Я - украинец

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Twilightguest 20 дек 2011 в 21:42
Меломан  •  На сайте 18 лет
Хехе... А националисты попадаются-таки... и шоканье с гэканьем тоже присутствует. Но большая часть людей - адекватная.

P.S.: у самого полная Украина родичей.

Я - украинец
Barmalley 20 дек 2011 в 22:00
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
тю © Тигра gigi.gif

Всех с наступающими beer.gif

И это... Мечты псто rulez.gif

Я - украинец
semerkin2107 20 дек 2011 в 22:15
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
Цитата
Хехе... А националисты попадаются-таки... и шоканьес гэканьем тоже присутствует. Но большая часть людей - адекватная.

ты на говнецо вниманья не обращай. оно везде есть . дружи с хорошими людьми. а эти нацики.., они от собственной незначительности оху..ют..
я совершенно лоялен к национальностям. человек должен быть человеком везде и всегда. кстти , за ваше здравие ещщщё 50гр. ракии!
tiabaldu 20 дек 2011 в 22:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я жру сало с хлебом, нет родных и знакомых на украине, а почему то хочется чтобы украина была в составе "россии" smile.gif

Добавлено в 22:33
Цитата (Twilightguest @ 20.12.2011 - 21:42)
Хехе... А националисты попадаются-таки... и шоканье с гэканьем тоже присутствует. Но большая часть людей - адекватная.

P.S.: у самого полная Украина родичей.

Ну не надо только украину к этому причеслять. По работе приходится сталкиваться со ставропольем и владимирской областью. На стовраполье шокают, во владимирской области О-кают. Не в обиду, просто забавляет как в разных частях страны есть свои акценты smile.gif
tanya777777 21 дек 2011 в 01:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
Я русская!
1. Сало не ем, но люблю!
2. Пью только сок.
3. Домашних животных нет, но совсем скоро заведу какатёночка rulez.gif wub.gif Но и медвежонка бы потискала!
4. Я вообще думала, что москали - это москвичи blink.gif
5. Я очень люблю Украину и украинцев, хоть и не была у вас, но мне кажется, что у вас атмосфера теплее и дружелюбнее, чем в России)) У нас все более злые и холодные. И беларусов люблю! wub.gif Была в Витебске, очень там народ приветливый, не то что у нас)
И да, всех с наступающим!!!
dronzmey 21 дек 2011 в 08:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я киевлянин) Сало люблю, водку тоже, но реже) Шокаю)

И конечно же с наступающим)

А на тему нациков:
Один хуй мы все братья, шо хохлы, шо москали, шо бульбаши))
enotkrosh 21 дек 2011 в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
я шокаю и тюкаю,но это все по приколу что ли.. а так знакомые есть на Украине,и на праздники едим к родственникам мужа,шокать и тюкать))
dimon24 21 дек 2011 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (tanya777777 @ 21.12.2011 - 01:59)
Я русская!
1. Сало не ем, но люблю!
2. Пью только сок.
3. Домашних животных нет, но совсем скоро заведу какатёночка rulez.gif wub.gif Но и медвежонка бы потискала!
4. Я вообще думала, что москали - это москвичи blink.gif
5. Я очень люблю Украину и украинцев, хоть и не была у вас, но мне кажется, что у вас атмосфера теплее и дружелюбнее, чем в России)) У нас все более злые и холодные. И беларусов люблю! wub.gif Была в Витебске, очень там народ приветливый, не то что у нас)
И да, всех с наступающим!!!

если будете ехать не по делам - советую вместо Киева поехать во Львов!
Не верьте пропаганде. Я, украинец, был и там и там - и я советую Львов. Никто там скальпов с россиян не снимает.
Заходили в Крыйивку с коллегами(один из них - китаец). Традиционная процедура, доходит до китайца - "а, бачу, що не москаль - трымай" ))))
А если вы видите в новостях только украинских фашистов - то это просто вам такой срез предоставляют, у вас таких фашистов не меньше. А в остальном - такие же люди. Но во Львове люди как-то более доброжелательные, что-ли...
ЗЫ: в Европе еще более "доброжелательные". Нет, это не "натянутые американские улыбки". Просто там люди живут а не выживают - потому и улыбаются гораздо чаще.
Распизделся я.
Приезжайте, смотрите, оценивайте, рассказывайте друзьям и знакомым - мы всегда рады позитивно расположенным гостям!
NICK2222 21 дек 2011 в 21:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Я вообще думала, что москали - это москвичи

Вообще то москалями называли на Украине в старину солдат царской армии . Об этом есть у Гоголя и Шевченко . И еще : от сала не толстеют , можете есть не боясь .
elizzza 21 дек 2011 в 21:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
Я - славянка.
Сало - ем, водочку - изредка, по большим праздникам.
Много друзей в Украине и Белоруссии.
Очень люблю украинские песни..
"Била мене мати
Березовым прутом..."
beer.gif
ДядяZorro 21 дек 2011 в 21:44
ни хрена я не шутник  •  На сайте 14 лет
И не забывайте,что в истории России есть такие интересные даты
882—1243гг.
Вспомнили ?

Это сообщение отредактировал ДядяZorro - 21 дек 2011 в 21:47
Antoniotto 10 янв 2012 в 09:19
Я родился в Киеве, бабушка из Новороссийска...есть родственники в Кисловодске...расскажу немного конкретно про Киев и киевлян...
- в моей семье есть борщ без сала и лука считается преступлением...в идеале еще должен быть стопарь горилки с красным перцем...
- называю москалями только москвичей...все остальные просто русские...
- на слово "хохол" не отзываюсь...за "малорос" могу обидеться и побить...
- не "шо"каю и не "ге" каю...но "тю"каю )))) у киевлян вообще очень правильная русская речь...к слову коренные киевляне на 99% русскоязычные, но при этом любят и уважают укр. язык...ну и конечно владеют им, при чем украинский язык из уст киевлян считается самым правильным и литературным т.к. нет заимствований из польского, венгерского и т.д. чем грешат "западенцы"
- Половина моих русскоязычных друзей на выборах голосует за националистов.
- граждане Украины не понимающих укр. язык (Крым, Донбасс) считаются для киевлян неполноценными идиотами...(без обид)
- студентам из Крыма обычно делают поблажки и закрывают глаза на плохое владение укр. языка...всем остальным такая скидка не делалась(я кста закончил русскую школу и оч плохо владел укр. языком...мне в первое время снижали оценки за суржик)
-на западной Украине есть негласное правило...отвечать собеседнику на том языке, на котором к тебе обратились...в Киеве на это правило кладут болт и вполне нормальным и обыденным считается ситуация...когда один из собеседников общается на рус., а второй на мове.
- Киевляне очень любят ездить на выходные летом в Одессу, а зимой во Львов
- самыми красивыми девушками в Украине считаются жительницы юго-восточных регионов (Харьков, Луганск, Крым и т.д.)
- действительно, восточная и западная Украины очень сильно отличаются в культурном и ментальном плане. в Киеве же, благодаря "понаехавшим" с запада, востока и юга сложилась своя собственная, неповторимая культурная среда, которая моментально сглаживает любые негативные региональные заебоны.
- к белорусам отношение очень теплое., если к русским и встречается кое где негатив(темы голодомора, бандеры и т.д), то белорусов любят и по-настоящему считают братьями без всяких оговорок.
- летом в Киеве ооооочень много туристов из Москвы...
- киевляне не любят Америку и не хотят в НАТО.преобладают такие примерно мысли..." надо вернуть ядерное оружие и держаться в стороне от любых военных блоков".
- в отличие от москвичей, киевляне не кичатся столичным статусом, а скорее считают это обузой. бурная политическая жизнь, нескончаемые митинги, майданы палаточные городки в парках очень сильно заебали киевлян.
- Киев считается одним из самых тусовочных городов в восточной Европе. ночная жизнь бурлит даже в будние дни...
- в Киеве 99% водителей пропускают пешеходов на зебре...
- в центре Киева ооочень много борделей и всяких массажных салонов
- киевлянам нравится Питер и не нравится Москва...
всех с Новым Годом)))
Antoniotto 29 фев 2012 в 00:37
таксист рассказывал в Киеве....везет тетку...по говору слышно что из России...она читает названия улиц по ходу движения....и такая...бляяя у вас такой язык красивый и даж названия улиц такие милые...вот это вообще класс улица Лисенка )))) (правильно читается Лысенко....фамилия такая)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх