Слежка!, за мной следили

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vvotin 21 ноя 2012 в 17:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
Мож тебе внимания со стороны окружающих не хватает? Так и скажи,а то тьолки 45ти летние мерещутся...
Зы,а че не сфотал на тапок?
altcms 21 ноя 2012 в 17:46
Старый байкер  •  На сайте 14 лет
Цитата (zh88 @ 21.11.2012 - 20:39)
кто бы по делу написал! rupor.gif

Где не по делу ? Всё по делу. Профиль сайта разве не известен gigi.gif
GFF 21 ноя 2012 в 17:48
санЯЯяяяяя чавчи мее  •  На сайте 16 лет
Про Медвепута последнее время ничо не писал?
zloymaluy 21 ноя 2012 в 17:49
не друг дегенератам  •  На сайте 14 лет
Что это? Амфетамин? Метамфетамин? А может первитин?
Ток за жирный шрифт плюcанул, читай "Аквариум" там всё сказано.
СтебкаРазин 21 ноя 2012 в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да в принципе я ТСа понимаю. Вот, намедни было! Выхожу из вагона метро, поднимаюсь по ступенькам, чувствую, смотрит на меня кто-то в спину. Прям буровит взглядом! Скрепя сердце, оброрачиваюсь! Бляяять! Лучше бы я этого не делал! 50 теток с сумками, какие-то бабульки, чурки, мужики, СМОТРЯТ И ПРУТ НА МЕНЯ! Я в шоке, конечно, очень ускорил шаг, что и спасло меня. Ибо нехрен мордой щелкать, если первый из вагона вышел!))
zh88 автор 21 ноя 2012 в 17:49
пикапер  •  На сайте 13 лет
ну раз вы все настроены поугарать, то тогда, поддержу публику smile.gif

Грузины в бане.
- Гоги, ти что там, дрочишь ?
- Нэт, просто бистро мою..

Но все ровно уважаемые, баба не баба, это явно не здоровая х33ня.

Это сообщение отредактировал zh88 - 21 ноя 2012 в 17:53
СтебкаРазин 21 ноя 2012 в 17:51
Цитата (zh88 @ 21.11.2012 - 18:49)

Грузины в бане.

Но все ровно уважаемые, баба не баба, все ровно это явно не здоровая х33ня.

Грузите апельсины бочками тчк Братья Карамазовы тчк
Spiritus 21 ноя 2012 в 17:51
Цитата (zh88 @ 21.11.2012 - 18:49)

Грузины в бане.

Утро вечера мудренее. Завтра будет ясно
altcms 21 ноя 2012 в 17:52
Цитата (zh88 @ 21.11.2012 - 20:49)

Завязывай с разными препаратами, занимайся спортом, нормально питайся и всё будет здорово lol.gif
степаныч 21 ноя 2012 в 17:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ты сам то вспомни мож события были какие недавно. ДТП участник, свидетель. Может по работе чего, например в Сколково работаешь. Может друзья прикалываются.

Сам то мозгами пораскинь.

Кто тебе тут чего путёвого напишет если тебя здесь никто не знает...
zloymaluy 21 ноя 2012 в 17:54
не друг дегенератам  •  На сайте 14 лет
45 Пользователей читают эту тему (4 Скрытых Пользователей)
Догадайся почему скрытые..
DOGER 21 ноя 2012 в 17:56
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 14 лет
не%уй торговать ganja.gif ganja.gif ganja.gif . кури сам.
а может это "измены"?, опять же от этого...

Это сообщение отредактировал DOGER - 21 ноя 2012 в 17:57
L755 21 ноя 2012 в 17:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (степаныч @ 21.11.2012 - 18:53)
Может друзья прикалываются.

О,кстати тема для шутки над друзьями.
altcms 21 ноя 2012 в 17:57
Цитата (zloymaluy @ 21.11.2012 - 20:54)
45 Пользователей читают эту тему (4 Скрытых Пользователей)
Догадайся почему скрытые..

Мы следим за ТС zombie.gif
Sp0rtiven 21 ноя 2012 в 17:58
Гость  •  На сайте 14 лет
Фотографию сделал бы что ли.
apollion 21 ноя 2012 в 18:00
Чувак, у тебя приступ паранойи, попей валерьяночки или водочки - попустит. Или сходи к врачу.

Пусть выпишет тебе фенибут - это лекарство, для снятия, в том числе, и беспричинной тревоги или напряжения, улучшает сон.

Перед экзаменами, студентам, самое то.

Ну или глицин - без рецепта.

Это сообщение отредактировал apollion - 21 ноя 2012 в 18:05
Iznovo 21 ноя 2012 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Автор, ты еще здесь? А то я за тебя переживаю.
huyator152 21 ноя 2012 в 18:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
теперь-никаких наушников,оглядываться только при повороте потелефону не говорить не отвлекаться,проверь че пропало в хате\нет , когда из дома выходиш-оглядивайся в падике, носи с собой оружие-лучше волыну чистую без пальцев ,накрайняк травмат или тонкий нож, глвое-чтобв достать легко можно было, ставь на двери сторожки типа-волосок на клей или варенье приляпай(главное бес палева) или спичку-бумажку так чтоб при открывании улетала,деньги и прочие активы-золото сбагри друзьм или родне,
даже если поприходу дверь не вскрывали- открываеш ее но сразу не входи принюхайся,прислушайся,БУДЬ ГОТОВ УБИВАТЬ БЫСТРО!!!НЕ ОСТАВЛЯЯ СЛЕДОВ,стреляй в голову,ножом реж в горло слева,
пусть думают что охотятся на тебя,но это ты охотишся на них,пусть и пассивно,
если есть кореша в которых уверен-расскажи им про все не утаивая
возможно тетка просто ебанашка,а может-маньяька или следит за тобой пока ее кореша хату выносят твою,главное-без геройств,если принимаеш решение вступить в бой-то только там где нет свидетелей и на знакомой местности

я параноик и и по этому до сих пор жив(из сериала первая волна)
Алексий 21 ноя 2012 в 18:04
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 16 лет
Не моё. С баша
Приятель (П) работает таксистом.
П:Вез одну девушку, ниче такую, все при ней. Видно, житейская драмма))) тк ехали от дома до дома, а вещей, как с вокзала. Парень за ней следом вышел вообще в неадеквате полном, стал ей говорить, так что, ты типа себе уже нашла нового, и на меня машет)) Она промолчала, я тоже, оно мне надо. Едем, я ее разговорить пробовал, чтоб не грустила, но она молчала. Через 2 дня я ее вижу в магазине с тележкой. Подошел,парой фраз перекинулся, но вижу, она без особой охоты, ну я попрощался. Потом через пару минут еще раз СЛУЧАЙНО на нее натолкнулся, смотрю, она яблоки в пакет набирает. Говорю - вам не тяжело нести будет? давайте я вас подвезу. Она в отказ, нет, не надо. Ну не навязываться же, нет так нет. Потом я опять ее возле касс вижу, и вижу что у нее из тележки вывалился пакетик с приправой. Я такой - девушка, вы обронили, весь такой джентельмен))) А у нее глаза О_О, и она от меня так в сторону. До меня только дома дошло, что она просто уже испугалась))
Я:Ну бывает. Но ты лось, конечно))) Напугал девушку, гонялся по всему магазину))
П:))) Я вот что думаю - как-то неудобно вышло, она за меня думает, что я маньяк какой-то - неприятно. Я дом ее запомнил, сегодня-завтра вечером подожду ее возле парадной, объясню, что она все не так поняла))
Я:Я тебя правильно понял - ты собираешься подкараулить девушку у дома, чтобы доказать, что ты не маньяк-преследователь?
П:Ну да.
Я:рукалицо...
котофеичч 21 ноя 2012 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Чувак, матрица имеет тебя! Ты не знал?! А ты приглядись к людям - поймешь сколько ботов тебя окружает! Насколько мало типов лиц людей использовано, насколько они схожи эти рожи.
Не слушай советчиков - завязывай с бухлом/наркотой/неправильным питанием - это боты и есть.

Кстати - это не троллинг. Недавно взял привычку ездить на велике и ужаснулся - примерно 20 % встреченных на улице людей я уже видел! Точнее не так 20 % встреченных мною людей как близнецы похожи на моих знакомых. Не как копии, а именно как близнецы - когда с возрастом проявляется все больше различий. Хоть я и пью и курю, но тут стало реально страшно. А сегодня мимо тетки (лет 40-45) проезжал и случайно встретился с ней глазами... помните изречение "Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя"? Ницше по любому был знаком с этой мадамой - я чуть с велика не гробанулся!

Так что держись чувак.
Ыщьущту 21 ноя 2012 в 18:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
Подходешь к бабе и говоришь: -Галоперидольчику не найдется?

Добавлено в 18:09
а то пиздец как надо
huyator152 21 ноя 2012 в 18:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС хатой один владеешЬ?если один- пропиши пару человек родни, и если есть кто -пусть за хатой последит пока тебя нет-
orionz 21 ноя 2012 в 18:16
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
Цитата
Теперь вопрос к вам юзеры, что делать теперь,

пиздить однозначно пиздить! dont.gif

Цитата
как себя вести и т.д!!!

брать симпатишных толаг, виски (закусь на месте организую) и пиздовать ко мне в гости, патамушто у меня дома есть травматика я вас всех защищу dont.gif
altcms 21 ноя 2012 в 18:19
Цитата (Ыщьущту @ 21.11.2012 - 21:08)
Подходешь к бабе и говоришь: -Галоперидольчику не найдется?

Баба как раз его забыла принять. Если не буйные их не закрывают, вот тс и нарвался на такую. Если конечно сам чего не принимает или где ни накосячил tongue.gif
wwer1000 21 ноя 2012 в 18:26
"Я оглянулся посмотреть, Не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 578
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх