Заболел отец. Как ему сообщить?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mixcoatl 13 авг 2026 в 20:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
Тут не подготовишь. Был аналогичный случай у семье, к счастью вовремя начали лечение и сейчас родственник жив, уже 10й год пошел с того момента. Но готовьтесь сразу, что придется много поездить по врачам. В идеале стоит с отцом съездить в Москву, в профильный институт. Там должны точно помочь
Terrikon2978 13 авг 2026 в 23:02
Юморист  •  На сайте 1 год
онкология разная бывает если начальная стадия и будет лечение то шансы хорошие а если нет то сил вам и терпения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шишига66 14 авг 2026 в 02:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Klotik @ 13 авг 2026 в 15:43)
Цитата (Шишига66 @ 13 авг 2026 в 15:08)
Цитата (YokozunaI @ 13 авг 2026 в 13:51)
Цитата (Лырик @ 13 авг 2026 в 13:22)
У меня так тесть заболел. Терпел до последнего. Когда уже скрючило пошёл в поликлинику. Врачих сказала ему выйти и подождать в коридоре, а дочке (жене моей) сказало что всё, пиздец, месяц-полтора, и нехуй рыпаться, лишняя трата денег. Выписала обезбаливающее и на этом всё.

Вчера брат жены умер. Так же терпел до последнего.
Если у ТСа не такая ситуация, то прямо нужно сказать, что или щас в бой, или после от боли на стену, всем нервы - в тряпки, а там и в гроб за счастье. Для всех.

Щас в бой -это стопроцентная гарантия излечения? Двоюродная сестра, 12 химий, острый лейкоз, говорила только вперед, от постановки диагноза до конца год и две недели. Вот эти ваши все "ни шагу назад", " только вперед" с нашим уровнем медицины и отношением лечащего персонала...

А как персонал должен относиться? Ну вот серьезно? Вы ставили себя на их место?

Персонал это я не так выразилась, скажем, коллектив лечащих врачей. Проебали ремиссию и пересадку костного мозга ( было два донора, дети ее) а они типа квот что ли нет или какая то еще херня. Квот в Москве нет? При условии, что человек лечился уже полгода и готовился !!! к пересадке костного мозга!!!
zima2022 14 авг 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 4 года
могу сказать только за себя про свою личную болезнь хочу знать сама и мое дело рассказывать об этом близким или нет и только мне принимать решение как доживать отведенные часы и дни поэтому не понимаю врачей которые делают секрет из данной информации для пациента, но выкладывают это все его близким родственникам считаю это большой ошибкой
oldcrazydad 14 авг 2026 в 03:15
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
Прямо сообщить. За воротник и на обследования. Протянешь - не исключено, что потеряешь отца.
ДиХлофоss 14 авг 2026 в 03:25
Приколист  •  На сайте 3 года
Я сталкивался. Три года назад. Жену отправил терапевт на исследование. Мы вместе поехали. Прошла она исследование, сидим, ждём результат. Выходит лаборантка с бумажками, улыбается и говорит жене что, у вас в левом лёгком опухоль, скорее всего рак, так, следующий... Нормально так взбодрила.

А совет... Чем быстрее скажешь и начнёте действовать, тем больше шансов на годы нормальной жизни... У моей жены вторая стадия была, когда обнаружили. Хотя, если бы грамотный врач попался пораньше, могли бы и на первой начать лечение

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 14 авг 2026 в 03:31
Chulanhalat 14 авг 2026 в 07:23
Юморист  •  На сайте 2 года
Два случая. Первый. Мать. Сестра врач, узнала, что 4 стадия, забрала к себе, ни в онкологию, ни химию, ни операции. Не говорила матери до последнего. Перед самой смертью матери за каким-то хреном сказала, что у той рак. Мать же о своей болезни говорила, что "куда вывезет". Второй случай. Коллега. Про рак знал. Про то, что кругом метастазы и умирает - сын его держал в тайне. Худющий, работал до последнего, веселый был. Когда рак поразил печень, был весь желтый, но сын ему сказал, что это его йодом лечат, от йода желтый. А что "какая-то шишка" на боку - якобы шов неудачно сросся. Считаю, если есть возможность - держать в тайне, по-крайней мере, стадию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх