съёмка в туалете, сфотографировали когда я сидел на горшке

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1barsuk1 28 янв 2012 в 21:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (1227666 @ 28.01.2012 - 21:44)
Цитата (vistador @ 28.01.2012 - 21:41)
кстати, если это  на Фольксе, то неплохо бы обратиться к немецкому руководству, типа, ну накосячил..забылся, схватился за сигарету машинально...
Но в туалете сьемка без разрешения - это перебор

на фольксе, но нас к немецкому началству не пускают, в воскресенье только если выходить((

Добавлено в 21:46
Цитата (Kasmanafftar @ 28.01.2012 - 21:42)
Цитата (1227666 @ 28.01.2012 - 22:26)
мне нужен совет толкового юриста, фотография эта есть у меня, мастер мне скинул её
мне надо знать что я могу пожарнику предъявить

думаю что ничего предЪявить не удастся. Вы же не нужду в кабинке справляли.

сигареты не видно, я по телефону говорю
и вопрос совсем про другое

Подавай в суд!!!! Это дело ахуеть какое подсудное. Немцев не вылавливай а сними на мобилу туалет, камеру которая там стоит и скинь здесь. Через 1 день это будет в ютубе бестселлер.
Далее возьмусь лично позвонить немцам здесь в ермании и обратить на эту хуйню внимание..
1227666 автор 28 янв 2012 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (vistador @ 28.01.2012 - 21:48)
Цитата (1227666 @ 28.01.2012 - 21:44)

сигареты не видно, я по телефону говорю

тем более- теперь можешь ругаться и утверждать что и не курил а дрочил например... а он такой сякой посягнул на приватную жизнь...

а язык то хоть знаешь, чтоб обратиться к немцам??

не знаю, можешь помочь?
1barsuk1 28 янв 2012 в 21:56
Цитата (1227666 @ 28.01.2012 - 21:52)
Цитата (1barsuk1 @ 28.01.2012 - 21:48)
Позвонить в головное управление VW в Германии, вот они там удивятся.
Поидее это они должны были тебе 20к евро заплатить за вторжение в личную жизнь. Пиздец, я бы их засудил НИКТО НЕ ВПРАВЕ ставить видеокамеры в туалете!!!!

никто камеры не ставил, просто пожарник пришол и в каждую кабинку свой фотоаппарат пачал сувать((

Выложи сюда. Фамилию пожарника. Адресс завода. Я позвоню.
КэпОчевидно 28 янв 2012 в 21:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
и самое интересное, бурление говен дальше инетрнетов не пойдет, автор тут сейчас отложит еще пару кирпичей и успокоится смирившись, инфа 146%
1227666 автор 28 янв 2012 в 21:57
1barsuk1
я в понедельник сам пойду говорить, а так vw в калуге один
1barsuk1 28 янв 2012 в 21:58
https://volkswagen.de/de/dialog_center/anre...unternehmen.htx

В гугле напиши, переведи и скинь сюда претензию.

Добавлено в 21:59
В понедельник меня небудет я в Швейцарию еду на 3 дня.
pavalax 28 янв 2012 в 21:59
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата
в том то и дело, малоли я там дрочил сидел

Ненене! Ты наверное там кубик рубика крутил! gigi.gif
Bobekbrat 28 янв 2012 в 22:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Поидее это они должны были тебе 20к евро заплатить за вторжение в личную жизнь. Пиздец, я бы их засудил НИКТО НЕ ВПРАВЕ ставить видеокамеры в туалете!!!!

никто камеры не ставил, просто пожарник пришол и в каждую кабинку свой фотоаппарат начал сувать((

Ну он же не так запросто пришел - его туда електроника послала на предмет проверки "че там горит" (сенсоры на потолке). Ну а насчет фотоаппарата я непонял - тем у нас шавкам фотооаппараты не давали - им хватило только протокола. может какая новизна
1barsuk1 28 янв 2012 в 22:02
Chou 28 янв 2012 в 22:05
делай добро и съебывай  •  На сайте 15 лет
да в ебло надо было ему сунуть с перепугу, а потом еще разок, для профилактеги, а потом выдохнуть и успокоиться, и все друг друга поняли бы...
затрахали ибо "борцы" эти, чесслово..
КэпОчевидно 28 янв 2012 в 22:07
Цитата (Chou @ 28.01.2012 - 23:05)

и курцы
MagicShah 28 янв 2012 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (1227666 @ 28.01.2012 - 21:10)
Здравствуйте друзья, у меня такой вопрос. Я, работая на заводе, сегодня позволил себе покурить в туалете, т.к. курилок у нас тёплых нет и курток не дают, погода в центральной части России сами знаете какая)) и вот сижу я значит в кабинке, и вдруг вспышка! поднимамаю голову, а там фотоаппарат(малоли чем я там занимаюсь) , выхожу, пожарник "курильщик, пиши объяснительную" ну карочи суть не в этом. внимание вопрос: что я могу пожарникам за эту херню предъявить?(на сколько я знаю в туалете во всём мире запрещена фото-видео съёмка)( пожарники не государственные, а свои, заводские.

1. Сайт развлекательный - поэтому поржал, спс ТС.
2. За юр.консультацией, Вам быстрее помогут на сайтах типа (не реклама): форум консультанта, гаранта и пр.
3. А если серьезно: то гугл в помощь: "конституция", "личная жизнь"...
4. Коль фотография у Вас есть на руках, то готовьте исковое заявление в суд и прилагайте фото как доказательство "покушения на Вашу личную жизнь" (копию руководству завода, копию в головной офис фирмы) - исковое и копии отправлять почтой, заказным, с уведомлением.
Bobekbrat 28 янв 2012 в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Chou @ 28.01.2012 - 22:05)
да в ебло надо было ему сунуть с перепугу, а потом еще разок, для профилактеги, а потом выдохнуть и успокоиться, и все друг друга поняли бы...

Ну в данном случае это не борцы - работа у них такая и за это им денех немцы платют (полицайты наверное в форме пожарных)
КэпОчевидно 28 янв 2012 в 22:09
События, происходящие с человеком в общественном месте, либо при выполнении им каких-то публичных функций (например, деятельности госслужащего) в общем случае не могут составлять «тайну частной жизни». Возможны исключения, однако, при фотографировании в общественных местах снимающий не знает и не может знать, что нарушает личную тайну кого-то, кто попал в кадр, а значит, и привлечь к ответственности за это невозможно, поскольку в действиях фотографа отсутствует вина.

Примерно такого мнения придерживался суд в одном из первых в России дел о нарушении неприкосновенности частной жизни, иску участницы конкурса красоты к газете «Центр Азии», опубликовавшей ее фотографию во время курения. По мнению суда, редакция газеты, опубликовавшая фотографию курящей участницы одного из конкурсов красоты, не предполагала и не должна была предполагать, что ее курение в общественном месте может являться «личной тайной.»

Съемка в общественных местах может нарушить неприкосновенность частной жизни в тех случаях, когда фотографируется человек, находящийся в примерочной кабинке магазина, общественном туалете, бане, и т.п. В американском праве для определения того, желает ли кто-то сохранить эту тайну, используется термин «expectation of privacy», т.е., «ожидаемый уровень приватности». Он зависит не только от объективных факторов, но и от субъективных ожиданий лица. Подобный принцип применяется на практике и в России, хотя и без устоявшегося названия.

Законом запрещен «сбор сведений о частной жизни», а единичное фотографирование «сбором» не является. Однако, систематическая фотосъемка одного и того же человека несколько раз подряд уже может быть признана «сбором сведений». Правда, учитывая тот правовой вакуум, который наблюдается как в сфере регламентирования «права на съемку», так и при описании того, что относится к «частной жизни», в том случае, если человек в кадре просит не фотографировать его, имеет смысл эту просьбу выполнить.

Тайну частной жизни могут составлять вещи, находящиеся в квартире, а также обстановка квартиры, причем, в соответствии с «ожидаемым уровнем приватности», она представляет собой «тайну» с большей вероятностью, нежели действия лица, совершенные в общественном месте. То есть, снимая внутри квартиры, фотограф может предполагать о том, что его действия нарушат тайну частной жизни, и сослаться на отсутствие вины будет уже труднее. Гражданин может сам дать понять окружающим, что считает определенную информацию тайной своей частной жизни, например, войдя в примерочную кабинку в магазине и завесив штору.

Кроме того, даже единичная съемка человека, находящегося в больнице, может составлять так называемую «врачебную тайну», к которой, в соответствии с «Основами законодательства РФ об охране здоровья граждан», относится даже сам факт обращения за медицинской помощью. Правда, ответственность за нарушение этой тайны может быть возложена только на медицинских работников, которые получили доступ к информации при выполнении своих профессиональных обязанностей.

Примечательным примером решения спора о вмешательстве в частную жизнь международной судебной инстанцией может служить дело «Пек против Соединенного Королевства», рассмотренное Европейским судом по правам человека. Оно касалось обнародования изображений заявителя, полученных с помощью видеокамер наблюдения непосредственно после попытки совершения заявителем самоубийства. В данном деле суд счел нарушением права на частную жизнь не саму съемку, а ее публикацию. В своем решении суд отметил, что для решения вопроса о том, имело ли место вторжение в частную жизнь, следует учитывать «разумные предположения лица» в отношении ее неприкосновенности.

Кроме того, по мнению ЕСПЧ, высказанному со ссылкой на другие рассмотренные дела, в подобных случаях имеет значение не только то, сделаны ли фотографии в общественном месте во время публичных мероприятий, но и то, производилась ли идентификация лиц, изображенных на фотографиях при их публикации. Однако, в других делах, рассмотренных ЕСПЧ, суд не признает нарушающими право на частную жизнь фотографирования в общественных местах, без записи видеоинформации.

Понятие «тайны частной жизни» в законе не определено, да этого и невозможно сделать. Поэтому для решения вопроса о том, что конкретно ее составляет, придется исходить из общих принципов права и конкретной ситуации.

Кроме того, в законе не определено и то, что считается «общественным местом». По общему правилу под ним понимается место с неограниченным доступом, в котором может находиться неограниченный круг лиц. Причем – необязательно, чтобы число лиц, которые фактически находятся в таком месте, было значительным, достаточно самой этой возможности.

Примерный перечень мест, которые считаются и не считаются «общественными», содержится в одном из приложений к инструкции «О едином учете преступлений». В частности, не относятся к «общественным» частные владения, охраняемые объекты, а также места общественного пользования, которые в момент совершения преступления не выполняли общественных функций, то есть — были закрыты. Однако, не ясно, можно ли использовать этот перечень для каких-либо иных целей.

http://docs.pravo.ru/document/view/13294/17304/
MagicShah 28 янв 2012 в 22:18
Для КэПа: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ ТАБАКА (87-фз от 10.07.2001)
Статья 6. Запрещение курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти
(в ред. Федерального "закона" от 01.12.2004 N 148-ФЗ)

1. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака.
(п. 1 в ред. Федерального "закона" от 01.12.2004 N 148-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции)"

2. На работодателя возлагается обязанность по оснащению специально отведенных мест для курения табака.

3. Нарушение положений данной статьи влечет за собой привлечение к административной ответственности в соответствии с "законодательством".
1227666 автор 28 янв 2012 в 22:19
Цитата (Bobekbrat @ 28.01.2012 - 22:02)

никто камеры не ставил, просто пожарник пришол и в каждую кабинку свой фотоаппарат начал сувать((

Ну он же не так запросто пришел - его туда електроника послала на предмет проверки "че там горит" (сенсоры на потолке). Ну а насчет фотоаппарата я непонял - тем у нас шавкам фотооаппараты не давали - им хватило только протокола. может какая новизна

электроника в туалетах давно выключена, просто рейд, тк холодно, а фотоаппарат прям над кабинкой поднял и снял меня

Добавлено в 22:22
ребят, давайте вместе придумаем что написать))
СВИНКС 28 янв 2012 в 22:26
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
а точно табак курил? smoka.gif
sokol1 28 янв 2012 в 22:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
Теперь купи фотик и карауль пожарника...
Alexb17 28 янв 2012 в 22:31
Status: Unknown  •  На сайте 21 год
Самое меньшее что ты можешь сделать это понаклеить внутри кабинок везде надписей - опасайтесь внезапной фотосъемки! biggrin.gif
СВИНКС 28 янв 2012 в 22:38
Цитата
электроника в туалетах давно выключена, просто рейд, тк холодно, а фотоаппарат прям над кабинкой поднял и снял меня

теперь срать придётся с задранной головой. так и до хандроза недалеко!

хотел написать что бы фоту показал, но ведь заподозрят в ахтунгкизме!
поэтому не буду.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 28 янв 2012 в 22:40
Небожитель 28 янв 2012 в 22:39
может всета ки пожарный? а не пожарник?))
по теме. срать буду в шапке невидимке!
СВИНКС 28 янв 2012 в 22:41
Небожитель
Цитата

пожарные с пожарами борятся, а пожарник за небольшую премию по туалетам с фотоаппаратом шлындает. gigi.gif
pavalax 28 янв 2012 в 22:54
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата

пожарные с пожарами борятся, а пожарник за небольшую премию по туалетам с фотоаппаратом шлындает.

Вот-вот... Назревает резонный вопрос - а не пидорок ли он часом? gigi.gif
1227666 автор 28 янв 2012 в 22:56
написал, и на немецкую жалобу и на рускую, и позвонил для закрепления
AlonsoMosley 28 янв 2012 в 23:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
по теме. срать буду в шапке невидимке!

да-да, пожарник - это черно-оранжевый жук...
Нехуй курить в запрещенных местах, чтоб не возмущаться потом. Вот если б увидел камеру, а ты не курил, то тут бы ты взъебал всех.
А ты в лифте, часом, не куришь?
А то я заебался выслеживать таких утырков в своем доме (25 этажей); какая-то блядь заходит и в лифте закуривает (сучара, до улицы дотерпеть не может), а я вынужден с коляской и ребенком стоять ждать другой лифт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх