Не трахаюсь уже два года, пародия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВнукФимы 3 мар 2012 в 20:53
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
Цитата (АлХав @ 3.03.2012 - 20:46)
чота подумал - нуеёнах, йеблю эту.
Львович, я тоже завяжу.
agree.gif

Присоединяюсь.....
.....если пиньдюлей не выгребу от любимой shum_lol.gif
alexps81 3 мар 2012 в 20:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Сегодня вторая годовщина с того дня, когда я окончательно и бесповоротно бросил трахаться.

Надо такую тему в женской компании закинуть - оттрахают, как пить дать gigi.gif
A6M2 3 мар 2012 в 20:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
Аффтар молодец. Культурным человеком стал. Ибацца - это разврат, это плохо, это неприлично.
Ну разве можно в живого человека хуем тыкать?
Брунгильда 3 мар 2012 в 20:58
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
ВечныйЖид
ты открыл мне глаза *пошла выбросила все презики из сумочки и включила стосорокашестипроцентное динамо* slava.gif
ВнукФимы 3 мар 2012 в 21:04
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
Цитата (Брунгильда @ 3.03.2012 - 20:58)
пошла выбросила все презики из сумочки и включила стосорокашестипроцентное динамо* slava.gif

Ты не переигрывай © shum_lol.gif
LumSuccub 3 мар 2012 в 21:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
Ну наконец-то я знаю как объяснить почему я курю pray.gif А-то все на шоколадках объясняла)))
rexus1 3 мар 2012 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Остоебали непонятные переводы тем на завалинки ..
Odno4len 3 мар 2012 в 21:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Del79 @ 3.03.2012 - 21:34)
Тяжелее всего на работе,когда все вокруг трахаются,а ты сидишь и чай пьешь.

Готов влиться в женский коллектив...
Куда резюме скидывать? rolleyes.gif

Не люблю на работе сидеть без дела... и чай не люблю...
ВечныйЖид автор 3 мар 2012 в 21:15
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
rexus1
Написал админам... Может вникнут.
Могу и здесь написать: "Уважаемые модераторы! Тема создавалась, не как пустой трёп, а вполне самостоятельное крео, достойное, по крайней мере, "Анекдотов и приколов".

Натурпродукт 3 мар 2012 в 21:18
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
Я бросила легко - в 1 прекрасный день, закурила сигарету - стало чего то так мерзко, начало тошнить. Ну выбросила, потом вышли на перекур снова закурила - опять тоже самое, потом начало тошнить от запаха дыма сигаретного, и вот я уже не могу находится там где кто то курит, сейчас даже перестала ходить по кафешкам и заведениям где нет ОТДЕЛЬНОЙ комнаты для курящих, например мой любимый Блокбастер - ТАБУ, там прокурен ВЕСЬ этаж кинотеатра.
ВечныйЖид автор 3 мар 2012 в 21:20
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Натурпродукт
Робяты! Да что с вами? ЭТО ЖЕ ПАРОДИЯ БЫЛА!!! Там даже в заголовке темы указано! pray.gif
Пойду, закурю! smoka.gif
paag5 3 мар 2012 в 21:43
Зануда  •  На сайте 16 лет
Более 12 лет стажа ебли. Стометровка - 11.3 секунды, около 14 минут 3 км, подтягивание более 20 раз. Да многие из девственников даже в такие сроки не смогут уложиться, а мне про здоровье втирают.
Пример - Майкл Джордан ебется с детства и по сей день. Ой здоровье губиииит. Совсем себя не бережет. По-любому ебля ему мешает по жизни.

Цитата

Ну а те кто бросает, гордятся этим. А постоянное напоминание в первый год без ебли баб сильно раздражает их. По своему брату знаю, как ему сложно, когда другие рядом ебутся. У него часто срывы бывают, а от них, естественно, депрессивные состояния. После - постоянные предубеждения, что ебля это зло и время, когда "жарил цыпочек" для бросившего превращаются в потраченные зря. Навязчивая боязнь секса из-за таких бросаний. Естественно все основано на моих наблюдениях за трахающимися знакомыми.

Подтвержу. Последствия "насильственных" бросаний потом будут мучать еще долгое время, а потому, что в подсознании остается привычка, которой не хватает. Бросать нужно по наитию.
Бросал за все 12 лет всего один раз на 6 месяцев. Просто вышел на работе поебаться, только распечатал гондон и собирался присунуть и тут как гром среди ясного неба в голове мысль возникла "А нахуя оно мне, собственно, нужно?". Гондон в урну, хер к штаны на пол года и без всяких мучений. Даже не вспоминал. Трахаться начал вновь из-за проблем на личном. Бухал и трахался несколько недель. С тех пор снова ебусь.

gigi.gif lol.gif
AQUA2012 3 мар 2012 в 21:46
Чё такое UQ ?  •  На сайте 14 лет
А ,я чёт сломалась - не трахалась почти год ,а уже неделю балуюсь этим cry.gif
За последние два дня пачку презиков использовала
IrHeN 3 мар 2012 в 22:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
За последние два дня пачку презиков использовала

По назначению?)) Маловато будет!© old.gif
QRDL 4 мар 2012 в 11:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Сегодня вторая годовщина с того дня, когда я окончательно и бесповоротно бросил срать.....

Добавлено в 11:28
Я бросил легко - в 1 прекрасный день, посрал - стало чего то так мерзко, начало тошнить. Ну не просрался, потом вышли на пересёр снова попытался - опять тоже самое, потом начало тошнить от запаха срача, и вот я уже не могу находится там где кто то срёт, сейчас даже перестал ходить по кафешкам и заведениям где нет ОТДЕЛЬНОЙ комнаты для срущих, например мой любимый Блокбастер - ТАБУ, там просран ВЕСЬ этаж кинотеатра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх