Кавказцы отжимают квартиру, у беременной женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogl3
26.01.2013 - 22:31
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В квартире бьют окна, выламывают двери, воруют вещи, хозяйке угрожают расправой.
Елена пишет заявления в полицию, но они игнорируются.

Ключевое слово-"они игнорируются.."
Вот потому и бардак блядь в стране, что русские продают русских...

[^]
пупкинд
26.01.2013 - 23:01

травести

Цитата (ticgric @ 26.01.2013 - 13:56)
полицаи - бесполезные тела. Чурок черножопых - давить голыми руками!!! На кол прилюдно, показательно, чтобы все, кто имеет такой склад морали и ума БОЯЛИСЬ!!! Иначе не поймут!!

может быть, это как раз тот особый наш путь, о котором так много написано в русской литературе cool.gif

[^]
ЛевНатанович
27.01.2013 - 08:14

Шутник

Цитата (пупкинд @ 27.01.2013 - 00:01)
Цитата (ticgric @ 26.01.2013 - 13:56)
полицаи - бесполезные тела. Чурок черножопых - давить голыми руками!!! На кол прилюдно, показательно, чтобы все, кто имеет такой склад морали и ума БОЯЛИСЬ!!! Иначе не поймут!!

может быть, это как раз тот особый наш путь, о котором так много написано в русской литературе cool.gif

Коллега! Мальчик пошутил, а вы поверили...

Не будет он никого убивать и на кол сажать. Для того, чтобы это сделать, человек должен иметь СМЕЛОСТЬ и ДУХ, а не душонку, мелкую, визгливую и сцыкливую...

А эта "душонка", взвизгнула в интернетике, бзнула в креслице, стукнула кулачком тщедушным по клавиатурке, и пошла мыть попу и баиньки...

[^]
Shadowru
27.01.2013 - 10:00

Транспортный цех

Очередной случай отжатия квартир чурками при содействии полиции. И поверьте, таких случаев в одной только Москве тысячи.

Единственный способ с этим бороться - придавать огласке.

Больше всего мне нравится, как здесь по-быстрому сливают подобные темы.
Чтобы ни дай Бог в топ не вышла..

Это сообщение отредактировал Shadowru - 27.01.2013 - 10:02

[^]
ЛевНатанович
27.01.2013 - 10:10

Шутник

Цитата (Shadowru @ 27.01.2013 - 11:00)
Очередной случай отжатия квартир чурками при содействии полиции. И поверьте, таких случаев в одной только Москве тысячи.

Вообще то, вторая хозяйка квартиры - русская...

Когда выезжаете по адресу, коллега?

Или, вы, как и предыдущие "отчаянные наколисты", ограничитесь воплями "ДАКОЛЕБЛЯ" ?

[^]
ClimberSPb
27.01.2013 - 10:23

Свиновод

ЛевНатанович
Ты я смотрю уже выехал и пишешь с места событий?
Я комментирую тему для того, чтобы она максимально долго была в топе, чтоб максимально большей огласке придать. История ЯПа знает немало примеров, когда поднятая тема здесь позволяла решить проблему.

[^]
ЛевНатанович
27.01.2013 - 10:29

Шутник

Цитата (ClimberSPb @ 27.01.2013 - 11:23)
ЛевНатанович
Ты я смотрю уже выехал и пишешь с места событий?
Я комментирую тему для того, чтобы она максимально долго была в топе, чтоб максимально большей огласке придать. История ЯПа знает немало примеров, когда поднятая тема здесь позволяла решить проблему.

А я, в отличии от местных "даколестов", толерантен, и не склонен делать, основанные на расизме и ксенофобии, выводы.
Поэтому, никуда ехать я не собираюсь и не собирался ))))
Как и местные "рембо клавиатурные" )))))

А бедной, несчастной, беременной девушке, посоветую обратиться в Суд.

Это сообщение отредактировал ЛевНатанович - 27.01.2013 - 10:30

[^]
Zagogulina
27.01.2013 - 10:42

Весельчак

Вот наша доблестная полиция, вся такая переаттестованная, прибыла на место

[^]
DAFNA777
27.01.2013 - 10:45

Ярила

жуть какая то..
и как мне кажеться уже наработанная практика с дольщиками..
если я правильно поняла то думцы какими то поправками хотели устранить возможность покупки части собствтенности в квартирах или по карйне мере ограничить по площади..или только хотели..
хотя тут даже не тот случай..
ну накуя покупать часть квартиры в М если можно за те же дс купить что то в подмосковье..тем более будучи беременной,с малым дитем..и хворым родсвтенником..

все эти "присутствия".. это мертвому припарки..энтузиазм защитников когда ни будь закончиться.. а ситуация не разрулится,ибо второй собственник творит пакости не своими руками..а разговаривать с ним на языке его методов бесполезно да и некому у пострадавших(если только не решаться продать таким же беспредельщикам свои комнаты)
мне кажется что пострадавшим нужен матерый выдержанный юрист на сопровождение этого бардака.. выработка стратегии поведения, фиксация и документация всех нарушений/хулиганств/синяков с законодательной точки зрения,с возможной огласкойв сми..
вот на него деньги наверное нужны
чет совсем нас государству на человека насрать..хотя когда было не так..

[^]
ЛевНатанович
27.01.2013 - 11:14

Шутник

DAFNA777!
По моему, вы высказали единственное в этой теме, ТРЕЗВОЕ, здравомыслящее мнение и способ решения проблемы.

[^]
Shadowru
27.01.2013 - 12:29

Транспортный цех

Цитата (ЛевНатанович @ 27.01.2013 - 10:10)
Цитата (Shadowru @ 27.01.2013 - 11:00)

Вообще то, вторая хозяйка квартиры - русская...

Когда выезжаете по адресу, коллега?

Или, вы, как и предыдущие "отчаянные наколисты", ограничитесь воплями "ДАКОЛЕБЛЯ" ?

Причем тут национальность второго владельца?

Я где-то писал, что собираюсь ехать разбираться?

Учу читать. Нидорага ©

Как же задолбали интернет-борцы древнерусского стиля "всеговноямолодец".

Это сообщение отредактировал Shadowru - 27.01.2013 - 12:32

[^]
ЛевНатанович
27.01.2013 - 12:41

Шутник

Цитата

При том, что имеет место конфликт СОБСТВЕННИКОВ, представьте себе, РУССКОЙ национальности.

Для чего тут приплели квартиросъемщиков - кауказцев, мне непонятно...

Хотя, почему!

Очень даже понятно, для чего - ДЛЯ СРАЧА!

Цитата

Не собираетесь? Мдассс... Как все предсказуемо!

А как же, несчастная РУССКАЯ беременная девушка, с отцом-инвалидом на руках?
Вы не подставите свой могучий живот, под нож кауказца, ради чести и комнаты этой девушки?

Слабссс анусом патриот нынчессс пошел.... Дассс....

ТакЪ не победимЪ!

[^]
Shadowru
27.01.2013 - 13:22

Транспортный цех

Цитата (ЛевНатанович @ 27.01.2013 - 12:41)
Цитата

При том, что имеет место конфликт СОБСТВЕННИКОВ, представьте себе, РУССКОЙ национальности.

Для чего тут приплели квартиросъемщиков - кауказцев, мне непонятно...

Хотя, почему!

Очень даже понятно, для чего - ДЛЯ СРАЧА!

Цитата

Не собираетесь? Мдассс... Как все предсказуемо!

А как же, несчастная РУССКАЯ беременная девушка, с отцом-инвалидом на руках?
Вы не подставите свой могучий живот, под нож кауказца, ради чести и комнаты этой девушки?

Слабссс анусом патриот нынчессс пошел.... Дассс....

ТакЪ не победимЪ!

Вот из-за таких как ты и будет скоро наша земля заселена одними чурбанами.

[^]
ЛевНатанович
27.01.2013 - 13:34

Шутник

Цитата

Нет...Неправда!

Из-за таких, как я, толерантных, демократичных, свободных, совестливых людей, на Земле, начнется новая, Свободная Эра, где не будет места фашистам и ксенофобам, из-за которых и происходят все эти глупые конфликты, раздуваемые в интернете!

Все народы будут жить в мире и согласии, так как за малейшее проявление нацизма, мы будем отправлять таких в Лагеря Свободы, где они, многолетним, тяжелым и старательным трудом на урановых рудниках, каменоломнях и шахтах, смогут вырвать из себя подлое семя фашизма!

Ведь кто, если не мы!

[^]
Shadowru
27.01.2013 - 20:51

Транспортный цех

Цитата (ЛевНатанович @ 27.01.2013 - 13:34)
Цитата

Нет...Неправда!

Из-за таких, как я, толерантных, демократичных, свободных, совестливых людей, на Земле, начнется новая, Свободная Эра, где не будет места фашистам и ксенофобам, из-за которых и происходят все эти глупые конфликты, раздуваемые в интернете!

Все народы будут жить в мире и согласии, так как за малейшее проявление нацизма, мы будем отправлять таких в Лагеря Свободы, где они, многолетним, тяжелым и старательным трудом на урановых рудниках, каменоломнях и шахтах, смогут вырвать из себя подлое семя фашизма!

Ведь кто, если не мы!

Вроде взрослый человек, а веришь в сказки.

Тему вверх. Хотя бы в правой колонке пусть повисит

[^]
case69rus
29.01.2013 - 22:03

кнопкодав

москва=чуркоград. менты=купились давно уже. одни лижут другим. другие= одним....
вот и все...

[^]
evadamova
29.01.2013 - 22:15

Ярила

юридически безграмотное население...вот проблема ..не знают своих прав и изложить не могут.Полиция странная..вроде как сосед переоделся под полицейского и прикалывается...му..гну...решительно ни каких действий..В участок и там все трения.

[^]
ieroglif
1.04.2013 - 23:27

мимокрокодил

...замяли почему-то тему.....а проблема между тем не решена и как я посмотрю имеет место быть продолжение срача.....ну и есть возможность проявить себя всем желающим, на ниве борьбы с кауказцами - http://vk.com/id63048529

Прямо сейчас там что-то происходит, приехали какие-то люди с ломами, пока не получил внятного ответа от владелицы странички что и как, ломают двери или пугают просто, но сдается мне что помощь там не помешает....готов выдвинуться, до утра совершенно свободен, но одному, честно говоря, стремно, есть желающие в районе Люберец или Выхино составить компанию?

Добавлено в 23:43
нда....тема в такой глубокой жопе, что я ее еле нашел поиском... героизмом в интернете народ занимается намного охотнее чем в реале, так? нет риска получить по мордасам, если что....ну что же, вполне ожидаемо...

[^]
Мукалтинчек
1.04.2013 - 23:47

Приколист

Обычное дело, отжим переходит в активную стадию. А полисмены нифига не сделают ибо там судьи и полицейские подмазаны. У моего друга почти такая же ситуация, правда она уже длится 9!!! лет. суды пересуды, у судей это дело уже как хорошая примета во всем Кировском суде г.Кировограда
Уже и подселили жильцов с липовым решением другого районного суда. Кароче суды это самое коррумпированное место.

[^]
ieroglif
2.04.2013 - 00:23

мимокрокодил

Мукалтинчек
хз что там в суде было и будет, но на данный момент ситуация такова:
....девушка купила долю в квартире, 1 комнату из трех, где проживает с братом, ребенком и кем-то там еще, вроде дедом...не самое лучшее место для житья но даже комната в Москве стоит намного дороже дома в деревне, так что это не только минусы в виде неудобств, но и огромный плюс в виде вложения денег, цены на жилье пока вроде не падают а наоборот растут...
....2 другие принадлежат другой женщине (славянке, между прочим), которая не проживает но сдает по доверенности принадлежащие ей комнаты, сдает со специально оговореным условием - превратить жизнь соседей в ад, выжить их, сдает соответственно разным людям и наиболее ответственно к этому пункту подошли наши красномокасинные товарищи из-за ближнего зарубежья...
....не будем зацикливаться на причинах конфликта, они ясны как белый день - заставить более "мелких" хозяев квартиры продать свою долю, заплатив за нее существенно меньше чем она стоит и таким образом превратить свою долю в трехкомнатной квартире в полноценную трехкомнатную квартиру в Москве и повысить тем самым стоимость ее раза в два а то и в три....бизнес, короче...
....напрягает другое - методы....аул в квартире, с порчей всего до чего можно дотянуться, вплоть до слома стен для якобы "перепланировки", регулярный прессинг и угрозы со стороны "небритых", выбивание дверей по ночам и так далее...к тому времени как этот пост появился на Япе, девушка уже жила с входной дверью занавешеной каким-то покрывалом, саму дверь вынесли куда-то...в ванной у нее тусовались какие-то наркоманы, в кухне собирались вообще хуйзнаеткто, по-ходу вообще бомжи с ближайшей помойки, прослышавшие что есть теплое помещение...ну и народ у нее на страничке активизировался, нашлись добровольцы подежурить, были небольшие "разборки" с чернозадыми, в основном народ приезжал поддерживать и не давать всякому быдлу распускать руки....да...поостыли горячие кавказские парни и даже потерялись из виду на некоторое время....народ даже скинулся деньгами и помогли девушке поставить новую железную дверь....не прошло и нескольких недель - дверь уже сломана, под окном мартышки ночью обещают прирезать и "мамувыыбать", сегодня вот два каких-то индейца с ломами приходили, дверь что ли доламывать...так что возможно в этот самый момент и доламывают....менты ничего сделать не могут или не хотят - нужное подчеркнуть....на такие мелочи как несоблюдение всем понятных и простых законов, как например "сдача жилья без согласия соседей", "угрозы", "физическое насилие" и т.д. (не могу сказать как они правильно называются), никто не обращает внимание
....ах, да..."Человек и Закон" включил эту историю в свою программу, правда выставив все совершенно наоборот....пострадавшая там выставлена "черным риэлтором", который пытается отжать часть квартиры у владелицы большей доли, путем недопущения в квартиру сильных, красивых, высоких и кудрявых постояльцев, которые ничего плохого не делают а дверь вынесли с непривычки - в юртах у них дверей не было. Ну это хрен с ними, а то что ругаются, с ножами ходят и "мамувыыбать" предлагают - так то менталитет, будьте толерантнее...С этим пусть суд разбирается, на эту программу в суд вроде уже материалы готовят...

Вот вкратце обстоятельства дела, ссылку на страницу вКонтакте я уже давал, любой может добавиться к ней в друзья и узнать более подробно. На всякий случай - http://vk.com/id63048529

[^]
Yakeros
2.04.2013 - 00:43

Ярила

Просто нет слов. Отменить нахуй этот антинародный закон о долях в недвижимости. Такое ощущение, что закон этот написан для выдавливания слабых и больных на улицу. Описанный здесь случай, как мне кажется, далеко не единичный. Просто придали огласке. А сколько подобных случаев, когда старая одинокая бабулька или дед-жертвы оголтелых захватчиков.

[^]
resonoid
2.04.2013 - 07:08

Пролетарский писателЪ

Славянскому населению давно пора уйти из Москвы и по методу товарища Кутузова...

[^]
HQMELANDREAL
10.12.2017 - 15:19

Шутник

Дайте контакты чеченцев, сестра сменила замки, не пускает и не выкупает долю, живу на чердаке в другом районе уже 4 года.

[^]
Irum
10.12.2017 - 15:23

Ярила

Цитата (Kanubis @ 26.01.2013 - 18:57)
Вариант один, по-моему - договариваться (возможно грубо) с вторым собственником, чтобы сдавал жилье только тем, кто устраивает и эту женщину.
Ибо если начать прессовать этих уродов, то в конечном итоге все равно могут отомстить ей - не будет же с ней круглосуточно отряд добровольцев жить.
По видео только неясно почему звук нигде не совпадает с видеорядом.

Есть еще вариант - сдать на полгодика свою половину китайцам, а самим пожить в съемной. Китайцы зами кого хочешь запрессуют

[^]
SOCHINKA
22.08.2018 - 05:24

Юморист

Цитата (ЛевНатанович @ 26.01.2013 - 14:04)
Цитата (КОННОР @ 26.01.2013 - 14:59)
Цитата
Жилье находится в долевой собственности, хозяйка второй доли, собственно, сдает комнату всем подряд.

Я так понимаю, У квартиры два хозяина, находящиеся в разных долях. С одной стороны - девушка с ребенком и отец-инвалид, с другой - какая-то "хозяйка", которую не показали в кадре. Собственники, судя по всему, не смогли договориться по поводу сдачи жилплощади.
Участник долевой собственности может по своему усмотрению продать, подарить, завещать, отдать в залог свою долю либо распорядиться ею иным образом с соблюдением при ее возмездном отчуждении норм о преимущественном праве покупки.
Пока не покажут второго собственника и его мнение по поводу всего этого, считаю это видео банальным вбросом.

Совершенно верно, коллега!

Право ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ непререкаемо!
И беременность девушки, не дает ей права ущемлять в правах другого собственника жилого помещения!

так право то как раз на стороне ДЕВУШКИ!! lol.gif (и беременность ни при чём!)
Обзор судебной практики Верховного Суда РФ
за I квартал 2010 года
(утв. постановлением Президиума Верховного Суда РФ от 16 июня 2010 г.)

Разъяснения по вопросам, возникающим в судебной практике

Вопросы, возникающие из жилищных правоотношений

у подруги тоже полтцаи тупые приезжали-на вызов что сосед по квартире привел пьяных мужиков-полицаи говорят что те могут законно там находится.. но-ответы юристов
Вопрос 4. Необходимо ли участнику общей долевой собственности на квартиру (в том числе однокомнатную), получение согласия другого собственника этого жилого помещения на вселение членов своей семьи или иных граждан, вселяемых им в качестве членов своей семьи?
Ответ. Собственник жилого помещения осуществляет права владения, пользования и распоряжения принадлежащим ему на праве собственности жилым помещением в соответствии с его назначением (ст. 288 ГК РФ, ст. 30 ЖК РФ).
Для осуществления правомочия владения и пользования имуществом, находящимся в долевой собственности, необходимо согласие других сособственников (ст. 247 ГК РФ).

Это сообщение отредактировал SOCHINKA - 22.08.2018 - 05:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16407
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх