Украли номера с автомобиля и требуют выкуп

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
all2799 7 ноя 2012 в 16:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
Блять, вы читаете сообщения выше?????? За 700 блять рублей, 700, делают новые номера, через ГАИ,ОФИЦИАЛЬНО, 700 бляяяя, на рынке, в люберцах, звоните если что.
Не платите ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в это время кого-нить выставляют, грабят, насилуют и т.д на авто с украденным у тебя номером и оп-па, угадай к кому полюционеры придут?

ИМХО - Только в милицию и только офицально получать новые номера

Это сообщение отредактировал all2799 - 7 ноя 2012 в 16:58
SemenG 7 ноя 2012 в 17:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Сцуки..У брата тоже спионерили...и так и не отдали(((
LoCb 8 ноя 2012 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 7.11.2012 - 17:47)
Цитата (garry21 @ 4.11.2012 - 23:00)
Блять, вы читаете сообщения выше?????? За 700 блять рублей, 700, делают новые номера, через ГАИ,ОФИЦИАЛЬНО, 700 бляяяя, на рынке, в люберцах, звоните если что.
Не платите ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты чё-то хуйню какую-то городишь. Новые номера (дубликаты) делают и у нас за час, только нужно принести ДВА старых номера в любом читаемом состоянии (мятые, ободранные, но два!). И какие нах 700? 2000 р. это стоит.

Ну он же написал "через ГАИ, ОФИЦИАЛЬНО...на рынке в люберцах"))))) gigi.gif

А вообще не понимаю зачем лишний геморрой искать, если можно заново на учет поставить быстро. Я когда ходил меня даже не спрашивали украли или потерял...никаких справок не надо.
старт 9 июл 2013 в 12:46
Я заказал дубликаты номеров ребята делают любые номера Российские оригинал, транзиты оригинал, и любые иностранные(Белорусские, Литовские, Латвийские и т.д.) Рекомендую всем, заказывал у них два раза все четко!!! Не платите вымогателям которые у вас украли! вот закажите у них ребята молодцы!
вот они в контакте: http://vk.com/id194758466
старт 9 июл 2013 в 12:48
Цитата (flaris @ 4.11.2012 - 22:29)
29-31 октября 2012 г. в г. Подольск в новом районе "Подольские просторы" были сняты ворами автомобильные номера: областные регионы и с автомобилей других стран. Но взамен воры оставляли на дворнике записку с алгоритмом выкупа номерных знаков (см. Ниже).

Отделение милиции №3 г. Подольска на жалобы что крадут автомобильные номера отвечают: "Бесполезно писать заявление. Искать не будем, т.к. нет состава преступлений."

Далее, на вопрос "А тогда как ездить тогда без номеров?". Отвечали: "Никак! Лучше оплатить вымогателям, тогда они вернут их. На нашей истории они все номера возвращали, после оплаты."

После этого я даже незнаю что и сказать... Пусть воруют чтоли дальше?!

Я заказал дубликаты номеров ребята делают любые номера Российские оригинал, транзиты оригинал, и любые иностранные(Белорусские, Литовские, Латвийские и т.д.) Рекомендую всем, заказывал у них два раза все четко!!! Не платите вымогателям которые у вас украли! вот закажите у них ребята молодцы! вот они в контакте:
http://vk.com/id194758466
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх