Питание с семавиком

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vulcano 25 авг 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Поставь программу подсчёта калорий и записывай, не пропуская. Выставь 1800 ккал в день и увидишь, что это нетрудно соблюдать, даже с вечерним жором.
Но! Важно! Не пропускать!
ТриТыщиТри 25 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Сиськи показывай, потом диагноз поставим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТриТыщиТри 25 авг 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Alex4847 @ 25.08.2026 - 18:26)
С хрена ли? Знаете что такое мышечная радость?

Неа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zagadochnay 25 авг 2026 в 19:24
Шутник  •  На сайте 1 день
Цитата (Колдунья @ 25 авг 2026 в 16:56)
Сёмавик уже устарел. Сейчас все на тирзету перешли. Меньше побочек и легче переносится. Но дороже. На валберисе на него бывают скидки хорошие

Это разные вещества их сравнивать нет смысла) Семавик мягче наоборот и как раз для организма самое то чтоб привыкнуть, с него обычно начинают, а еще же есть семавик некст там уже дозировку повышать можно
allaya280 25 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (skyrex @ 25 авг 2026 в 17:02)
а просто чуть чуть спорта добавить никак? ходьба, плавать. и жри чо хошь

Без спорта можно похудеть, а без диеты-нет
Markus2000 25 авг 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sladkayagor @ 25 авг 2026 в 16:41)
, а вечером все, у меня срывает крышу. Покупаю вкусняшки, сижу на кухне ем и ем. Не знаю как от этого избавиться((

"В концлагерях толстых не было" ©
zagadochnay 25 авг 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 1 день
Цитата (Fomka2000 @ 25 авг 2026 в 17:02)
Гликированый гемоглабин сначала надо проверить . Все таки это лекарство для диабета 2 типа. Мне например эндик не рекомендовал с помощью его худеть сразу. И да, сейчас лучше покупать тирзетта , это более новое лекарство на основе тирзепатида и побочек меньше.

и вы про нее же) Там совсем другое вещество с нее начинать вообще не стоит емае) Она сильнее ударит по организму, нужно начинать с малого и постепенно, поэтому тут семавик выигрывает по всем показателям, человеку который не колол ничего стоит начать с семаглутида, тем более там 0,25 дозировка для адаптации самое то
sladkayagor автор 25 авг 2026 в 19:34
Шутник  •  На сайте 15 дней
Цитата (Vitra @ 25 авг 2026 в 17:00)
Несколько знакомых кололи. Аппетит сказали, НЕМНОГО пропадает.
По дозировкам не подскажу, но одна с 90 кг скинула 6 кг, другая около 10-ти с 85 кг. Обе кололи пол-года.
НО!!!
Первая, неудовлетворившись результатом поставила машину в гараж и стала ходить пешком. 8 - 10 тыс. шагов в день.
За два месяца, стройняшка, минус 15 кг. Правда Еще и питание чуть перестроила, иеньше углеводов, больше белка и 2 л воды в день.

Спасибо за ответ, вот читала недавно что обязательно физ активность нужна, я как бы готова к этому, может у них процесс так долго шёл как раз из-за ее отсутствия раз вы про машину уточнили
sladkayagor автор 25 авг 2026 в 19:37
Цитата (Pensolbox @ 25 авг 2026 в 17:03)
Цитата (Колдунья @ 25 авг 2026 в 16:56)
Сёмавик уже устарел. Сейчас все на тирзету перешли. Меньше побочек и легче переносится. Но дороже. На валберисе на него бывают скидки хорошие

А вот серьезно, правда интересно, раз уж коснулся разговор,- как они на маркетплейсах такие препараты хранят?
Холодовую цепочку не прерывают, случаем?
А то говорят, что полно пунктов вывоза, в которых элементарного место для хранения с поддержанием необходимой низкой температуры нету. Не говоря уже об автомобилях для транспортировки, оборудованных холодильником

Вот и я говорю, лучше в аптеке их покупать там все по регламенту, пока в пункте полежит так и все попортится, хотя может уже это все предусмотрели я не знаю, и есть же доставки на дом, но я не настолько ленивая)
sladkayagor автор 25 авг 2026 в 19:38
Цитата (aer1971 @ 25 авг 2026 в 17:10)
Привет !

Я 178 см., 150 кг.

Сходите к гастроэнтерологу на приём, вам подберут программу, по которой надо будет потом и жить, и колоть Семавик. Возможно - придётся сдать кучу анализов, по итогу которых, не факт, что вам Семавик выпишут, а не другой, какойто, препарат, с похожим действием.

Я уже второй год колюсь им, начинал с 0.25. Сейчас 1.0. К уколам быстро привык - иголочка маленькая, незаметно всё происходит. Колюсь самолично, в разные места, куда лапки дотягиваются :)

Самочувствие не отличается - но это мой случай. У когото бывают различные непереносимости, в инструкции к Семавику все подробности расписаны - https://www.vidal.ru/drugs/semavik

Аппетит становится меньше, если, с утра, ещё до первой сигареты (или чашки кофе), вколоть себе дозу. Если вкалывать после еды - толку никакого. Опять же - это у меня так. Возможно - у вас по другому будет.

Вкалываться - строго по графику, предписанному врачом. Крайне нежелательно пропускать уколы ! Если видите, что, есть риск пропуска укола - вколите его накануне. Самолечение опасно !

Вечером я практически не ем - но так было и без Семаивка, просто режим работы такой, тупо некогда есть вечером.

Вобщем - не занимайтесь самолечением, идите к гастроэнтерологу, и с ним, все свои проблемы, обсудите.

Спасибо вам большое за такой развернутый ответ! Я в любом случае буду обращаться к специалисту, просто хотелось бы узнать вот про опыт. Вы детально расписали все что мне нужно благодарю!) wub.gif
sladkayagor автор 25 авг 2026 в 19:43
Цитата (Maximus1980 @ 25 авг 2026 в 17:31)
похудел на семавике за 10 месяцев на 114 кг. если нет диабета то первые пару месяцев отвес будет хороший. потом меньше. побочки не наблюдал. аппетит сам снижается. меньше ешь. порции становятся меньше. если помогает доза 0.25-0,5 то увеличивать не стоит.

Ничего себе! Это ж сколько труда! Очень здорово что вы смогли столько скинуть. То есть вы только в таком диапазоне дозы были? Я у врача буду спрашивать про дозировку как лучше мне, но это интересно что вы не повышали, может и мне хватит так по чуть чуть
sochirand 25 авг 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0.25 - это доза ни о чём. Ты просто вообще эффекта не увидишь. Начинай с 0.5 сразу.

Некоторых дня 3 "мутит", некоторых месяц. Некоторым - вообще не заходит. Я себе колол пару месяцев по 0.5 - 0.75. Вес ушёл за 2 месяца - на 5кг.. Сахар - да, получше стал, - но я по итогу тупо таблетосы пью, - тот же для меня лично эффект, но без этого "мутного чувства в желудке" после укола. Да и проще мне таблу выпить, чем в пузо шприц 6-10 секунд держать

Жрёшь вроде меньше, а "чудо быстрого ухода веса" - оно видимо далеко не у всех.

Это сообщение отредактировал sochirand - 25 авг 2026 в 19:52
positiffbike 25 авг 2026 в 21:11
Шутник  •  На сайте 1 год
Реально три бота болтают меж собой)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх