Медведев пообещал Кадырову новые миллиарды

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Veter72 21 июн 2012 в 12:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
ДАНЬ я всё слово не мог подобрать страшно обидно Д А Н Ь pray.gif
MacRus 21 июн 2012 в 12:22
Барыга  •  На сайте 15 лет
Цитата (vedmedko @ 21.06.2012 - 11:28)
Цитата (MacRus @ 21.06.2012 - 12:06)
Народ...я не понимаю... хули после выборов тут кулаками махать ... вам до выборов разве это было не ясно?
Если вы несогласны с политикой Путина и Медведева... надо было раньше об этом думать. ..... сами же Путина выбрали.... даже те кто был против его политики .... с пеной у рта тут кричали.... что альтернативы нет ... (хотя она была) поэтому буду за него голосовать...
Чем же вы сейчас не довольны? .... сидите и пожинайте свои плоды.

"а был ли мальчик?!"....
а выбирали ли мы путемедведа?

Тот народ кто не доволен своими правителями.... гонит их пинками до границы... или до виселицы. А вы видимо со всем согласны .... вас все устраивает....раз он еще сидит в Кремле..... судя по последним митингам в России несогласных Путинской политикой всего то несколько тысяч человек...а остальные 140 млн. со всем согласны.
Maxopka 21 июн 2012 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
У меня вот есть выбор - Антонио Золи вертикалка или Вепрь 00 в тюненге. С каждой такой новостью склоняюсь к мысли, что скорее придется ебашить обезъян, нежели уток. Куплю таки Вепрь.
alpato 21 июн 2012 в 12:26
Пофигист  •  На сайте 16 лет
Цитата (malex78 @ 21.06.2012 - 11:51)
Цитата (alpato @ 21.06.2012 - 11:46)
Не знаю как других, а меня туда и калачом не заманишь. Бывал на Кавказе несколько раз, ещё маленьким, ещё в советские времена. Да, места красивые, но уже тогда было неприятно, когда "гордые кавказцы" откровенно выёживались, приставали к женщинам, пугали детей (могли изподтишка и пнуть), в общем, всеми способами демонстрировали своё превосходство. Но тогда всё-таки был какой-никакой порядок, милиция. А сейчас... ну вы понимаете.

ни разу таких не встречал.
очень много раз бывал.
правда не в чечне, но я о ее развитии и не говорю.

адекватные люди. гостеприимные.

надеюсь, вы еще измените свое мнение о кавказе.
и не будете судить по кучкам ублюдков о всем кавказском населении.

Сразу после института я работал в "ящике", были командировки в Грозный. Когда народ слышал это слово, то все сразу заболевали. Меня туда чуть было не послали, но я, как молодой специалист, отвертелся.
При мне начальник вызвал одного мужика и сказал: "есть 2 командировки: в Грозный и на реактор в Л."
Мужик позеленел и сказал: "В таком случае, я еду в Грозный".
Asmodes 21 июн 2012 в 12:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
сколько времени займет перебросить их сюда? да что перебрасывать- они уже тут, всем скопом...кто сможет оказать сопротивление? армия? полиция? не смешите, а?(((

Если начнётся то, о чём вы говорите чечены (да и не только чечены наверно) исчезнут как народ 146%. Никого не останется, ни женщин, ни стариков, ни детей. Потому что ярость толпы когда она наконец поймёт что её отдали на мясо не сравнить ни с чем. Это мыслящие люди знают что происходит, к чему это всё приведёт, и молча готовятся.
ДедаЕж 21 июн 2012 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (malex78 @ 21.06.2012 - 13:56)
Цитата (ДедаЕж @ 21.06.2012 - 11:51)
Цитата (malex78 @ 21.06.2012 - 12:52)
Цитата (Xyk @ 21.06.2012 - 10:49)
обывателям лишь бы покричать "хватет кормить кавказ". а в реальности:

щас тебя обыватели минусами накормят....

Предлагаю уважаемому сообществу накормить вас обеих пенисами заместо минycов/

ууу.
вырос то хоть, пенис?

Мальчика тянет на писькомерство?
Не ко мне.

Онтоп: Банда медвепутов прикармливает банду чичей, дабы иметь свои "черные легионы", которым в кайф резать русским головы.

Эти два гнусных карлика прекрасно понимают, что сиденья под их жопами уже нагреваются.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 21 июн 2012 в 12:43
Lsnichiy 21 июн 2012 в 12:55
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
Цитата (ДедаЕж @ 21.06.2012 - 12:40)
Банда медвепутов прикармливает банду чичей, дабы иметь свои "черные легионы", которым в кайф резать русским головы.

agree.gif
Достаточно посмотреть так старательно удаляемый на любых ресурсах фильм "Молодая крепость", чтоб понять что к чему.
hellroad 21 июн 2012 в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Asmodes @ 21.06.2012 - 13:28)
Если начнётся то, о чём вы говорите чечены (да и не только чечены наверно) исчезнут как народ 146%. Никого не останется, ни женщин, ни стариков, ни детей. Потому что ярость толпы когда она наконец поймёт что её отдали на мясо не сравнить ни с чем. Это мыслящие люди знают что происходит, к чему это всё приведёт, и молча готовятся.

Я не паникер, нет, просто смотрю на вещи реально, и вот что получается- провинции похер что происходит, они одно твердят- Питер-МАцква зажралась, они не видят что реально происходит, ибо нет у них такого засилья как у нас, поэтому будут молчать в тряпочку, возьмем Москву- если что начнется, то тут орды кавказоидов, а сколько тут таждиков и прочей черноты?? миллионы мужиков, учитывая мужское население столицы- они превосходят вас в несколько раз, а если учитывать процент имеющих оружие среди русских, да подсчитать сколько реально смогут его применить, не зассав....получается грустная картина((( а если какие беспорядки будут не стоит обольщаться- выходцы из Азии такое тут начнут творить- мамадорогая...
gomoplias 21 июн 2012 в 13:09
Шутник  •  На сайте 19 лет
Цитата (malex78 @ 21.06.2012 - 11:10)
Цитата (gomoplias @ 21.06.2012 - 11:03)
malex78
если пенсионный возраст так и будут увеличивать (а он уже больше средней продолжительности жизни) то да.

последний раз его (пенсионный возраст) увеличивали когда?

лучше подумай о том, когда у нас последний раз увеличивался показатель продолжительности жизни...
grv42 21 июн 2012 в 13:10
Сторожил  •  На сайте 17 лет
Как сообщил министр регионального развития Олег Говорун, минрегион запланировал три этапа бюджетного финансирования госпрограммы
до 2025 года

Но всем пох на сроки. Все купились на истеричный заголовок. Эх, люди, люди, что с вами журналюшки делают?

Это сообщение отредактировал grv42 - 21 июн 2012 в 13:10
valler666 21 июн 2012 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (grv42 @ 21.06.2012 - 14:10)
Как сообщил министр регионального развития Олег Говорун, минрегион запланировал три этапа бюджетного финансирования госпрограммы
до 2025 года

Но всем пох на сроки. Все купились на истеричный заголовок. Эх, люди, люди, что с вами журналюшки делают?

а пох, что 150 млрд в год в среднем получается?
ArtBlast 21 июн 2012 в 13:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (NicolaTesla @ 21.06.2012 - 10:28)
По расчетам господина Кадырова, 10,2 млрд рублей (70%) оплатит ВЭБ, курорт даст 3,5 млрд рублей налогов за семь лет и обеспечит предельную пропускную способность в 12,6 тыс человек в час.

каДЫРКА жжот... экономист хренов.... мдяяя курорт оооочень быстро окупится... вот бы мне такой нямочный влив в бизнес!
да и где бы еще взять столько страждущих отдохнуть? у меня вон знакомые спартачи ездили 2 года назад в грозный - аэропорт/гостиница/стадион/гостиница/аэропорт - все в автобусах в сопровождении автоматчиков... пипец, культурный отдых
.......... интересно, сколько в результате из 1,7 трлн.рублей будет разворовано?

да и вообще задолбали наши политические шлюхи булки раздвигать перед кавказом. лучше бы старикам пенсии поднимали. лучше бы жкх занимались - а то блять ослоебам новые школы, жилые комплексы, курорты, а посмотришь, в каких аварийных условиях некоторые россияне живут в ужас приходишь

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 21 июн 2012 в 13:42
Clooney 21 июн 2012 в 13:23
Бляди ебучие. Больше нечего сказать.
malex78 21 июн 2012 в 13:24
Мастер  •  На сайте 19 лет
Цитата (gomoplias @ 21.06.2012 - 13:09)
Цитата (malex78 @ 21.06.2012 - 11:10)
Цитата (gomoplias @ 21.06.2012 - 11:03)
malex78
если пенсионный возраст так и будут увеличивать (а он уже больше средней продолжительности жизни) то да.

последний раз его (пенсионный возраст) увеличивали когда?

лучше подумай о том, когда у нас последний раз увеличивался показатель продолжительности жизни...

я четко задал вопрос по вашей фразе. которая тоже написана была четко.
вы не ответили на него.
значит ваша фраза "о повышении пенс.возраста" - неправда?
evadamova 21 июн 2012 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MacRus @ 21.06.2012 - 12:06)
Народ...я не понимаю... хули после выборов тут кулаками махать ... вам до выборов разве это было не ясно?
Если вы несогласны с политикой Путина и Медведева... надо было раньше об этом думать. ..... сами же Путина выбрали.... даже те кто был против его политики .... с пеной у рта тут кричали.... что альтернативы нет ... (хотя она была) поэтому буду за него голосовать...
Чем же вы сейчас не довольны? .... сидите и пожинайте свои плоды.

с чего вы взяли что за него кто то голосовал..????и так понятно там они сами себя выбирают.
nixRB 21 июн 2012 в 13:40
Цитата (Maxopka @ 21.06.2012 - 13:23)
У меня вот есть выбор - Антонио Золи вертикалка или Вепрь 00 в тюненге. С каждой такой новостью склоняюсь к мысли, что скорее придется ебашить обезъян, нежели уток. Куплю таки Вепрь.

Бери ТИГР. Я доволен))) правда перед 12 июня еле 7.62 нашел, все охотники в москве объездил, народ неплохо затарился))))
Orang 21 июн 2012 в 13:40
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
Цитата (masyamurrkin @ 21.06.2012 - 12:32)
Я бы съездил, пожалуй. В Чечню, в Дагестан.

а я бы слетал... на "Белом лебеде".
Ralexa 21 июн 2012 в 14:40
Инопланетный гость  •  На сайте 16 лет
какая-то толерантная падла писала, что россии выгоднее платить деньги, чем делать границу. я тут прикинул, граница по Тереку, это 700 км. Стандартная погран-застава 14 км... Это всего 50 застав...
да охуело уже наше правительство. скоро на улицах уже суды линча начнутся.
grv42 21 июн 2012 в 14:56
Сторожил  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ralexa @ 21.06.2012 - 14:40)
какая-то толерантная падла писала, что россии выгоднее платить деньги, чем делать границу. я тут прикинул, граница по Тереку, это 700 км. Стандартная погран-застава 14 км... Это всего 50 застав...

Т.е. предлагаете кавказ отдать Англии и прочим западным странам? Они с радостью его себе заберут. Но потом будет как раньше - в соседней республике - война, диверсии, взрывы, похищения людей, наркота, много наркоты, беженцы. И всё это рядышком... Никакие пограничники не помогут.

Да. Действительно, гениальный план! bravo.gif
inetsolomon 21 июн 2012 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
А они на эти деньги скупают бизнес и недвижимость в РФ
russianzmey 21 июн 2012 в 16:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (grv42 @ 21.06.2012 - 14:56)
Цитата (Ralexa @ 21.06.2012 - 14:40)
какая-то толерантная падла писала, что россии выгоднее платить деньги, чем делать границу. я тут прикинул, граница по Тереку, это 700 км. Стандартная погран-застава 14 км...  Это всего 50 застав...

Т.е. предлагаете кавказ отдать Англии и прочим западным странам? Они с радостью его себе заберут. Но потом будет как раньше - в соседней республике - война, диверсии, взрывы, похищения людей, наркота, много наркоты, беженцы. И всё это рядышком... Никакие пограничники не помогут.

Да. Действительно, гениальный план! bravo.gif

Знаток ты наш! Да нахуй этот кавказ кому нужен то? Ты прикинь - как только кавказ будет номинально под западом, у них те же проблемы начнуться что и у нас сейчас с этой гребаной толерантностью...
А там народ терпеть не станет! Вмиг нахуй снесут то правительство, которое подачки зверью дает в таком количестве. Да ещё и держат как псов, чтобы держать в страхе коренное население!

Верно сказал Доренко: Нам нужет этот мир на Кавказе?
Он нужен только ПУ и МЕ...
Блять, перестал путина уважать.... Прискорбно!

Кстати, простая математика. Чечляндия пыталась отсоединится от России. Результат - невротебенные дотации. Мы их покупаем чтоле?
Дурной пример для других. Вон, Ингушетия и Дагестан тоже отделяться хотели. Результат то вон какой няшный...
А теперь задумайтесь, сколько Русских живут в Ингушетии, Дагестане, да и вобще на Северном Кавказе?
michaelwolf 21 июн 2012 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
russianzmey

Согласен с тобой.
Себя же и процитирую из другой темы

Тоже не понимаю, зачем нам Кавказ.
Зачем он нам как придаток, а не как партнёр?
Выходы к морям? Так выходы и без них есть.
Боимся, чтобы НАТО туда не встало? Ну в грузию считаю что фактически встало, и что? Сейчас ЕвроПРО обложат по восточной европе всё равно. Пока есть чем ответить в случае чего.
Зачем нам Кавказ, объясните пожалуйста? Пугаете, что после этого начнётся необратимый процесс дробления страны? А с чего это он должен начаться то?
Считаю так - насильно мил не будешь. Все, кого мы баблом держали - нас ненавидят. Кто лучше всего жил при Союзе? Прибалты и Кавказ. Они же нас больше всего и ненавидят, одни на государственном уровне, другие - на бытовом.
Без прибалтов развалилась Россия?
Почему без Кавказа она должна развалиться?

Почему собаку, которая меня кусает, я не пинаю ногой, а отрываю ей своего мяса чтобы на время успокоилась? Кто я буду в глазах собаки после этого?
Это партнёрство ли? Это ли многонациональная общая страна?
Почему русские всем должны? Не должны мы никому и ничего. Не должны мы прибалтам, которые всё компенсации вымарщивают. Не должны мы ничего грузии. Не должны мы дань платить кавказу.
А мы платим, вот потому о нас и ноги вытирают, слабыми считают, ибо это по моему мнению форменный оброк.

Мне не нужен такой кавказ и точка.

Это сообщение отредактировал michaelwolf - 21 июн 2012 в 17:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх