Заявление о государственной измене Путина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AK174 17 ноя 2010 в 11:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Правильная тётка, полностью поддерживаю, полная противоположность Собчачкам и иным пиздючкам гламурным, которые за баксы мать родную продадут fuck3.gif suckbanana.gif pediki.gif
Imbaa 17 ноя 2010 в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э. Текст заявления публикуется ниже.

наивная женщина... и на что она надеется...
sh1ko 17 ноя 2010 в 14:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
Я честно просто в ахуе,кого вы здесь обсуждаете.Бабу которая по жизни занимается нае..нием людей.Партия состоит из психов,дибилов и прочих.
И вы с полным серьезом ее обсуждаете,вот типа какая "героическая женщина".Народ извините,но вы еб..ись на отличненько.
Santeg 18 ноя 2010 в 00:42
повелитель чёрных карандашей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Imbaa @ 17.11.2010 - 11:23)
наивная женщина... и на что она надеется...

Ну как минимум пиар-ход хороший очень.
TastyNasty 18 ноя 2010 в 11:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
sh1ko, ну да, а ты - офигенный перец и борец за справедливость...
AK174 18 ноя 2010 в 11:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
sh1ko, ага и только ЕдимРоссию имеет право на существование т.к. они все патриоты, адекватные личности и вообще герои...
zybr 18 ноя 2010 в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Гы)) вот это зачетный троллинг))) Тётка - молодец. Она давно прошарила (видимо в школе и в ВУЗе дурака не валяла), что население Роисси - крайне подвержен лапше на ушах))) Отличная ПиАр-компания, щяс и сайт свой поднимет, и книги в продажу полетят, в раскрутку вложений минимум, пару спамеров наняла - и новость на всех желтых сайтах, ибо других то нет))) Шариковы и Швондеры ссут в штаны от счастья и ненависти. Проф. Преображенский ржот в голос))))
Возьму на заметку этот фокус...
jimmypage 18 ноя 2010 в 12:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (катлетический @ 12.11.2010 - 10:15)
Ха! А вы на Украину гнали.

на 95% одно и тоже, различий не вижу тока масштабы разные и фамилии людей. Один и тот же менталитет из одного СССР вышли
sh1ko 18 ноя 2010 в 14:22
Цитата (TastyNasty @ 18.11.2010 - 11:34)
sh1ko, ну да, а ты - офигенный перец и борец за справедливость...

AK174 и TastyNasty - сходите к этой бабе на курс омоложения и успокойтесь,там она вам расскажет про великого святого Саи-бабу который превращает предметы в золото и бриллианты,он наверно тоже борец за справедливость. gigi.gif
Еще на ютубе последнее видео,зажопена мною напрочь.
TastyNasty 18 ноя 2010 в 15:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
sh1ko

Сам сходи на курсы омоложения, для тебя наверное актуально! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Слушай, а ты вообще про какого-то Саи-бабу осведомлен... сам то кто, защитник НАТО и воров?

В администрации работаешь или за зарплату в ГБ, лютый ненавистник заявления про государственную измену?

П.С. Ой, простите, не ВОРОВ? А ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВОРОВ? это ж еще доказать надо? Верно, сотрудник?

Это сообщение отредактировал TastyNasty - 18 ноя 2010 в 15:20
sh1ko 18 ноя 2010 в 16:04
Цитата (TastyNasty @ 18.11.2010 - 15:16)
sh1ko

Сам сходи на курсы омоложения, для тебя наверное актуально! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Слушай, а ты вообще про какого-то Саи-бабу осведомлен... сам то кто, защитник НАТО и воров?

В администрации работаешь или за зарплату в ГБ, лютый ненавистник заявления про государственную измену?

П.С. Ой, простите, не ВОРОВ? А ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВОРОВ? это ж еще доказать надо? Верно, сотрудник?

Цитата
Слушай, а ты вообще про какого-то Саи-бабу осведомлен
- я написал выше про какого.

Цитата
сам то кто, защитник НАТО и воров
- еще раз если туго доходит - я пишу про еб.нутую бабу.

Цитата
- что такое ГБ?
повторюсь я пишу про того кто сделал это заявление.Сколько тебе нужно повторить,просто может я сразу прокопирую,10,20 раз?

Цитата
это ж еще доказать надо? Верно, сотрудник?
- если я написал про секту,то значит я сотрудник,окуительная логика.
GnaT 25 ноя 2010 в 03:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (nazlob @ 13.11.2010 - 11:22)
Как более-менее знающий предмет (ситуация с армией), могу сказать, армии у нас больше нет. Сердюков все продал, а что не успел продать, так продает сейчас. Изначально было понятно , к чему ведет назначение продавца менеджера министром обороны.
Сейчас наши потенциальные враги ждут, когда сменятся с ключевых постов последние советские генералы /офицеры, которые смогут автономно( не дожидаясь команды из Центра, которой скорее всего не будет ) ебануть по Тбилиси. произвести запуск РСН в случае неизбежного пиздеца. вторжения.

p.s. единственная надежда на склады с БОВ и ОБП . Может найдутся люди в критический момент , открывшие ящик Пандоры, чтоб уж весь мир в труху.

А может бахнем? ОБЯЗАТЕЛЬНО БАХНЕМ.... И НЕ РАЗ..... ВЕСЬ МИР В ТРУХУ.... НО ПОТОМ.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif
GRadFar 25 ноя 2010 в 03:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мдя...
Предупреждение об ответственности за заведомо ложный донос - обычная юридическая процедура при подаче заявления. Юристы, разве не так?
Так же, как предупреждение свидетелей об ответственности за лжесвидетельствование.
Строго по теме.
Разваливать страну вообще и оборону в частности начал еще Горби (сам ушел из ВС в 90-м из-за этого бардака). Сейчас просто довершают начатое...
Кроме очередного бла-бла из заявления ничего не получится - ну кто-ж сам себя посодит???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх