Ай нид хелп, Измайлово

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElBimbo автор 28 июл 2012 в 11:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
Итак, съездил "провел разведку боем". В 3-30 выехал и без чего-то 5 был на месте. В основном, использовал наводку Партизана. Поклеил объявления, съездил в парк и там, в районе центрального входа доклеил остатки объявлений. Устроил экспресс-опрос лоточников, продавцов в зоомагазине, попавшихся собачников, охранников... Возвращался, кто-то уже успел содрать одно из объявлений. Покружил еще по всем этим "парковым улицам.". Парк расстроил - большой, гад. И аллей много. Все очень тяжко обойти... + отказал нави, поплутал...
КозьяМорда 28 июл 2012 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
К собачникам подходите спрашивайте. Собаководы обычно знакомцы, может знают хотя бы дом ее.
ElBimbo автор 28 июл 2012 в 11:29
Так и делал. Кто-то говорит, ничего не видел, кто-то говорит, что тут таких пруд-пруди и делать им больше нечего, как смотреть за девушками с 2 псами.
КозьяМорда 28 июл 2012 в 11:36
Выбирайте собачников с похожими породами, они автоматом могли ее запомнить.
ElBimbo автор 28 июл 2012 в 11:40
Я склоняюсь к мысли, что надо взять поболее объявлений, запасные ноги и обойти этот парк, попутно спрашивая собачников. Кстати, когда нормальные люди выгуливают собак? У меня тоже была собака, но я жил в своем доме, там не было такого вопроса....
Быть может, я вообще не в том район ищу. А Партизан видел ее на Парковой случайно...
КозьяМорда 28 июл 2012 в 11:46
На собачьи форумы ходили? Если она интернетная девочка вполне может там общаться. Или ее кто то знает из тренеров или заводчиков и тд.
Вы с ней где виделись в городе?
Общие знакомые, хотя бы шапочные есть?
alpato 28 июл 2012 в 11:47
Пофигист  •  На сайте 16 лет
Остался последний выход - обратиться в телепередачу "Жди меня".
ElBimbo автор 28 июл 2012 в 11:55
Нет общих знакомых. Вообще. На собачьих форумах не был. Как-то не остановился на этой мысли. Вот думаю, что спрашивать там? Знают ли ее местные, или обращаться напрямик к ней, предполагая, что она там сидит?
Мурмося 28 июл 2012 в 11:56
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
надо же... как бывает на белом свете...
не перевелись еще романтики.
КозьяМорда 28 июл 2012 в 11:58
ElBimbo

Дык идете в собачью курилку и пишете как есть. К ней обращение и к форумчанам.

Вы вообще что нибудь про нее знаете официальное так сказать? Фамилия, номер школы, институт, год дату рождения?

Это сообщение отредактировал КозьяМорда - 28 июл 2012 в 11:59
ElBimbo автор 28 июл 2012 в 12:03
Не говорила она. Ну, как-то раз заикнулся, про скайп, про одноклассники, ну чтоб были какие-то данные, которые относительно сложно про....терять. В самом начале знакомства, не дала, не доверяла, видать. А повторно я не поднимал тему, думал, что сама дозреет. Фамилия, возраст, профессия. Да и на что мне тогда был нужен ее номер школы? Да, еще тогда написал в ПМ ВечномуЖиду.

Это сообщение отредактировал ElBimbo - 28 июл 2012 в 12:05
КозьяМорда 28 июл 2012 в 12:06
Мало ли. Вдруг про школьные годы разговаривали. Да не суть важно, просто по номеркам любым человека пробить легче.
На змеином форуме как то мошенника искали, известен был только ник и почта, вот это сложно было. Тем не менее нашли и чуток наказали. Так что вам только терпения и не останавливаться. Ну если оно вам надо на самом деле.
ElBimbo автор 28 июл 2012 в 12:12
Разговаривать - разговаривали. Только без цифр. Почту (известную мне) она стерла. Спасибо за поддержку всем. Пойду вздремну. Почти 9 часов за рулем.
ElBimbo автор 11 авг 2012 в 22:54
Итак. Подводя итоги. Вдруг кому-то интересно. Потеряшку нашли. Мой характер - это, как выяснилось, предлог. Не во мне дело. Просто надо было кому-то отомстить из мужиков. Не думаю, что на Руси переведутся мальчики "ну таааакие каааазлы", которым нельзя верить, и милые, вечно пушистые, белоснежные девушки.
apollion 11 авг 2012 в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
фото в студию.
ElBimbo автор 11 авг 2012 в 23:07
Нету. Не сохранил. А на хрена сохранять, раз такая пьянка.
apollion 11 авг 2012 в 23:10
Ну нашел же потеряшку?

Или контакта не получилось?
ElBimbo автор 11 авг 2012 в 23:15
Найти-то нашел. Получился разговор, из которого стало ясно, что " характер - это, как выяснилось, предлог. Не во мне дело. ". Ну и какое тут продолжение банкета?
duhastovich 12 авг 2012 в 09:44
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
Цитата (ElBimbo @ 28.07.2012 - 13:03)
Не говорила она. Ну, как-то раз заикнулся, про скайп, про одноклассники, ну чтоб были какие-то данные, которые относительно сложно про....терять. В самом начале знакомства, не дала, не доверяла, видать. А повторно я не поднимал тему, думал, что сама дозреет. Фамилия, возраст, профессия. Да и на что мне тогда был нужен ее номер школы? Да, еще тогда написал в ПМ ВечномуЖиду.

Ключевое слово - "не дала"
Ksu1703 12 авг 2012 в 19:14
не,я понимаю,что москва большая деревня,но измайлово это мой район,парк огромный,она может быть и из ВАО,и ЮАО,и даже Реутова, вопрос мой будет до банальности занудный,нахуя? замужем...с детьми.. собаки не ее.. не из москвы..вариантов масса...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх