Козий грипп, Да они, блять, издеваются!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крысонятко 13 дек 2009 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Tupen @ 13.12.2009 - 16:45)
Пока вы тут обсуждаете, грипп расползается, незаметно, но быстро. И пофиг какой. Умрём все.

Если нас раньше не прикончат какие-нибудь инопланетные сопли с кислотой вместо крови.

Читаем
AnSol 13 дек 2009 в 21:31
Русский  •  На сайте 18 лет
Есть идея - теория Дарвина верна! Идет массовое уничтожение неугодных виду элементов!!! Спид, пото всякие гриппы,, которые летальным исходом кончаются... sad.gif Полечились от чумы и холеры? Ай, умники! Счас мы вас по-другому проймем!
Если человеку суждено умереть - он умрет безо всяких болезней, но с болезнью все же предпочтительней... Ах, вы, сцуко, с болезнями боретесь?! Так получайте - хуй справитесть! sad.gif
Это фатализм какой-то, но все же считаю верной фразу -"кому суждено быть повешенным - тот не утонет"

Так что... Ждем-с своего гриппа (а нам все равно - не боимся мы волка и совы!)
Ashal 13 дек 2009 в 21:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
Даёшь рыбий бронхит и комариный геморой в массы!!!!
f1nder 13 дек 2009 в 22:06
Я АБСОЛЮТНО согласен (солидарен) с автором + видал передачу, как кому-то там (толи какому-то, толи еще кому) толи дали подержать мертвого дятла, толи подарили и он окочурился) В общем, обстоятельства не важны, важен исход: этот дятел был заражен птичьим гриппом, и... У него в желудке был найден еще не переваренный чип-приемо-передатчик сигнала спутника оборонки США (печать стояла, не успела раствориться).
Все эти вирусы, безусловно, выведенные - никакой вирус так быстро не мутирует. Если бы возникали штаммы - то они бы возникали локально, ибо вирусы не умеют "общаться" А тут вдруг: то птичий, то свиной, то козий теперь. И почему - то всеми ими болеет человек! Достаточно вспомнить атипичную пневмонию - вот это да... Видать 1й опытный образец положил дофига народу - решили теперь помаленьку выпускать всякую хрень и пугать население, продавать полубесполезные препараты под видом панацеи и грести бабло лопатой. Нетрудно догадаться, куда это бабло идет...

ДАЕШЬ РУССКИЙ ГРИПП на вражескую территорию: Кто не курит и не пьет - тот за день от него помрет! Глядишь на продажах водки армейку поднимем!

Это сообщение отредактировал f1nder - 13 дек 2009 в 22:08
Saga 13 дек 2009 в 23:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
ахххахахаааааа
Жесть! Даешь массконтролеров в массы! )))
Как они надоели епт!
QRDL 13 дек 2009 в 23:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
Из инфекционных заболеваний я за свои почти 38 лет заразился только сложным оскольчатым переломом голени со смещением отломков. Даёшь типично российский "думский" грипп при котором, как осложнение - перелом челюсти и ЗЧМ, а в дальнейшем - летальный исход при взрыве служебного автомобиля!!!
voomer 14 дек 2009 в 00:05
а что вы хотели,это же Голландия там не только коз ебут alik.gif
ЕвгенийРоманович 14 дек 2009 в 00:56
на 100% уверен, что каждый знает о вирусе только из СМИ, лично никто им заражен не был! Лично я не знаком нискем, кто каким-то образом пострадал от него. Нет никаких сомнений, что на нас просто хотят заработать!!!
пофигмороз 14 дек 2009 в 01:02
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
Цитата (voomer @ 13.12.2009 - 22:05)
а что вы хотели,это же Голландия там не только коз ебут  alik.gif

Фииии, как моветонно изъясняетесь.disgust.gif А, судя по аватарке, чоткий пацан, с понятияме . Как мне (в этом месте прошу пардону у благочестивой публики), блять, настоебенили подобные "остроумные" шутки про Голландию: все мы тут, бля, с утреца запыхиваем пару-тройку косячков, потом бежим по-быстрому окучивать тюльпаны, после чего пренепременно несемся в секс-клубы, дыбы кто-то поимел нас в извращенной форме, а там уж и домой можно--гусей ебать, предварительно обожравшись "колёс" и амфетамина. Все мы здесь латентные и не очень гомосексуалисты, спидоносцы и просто моральные уроды. moderator.gif
А по сабжу: читайте прессу, в какой-то из газет (российских, кстати) давно было прописано, что консультантами ВОЗ по этим самым грёбаным гриппам являются пара каких-то голландских профессоров. При этом они так же получают баблосы от фарма-концернов. Сложите 2 и 2 : получается business as usual и ничего другого. А правительство наше, голландское, завсегда готово погнать волну, создав видимость активной деятельности дабы народ думал, что о нём пекутся. Как и везде, впрочем.
Гвениль 14 дек 2009 в 09:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
Ну, может это и байда... Но люди реально умирают от чего-то...
prov78 14 дек 2009 в 09:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата
Ну, может это и байда... Но люди реально умирают от чего-то...

От жизни умирают, раз родился значит помрешь.
А прививки вредные вообще, естественного отбора нет, скоро без прививок пиздец всем будет.
УдавКаа 14 дек 2009 в 10:40
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
"- А тем, кто болен ещё птичьим гриппом, можно ли без инсталляции свиного, обновиться до козьего со старой лицензией?" @Рыков

HalfofWolf 14 дек 2009 в 10:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
совсем они ебанулись)))что надо курить,чтобы такие названия выдумывать?грипп и грипп.нет,они придумывают птичий,свиной,теперь еще и козий)))дальше что?тараканий??? 

вполне вероятно что кошачий или собачий)))))
IguMEN автор 14 дек 2009 в 11:56
Он у меня в тумбочке крысятничал!  •  На сайте 18 лет
УдавКаа
Козий - это уже не обновление. Это Stand alone платформа. В любом случае нужна полная установка.

Гвениль
от обычного гриппа умирает до 500000 человек в год.

Это сообщение отредактировал IguMEN - 14 дек 2009 в 11:57
tacksa 15 дек 2009 в 13:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
Ухаха, я когда впервые по телику услышал свинной грип, я долго под столом катался ( после птичьего звучало тупо ) Но козий, все реьят, забирайте и уносите меня сразу, т.к. живот от смеха щас взарвёться!!!
Arhangel 15 дек 2009 в 13:02
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
tacksa
После Нового Года придет кошачий dont.gif shum_lol.gif
Tfu 15 дек 2009 в 14:02
Хуеплёта хочу  •  На сайте 18 лет
как блядь жить трудно стало.
шмастерИ 15 дек 2009 в 16:47
Балагур  •  На сайте 19 лет
первый симптом козьлячего гриппа, -какашки горошком!
Swincheg 15 дек 2009 в 16:49
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
шмастерИ
Цитата

Ога, и непреодолимая тяга к траве rulez.gif
bader 15 дек 2009 в 16:49
Weld or die  •  На сайте 17 лет
Цитата (Swincheg @ 15.12.2009 - 16:49)
Ога, и непреодолимая тяга к траве rulez.gif

кажется я заболел cry.gif
Swincheg 15 дек 2009 в 16:51
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
bader
Цитата
кажется я заболел

Цитата

в туалет уже ходил сегодня? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
bader 15 дек 2009 в 16:51
Weld or die  •  На сайте 17 лет
Swincheg пока нет, я теперь боюсь sad.gif
croose 15 дек 2009 в 20:12
WUK +1

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 16 дек 2009 в 10:08
ChesterKsta 16 дек 2009 в 11:03
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
Цитата
А дальше рыбий!

Если только триппер gigi.gif
IguMEN автор 19 дек 2009 в 15:42
Он у меня в тумбочке крысятничал!  •  На сайте 18 лет
Новый новогодний салат - салат Козий! Вместо горошка - козьи шарики=))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх