А ты знаешь достижения Медведева?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snezhniy 14 сен 2011 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Вспомнил, при нынешнем нано-президенте:
1.падают самолёты и вертолёты...
2. горят леса, дома и самое главное люди...
3. сходят с рельс поезда...
4. русских везде жрут акулы...
5. мало кто "сидит"...
список можно продолжать бесконечно
Military 14 сен 2011 в 17:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
Достижение? какое достижение?
грохотайло 14 сен 2011 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (SMSha @ 14.09.2011 - 16:35)
грохотайло
Цитата
Зимнее время? Лишний головняк с перепрограммированием электросчётчиков и кучей другого оборудования, да взять те же офисные компы, где поголовно галки снимать надо.

Ну вообще-то галки автоматически ставятся-снимаются при настроенной политике доменов - у нас в конторе это сделали одним кликом, по сути. А вот электросчетчики - да, головняк. Хорошо, что я не повелся на "экономию" двухтарифного и не поменял на оное убожество.

Ну и по теме - чтобы не оффтопить - какие достижения? Успешно продолжает гробить свой народ? Так за такое в свое время в Нюрнберге руководителей государства на просушку вывесили (ну и за чужие народы тоже - так те хоть не только свой гробили, надо сказать, в отличие от медвепутов), не посмотрели на то, что те мнили себя ниибацца крутыми.
Сокращение часовых поясов? Отмена перевода стрелок? Что еще вспомним?
Вообще в голову лезет только творчество незабвенного Егора Летова - и альбом Гражданской Обороны "Как бы изъебнуться" - вот его название в точности отображает "достижения"...

Не во всех фирмах знают, кто такой домен и с чем его едят.
насчёт электросчётчика это ты зря так, весьма ощутимая экономия.
Pipelayer 14 сен 2011 в 17:51
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Скажу так:
Достижения главы государства запоминаются событиями коснувшимися лично человека, например: "при андропове водка...руб...коп.". Скажу свое мнение:
При СССР я был спиногрызом, поэтому ничего сказать не могу. При ЕБН было хуево, настолько хуево, что даже я помню, как омрачалась моя юность 90-ми. При Путине мы разъебали Ичкерию и от туда перестали присылать трупы, я закончил универ и заработал свои первые 10000 руб, при нем же я "поднялся" по работе, женился и купил квартиру в еботеку.... Медведев запомнился только тем, что на День Нефтяника перестали платить премию...
К чему эти "мемуары"? А к тому, что кто бы ни был у власти, простой работяга все-равно будет пахать, хуесосить власть и снова пахать, и один хер не станет олигархом...
Зы: Ну справедливостиради, при Пукине страна пошла на подъем - помню точно. А уж из-за него, либо вопреки - Х.З.
Troll 14 сен 2011 в 17:52
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
Ха. Мне сегодня на домашний звонили. Девушка с приятным голосом и отвратной связью. Типа соцопрос.
- Как вы оцениваете деятельность Собянина?
- Да никак не оцениваю. Рано пока что-то оценивать
- За кого будете голосовать на выборах?
- А вам какая разница? Это тайные голосования.... но скорей всего против всех
- хихихихи.
- Спасибо за то что потратили время...
stepanbugakov 14 сен 2011 в 19:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
Ой, вот, только пиздеть не надо. Медеведев, разогнал кучуабсолютно зажравшихся и засидевшихся мудаков, типа Лужкова, Рахимова... Путин близко ничего подобного не делал.
SMSha 14 сен 2011 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
грохотайло
Цитата
Не во всех фирмах знают, кто такой домен и с чем его едят. насчёт электросчётчика это ты зря так, весьма ощутимая экономия.

Насчет домена- согласен, но - хорошая штука, честное пионерское ))))
А вот насчет счетчика - я специально подсчитывал - в льготное ночное время мы не готовим (аэрогриль, зараза, жрет немало, а на газу давно не готовим), не стираем, не гладим и вообще в льготное время мы СПИМ. И оставлять на ночь даже стиралку - чтобы постирать "подешевле" и утром только ее открыть - в нашей семье так не принято, чтобы стирка "задыхалась" в закрытой машине. Так что отказ от двухтарифного счетчика - осознанное решение. Неохота вести ночной образ жизни - когда никогда его не вели.
Stilus автор 14 сен 2011 в 19:36
Цитата (stepanbugakov @ 14.09.2011 - 20:21)
Ой, вот, только пиздеть не надо. Медеведев, разогнал кучуабсолютно зажравшихся и засидевшихся мудаков, типа Лужкова, Рахимова... Путин близко ничего подобного не делал.

только привел на смену кучу новых! фамилии только разные, суть одна.
shramik 14 сен 2011 в 19:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
забыли про введение в действие национальной доменной зоны .РФ
правда не понятно, принесет она реальную пользу или нет, еще рано судить
Stilus автор 14 сен 2011 в 20:25
Цитата (shramik @ 14.09.2011 - 20:47)

ни разу не заходил на такие сайты
хрюня 14 сен 2011 в 20:54
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 18 лет
tongue.gif

dxnich 14 сен 2011 в 20:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (SlowDowN @ 14.09.2011 - 15:42)
1. Отменил часовые пояса
2. Тусил с Deep Purple и Шварцем
3. Первым замутил себе iPhone 4 вызвав волны зависти у остального населения.
4. Сначала был нормальным мужиком, а потом зачем-то начал разговаривать и вести себя как Путин.
5. Упразднил техосмотр.
6. Отобрал доверие у Лужкова и передал его Собянину.
7. Потратил на замещение слова "милиция" словом "полиция" 200 млрд. рублей

Можно еще чего вспомнить, короче пиздатый президент чо.

8. Отменил лампочки накаливания.
9. Модернизировал инновационные нанотехнологии в Сколково.
10. Уничтожил Ту-134, Ан-24 и Як-40, заменив их на «суперджет»
11. Отлил в граните.
12. Написал с айфона в твиттер.
13. Станцевал с Мартиросяном под «Амэриган Бой».
14. Слил Ливию.
15. Объяснил народу, который попутал демократию и благополучие.
16. Рассказал, что нашей молодой стране 20 лет.
17. Успешно поборол коррупцию.
18. Похвастался акустикой на свою годовую зарплату.
19. Объяснил как стать богатым — надо лучше работать.
20. Десталинизировал промышленность, науку и образование.

Что ещё забыл?

Это сообщение отредактировал dxnich - 14 сен 2011 в 21:14
GUMBA 14 сен 2011 в 21:08
Нашел старый дем. Хорошего ничего добавить не могу.

Delovar 14 сен 2011 в 21:12
Вот еще дем.

Sepio 14 сен 2011 в 21:23
- Поднаторел во взятии ситуаций под особый, личный контроль
- Зачитал огромное количество траурных речей на любой вкус и манер, пригрозив при этом "навести порядок"
- Стойко перенес покушение венка на Януковича
- Устанавливал рамки металлоискателей на все вокзалы и аэропорты. Прошло пол-года - всем похуй на эти рамки.
- Ну и на последок - отодвинул Россию от Европы на час. Чисто с футбольной точки зрения, наблюдать Лигу чемпионов очень скоро придется не в 22-45, а в 23-45, что какбэ не способствует крепкому и продолжительному сну посреди трудовых будней
dxnich 14 сен 2011 в 21:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Stilus @ 14.09.2011 - 21:25)

ни разу не заходил на такие сайты

Электропочта и джаббер там, наверное, восхитительно работают.
z1305 14 сен 2011 в 21:53
Цитата (Pipelayer @ 14.09.2011 - 18:51)
Скажу так:
Достижения главы государства запоминаются событиями коснувшимися лично человека, например: "при андропове водка...руб...коп.". Скажу свое мнение:
При СССР я был спиногрызом, поэтому ничего сказать не могу. При ЕБН было хуево, настолько хуево, что даже я помню, как омрачалась моя юность 90-ми. При Путине мы разъебали Ичкерию и от туда перестали присылать трупы, я закончил универ и заработал свои первые 10000 руб, при нем же я "поднялся" по работе, женился и купил квартиру в еботеку.... Медведев запомнился только тем, что на День Нефтяника перестали платить премию...
К чему эти "мемуары"? А к тому, что кто бы ни был у власти, простой работяга все-равно будет пахать, хуесосить власть и снова пахать, и один хер не станет олигархом...
Зы: Ну справедливостиради, при Пукине страна пошла на подъем - помню точно. А уж из-за него, либо вопреки - Х.З.

beer.gif
любит у нас народ не о чем попиз..ть,
вспоминаю слова ветеранов:"лишь бы войны не было,остальное мелочи",а они в этом толк знали
dimon24 14 сен 2011 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (БеSпалева @ 14.09.2011 - 15:21)
Достижения? ..... Дайте подумать.....Нету!
Ну и как обычно: 47% затруднились назвать достежения. Не затруднились, а просто они их незнают. ибо их нет.

так оказывается, это россияне такие плохие - аполитичные. Мало ТВ смотрят.
Хотя сомневаюсь, что половина россиян не смотрят ТВ. Видно и там нечего показать faceoff.gif

Добавлено в 22:06

уже поздно судить smile.gif
Всё уже давно обсуждено и т.п. Если интересно - погуглите.
papaKarLO 14 сен 2011 в 22:18
Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп  •  На сайте 17 лет
Цитата (Troll @ 14.09.2011 - 18:52)
Ха. Мне сегодня на домашний звонили. Девушка с приятным голосом и отвратной связью. Типа соцопрос.
- Как вы оцениваете деятельность Собянина?
- Да никак не оцениваю. Рано пока что-то оценивать
- За кого будете голосовать на выборах?
- А вам какая разница? Это тайные голосования.... но скорей всего против всех
- хихихихи.
- Спасибо за то что потратили время...

О! А я думал что я один такой, только звонил парень smile.gif
zolomon 15 сен 2011 в 02:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
Полуюрист, полуделец, полуверховный, полулжец, но есть надежда, что будет полным наконец.
Stilus автор 15 сен 2011 в 20:14
Цитата (zolomon @ 15.09.2011 - 03:43)
Полуюрист, полуделец, полуверховный, полулжец, но есть надежда, что будет полным наконец.

не будет!
Stilus автор 16 сен 2011 в 12:36
продолжение...
Растет число россиян, которые называют впечатление, сложившееся о президенте Медведеве, неблагоприятным: сейчас таких 22%, благоприятное впечатление сложилось у 54% опрошенных «Левада-центром» 19-23 августа по стандартной выборке (1600 россиян). В январе соотношение было 17 к 60%, а в октябре 2008 г. — 9 к 55%. О Путине аналогичный вопрос последний раз был задан в 2008 г., накануне сложения им полномочий президента, соотношение было 80 к 10%.

Поддерживают действия президента 52% россиян, об обратном говорят 24% (в январе было 60 против 18%). 34% заявили, что готовы поддерживать Медведева до тех пор, пока он будет приносить пользу России, 21% ответили, что раньше Медведев нравился, но в последнее время стал разочаровывать, не считают себя сторонниками Медведева 16%, а полностью разделяют его взгляды и позиции 7%.

В Медведеве россиян привлекает прежде всего энергия, решительность и воля (25%). Однако в январе эти качества отмечали 30%. С 23 до 16% уменьшилось число тех, кто считает, что он защищает государственные интересы. Зато с 12 до 19% выросло число людей, считающих Медведева внешне симпатичным человеком. На вопрос, что является его сильными сторонами, респонденты отвечают: интеллигентность и культурность (41%), образованность и профессионализм (32%), деловитость, активность и энергичность (31%, в начале года — 37%).

В Путине привлекает прежде всего опыт (39%, в январе так считали 31%), энергичность, решительность и волевые качества (сейчас — 31%, 34% в январе и 41% два года назад), лидерские качества (20%, как и два года назад).

Медведев не нравится россиянам отсутствием ярких политических качеств (14%, в январе — 11%), неспособностью справиться с руководством страной (11%, в январе — 6%), отсутствием четкой политической линии (по 9%). Путину приписывают связь с крупным капиталом (16%), 11% не нравится, что его действия рассчитаны лишь на повышение своей популярности, 9% говорят о его связи с коррумпированными политиками.

Отношение к обоим политикам ухудшилось, говорит замдиректора «Левада-центра» Алексей Гражданкин, причем в начале года больше проигрывал Путин, но летом, с началом кампании, проигрывать стал уже Медведев, поскольку он предпочтительнее только при «хорошей погоде», а Путин дееспособен и в условиях суровой реальности и затянувшегося кризиса.

Россияне всегда были готовы к уходу Медведева, говорит бывший сопредседатель «Правого дела» Леонид Гозман, страну иногда называли путинской, но никогда — медведевской.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1367...j#ixzz1Y6fu7aPX
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх