Среднее образование станет платным, неужто правда?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
япоман 1 июн 2011 в 10:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
Когда же они со своими реформами завяжут, с каждым разом всё хуже и хуже faceoff.gif
tanya777777 13 сен 2011 в 21:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
Интересно, это правда или вброс говна в вентилятор?
Если правда - это очень предсказуемо, это выгодно правительству.
И если это правда - что делать?...
lorant 13 сен 2011 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
а хуййво знает, как правильно. Я учился в условно-платной(ну 800рэ в месяц на 2002 год), и ребенка туда же отдам. Преподавали ВУЗовские преподы, даже полные школоло в институт поступили...

А в бесплатной... В бесплатной вы нахуй не нужны учителям за такую зарплату. Работают тока идейные.
NicolaTesla 14 сен 2011 в 04:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Так зарплату надо поднимать учителям. ИМХО труд учителя должен оцениваться выше чем труд какого нибудь офисного работника или торгаша.
svarnoy3 14 сен 2011 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вроде нешутка,школа номер 3 г. Жуковский М.О. детям в восьмом класе оставили 1 урок алгебры и 1 геометрии в неделю,зато 4 ОБЖ сделали.Хотелось-бы услышать как в других школах страны с реформами.
UNIVERSUM 14 сен 2011 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
А вообще нах религия в школе? А отделение религии и государства куда делось?
Otillo 14 сен 2011 в 12:40
Балагур  •  На сайте 18 лет
Вообще-то эта тема идет уже давно. Почему-то, когда о ней было объявлено в первый раз (если мне не изменяет память, примерно год назад) всем было пох - тогда все с интересом наблюдали за борьбой с (или "за") синими ведерками и химкинским лесом. Так что это не фейк. До выборов, конечно, опять забудут, но после - готовьтесь, смерды, платите или пускай ваши дети идут говно на тележке возить. Меня тогда уже изумило то, что всем пох. Посмотрим, как сейчас. Гневные посты в интернете - это, конечно, прекрасно, да.
Ammok 14 сен 2011 в 12:43
Приколист  •  На сайте 20 лет
математика, русский язык, физкультура и НВП будут бесплатными.

А что еще надо солдату?
Otillo 14 сен 2011 в 13:06
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ammok @ 14.09.2011 - 13:43)
А что еще надо солдату?

Еще солдату надо "место России в мире". (кстати, тоже бесплатно анонсировалось)
svarnoy3 14 сен 2011 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Тема идёт давно,но многие в том числе и я просто неверили что это правда, так как гавна в инете много плавает и каждое собирать и обсуждать незачем.наступил новый учебный год и я маненечко охуел.Непонятно почему педсостав молчит невозмущается и почему это както лениво обсуждается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх