А чего Таджикистон?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дачник 24 мар 2024 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Asdeshnic @ 24.03.2024 - 13:53)
Выебать весь Таджикистон. Не просто так Сталин переселял чичей с Волги во время Великой Отечественной...

Может немчичей?
Schmidty 24 мар 2024 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС,это другое,ты не понимаешь(сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабубыч 24 мар 2024 в 14:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата
Жаль, если у тебя яп- единственный источник информации

Это извинения?
Таджикистан сейчас: преступность не имеет национальности и религии.
Также таджикистан в 90: северный варвар надругался над моей черноглазой родиной.

Baltazarr 24 мар 2024 в 14:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Япчела @ 24.03.2024 - 13:55)
А мне в этом отношении нравятся американцы.
После 11.09. они заебашили муслимов НАМНОГО больше, чем погибли люди в башнях!
Мстили.Не жалели никого. Стирали в порошок.В пыль.
Абсолютно было похуй им на национальность террористов-это правда.

А у нас только слова и сопли.

А у нас попиздят на ЯПе и в постельку, меня не задело и ладно

Vegass 24 мар 2024 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Разворачивайте их назад, поезда, самолеты. Всё, хватит открытых границ. Только визы на СВО.
TopGad автор 24 мар 2024 в 14:17
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
Цитата (krisenish @ 24.03.2024 - 14:03)
«Мне кажется они еще более заинтерисованы разобраться в ситуации иначе им это грозит миллиардными последствиями»

Какими, например?

Как думаешь таджику теперь будет легко на работу устроиться в России?
captainkuk 24 мар 2024 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Domrych @ 24.03.2024 - 13:51)
Рахмон уже выступал.
А, вон выше даже скрин есть.

А он там сказал, что ислам это мирная религия?
Сущеглупый 24 мар 2024 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
Цитата (TopGad @ 24.03.2024 - 14:17)
Цитата (krisenish @ 24.03.2024 - 14:03)
«Мне кажется они еще более заинтерисованы разобраться в ситуации иначе им это грозит миллиардными последствиями»

Какими, например?

Возможно, уже сейчас думают на другим вопросом: сколько таджиков привлечь на восстановление "Крокуса".
AONMASTER 24 мар 2024 в 14:27
прохожий  •  На сайте 14 лет
Цитата (Asdeshnic @ 24.03.2024 - 12:53)
Выебать весь Таджикистон. Не просто так Сталин переселял чичей с Волги во время Великой Отечественной...

для начала таджи не чичи, что касается чичей -сейчас они самые прокачанные в плане оборудки и снаряги , разве что ядерки нет, да собсно она им и не нужна внутри страны - они могут при желании русских из региона в регион сами переселить. и диаспоры их намного многочисленней.
ОЙбой 24 мар 2024 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет

krisenish 24 мар 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (TopGad @ 24.03.2024 - 14:17)

Я думаю, что без проблем вообще. А что изменилось после этого страшного терпка? Государственная политика в отношении мигрантов из Таджикистана? Нет. Визы может введут с этой страной? Тоже нет.
Максимум сейчас хостелы будут шерстить, может, в Котельники и на Садовод будут почаще заезжать полицейские.
Но, чтобы на работу таджиков не брали нет даже предпосылок. Может, единицы будут смотреть на гражданство при приеме на работе, и даже будут отказывать, но массово этого не будет и близко.

Xiphopagus 24 мар 2024 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (TopGad @ 24.03.2024 - 13:47)
Читаю ленту ЯПа и не могу понять, а где оффлица Таджикистана, где мега диаспоры?

Черножопым не до соболезнований. Черносракие сейчас подыскивают слова, чтобы оправдаться.
winik 24 мар 2024 в 15:07
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Электорат будет жевать, что ему предложат. и ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть. То что жидовня - не путать с нормальными евреями, их лохматит уже четверть века, периодически утилизируя их в санитарной канаве истории, они этого не замечают.

А чего Таджикистон?
MamaLays 24 мар 2024 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Rusyadoomer @ 24.03.2024 - 13:56)
Если бы таджики дорожили своей репутацией, то высказали бы официальную позицию, нечто вроде - "мы категорически осуждаем радикальный исламизм! Мы отстраняемся от отдельных, единичных подонков, совершивших страшные злодейства, и просим всех россиян не считать этих мерзавцев таджиками! Отрекаемся от них, от их семей, и да будет обрушен гнев Всевышнего на их род, за ту подлость, что они сделали таджикскому народу!"

Вот тогда - да. Я бы поверил в искренность соболезнований. Но на данный момент ничего подобного нет, и судя по всему, не будет.

да в жопу пусть засунут свои соболезнования, это не воскресит погибших людей.
Адвокат1967 24 мар 2024 в 15:17
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
Цитата (TopGad @ 24.03.2024 - 15:47)
Читаю ленту ЯПа и не могу понять, а где оффлица Таджикистана, где мега диаспоры? Чего с ебалом? Чего молчим? Нечего сказать?

Вижу соболезнования от славян, вижу даже от Никарагуа, блядь и не одного от "кладезя специалистов", как так?

Мне кажется они еще более заинтерисованы разобраться в ситуации иначе им это грозит миллиардными последствиями.

Да нихуя им не грозит и они это знают .
Нет яиц у президента нашего , только и может сплотиться призывать .
Ультиматум надо ставить - выдать все семьи террористов в 24 часа .
И посадить как пособников .
Только такие меры могут остановить терроризм, иначе захлебнемся .
Любой чурка должен знать , что за его поведение ответит вся семья как соучастники .
Вот в этом я завидую евреям , что их Моссад уничтожил бы всех .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 24 мар 2024 в 15:20
Led 24 мар 2024 в 16:29
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
Сейчас задача диаспоры зашкериться поглубже друг другу в очко, и не отсвечивать пока тут вайдох идёт.
Чуть попозже вылезут, и всё пойдёт как раньше,

Juk312 24 мар 2024 в 16:41
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
Читаю ленту ЯПа и не могу понять, а где оффлица Таджикистана, где мега диаспоры? Чего с ебалом? Чего молчим? Нечего сказать?

Ждут когда их уже начнут колотить.

А чего Таджикистон?

Это сообщение отредактировал Juk312 - 24 мар 2024 в 16:42
V1RuSpro 24 мар 2024 в 16:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
Читаю ленту ЯПа и не могу понять, а где оффлица Таджикистана, где мега диаспоры? Чего с ебалом?

надеюсь всей кодлой дошли до края своей плоской земли и сиганули от туда
Страник 24 мар 2024 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я всегда говорил что Москву могут захватить татжики и иже с ними. тыщу человек вооружи, денег, наркотики дай и отпусти резвиться в Москву . вы удивитесь что они сотворят без тормозов.
Традесканция 24 мар 2024 в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Как это они молчат?
Нифига не молчат.

Только вчера на ЯПе публиковали высер главы таджикского культурного центра (вроде), какой-то бабы из Диаспоры, где она чуть ли ни в ультимативном тоне говорила, как плохо фокусироваться на национальности.

…ни капли раскаяния, никаких обещаний следить за своим быдлом тут, - только а-ля не смейте всех под одну гребенку, и вообще это не наши.

Твари они.
Juk312 24 мар 2024 в 22:34
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
Отморозились же...

А чего Таджикистон?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх