ЯПовец в беде, прочтите пожалуйста, тут денег не просят

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Булочка 27 мая 2012 в 23:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
Larimar
Не пишите ахинею. Читать стыдно. Тот человек, о котором я писала, никаких "лямов" Саше не отдавал. И у Саши ничего не брал. Если бы он взял хоть копейку, всё было бы сделано - полностью и в срок. Потому, что Человек такой - честный. Да-да, такие люди есть и в России, просто не надо судить по себе и по своему кругу общения. А то, что вы здесь написали яснее ясного говорит о том, что вы вообще не в курсе дела. Саше деньги дали. И дали именно потому, что он прикрывался именем того самого "благодетеля", который, к слову, долгое время вообще ничего не знал об этой истории. Мало того, ЭТА история была не единственной! И человеку, о котором я упоминала, пришлось заносить ещё намало хвостов, оставшихся после Сашиной деятельности. Вы его вообще не знали и, похоже, понятия не имели, с кем жили. После "чудного" Сашиного развода, когда он бросил беременную жену ради какой-то девки, я вообще прекратила с ним всякое общение. Мне хватило, чтобы понять, какой он "замечательный". Вам, видимо, он о себе мало что рассказывал. Так и не пытайтесь судить о нём. Вы, повторюсь, понятия не имеете, что он за человек. Были знакомы с ним несколько месяцев? А я - годы.

Добавлено в 23:48
Кстати говоря, я прекрасно знаю и имя, и фамилию человека, который заплатил Саше деньги. И лично знаю людей, которые принимали участие в сделке вместе с Сашей. Так что, аргумент "да хто б ему столько дал в 24 года" - пардон, смехотворный. Против живых свидетелей и официальных бумаг с печатями выглядит жалко. А всё это существует - и люди, и договора, и печати. Очень Саша подвёл этих людей.....Очень.
chicaroux 29 мая 2012 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Да уж, интересная история получилась.
Соглашусь с теми, кто считает, что просто так никого разыскивать интерпол не будет. Видимо есть на самом деле за что....
Банифаций0 24 мар 2016 в 15:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
Интересная история.Чем закончилось то?по удо поди вышел?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх