Про уголок.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Даниэль22 автор 15 дек 2023 в 02:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zubr5 @ 15.12.2023 - 02:26)
Цитата (Даниэль22 @ 15.12.2023 - 02:24)
А по вашему нужна или может её слишком мало вокруг?

Естественно! Насилие - часть нашей жизни, часть эволюции, часть прогресса!

И еще много частей о которых вам расскажут в Питере или на главной ЯПа.
Даниэль22 автор 15 дек 2023 в 02:29
Цитата (zubr5 @ 15.12.2023 - 02:26)
Цитата (Даниэль22 @ 15.12.2023 - 02:24)
А по вашему нужна или может её слишком мало вокруг?

Естественно! Насилие - часть нашей жизни, часть эволюции, часть прогресса!

С таким объемом насилия-эволюция на нас прервется..
UncleСерг 15 дек 2023 в 02:30
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
Цитата (Даниэль22 @ 15.12.2023 - 02:05)
Вот мне интересно с чего такой хай?)) В чем проблема действительно всунуть это в отдельную ветку? Или товарищи пропагандоны переживают что туда заходить перестанут?))

В "уголке" нет Юки, т.е. рейтинга, поэтому юкодрочеры туда не ходят.Нормальному юкодрочеру туда заходить не комильфо. Если я правильно Вас понимаю, Вы рубитесь против тем о маньяках-убийцах? Так не заходите в эти темы, я их терпеть не могу, поэтому даже не суюсь туда, но топикстартер этих тем, видать нашел свою нишу и рубит Юку на маньяках. Нахуй кому нужна эта "юка"я вообще не понимаю. Наверное дрочит на ЧСВ.

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 15 дек 2023 в 02:51
WooDoo78RUS 15 дек 2023 в 02:30
Берсерк  •  На сайте 16 лет
Даниэль22 ты никак не хочешь понять, что это тебе с твоей неустойчивой психикой и паранойей, впору самой себе ограничивать интернет и не лезть туда, где тебя могут неожиданно травмировать. Ты же пытаешься стены сайта войлоком оклеить, чтобы ненароком не пораниться, забывая, что здесь присутствует овердохуя людей, которые в этом не нуждаются и им это будет неудобно.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 15 дек 2023 в 02:50
Amatirasu 15 дек 2023 в 02:31
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Даниэль22 @ 15.12.2023 - 01:42)
Цитата (vansRZN @ 15.12.2023 - 01:41)
Цитата (Даниэль22 @ 15.12.2023 - 01:39)
К вашему комментарию, пусть жесть будет в уголке, зачем дополнительная пропаганда насилия?!

Ну не пропагандируйся и всё. Мимо прошёл и счастлив будешь.

Я спокойно отношусь к разному роду бреда, черному юмору и прочему, но последнее время темы с такими убийцами слишком растиражированы, я считаю что этот неправильно. Любой кто интересуется, смог бы зайти в интересующий раздел.

Если тема на главной значит ЮКи накидали если ЮКи накидали значит тема интересна. По вашей логике админы в угоду тебе царевна должны поднасрать большинству изолируя интересующие большинство темы? Спрос пораждает предложение. Спрос на насилие велик как бы вам не хотелось обратного.
zubr5 15 дек 2023 в 02:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Даниэль22 @ 15.12.2023 - 02:29)
С таким объемом насилия-эволюция на нас прервется..

Тоже неплохо - природа восстановится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даниэль22 автор 15 дек 2023 в 02:33
Цитата (WooDoo78RUS @ 15.12.2023 - 02:30)
Даниэль22 ты никак не хочешь понять, что это тебе с твоей неустойчивой психикой и паранойей, впору самой себе ограничивать интернет и не лезть туда, где тебя могут неожиданно травмировать. Ты же пытаешься стены сайта войлоком обклеить, чтобы ненароком не пораниться, забывая, что здесь присутствует овердохуя людей, которые в этом не нуждаются и им это будет неудобно.

Задам чито риторический вопрос, у вас есть член, вам обязательно его мне показывать? Вот принципиально не хочу чтоб эти темы мозолили мне глаза. Вопрос к администрации, всунуть куда-то, сделать настройки по интересам, что угодно, но не тыкать мне это!
Куркуль 15 дек 2023 в 02:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
Смотрю тема активна))

Продам гараж!

Даниэль22 автор 15 дек 2023 в 02:36
Цитата (Amatirasu @ 15.12.2023 - 02:31)
К вашему комментарию, пусть жесть будет в уголке, зачем дополнительная пропаганда насилия?!

Я спокойно отношусь к разному роду бреда, черному юмору и прочему, но последнее время темы с такими убийцами слишком растиражированы, я считаю что этот неправильно. Любой кто интересуется, смог бы зайти в интересующий раздел.

Если тема на главной значит ЮКи накидали если ЮКи накидали значит тема интересна. По вашей логике админы в угоду тебе царевна должны поднасрать большинству изолируя интересующие большинство темы? Спрос пораждает предложение. Спрос на насилие велик как бы вам не хотелось обратного.

Я со своей паранойей считаю что эти темы постят намеренно. Накручиваю юку и пропагандируют насилие. Пусть эа кучка людей хоть под хвот жахается, только не на моих глазах.
Amidio 15 дек 2023 в 02:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Я эти темы например, тоже не открываю. Нет желания. Но вот в чем загвоздка. Ладно бы просто в заголовке фигурировало, маньяк из Бирюлево, или Липецкий ублюдок, например.А тут подача - Михаил Афанасьевич Стекловатский. Приличные фото, годы жизни.
Как будто про какого то действительно великого деятеля, ученого. Человека много сделавшего для страны, людей.
А тут нелюди, загубившие не одну, десятки жизней и их по имени отчеству, собирая скурпулезно всю информацию по каждому...Меня уже на этом коробит, не заходя в тему. Так что поддержу ТСку. Не должно это мелькать на главной.
Вопрос к тем кто читает, как в целом разворачивается мысль, какие чувства вызывает после такой презентации? Отторжение, или что то иное. На какие мысли наводит? Что для вас в этой личности раскрывает?
Я уж молчу о том, что ЯП изначально позиционировался как развлекательный портал.
Последние же несколько лет , возникает стойкое ощущение что все сайты и каналы во всяких телеграмах несут в себе цель максимально деморализовать общество.
Кто нибудь, на миг задумывался, почему позитивные статьи или новости порой проскакивают, не набирая даже золотого статуса?
Мы все в каком то перманентном ахуе и ждем в новостях очередную порцию дерьма, чтобы поглубже зачерпнуть его ложкой. В других реалиях нам уже не уютно. Или на ЯП тоже теперь не заходить?
По этому да, максимально стараюсь избегать углубление в суть таких повествований, но избежать их спойлеров увы не получается.

UncleСерг 15 дек 2023 в 02:38
Цитата (Даниэль22 @ 15.12.2023 - 02:33)
Задам чито риторический вопрос, у вас есть член, вам обязательно его мне показывать? Вот принципиально не хочу чтоб эти темы мозолили мне глаза. Вопрос к администрации, всунуть куда-то, сделать настройки по интересам, что угодно, но не тыкать  мне это!

Значит тебе интересен этот член, если ты на нем заостряешь свое внимание

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 15 дек 2023 в 02:40
Vanillacream 15 дек 2023 в 02:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
Даниэль22 ты никак не хочешь понять, что это тебе с твоей неустойчивой психикой и паранойей, впору самой себе ограничивать интернет и не лезть туда, где тебя могут неожиданно травмировать. Ты же пытаешься стены сайта войлоком обклеить, чтобы ненароком не пораниться, забывая, что здесь присутствует овердохуя людей, которые в этом не нуждаются и им это будет неудобно.

Задам чито риторический вопрос, у вас есть член, вам обязательно его мне показывать? Вот принципиально не хочу чтоб эти темы мозолили мне глаза. Вопрос к администрации, всунуть куда-то, сделать настройки по интересам, что угодно, но не тыкать мне это!

Блин, счас нахватаю минусов, но...я не люблю котиков, прикинь, да? Меня просто травмируют все эти дурацкие темы про них. Особенно бесит, когда захожу и вижу все эти обрыганские тошнилки про "рабов". Вот противно просто, как люди себя не уважают! Давай про котиков тоже в отдельный раздел уберем? Ну, кому интересно, точно найдет, а я мучиться не буду! Хорошо же?

/это стеб, конечно, но вот реально, зачем заходить в темы, от которых тебя воротит? Чтобы что? Не понимаю. cool.gif
Даниэль22 автор 15 дек 2023 в 02:39

Пролистываю эти темы, ну максимум 200 юки, при хорошем раскладе. В то время когда активные темы набирают 400-900-1500, где ваше хваленое большинство?! Кому-то интересно 3%, кот-то учится 1%, кто-то зашел случайно, так как нефиг читать 18%, остальные кучка больных дегенератов.
Даниэль22 автор 15 дек 2023 в 02:41
Цитата (UncleСерг @ 15.12.2023 - 02:38)
Задам чито риторический вопрос, у вас есть член, вам обязательно его мне показывать? Вот принципиально не хочу чтоб эти темы мозолили мне глаза. Вопрос к администрации, всунуть куда-то, сделать настройки по интересам, что угодно, но не тыкать  мне это!

Значит тебе интересен этот член, елси ты на нем заостряешь свое внимание

Т.е. перед вами болтается член, а вы сидите с мыслью, так...он меня не интересует, неееет.... этот член меня не касается... lol.gif
UncleСерг 15 дек 2023 в 02:45
Цитата (Amidio @ 15.12.2023 - 02:38)
Кто нибудь, на миг задумывался, почему позитивные статьи или новости порой проскакивают, не набирая даже золотого статуса?
Мы все в каком то перманентном ахуе и ждем в новостях очередную порцию дерьма, чтобы поглубже зачерпнуть его ложкой. В других реалиях нам уже не уютно. Или на ЯП тоже теперь не заходить?
По этому да, максимально стараюсь избегать углубление в суть таких повествований, но избежать их спойлеров увы не получается.

Какого нахрен "золотого" даже на главную не выходят lol.gif И да, электорату нравится хавать дерьмо, ложками

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 15 дек 2023 в 02:46
Livebyapril 15 дек 2023 в 02:47
Пацифист  •  На сайте 10 лет
Цитата (WooDoo78RUS @ 15.12.2023 - 02:10)
Вот мне интересно с чего такой хай?)) В чем проблема действительно всунуть это в отдельную ветку? Или товарищи пропагандоны переживают что туда заходить перестанут?))

Да потому что вы заебали своим "причесыванием". Запретили раскоряки, за сиськи лимит выписывают, ебаные звездочки в нормальных матерных словах. faceoff.gif

Пиздуйте на свои овуляшка.ру, вумен.ру или хуй знает, где вы там ванилью мажетесь. Отъебитесь от ЯПа!

Вот прям в самое сердце, с раскоряками и сиськами, неистово плюсую bravo.gif Потом придёт другая несчастная и по попросит котиков удалить в специальную тему cry.gif И так яп превратился в сборище кочета-плаксивых дев которые сиськи не кажут и курва-пердольских засёров у которых одна боль - политика. Где весь этот безудержный разврат и панибратство с языком падонкаф, из-за которого сюда и шли люди, чтоб увидеть всю свободу интернета!

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 15 дек 2023 в 02:53
WooDoo78RUS 15 дек 2023 в 02:47
Берсерк  •  На сайте 16 лет
Цитата (Vanillacream @ 15.12.2023 - 02:39)
Особенно бесит, когда захожу и вижу все эти обрыганские тошнилки про "рабов". Вот противно просто, как люди себя не уважают!

Жму руку, обнимаю, всячески поддерживаю!
Я думал, что один тут такой "рабоненавистник". agree.gif

С ТСихой говорить бессмысленно, ей любые доводы похуй. Планка на этой теме упала, никого не слышит и тупо гнет свое. Пытаться ей что-то объяснить - только время тратить зря, пустое занятие. Проще просто перестать поддерживать разговор, он сам заглохнет.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 15 дек 2023 в 03:00
UncleСерг 15 дек 2023 в 02:48
Цитата (Даниэль22 @ 15.12.2023 - 02:41)

Т.е. перед вами болтается член, а вы сидите с мыслью, так...он меня не интересует, неееет.... этот член меня не касается... lol.gif

Ну если не касается, то пролистни и шагай дальше, пусть убогие гавно разглядывают
Даниэль22 автор 15 дек 2023 в 02:48
Цитата (Livebyapril @ 15.12.2023 - 02:47)
Цитата (WooDoo78RUS @ 15.12.2023 - 02:10)

Да потому что вы заебали своим "причесыванием". Запретили раскоряки, за сиськи лимит выписывают, ебаные звездочки в нормальных матерных словах. faceoff.gif

Пиздуйте на свои овуляшка.ру, вумен.ру или хуй знает, где вы там ванилью мажетесь. Отъебитесь от ЯПа!

Вот прям в самое сердце, с раскоряками и сиськами, неистово плюсую bravo.gif Потом придёт другая несчастная и попросит котиков удалить cry.gif И так яп превратился в сборище кочета-плаксивых дев которые сиськи не кажут и курва-пердольских засёров у которых одна боль - политика.

А вы давайте котиками свои больные фантази не прикрывайте. Сравнили хрен с пальцем.
Даниэль22 автор 15 дек 2023 в 02:49
Цитата (UncleСерг @ 15.12.2023 - 02:48)

Ну если не касается, то пролистни и шагай дальше, пусть убогие гавно разглядывают

Речь о том, что тут уже листать некуда...
Amatirasu 15 дек 2023 в 02:52
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Даниэль22 @ 15.12.2023 - 02:36)

Я со своей паранойей считаю что эти темы постят намеренно. Накручиваю юку и пропагандируют насилие. Пусть эа кучка людей хоть под хвот жахается, только не на моих глазах.

Пропагандируют насилие Первый и Второй государственные каналы, а темы про маньяков постит один и тот же автор, запомните его ник и не заходите. То что вы просите это цензура причем в угоду вам и больше никому.
Даниэль22 автор 15 дек 2023 в 02:53
Цитата (WooDoo78RUS @ 15.12.2023 - 02:47)
Цитата (Vanillacream @ 15.12.2023 - 02:39)
Особенно бесит, когда захожу и вижу все эти обрыганские тошнилки про "рабов". Вот противно просто, как люди себя не уважают!

Жму руку, обнимаю, всячески поддерживаю!
Я думал, а один тут такой "рабоненавистник". agree.gif

С ТСихой говорить бессмысленно, ей любые доводы похуй. Планка на этой теме упала, никого не слышит и тупо гнет свое. Пытаться ей что-то объяснить - только время тратить зря, пустое занятие.

А я не за доводами пришла, а высказала свою точку зрения, кто вы такой, чтоб я вообще вас слушала. Наркоманштоле...
Не, вы слышали, он тут доводы приводит?! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 15 дек 2023 в 02:58
Даниэль22 автор 15 дек 2023 в 02:54
Цитата (Amatirasu @ 15.12.2023 - 02:52)
Цитата (Даниэль22 @ 15.12.2023 - 02:36)

Пропагандируют насилие Первый и Второй государственные каналы, а темы про маньяков постит один и тот же автор, запомните его ник и не заходите. То что вы просите это цензура причем в угоду вам и больше никому.

Как минимум со мной 18 человек и подожду пока нормальные люди проснуться.)))
UncleСерг 15 дек 2023 в 02:55
Цитата (Даниэль22 @ 15.12.2023 - 02:49)
Цитата (UncleСерг @ 15.12.2023 - 02:48)

Речь о том, что тут уже листать некуда...

Ну что ж делать, пипл хавает why.gif всегда можно в "клубничку" или "крутятся диски" залезть
Amidio 15 дек 2023 в 02:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Есть рацпредложение, не разносить по разделам, а например сделать как во многих ютубах и прочих сервисах кнопку не показывать в рекомендациях контент данного автора. В ютубовских шортсах отлично действует, когда один раз затупил на какой нибудь ролик в предложенных

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх