Свиного гриппа нет! Мы его придумали для вас.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zin 1 ноя 2009 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 18 лет
beliydis
Причем тут телек или радио, я верю своим глазам и рассказам близких мне людей. А вы судя по всему просто мизантроп и агностик

Добавлено1 в 00:09
Цитата
Гироскоп, нахрена мне эти ваши ссылки? Я вам в ответ кину обратное

кидай но только хоть что-то научное без желтой прессы.
Гироскоп 1 ноя 2009 в 00:10
штурман  •  На сайте 17 лет
там не сылка там вопрос тебе, повторяю стопятидесятимиллионный раз
......внимание вопрос.....
ты бы согласился на переливание крови если бы у человек не было никаких других заболеваний кроме СПИДа и ВИЧ

Это сообщение отредактировал Гироскоп - 1 ноя 2009 в 00:12
Radiomix 1 ноя 2009 в 00:11
Приколист  •  На сайте 18 лет

Да, штаммов вируса много, 100% иммунитета от ретровирусов (к группе которых относятся все штаммы вируса гриппа) не существует. Да, грипп это достаточно серьезное и опасное заболевание. Однако не настолько, чтобы вызывать обвалы фондовых рынков и появляться именно в тот момент, когда ни Брюссельский ни Лондонский саммиты большой 20ки не дали ответов на основной вопрос дня: как преодолеть мировой кризис.

Нет и не может быть таких «умных» эпидемий, которые возникают в строгом соответствии с «требованиями времени», отвлекая внимание населения и создавая панические настроения на пустом месте.

Не следует при этом забывать, что на защиту от несуществующей угрозы можно беспрепятственно тратить неограниченные финансовые средства. Именно потому, что паника позволяет списать любые расходы, а отчитываться проще простого: поскольку реальной угрозы нет вообще, то любые действия можно представить как удачные. И, поскольку в решении насущных проблем никакого прогресса нет и не предвидится, то можно бодро рапортовать об «уникальных» и «великих» достижениях на ниве борьбы с несуществующим нечто. Особенно, если это нечто как следует разрекламировать как «вселенскую угрозы человечеству». И все довольны. Правительства с радостью вешают себе на грудь очередной орден «За победу над свиным гриппом!», а народы ликуют – вах!, какой страшной трагедии мы избежали, ну хоть в этом то государство не оплошало, защитило от всепроникающего микроба.

Кому же выгодна «раскрутка» вируса «свиного гриппа»? В первую очередь на ум приходит новоизбранный президент США. Ему срочно нужен лавровый венок «спасителя отечества», а то очень вскорости рядовые американцы начнут задаваться вопросом: «где результаты?». Поскольку их нет, эпидемия гриппа вполне спокойно отвлечет внимание обывателя на несколько месяцев, а там и найдется чем похвастаться.
Можно прогнозировать, что в случае удачного окончания всемирной аферы с «свиным гриппом», в Украине может быть разыгран собственный сценарий – «пчелиный грипп». Да, масштаб, конечно небольшой. Пчелы все ж меньше чем свиньи. Но нам большой и не нужен, а так – как раз в пределах госбюджета, дешево и сердито. По-украински.

Copyright "из интернета."
zin 1 ноя 2009 в 00:16
Цитата
Нет и не может быть таких «умных» эпидемий, которые возникают в строгом соответствии с «требованиями времени», отвлекая внимание населения и создавая панические настроения на пустом месте...
...Однако не настолько, чтобы вызывать обвалы фондовых рынков и появляться именно в тот момент, когда ни Брюссельский ни Лондонский саммиты большой 20ки не дали ответов на основной вопрос дня: как преодолеть мировой кризис.

Согласен, но эпидемии все таки, чаще всего возникают в неблагоприятные времена будь то война, голод или как например сейчас кризис когда у какой-то части населения ухудшается образ жизни , повышается количество стрессовых ситуаций и как следствие идет снижение иммунитета.

Это сообщение отредактировал zin - 1 ноя 2009 в 00:17
beliydis 1 ноя 2009 в 00:20
Цитата (zin @ 1.11.2009 - 00:07)
beliydis
Причем тут телек или радио, я верю своим глазам и рассказам близких мне людей. А вы судя по всему просто мизантроп и агностик

Добавлено1 в 00:09
Цитата
Гироскоп, нахрена мне эти ваши ссылки? Я вам в ответ кину обратное

кидай но только хоть что-то научное без желтой прессы.

Современные люди строят свою карту мира исходя из сюжетов, статей, док. фильмов и всего такого прочего. И это на столько идеальная версия, что тебе её не переделать хоть усрись.)
То что тебе говорят об этом близкие, не значит что на них взашла карма просветления с небес и проснувшись они первым делом всех оповестили ЧТО СПИД ЕЕЕСТЬ!!))))
beliydis 1 ноя 2009 в 00:21
Цитата (zin @ 1.11.2009 - 00:16)
Цитата
Нет и не может быть таких «умных» эпидемий, которые возникают в строгом соответствии с «требованиями времени», отвлекая внимание населения и создавая панические настроения на пустом месте...
...Однако не настолько, чтобы вызывать обвалы фондовых рынков и появляться именно в тот момент, когда ни Брюссельский ни Лондонский саммиты большой 20ки не дали ответов на основной вопрос дня: как преодолеть мировой кризис.

Согласен, но эпидемии все таки, чаще всего возникают в неблагоприятные времена будь то война, голод или как например сейчас кризис когда у какой-то части населения ухудшается образ жизни , повышается количество стрессовых ситуаций и как следствие идет снижение иммунитета.

gigi.gif ты адекватен?
Гироскоп 1 ноя 2009 в 00:26
beliydis ты специально игнорируеш мой вопрос?))
zin 1 ноя 2009 в 00:37
Цитата
ты адекватен?

Вполне)))
Цитата
Современные люди строят свою карту мира исходя из сюжетов, статей, док. фильмов и всего такого прочего. И это на столько идеальная версия, что тебе её не переделать хоть усрись.)

Ну а на чем же ты строишь свое мировозрение? ведь в мире всего познать не успеть даже тебе)), и даже (представь себе) есть вещи которые никак не увидеть, и приходится узнавать по косвенным признакам.
Цитата
То что тебе говорят об этом близкие, не значит что на них взашла карма просветления с небес и проснувшись они первым делом всех оповестили ЧТО СПИД ЕЕЕСТЬ!!))))

А спид и так есть))) хоть, как ты там сказал "усрись", и я его неоднократно видел, вопрос стоит есть ли ВИЧ, и тут действительно можно немного поспорить. Вы же судя по постам даже не знаете разницу между ВИЧ и СПИД, о чем говорить
cheesy.gif

Да и кстати ты если не заметил игнорируешь неудобные вопросы наподобие того что задает Гироскоп

Это сообщение отредактировал zin - 1 ноя 2009 в 00:41
Гироскоп 1 ноя 2009 в 00:40
zin мне становиться груффняво от того что мой вопрос игнорируют umn.gif
zin 1 ноя 2009 в 00:42
Гироскоп
Он избирательно отвечает только на удобные ему вопросы, а те которые ломают ему построенный воздушный замок попросту игнорирует)))
Alexloki 1 ноя 2009 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (sava777 @ 31.10.2009 - 23:03)
По поводу СПИДа то как-то меня заинтересовал вопрос, а как же выглядит этот коварный вирус. Но этого нигде вы не найдете. Напрашивается логический вопрос: а как можно бороться с тем, что незнаеш как выглядит?

ахренеть логика !
радиацию тож никто не видит . и звук . запахи никто не видит .
кварки , что в атомном ядре , тож не видели . следовательно вся материя - иллюзия , созданная исключительно для сбора баблосов . lol.gif brake.gif
Гироскоп 1 ноя 2009 в 00:48
Цитата (zin @ 1.11.2009 - 00:42)
Гироскоп
Он избирательно отвечает только на удобные ему вопросы, а те которые ломают ему построенный воздушный замок попросту игнорирует)))

пожалуйста ответь за него а то у меня скоро будет комплекс))) gigi.gif
Sirgun 1 ноя 2009 в 00:56
Чунгачанга  •  На сайте 19 лет
По поводу ВИЧ - у меня двоюродный брат болел.
Говорит, хуйегознает, что это за болезнь, но таблетосы дают, исследуют чего-то, периодически заберают в больницу - лечат блять.
Я спрашиваю - а чего болит-то?
Он грит, нихуя не болит, но заболевать нельзя, и одинхуй скоро помру, ВИЧ -он, сцуко, хитрый!
Помер через года 3 после обнаружения ВИЧ. От передоза блять. Наркотой.
Alexloki 1 ноя 2009 в 01:13
Цитата (Гироскоп @ 1.11.2009 - 00:48)
пожалуйста ответь за него а то у меня скоро будет комплекс))) gigi.gif

ну строго говоря от спида не умирают . ВИЧ поражает Т-лимфоциты крови из-за чего уменьшается иммунитет . спид - последняя стадия ВИЧ . когда количество Т-лимфоцитов менее 200 на кубический миллиметр . на этой стадии человек может умереть от любой болезни , даже от простуды .
Гироскоп 1 ноя 2009 в 01:32
ну как бы помягче сказать)) я знал lalala.gif
Питошенька 1 ноя 2009 в 08:02
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
Что до меня - насрать на этот свиной, птичий и другие гриппы!
Сколько там померло? 1000? 2000? 10000?
Да и хрен с ними.
Ежедневно в мире умирает около 300 000 человек.
В России только на дорогах ежедневно гибнет почти 100.

А тут какой-то свинячий грипп.
Смешно, честное слово....

Это сообщение отредактировал Питошенька - 1 ноя 2009 в 08:02
CosMoNiac 1 ноя 2009 в 08:36
будка гласности  •  На сайте 17 лет
beliydis
Батенька, вы не умеет е проигрывать. Не умеете признавать свою неправоту (что дорого стоит).
покажите диплом о высшем (да хоть каком) медицинском образовании, чтобы утверждать о фиктивности свиного, птичьего гриппов (я уже не говорю о бреде насчёт несуществования СПИДа)

НЛП, психология, космос - Вам к Лёне Киевскому.

По сабжу. Интересный взгляд оксаны пушкиной, не более. Сам же, когда вакцинация начнётся, сделаю прививку.

Прививки от дифтерии пока никому не помешали. прививки от энцифалитного клеща - тоже.
Plunge 1 ноя 2009 в 10:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
хорошая статья. мож слишком в детективном ракурсе развернута.
полностью согласен, этот грипп, ВБ и американское лобби(+выборы) всё звенья одной цепи.

от обычного гриппа люди умирают - паники не наблюдалось. статистика кажись не возросла.

после распада СССР в мире начался беспредел. Пендосы дуреют от безнаказанности, а пресмыкающиеся пытаются подражать им. Правильно Путин сказал: "Ложь и обман никогда не выиграют на длинных дистанциях". Достаточно будет небольшого признания, какой-то моники, и всё это рухнет к ебеням.

9/11
хим оружие в ираке
птичий грипп
свиной грипп
...
и тп
IWBH 1 ноя 2009 в 10:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
Солидарен с Питошенькой.

А для почти всех остальных походу хватит двух советов: вырубить ящик и закаляться)
IZHacker 1 ноя 2009 в 11:22
Тут кто-то писал что не ест таблетки долго и стал чувствовать себ гораздо лучше. Абсолютно согласен с ним из таблеток ем только цитрамон когда голова болит или слегка простудился помому единственное цивильое лекарство, ну и почуть народной медицины - зверобой в нос, чай из душицы, плоскать горло заваром шалфея, кои в обильных размахах растут в центральной полосе и не только.
А самый прикол - в дестве была якобы "бронхиальная астма" и меня родичи ингалировали инталом - плющило меня не по детски - кашель до удушья, отпускало после интала. Как только перестали лечить им - сразу же всё прошлоsmile.gif буквально за месяцsmile.gif

Правда насчёт лечения реально тяжёлых заболеваний ниего рассказать вам не могу - не болел ими, а насчёт легких - задумайтесь над фармацептикойsmile.gif Сдаётся нас наёбывают
beliydis 1 ноя 2009 в 11:49
Цитата (CosMoNiac @ 1.11.2009 - 08:36)
beliydis
Батенька, вы не умеет е проигрывать. Не умеете признавать свою неправоту (что дорого стоит).
покажите диплом о высшем (да хоть каком) медицинском образовании, чтобы утверждать о фиктивности свиного, птичьего гриппов (я уже не говорю о бреде насчёт несуществования СПИДа)

НЛП, психология, космос - Вам к Лёне Киевскому.

По сабжу. Интересный взгляд оксаны пушкиной, не более. Сам же, когда вакцинация начнётся, сделаю прививку.

Прививки от дифтерии пока никому не помешали. прививки от энцифалитного клеща - тоже.

Что-бы мне понять о всех этих сенсационных болезнях, достаточно было поработать на Телевидении вот уже как 2 года. А то что вам нужны дипломы для доказательств - это ваши проблемы, не мои. Верьте в нелепые басни, на вас мир и держиться gentel.gif. Тряситесь от безисходности, производите вакцинацию, получайте свои 10 т.р. - кризис все-таки))))))) Еще раз повторяю, мне нахрен не нужно никому ничего доказывать gentel.gif.
SlaXx 1 ноя 2009 в 12:13
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
Забавно звучит: Пока не предъявите диплом о медицинском образовании, я не поверю)) Медицина решает очень мало, а в иных случаях даже усугубляет. Огромная загадочная машина с конвеером и распределителями отсеивает "безнадежных" людей и выбрасывает их умирать, особенно хорошо у них получается впаривать какие-то легенды по дальнейшему лечению и тратить драгоценное время жизни и деньги больного на псевдо-терапию, исход которой уныл, и более того - известен. Да и не в деньгах дело - состоятельные зажиточные люди тоже умирают под капельницами, и далеко не всегда от старости, и медицина на этом заканчивается. Диплом об образовании. . . Звучит гордо up.gif
Сасать 1 ноя 2009 в 12:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
Вот мнение специалиста.
Кимберлитанец 1 ноя 2009 в 15:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
Блядь пишите новую статью ! Вакцина от спида создана, могу подтвердить если в нете нет ещё )) СЕRN кажется подсуетился smoker.gif
Скрытый текст
не шутка

Это сообщение отредактировал Кимберлитанец - 1 ноя 2009 в 15:17
Allien 1 ноя 2009 в 17:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
заебали уже со своим нету вируса. Заразитесь-может быть поумнеете. Хотя толку от этого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх