Явлинский ринулся в "бой"!

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaporo4ka 9 дек 2023 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ну. Его задача урвать немного голосов тех кто против Путина. Будет Путин с 80 процентов и ещё 4 кандидата по 5 процентов это 3же видеться как победа явная
JUnit 9 дек 2023 в 17:48
Юморист  •  На сайте 2 года
Цитата (WERDEN @ 9.12.2023 - 17:46)
В 2000-х годах.Явлинский не обещал золотые горы.и говорил вполне адекватные вещи для грамотного в политике и экономике человека.
А не обещала,как моль питерская-перегоним португалию,и доход в 2000 долларов каждому.И этими обещаниями и выиграл.

Я конечно убежден был, что у нас в стране 80% это идиоты, но тут я видимо промахнулся с процентами в меньшую сторону. Ты тоже веришь в то, что мы реально на выборах можем кого то избирать или не избирать?))
Ligov 9 дек 2023 в 17:49
Человек  •  На сайте 5 лет
Цитата (АлександрРу @ 9.12.2023 - 17:24)

Глупость. Ему приказали, игнорировать такой приказ нельзя. Тем более что сзади заградотряд стоит, стреляющий без предупреждения...)
tigdimskykot 9 дек 2023 в 17:49
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
Явло не треснет?
alnovik 9 дек 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Относительно молодые по 20,30, 40 лет слухом не слышали про этого персонажа, а о "Яблоке" имеют представление как о гаджете. А людям старшего поколения нужно память напрягать, пытаясь вспомнить старую "обойму" и не факт, что будет результат.

Ну правильно же. Конкурентом царя должны быть откровенные слабаки. Тогда и победа будет 89,9%.
А был бы народ умным...Впрочем,это совсем другая история из совсем уж нереального Будущего...
JUnit 9 дек 2023 в 17:50
Юморист  •  На сайте 2 года
Цитата (Крометей @ 9.12.2023 - 17:48)
Стрелков наш Президент.

Хорошо что ваш, главное чтобы не наш.
DarenkaM 9 дек 2023 в 17:51
Юморист  •  На сайте 4 года
Ну и хорошо, что идет.
Если других кандидатов с антивоенной позицией не зарегистрируют, а Явлинского - да, буду за Явлинского голосовать.
Если Надеждина зарегистрируют, буду за Надеждина.
Даже ФБК призвали на этот раз не бойкотировать, голосовать за кого-нибудь.
Так что будем голосовать за тех, что есть.
Штирлиц 9 дек 2023 в 17:51
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
Для видимости альтернативности предстоящих выборов Васильевичу нужны конкуренты.
Этот один из них.
А будут еще Зюганов, Миронов, возможно даже Медведев и другие мягкие игрушки.
Вы как дети малые.
Валярунчик 9 дек 2023 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Живой что ли?
А, это же другого кудряша замочили
LuckyBiker 9 дек 2023 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Это уже даже не "мёртвая тюардесса". Это уже целый "мёртвый пилот"..
ЗЫ. И каких только фриков не выкопают, лишь бы создать видимость выбора..
WERDEN 9 дек 2023 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (JUnit @ 9.12.2023 - 19:48)
Цитата (WERDEN @ 9.12.2023 - 17:46)
В 2000-х годах.Явлинский не обещал золотые горы.и говорил вполне адекватные вещи для грамотного в политике и экономике человека.
А не обещала,как моль питерская-перегоним португалию,и доход в 2000 долларов каждому.И этими обещаниями и выиграл.

Я конечно убежден был, что у нас в стране 80% это идиоты, но тут я видимо промахнулся с процентами в меньшую сторону. Ты тоже веришь в то, что мы реально на выборах можем кого то избирать или не избирать?))

Я просто привел из своих воспоминаний.И голосовал за него.А не за ботекса.в 2000 году.
А явлинский продался уже давно.и не имеет своего мнения.
ЗСМ 9 дек 2023 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
видимость-то нужна выборов. Кого-то надо допустить. Один сидит, другой умер от старости, третий тоже копыта может до выборов откинуть от старости. Надо бюллетень кем-то заполнить. Че вы как дети малые.
Откуда.... все оттуда же...
Elmerck 9 дек 2023 в 17:56
Приколист  •  На сайте 2 года
Если выдвинуться, я за него голосовать буду. Впрочем там ещё какая то журналистка баллотироваться хотела. Но ее хрен допустят видимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NiceCar 9 дек 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Было один настоящий кандидат, но его прям у кремля грохнули)))
И злодея увы никогда не поймать, потому что полицаи приходили к нему в чечне по месту прописки, а его дома небыло((( вот такая печалька..

Wadarkhu 9 дек 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 3 года
О! Начинается подборка достойных кандидатов. gigi.gif Скучно. ...и мерзко.
Andy121 9 дек 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (JUnit @ 9.12.2023 - 17:46)
Цитата (LEONARDOVICH @ 9.12.2023 - 17:37)
Я считаю достойный кандидат! На месте Пу, я бы ещё голограмму Жириновского, в список включил! Ну не Фургала  же ставить! А вдруг какя нибудь гнида просочится, да хер с ним что просочится, вдруг народ изберёт!!!!

Вдруг народ изберет? gigi.gif Ты наверное до сих пор в деда мороза веришь и ждешь его прихода на новый год, наивный мальчик? До сих пор веришь, что народ у нас кого-то избирает?)))

Ну так то да. Если бы от выбора народа ничего не зависило - то спокойно бы допускали до выборов любых кандидатов. А не только специально одобренных спарринг партнеров.
alanco 9 дек 2023 в 18:00
∀  •  На сайте 11 лет
Цитата
Было один настоящий кандидат, но его прям у кремля грохнули)))

ЦРУшник-миллиардер-то? rolleyes.gif

Разрывной 9 дек 2023 в 18:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
Я думал, что этот пархатый старик младорефррматор умер.
Renert 9 дек 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (NИк @ 9.12.2023 - 21:27)
Он же умер, ну я так точно думал ) оказывается жив. Пиздец байки из склепа

Я тоже сначала подумал, что он умер, а потом вспомнил, что тот Немцов был :)
Ну ничего, сейчас ещё и Ксюша по новой подтянется :)))
Им результат-то особо не нужен. Им денег надо попилить. Там же на предвыборную компанию определённая сумма из гос. бюджета выделяется, которую возвращать не надо. Если я правильно понимаю.
NiceCar 9 дек 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (alanco @ 09.12.2023 - 18:00)
ЦРУшник-миллиардер-то?

Почему он црушник и что плохого в том что бы развлекаться с женщинами?
Хотя для кремлеботов это наверное странно, им гетеросексуальные связи непонятны))

panker75 9 дек 2023 в 18:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Технический кандидат. Был хороший пример в Беларуссии, когда человек независимый пошел и сколько набрала. А? Как Лукашенко трясло. Из нашей истории был Грудинин, мужика тоже ровняли с землей. Интересно, допустят независимого кандитата или нет? Я думаю, нет. Рейтинг ВЦИОМа может ведь не помочь.

Конечно же нет, так как в свете многих последних событий, такой кандидат может запросто выиграть просто, ну что бы не тот 😀

ItsAbouttime 9 дек 2023 в 18:03
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
Цитата (LuckyBiker @ 9.12.2023 - 17:53)
Это уже даже не "мёртвая тюардесса". Это уже целый "мёртвый пилот"..
ЗЫ. И каких только фриков не выкопают, лишь бы создать видимость выбора..

Ну хоть бы повеселили, что ли, к примеру можно дух Жириновского от ЛДПР заявить кандидатом, всё равно результат уже известен..
captainkuk 9 дек 2023 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Явлинского достают из нафталина только в период выборов. А до этого и после этого от него ни слуху, ни духу. why.gif
shaman4k 9 дек 2023 в 18:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (tdhjrfhc @ 9.12.2023 - 17:38)
о черви из яблока полезли

НЕ все поймут lol.gif
dimzik 9 дек 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
Че-то поздно они стартанули. Люблю дебаты дебилов о сказках смотреть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх