Чаевые?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МасимычЪ 18 ноя 2025 в 20:00
За Русь!  •  На сайте 11 лет
Ну хуй знает. У меня тут в вб девчонка такая работает лет 18. Тощенькая, но прям симпатишная. Ну и куда ей еще? Одна из немногих работ где можно и график подобрать чтобы с учебой совмещать и без опыта берут. Так вот она по вечерам такая заебанная от всяких долбоебов и каробок этих неподьемных. Возвраты хуяты. Я бы прям не думая косарик ей бы скинул еслиб была кнопка такая и я был бы уверен что все бабки ей пойдут. А в живую бабки дать както прям совсем поеблански, да и камеры там везде. Хуй знает, чтонибудь придумаю
пластырь 18 ноя 2025 в 21:17
   •  На сайте 15 лет
МасимычЪ
У нас на ВБ тоже девчонка примерно таких же лет. Прихожу товар забрать, а она не знает где он, причём ей ещё какой-то парень помогал. Я стоял, стоял, а они так и не нашли. Там маленькая коробочка была, каподастр для гитары. Я ушёл, сказал в другой раз зайду, уж найдите.
Numea 18 ноя 2025 в 21:25
Приколист  •  На сайте 1 год
Цитата (Silverhand @ 18.11.2025 - 16:57)
А чаевые-то кому? Водителю фуры, который привез товар в ПВЗ?

Директору Озона.
SureShot 18 ноя 2025 в 21:34
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
Вот читайте кто не верит....

Чаевые сотруднику пункта выдачи
МасимычЪ 18 ноя 2025 в 22:15
За Русь!  •  На сайте 11 лет
Цитата (пластырь @ 18.11.2025 - 21:17)
МасимычЪ
У нас на ВБ тоже девчонка примерно таких же лет. Прихожу товар забрать, а она не знает где он, причём ей ещё какой-то парень помогал. Я стоял, стоял, а они так и не нашли. Там маленькая коробочка была, каподастр для гитары. Я ушёл, сказал в другой раз зайду, уж найдите.

Значит не она принимала, а есблан сменщик не рассказал чо где. Вообще эта кухня не совсем понятна изнутри. Попробовать чтоль устроиться на подработку на пару дней, стресс тест пройти
paramokha 18 ноя 2025 в 23:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
Я ебашу на заводе, крашу трубы и детали порошковой краской, почему мне чаевые не переводят? Ну хотя б рублей 500 в день, я может и красил бы лучше и вообще чувствовал себя счастливее.. печально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mr2K 18 ноя 2025 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
А что, им не платят?
А так получается, что повышение дохода курьеров, водителей и т.д., полностью ложится на клиентов. Тем самым компания не парится о увеличении бюджета.

m7k 18 ноя 2025 в 23:43
Балагур  •  На сайте 1 год
Цитата (пластырь @ 18.11.2025 - 21:17)
МасимычЪ

тоже подруга работает на ВБ, сейчас говорит у них лютый треш, люди даже макароны заказывают, склад заполнен постоянно на 99% (у них в приложение это показывает). Сегодня говорит больше 800 позиций через нее прошло, и сктолько же приемки. Как-то была рядом, зашел в гости, говорю давай помогу. там лютый трешняк я бы не смог там работать, хотя в студенчестве работал на крупном оптовом складе, что-то типа межрайбазы. Хер знает как они такой темп вывозят.
Охотя рядом пвз ОЗОН и там поток людей в несколько раз меньше,
iej 19 ноя 2025 в 18:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
2 т.р в день платят сотруднику пвз. Рассказывали недавно. Не уточнял только за сколько часов.

i13th 19 ноя 2025 в 20:57
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
тебя кто-то заставляет???
не хочешь - не выписывай, принеси чаем sm_biggrin.gif

пс: глянул - да, появилось тоже.... предлагали от 30 до 300 рублей оставить
hockob 19 ноя 2025 в 21:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Сегодня оформил доставку с одного из ПВЗ. Подготовил сотку. Звонок в домофон, выхожу, жду. Живу на восьмом этаже. Лифт признаков жизни не подаёт.
Приходит парочка, лет по 18. Одышка, как у девяностолетних. И сразу с претензией, типа, этаж не указан (хотя он вбит в ЛК). Спрашиваю, а посчитать не судьба? Они дружно: «А как?!»
Они не знают как высчитать этаж по номеру квартиры! Пиздец! Когда я им рассказывал как, они смотрели на меня, как на инопланетянина.
Денег не дал. Принципиально. Тупость не поощряю

callmecough 19 ноя 2025 в 22:02
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (hockob @ 19.11.2025 - 21:50)
Сегодня оформил доставку с одного из ПВЗ. Подготовил сотку. Звонок в домофон, выхожу, жду. Живу на восьмом этаже. Лифт признаков жизни не подаёт.
Приходит парочка, лет по 18. Одышка, как у девяностолетних. И сразу с претензией, типа, этаж не указан (хотя он вбит в ЛК). Спрашиваю, а посчитать не судьба? Они дружно: «А как?!»
Они не знают как высчитать этаж по номеру квартиры! Пиздец! Когда я им рассказывал как, они смотрели на меня, как на инопланетянина.
Денег не дал. Принципиально. Тупость не поощряю

если все такие умные как ты будут, кому курьерами работать? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх