.
Критиканты-дилетанты могут идти боком. Алкнис далеко неумный человек, выкормыш КПСС и умеет говорить только лозунгами и устраивать интриги.

Ха ха ! Еще бы !

Спасибо Путину за это
Aptekar 4 мар 2013 в 21:07
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Цитата (HairyRocket @ 4.03.2013 - 22:00)

Ха ха ! Еще бы !

А еще он научился на пианино играть. Как и обещал biggrin.gif
CarabineR 4 мар 2013 в 21:26
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
...а ещё, когда кончатся все козыри в колоде Путена, он как фокусник вытащит из рукава и грянет об стол:
_ свинтит олигархов в кутузку и разгонит по заграницам,
_ прогонит с Руси всю черномазую нечистиь,
_ бросит кличь "Даёшь" за армию,промышленность ,здравоохранение и пр
_ посадит в яму всю верхушку ЖКХ...
И благодарный народ опять его посадит на царство!
А что - в этом есть рациональное зерно...
petruxa 4 мар 2013 в 21:46
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
сложно оценить в данный момент последние 13 лет правления Путина. Думаю, что окончательно ясно, насколько все было правильно, потомкам станет лет через 50, когда они все проанализируют.

В последние года 2-3 лично для себя я нахожу положительные моменты в его правлении. Я обычных офисный работник. Получаю свою ЗП, работая в регионе. На порш коен конечно, мне не хватает, но в целом я доволен.
Вспоминаю свой первый компьютер, купленный родителям как раз 13 лет назад. Наша семья копила полгода.
Сейчас я могу купить себе с 1ой ЗП пару хороших системных блоков.
Это лишь один пример. Он маленько идиотский. Но показательный. Т.е мое благостояние и мои возможности в этой жизни увеличились существенно. А ведь компьютер как стоил тыщу баксов 15 лет назад, так он щас и стоит.

Это сообщение отредактировал petruxa - 4 мар 2013 в 21:47
Arbuzych 4 мар 2013 в 22:48
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
мандалор
Цитата
знаменитые "дрожащие руки ГКЧПстов".

Руки у Янаева дрожали. Это факт.
Я сам как-то подрагивал, когда выступал перед достаточно большим коллективом. Это не признак слабости. Отсутствие привычки, стресс.
Страх живёт находится на последнем месте.
Как же грандиозно нас наебали...

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 4 мар 2013 в 22:49
gogl3 5 мар 2013 в 00:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
«В наших документах он числился под оперативным псевдонимом «Моль». И этим псевдонимом все сказано».

Когда он был уже в ФСБ его называли "мартышка-шоумэн".

Теперь он-Галерный Краб!
В общем славный парень старик Кабаев..
ДашинПапа 5 мар 2013 в 00:18
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
Цитата (BLACKMETAL @ 4.03.2013 - 18:31)
Интересно, а кто будет "подменкой" Путена после его двух сроков? Медвед?

Ты доживи сначала... rulez.gif
Pff 5 мар 2013 в 08:27
Зенитчик  •  На сайте 15 лет
Меня всегда удивляют сравнения о том, что сделано в первые пятилетки или в первые годы после войны и за последнее десятилетие. А вы готовы ТАК работать, как вкалывали тогда?
Очень рекомендую, если кто не видел, посмотреть фильм "Зеркало для героя", ну или пересмотреть.
T80Ivan 5 мар 2013 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (petruxa @ 4.03.2013 - 22:46)
Вспоминаю свой первый компьютер, купленный родителям как раз 13 лет назад. Наша семья копила полгода.
Сейчас я могу купить себе с 1ой ЗП пару хороших системных блоков.
Это лишь один пример. Он маленько идиотский. Но показательный. Т.е мое благостояние и мои возможности в этой жизни увеличились существенно. А ведь компьютер как стоил тыщу баксов 15 лет назад, так он щас и стоит.

За это надо не аллаху спасибо говорить, а трудолюбивым азитам, которые заполонив электроникой рынок всего мира сделали её дешевой.
Пример действительно идиотский.
Наши потомки ещё скажут своё "спасибо" путину за то, что он уничтожит нашу страну. И нам скажут "спасибо" за то, что не остановим этот процесс.
Будет нам бурьян с травой на могилы и вечное забвение.
petruxa 5 мар 2013 в 12:27
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
А причем тут азиаты? Цены на компы не уменьшились.
Что в 99м году покупали системник за 1к баксов, что сейчас. Только тогда копили в 6 раз дольше, чем сейчас. А для простого смертного комп был роскош

До дефолта В 98м году "девятка" стоила 7500$. чтобы ее купить, моим родителям пришлось бы копить год.
Сейчас этот хлам я могу купить за 3-4 месяца в 1 лицо
и так везде. Благосостояние людей выросло. Чего не скажешь о стариках.
rm2811 5 мар 2013 в 12:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
катимся, чо

Спасибо Путину за это
elvis74 автор 5 мар 2013 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
почему на заваленку уволокли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх