Шаверма в СПб...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QRDL 6 янв 2012 в 16:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
Года три назад кушал в Питере шаверму. И что интересно - понравилось. И дело было на Литейном. Т.е. примерно, как на схемке. А будешь в Ростове-на-Дону, камрад, вали на ЦГБ. Там ливанцы и сирийцы торгуют. Ум отъешь!!!
Palkovvodec 6 янв 2012 в 16:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
Когда бывал в Питере то самую вкусную пробовал на рынке Юнона!
Sufir 6 янв 2012 в 16:54
положил хуй на UQ  •  На сайте 15 лет
Цитата (байкер @ 6.01.2012 - 16:45)

А если без шуток, я её просто не могу жрать, во первых не знаешь какой свежести мясо, (иногда его в формалине отмачивают чтобы запах убрать)

А в супермаркете ты знаешь, что оно свежее? И именно потому, что там срок годности стоит??? Бред
iSaigon 6 янв 2012 в 17:01
Рыбий Глаз  •  На сайте 15 лет
Цитата (Enot22rus @ 6.01.2012 - 19:01)
А почему везде шаурма, а в Питере шаверма?

А у них половина слов через жопу. Ылита же.
Алюсик 6 янв 2012 в 17:07
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sufir @ 6.01.2012 - 17:54)
Цитата (байкер @ 6.01.2012 - 16:45)

А если без шуток,  я её просто не могу жрать, во первых не знаешь какой свежести мясо, (иногда его в формалине отмачивают чтобы запах убрать)

А в супермаркете ты знаешь, что оно свежее? И именно потому, что там срок годности стоит??? Бред

Вообще то из коммента Байкера достаточно ясно , он покупает мясо на рынке, как и всё остальное, насколько мне известно) И готовит как Бог при этом)))
Так что "бред" - это как раз твой коммент
ВопросМорали 6 янв 2012 в 17:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
А что такое с автором, если так грубит? Это от шаурмы-шавермы?
Да дайте ему любой адрес, все равно он черт какой то.
пиЖамка 6 янв 2012 в 17:17
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата (iSaigon @ 6.01.2012 - 17:01)

это что такое вообще было? отголоски пролетарской ненависти?
да, Ылита.. и даже когда писдим собеседника ногами - делаем это с ленцой и прохладой, изящненько так. Мизинец не оттопыриваем , но Блока продекламировать в перерывах можем.. просвящайтесь, пользуясь случаем cheer.gif
Sepio 6 янв 2012 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Есть такая сеть ресторанчиков восточной кухни "Аль-Шарк" (встречаются в ресторанных двориках супермаркетов и отдельный есть точно на Среднем проспекте ВО), там ничего шаверма. И пиво дешевое) Разве что обстановка не совсем к распитию располагает, но еще ни разу не отравился. Правда, особо не увлекаюсь)
Sufir 6 янв 2012 в 17:18
положил хуй на UQ  •  На сайте 15 лет
Цитата (Алюсик @ 6.01.2012 - 17:07)

Бред, ребята - ваше отношение к вопросу. Не хочешь отвечать человеку - молчи. Гонять порожняк можно сколь угодно. Буддизм, епт... я худею с вас
PIZDOBOL 6 янв 2012 в 17:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (RusVer @ 6.01.2012 - 16:00)
Бля, езжай в Ташкент и жри свою шаверму.

В Питер ехать пожрать на улице шаверму (шаурму) - ну это просто даже не смешно.

а причем тут Ташкент то? cranky.gif cranky.gif
Вообще то Шаурма́, шаве́рма, шава́рма, шуа́рма, шаорма (араб. شاورما‎‎, ивр. שווארמה‎, от тур. çevirme), в некоторых странах называемое дёнер-кеба́б, донар (тур. döner kebab) — ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом (баранина, курятина, реже свинина, телятина, индюшатина) с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей.[b]
Ingwo 6 янв 2012 в 17:26
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Вот заладили "отравился-не отравился", в студенчестве жрал эту вашу шаверму, что за ушами хрустело. Потом пивом зальешься и все зоЭбись, продизинфецировал. Ща, че-то не комильфо...
iSaigon 6 янв 2012 в 17:32
Рыбий Глаз  •  На сайте 15 лет
Цитата (пиЖамка @ 6.01.2012 - 20:17)
Цитата (iSaigon @ 6.01.2012 - 17:01)

это что такое вообще было? отголоски пролетарской ненависти?
да, Ылита.. и даже когда писдим собеседника ногами - делаем это с ленцой и прохладой, изящненько так. Мизинец не оттопыриваем , но Блока продекламировать в перерывах можем.. просвящайтесь, пользуясь случаем cheer.gif

Сударыня, ежели бы я был питэрской ынтыллигенцией, я б уже вам пожелал по выходу из парадного запнуться об чёрствую булку и уебаться лицом об поребрик...
Но отколоски пролетарства не дают мне высказать таких слов gigi.gif
vitalidgv 6 янв 2012 в 17:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
Улица Куйбышева 8 или 10
Muchacho 6 янв 2012 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Краткий конспект темы.

"- Вопрос: Где в Питере вкусить шавермы?
- Бля, езжай в Ташкент и жри свою шаверму.
В Питер ехать пожрать на улице шаверму (шаурму) - ну это просто даже не смешно.
- Иди в задницу, бес))) и вопрос не к Массквабадцам, всосал?
- Едем конечно не за этим, идиот
- ...А еще автор грубое куйло.
- И нах ради этого создавать тему в инкубаторе, тупица?
- Не твоё дело, даун...
- Удивительно, как такому хамоватому бандерлогу ещё и советы дают. Культурная столица, нечего сказать, другие на месте питерцев давно бы тебе посоветовали говна поесть.
- Отвечали такие же понаехавшие скорее всего. Сэры же, как вы заметили, рекомендуют ему пожрать говна.
- Как ты думаешь, "сэр" , почему коммент ХугоШмайссера в + уходит, а твой я бы тебе в глотку затолкала?.."

Продолжайте, прошу вас. Глубокая тема, интеллигентное общество, цилиндры "Абибас", икра в кульках и "Тэттенже Блан де Блан" в банках по 0,33...
пиЖамка 6 янв 2012 в 18:10
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата (iSaigon @ 6.01.2012 - 17:32)
Сударыня, ежели бы я был питэрской ынтыллигенцией, я б уже вам пожелал по выходу из парадного запнуться об чёрствую булку и уебаться лицом об поребрик...
Но отколоски пролетарства не дают мне высказать таких слов  gigi.gif

Сударь, ваш скудный лексикон и примитивные фантазии выдают всё Ваше происхождение с потрохами) поэтому Вам вовсе не обязательно ссылаться на оное и тем более пытаться искать в нем какие-то плюсы. Это не лечиццо, увы.. смиритесь gigi.gif
MyleneM 6 янв 2012 в 19:01
Маг  •  На сайте 18 лет
Эх... Вот у нас в Киеве в Михайловском переулке одно время обалденная ресторачик-кондитерская была, то ли таджики, то ли турки держали, не помню.
Варили очень вкусный крепкий кофе в песке, море сладостей ихних и повар на заказ делал шаурму. Со всяким вокзальным ширпотребом просто не сравнить, обалденно вкусная вещь...
Жаль, закрылось сие заведение недавно cry.gif Не осилили они в центре города поднимать такой бизнес
байкер 6 янв 2012 в 19:02
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sufir @ 6.01.2012 - 17:18)
Цитата (Алюсик @ 6.01.2012 - 17:07)

Бред, ребята - ваше отношение к вопросу. Не хочешь отвечать человеку - молчи. Гонять порожняк можно сколь угодно. Буддизм, епт... я худею с вас

Ну че ты сердишься-то так?))) Портал-то развлекательный, вот и развлекаемся как можем. cheer.gif
Супермаркет?! Не, не слышал. Я в лесу живу lol.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 6 янв 2012 в 19:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх