Детские пособия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARSL999 23 сен 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (paranoiki @ 23.09.2026 - 23:35)
Завтра пойду.
Авось повезет)
Если нет, то запишусь и пусть опять руками пишут.
Но это пиздец, правда(

С этого года, они навтыкали в условия получения пособий, новых костылей.
Я получал пособие на сына. В январе хотел продлить, столкнулся с новым параграфом- алименты. Я на них не подавал и не получал.
Как самозанятый, я показал доход 220 т.р. за прошлый год. А они приплюсовали алименты, из расчета средней номинальной з/п по свердловской области, она была около 80 т. 25 %= 20 т, за год 240 т. 240+220=440/12 месяцев/ на 2 человека= что у нас по 800 рублей лишнего дохода. Отказ. Ходил в сфр, толку ноль.
Несколько раз пытался, потом плюнул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrChilly 24 сен 2026 в 04:37
Приколист  •  На сайте 1 год
Что то мне кажется это не к нас всё через жопу, а у ТСа всё через жопу оформлено, если даже почты человеческой нету.

TomZenger 24 сен 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (milordd @ 23.09.2026 - 21:48)
Просто раньше относились как попало к аккаунтам, почтам, номерам телефонов и т.д. По разным причинам. Теперь вот приходится расхлёбывать. А ресхлебатб не всегда получается. Потому как бардак везде. А в поддержке теперь сидят одни роботы Николаи, а если и нарвешся на живого человека он чаще всего связать двух слов не может. Так вот и живём.

Помнится ситуация с инвалидностью. Друг в аварии потерял ногу выше колена, получил вторую группу и раз в год теперь подтверждает, что нога у него так и не отросла. С одной стороны дичь полнейшая, а с другой стороны я помню нулевые, когда хитрожопых моральных инвалидов с корочкой о реальной инвалидности было более чем дохуя. И как обычно из за гондонов страдают нормальные люди.

kisana 24 сен 2026 в 07:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (paranoiki @ 23.09.2026 - 21:46)
На процедуру оформления детских пособий в мфц нужна запись. Как правило не раньше, чем через две недели.
Пойду, конечно.
Но это правда какой-то блевотный пиздец(

Если Вам нужно будет оформлять, попробуйте сначала через госуслуги. Главное суметь туда зайти. Но вдруг у Вас есть богом проклятый ВК, Вам будет полегче.

Запись 2 недели? А простите это в каком городе?

motya 24 сен 2026 в 13:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (paranoiki @ 23 сен 2026 в 23:35)
Завтра пойду.
Авось повезет)
Если нет, то запишусь и пусть опять руками пишут.
Но это пиздец, правда(

ты отпишись хоть, чо это было, нам же интересно smile.gif
Gordый 24 сен 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (paranoiki @ 23 сен 2026 в 21:35)
И вот прошел год. И снова здорово. Сюр какой-то!

Зачем написала? Да не знаю. Поныть наверно. Устала.

Что не пост, то очередная хуета вызванная очередным сезонным обострением dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх