Славянское движение, ...

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heartless 15 авг 2012 в 21:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бубузька @ 15.08.2012 - 23:12)
И да! Ещё...

Ребятки мои дорогие!
Вы поосторожнее с воплями.
Ресурс могут и прикрыть, за пропаганду и потакание призывам к противоправным действиям...

боишься, что негде будет жопу просиживать?
ggg063 15 авг 2012 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
власти пох на русский народ, им лишь бы налоги собирать, а макаки плодятся как кролики, население россии увеличивается.

Предлагаю для начала отказаться от езды на маршрутках которыми управляет черножопый, не покупать товары и продукты где продавец черножопый итд, создать им материальный голод. В чем + этого, в том что наш русский водитель маршрутки станет больше зарабатывать итд, а нищий макак несможет плодится, и самое главное, предприниматели не берите на работу черножопых, пусть сосут руский хуй и валят к себе домой.
GoodLuck777 15 авг 2012 в 21:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (radon @ 15.08.2012 - 22:15)
Цитата (GoodLuck777 @ 15.08.2012 - 20:08)
спасибо админам-носорогам за то что слили очередную важную тему, действительно, тут ведь ржать не над чем

С админами не спорь - забанят по IP.
А так - да, страхуются.
Впрочем, зря - теряют думающий потенциал сайта.

Давно уже насрать на сайт из-за неадекватной администрации, важные темы - в баяны и на задворки, а где кот откусил яйца - на главную. moderator.gif

Русские идут bravo.gif

ФОРМАЛИН

Вы же доктор! Как вы могли написать, чтобы коммунисты выкололи себе глаза.
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 16 авг 2012 в 06:39
Ov3rlord 15 авг 2012 в 21:22
Цитата (michaelwolf @ 15.08.2012 - 21:56)
Я - русский. Кровей во мне намешано - много.
В моей семе\клане\общине\родне (кому как нравится) - ещё больше.

Я знаю историю своего древа глубоко до 1917-го года.
Я пытаюсь анализировать историю своего народа из всех доступных мне источников. Я горжусь, что я - русский.

У меня есть друг-кореец, он - русский (настаивает на этом, хоть и родился в Казахстане).
Моя жена на четверть гречанка (прабабушка - грек) - она русская и плохо будет тому, кто в этом усомнится.

Мои друзья, разные по цвету кожи, по форме скул, по окрасу волос, по принадлежностями к "малым" народам - считают себя русскими.

Мы - русские - живём на своей земле. Мы не устраивали колоний с вырезанием корренного населения. Мы не устраивали крестовых походов с вырезанием "неверных". Мы не сжигали сотнями тысяч "ведьм" в европе. Мы не шли войной за новые земли. Мы не жгли народы за ресурсы.

Все, кто к нам приходил с мечём - погибал от нашего булата.
Вся наша история превалирует оборонением, но не атакой.
Нам чужого не надо.

Кто мы сейчас?
Те, кто на своей земле чувствует себя как "второй сорт"?
Может мы те, кто рта разинуть не может на открытую вражду кавказа, балтии и иже с ними?

Мы научились бороться с открытыми противниками: немцы, америкосы, саксы.
Почему у нас не получается бороться с другими гадами?

Кавказ... бабло туда - рекой, кто победил то в двух недавних с ними войнами? Лизигнка на Красной, поножовщины, где отмазывают чёрных гнид. Масквобад блять!
Мы у себя дома или приблуды, вашу мать?

Что же наше говноправительство гнётся под всякую шалупонь?
У нас нет чего то такого, что есть у всех остальных?
Чем нас можно сдержать в стремлении жить так, как мы хотим?
Нефтью? Что, некуда больше слить её кроме как в ЕС?
Технологиями? Можно смело тему отдельную открывать: кто первый изобрёл.
Оружием? Даже наши старые наработки до сих пор сдерживают агрессора, любого.
Чем же тогда?

Так что же мы всё мнёмся? Чего мы боимся?
Что же мы стесняемся своего великого прошлого и великого будущего?
Мы, которые если захотели бы можем заткнуть любому пасть.
Почему мы не хотим действовать в СВОИХ интересах?
Нахрен нам мнимое "общественное" мнение, которое расходится врозь с интересами моего народа?

Мне плевать на всяких лябусов, пшеков и пиндосов.
Мне - русскому - на них просто похуй, пусть живут как хотят, только пусть не лезут к нам.
Я хочу хить как я хочу.
Я хочу чтобы интересы моего народа были превыше всего на нашей земле и похуй на общественное мнение.
Не нравится? А мне насрать, русским так лучше и точка.

Я видать националист, я хочу, чтобы интересы тех, кто считает себя русскими были превыше всего. У нас всё для этого есть.
Горбоносы ведут себя вызывающе? Нахуй из страны в 24 часа или в резервацию - хозяин дома закон.
Русским себя считаешь? Веди себя по-русски или вали.

Я не нацист, я - националист.
Моя нация - русские - велика и многоборазна.
Я не хочу, чтобы русские пропали и вымерли.
Нас должны уважать и боятся даже тявкнуть в сторону нашего суверенитета или самоопределённости. И у нас всё для этого есть.

Мне похуй на вякания в севбезе ЕС и НАТО. Они обязаны считатся с нашими интересами и точка! Интересы моего народа для меня превыше всего!

Те, кто не русские, пока не показали себя нашими врагами - возможные партнёры\друзья\коллеги и т.п.
Но не смей мне в моём доме диктовать свои условия - получишь по морде!

Я хочу сплочения своей нации, или нам баста.

Моё.

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ

Пздц лицемер,говорить что он не хочет что бы его нация пропала и исчезла,но в то же время всем сообщать,что его друзья,представители малых народов считают себя русскими.
Бубузька 15 авг 2012 в 21:22
Клерик  •  На сайте 14 лет
Цитата (heartless @ 15.08.2012 - 22:18)
Цитата (Бубузька @ 15.08.2012 - 23:12)
И да! Ещё...

Ребятки мои дорогие!
Вы поосторожнее с воплями.
Ресурс могут и прикрыть, за пропаганду и потакание призывам к противоправным действиям...

боишься, что негде будет жопу просиживать?

Ну конечно!

Такой уютненький ресурсик...

Котики, сиське, рожи, регистраторы...

Жаль будет потерять ЯПъ по вине фошистов cry.gif
godmode 15 авг 2012 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
мда печально что сайтец только о сиськах-письках-котиках...
такая животрепещущая тема и тут же прикрыли.
radon 15 авг 2012 в 21:23
Цитата (GoodLuck777 @ 15.08.2012 - 20:19)
Цитата (radon @ 15.08.2012 - 22:15)
Цитата (GoodLuck777 @ 15.08.2012 - 20:08)
спасибо админам-носорогам за то что слили очередную важную тему, действительно, тут ведь ржать не над чем

С админами не спорь - забанят по IP.
А так - да, страхуются.
Впрочем, зря - теряют думающий потенциал сайта.

Давно уже насрать на сайт из-за неадекватной администрации, важные темы - в баяны и на задворки, а где кот откусил яйца - на главную. moderator.gif

Русские идут bravo.gif

Я главную уже года два не смотрю - только инкубатор.
Главная - для ффконтактников. )))))
Бубузька 15 авг 2012 в 21:24
Цитата (ggg063 @ 15.08.2012 - 22:19)
и самое главное, предприниматели не берите на работу черножопых, пусть сосут руский хуй и валят к себе домой.

А вот скажите ка мне, как Гусский человек, Гусскому человеку:

Вы где работаете??? Меня интересует отрасль народного хозяйства, а не конкретная организация...
Mefody66 15 авг 2012 в 21:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (N9Sill @ 15.08.2012 - 21:10)
Депортировать нахуй!...этих зверей, которые уже везде чувствуют себя хозяевами! Депортировать, а иначе прольется кровь maniac.gif

Скорее русских несогласных депортируют
Asfadel666 15 авг 2012 в 21:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
Дагестанцы - вообще дикий народ с варварским характером. Как и кабардинцы. Единственное, что хотелось бы сказать в защиту кавказских народов: с армянами моно уживаться, вполне нормальные, умные люди. А вот эти мелкие народности: даги, кабардинцы, ингуши - совсем дикие, они понимают и уважают только силу.
michaelwolf 15 авг 2012 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ov3rlord @ 15.08.2012 - 21:22)
Цитата (michaelwolf @ 15.08.2012 - 21:56)
Я - русский. 

Пздц лицемер,говорить что он не хочет что бы его нация пропала и исчезла,но в то же время всем сообщать,что его друзья,представители малых народов считают себя русскими.

Знаешь чё...
Русский, это не тот, у кого хуй занет где так написано.
Русский, это тот, кто считает, что он - русский.
Родился как Капица в Кембрижде - всё равно русский.

Так что моск не еби и почитай ещё раз моё послание.

ФОРМАЛИН

- А вот и я. -Здра-а-сьте- Ну что,  поговорим?
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 16 авг 2012 в 06:39
MamaeFF 15 авг 2012 в 21:28
не дочитал... вот объясните мне.. не русскому.. зачем писать об этом?? ТС ты ведь мужчина?? тебя возмущает то, что шайка каких то долбоебов гасит твоих сородичей... ну съезди туда.... возьми и ты железную трубу.. друзей возьми с собою... поражаюсь я .. почему вы терпите?? вас бьют, а вы в интернетах ругаетесь на баранов которые и про интернет может не слышали... Зачем писать в милицию, зачем визжать?? взял лом и уебал долбоеба.. поверь, половина Дагестана тебе спасибо скажет... почему вы не защищаете себя, свой дом, свои семьи?? почему считаете нормальным тут стонать...
почему?? почему из за кретинов вы ненавидите всю массу?? какая разница откуда эти долбоебы??!! они ведь не люди... все дело в том, что они так поступают потому, что ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ИМ ТАК ПОСТУПАТЬ!!!!
МУЖЧИНЫ, СТАНЬТЕ СНОВА МУЖИКАМИ, ВЫБРОСЬТЕ СВОИ ГЛАМУРНЫЕ ШАРФИКИ И СРЕДСТВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ!!! ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЙ ДОМ, ПОКА ВАС НЕ ОТЫМЕЛИ И ХВАТИТ СВАЛИВАТЬ ВСЕ НА НАЦИЮ.. НЕ В НЕЙ ДЕЛО
Vovo4ka 15 авг 2012 в 21:28
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
Цитата (Медбрат @ 15.08.2012 - 21:01)
ребят,не обижайтесь,но отпор дали те,кого вы в вашем сраном интернете обычно называете "быдлом" .То есть рабочие люди,родом из совка,бывшие колхозники,которые не сидят на форумах и вконтакте а пытаются как то прожить в своём регионе.Я не пытаюсь сделать вброс,но сейчас каждый высрет свой важный комментарий,который нахуй никому не впёрся,а в Рязани люди делом занимаются.
Я к тому,меньше соплей и больше дела.Увидел что русский в беде-не проходи мимо.

а хрена тут обижаться?
на производствах работают, если нормальный коллектив, самые адекватные люди.
Asfadel666 15 авг 2012 в 21:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ov3rlord @ 15.08.2012 - 21:22)
[QUOTE=michaelwolf,15.08.2012 - 21:56] Я - русский. Кровей во мне намешано - много.
В моей семе\клане\общине\родне (кому как нравится) - ещё больше.

Я знаю историю своего древа глубоко до 1917-го года.
Я пытаюсь анализировать историю своего народа из всех доступных мне источников. Я горжусь, что я - русский.

У меня есть друг-кореец, он - русский (настаивает на этом, хоть и родился в Казахстане).
Моя жена на четверть гречанка (прабабушка - грек) - она русская и плохо будет тому, кто в этом усомнится.

Мои друзья, разные по цвету кожи, по форме скул, по окрасу волос, по принадлежностями к "малым" народам - считают себя русскими.

Если человек считает себя русским, то что в этом плохого, если он ведет себя нормально и уважает страну, в которой живет?
MamaeFF 15 авг 2012 в 21:31
michaelwolf когда спортсмены кавказской национальности выигрывают ты их русскими считаешь??
SysAdminKo 15 авг 2012 в 21:31
Хохол  •  На сайте 14 лет
Цитата (MamaeFF @ 15.08.2012 - 22:28)
не дочитал... вот объясните мне.. не русскому.. зачем писать об этом?? ТС ты ведь мужчина?? тебя возмущает то, что шайка каких то долбоебов гасит твоих сородичей... ну съезди туда.... возьми и ты железную трубу.. друзей возьми с собою... поражаюсь я .. почему вы терпите?? вас бьют, а вы в интернетах ругаетесь на баранов которые и про интернет может не слышали... Зачем писать в милицию, зачем визжать?? взял лом и уебал долбоеба.. поверь, половина Дагестана тебе спасибо скажет... почему вы не защищаете себя, свой дом, свои семьи?? почему считаете нормальным тут стонать...
почему?? почему из за кретинов вы ненавидите всю массу?? какая разница откуда эти долбоебы??!! они ведь не люди... все дело в том, что они так поступают потому, что ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ИМ ТАК ПОСТУПАТЬ!!!!
МУЖЧИНЫ, СТАНЬТЕ СНОВА МУЖИКАМИ, ВЫБРОСЬТЕ СВОИ ГЛАМУРНЫЕ ШАРФИКИ И СРЕДСТВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ!!! ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЙ ДОМ, ПОКА ВАС НЕ ОТЫМЕЛИ И ХВАТИТ СВАЛИВАТЬ ВСЕ НА НАЦИЮ.. НЕ В НЕЙ ДЕЛО

А ты всё-же собирись с силами и дочитай, все вопросы отпадут
koobik 15 авг 2012 в 21:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (MamaeFF @ 15.08.2012 - 21:28)

Молодец!!! Правильные слова!!!!! Есть братья, друзья, знакомые! Шоблу собрал и любого носорога ломом!!!! Как они, так и мы!

Добавлено в 21:33
Цитата (MamaeFF @ 15.08.2012 - 21:31)
michaelwolf когда спортсмены кавказской национальности выигрывают ты их русскими считаешь??

тут уже было видео с "русскими" спортсменами по "армреслигу " ... так и не разобрались кто из этой разборки был "русский" ...
michaelwolf 15 авг 2012 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет

Нет, не считаю. Болею за "белых".
godmode 15 авг 2012 в 21:35
Цитата (MamaeFF @ 15.08.2012 - 22:28)

чурке в этом случае припишут хулиганство или легкие телесные, а русскому разжигание и далее по списку со всеми вытекающими. вот такая у нас прекрасная страна. защищайся не хочу.
koobik 15 авг 2012 в 21:36
Приколист  •  На сайте 17 лет

Оххх негодяй, зачем текст сообщения поменял?? совсем по другому вопрос поставил, нежели было.
Willie 15 авг 2012 в 21:36
Часто слышу "Не покупайте товары у черножопых". Да разве же они на арбузах заработают столько? Не трогайте рыночных торгашей, это, в большинстве своем, спокойные люди, просто делающие свою работу. Вот на рынках они как раз пусть и стоят, там от них ничего плохого не будет.

А вот что действительно не стоит покупать, так это Дурь. Её вообще не стоит покупать, а тем более, за её продажей стоят "гости". Страшное дело, большинство моих друзей предпочитают рюмке русской водки азиатскую травку. И даже на этом сайте в ходе споров "Синька vs Дудка" я наблюдаю хороший такой перевес в сторону травы. Господи, откуда это только пошлО?! Ладно, мусульманам нельзя пить, но мы то зачем пристрастились к этой дряни? И еще выступают за лигалайз, а водку наоборот ругают, дескать, она печень сажает и вызывает алкоголизм, а дудка при умеренном употреблении безопасна и британские ученые недавно выяснили, что даже полезна.

Сдай барыгу - обломай чурке гешефт!
Kristalnacht 15 авг 2012 в 21:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
Были у меня приятели хачики и азеры.Нормальные люди,пока больше трёх не соберутся,Потом у них какое то чувство стада просыпается.Это наверно генетикам надо глянуть.
AlonsoMosley 15 авг 2012 в 21:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
народ, а кто-нибудь из Рязани есть? Расскажите подробности!

неужто по всей стране началось...
Бубузька 15 авг 2012 в 21:43
Цитата (AlonsoMosley @ 15.08.2012 - 22:41)
народ, а кто-нибудь из Рязани есть? Расскажите подробности!

неужто по всей стране началось...

А что началось то??? А то я не в куГсе Ггебята blink.gif
GerbertWells 15 авг 2012 в 21:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
слабость русского общества в том, что свою злость мы вымещаем эмоционально переходя на национальность! почему они не потребовали от власти действий, а стали заниматься экстремизмом? это ведь не правильно!
а то, что кто-то там стал патрулировать - глупость, ибо может привести к разжиганию розни, чего делать не стоит
надо учиться жить правильно, а именно требовать соблюдения законов институтами нашими власти
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх