Друзья, может кто что посоветует дельное

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VitekG 24 мар 2023 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Ну я ка кбы не намекаю , но вот народ то он не дурак. ты присмотрись получше к другу то.

Народ именно дурной. Сосед из-за таких слухов развелся. Тоже, жена сходила к соседке подруги, винца попить вечером. А там муж был, и друг его. Слухи, выяснения, скандалы, развод.
А не доверять жене, лучше уж сразу развестись. Чего тянуть?
И да, если баба настолько дура, что додумается дома, на виду соседей изменять, то это ты дурак, что такую бабу выбрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mawisi автор 24 мар 2023 в 12:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Boris29 @ 24.03.2023 - 11:07)
Цитата (zabudem @ 24.03.2023 - 11:06)
Цитата

Друзья, может кто что посоветует дельное

Напиши свою новую песню.

Вот тоже хотел дельно посоветовать так не оформлять заголовок))

Прошу прощения

Подскажите, а как отредактировать заголовок? Что-то не могу найти данную функцию
Мяуууу 24 мар 2023 в 12:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (mawisi @ 24.03.2023 - 12:00)
Цитата (Мяуууу @ 24.03.2023 - 11:05)
А у соседа дверь на ваш участок? Странная (настроечная таблица©)схема участка.

видимо кратко описала в посте
ранее, где сейчас расположились 8 наших домов (от застройщика), было поле, на этом поле построили дома, вот у этого соседа не было соседей и были ворота в поле, конечно я не старалась заблокировать их сразу после покупки, почему-то всегда думаешь о людях лучше)))
планировала познакомиться с соседом, но я их еще не видела ни разу, вход у них не то что с другой стороны, а нужно пол деревни проехать чтобы к их входным дверям попасть
вчера было поздно идти "знакомиться" с полицией, утром из моего окна видно было спиленные деревья на его участке, характер спилов на нашем участке говорит о том, что пили в порыве ярости/гнева, никакой последовательности и ровных спилов, как будто пилой как шашкой махал

про собаку уже думала. про камеры тоже, все это в планах, но не прям завтра, кто же думал, что человек, видя, что дом купили и там живут начнет хозяйничать?

Вот вот. Судя по двери, сосед будет считать это свой территорией. Нууу на основании того,что дверь его появилась раньше вас. Как Вы написали про характер спилов-это начало боёв. А Вы не захотели бы предложить этот "хвост" ему,за толику малую. Ну,так это я в порядке бреда.
mawisi автор 24 мар 2023 в 13:30
Цитата (Мяуууу @ 24.03.2023 - 12:12)
Цитата (mawisi @ 24.03.2023 - 12:00)
Цитата (Мяуууу @ 24.03.2023 - 11:05)
А у соседа дверь на ваш участок? Странная (настроечная таблица©)схема участка.

видимо кратко описала в посте
ранее, где сейчас расположились 8 наших домов (от застройщика), было поле, на этом поле построили дома, вот у этого соседа не было соседей и были ворота в поле, конечно я не старалась заблокировать их сразу после покупки, почему-то всегда думаешь о людях лучше)))
планировала познакомиться с соседом, но я их еще не видела ни разу, вход у них не то что с другой стороны, а нужно пол деревни проехать чтобы к их входным дверям попасть
вчера было поздно идти "знакомиться" с полицией, утром из моего окна видно было спиленные деревья на его участке, характер спилов на нашем участке говорит о том, что пили в порыве ярости/гнева, никакой последовательности и ровных спилов, как будто пилой как шашкой махал

про собаку уже думала. про камеры тоже, все это в планах, но не прям завтра, кто же думал, что человек, видя, что дом купили и там живут начнет хозяйничать?

Вот вот. Судя по двери, сосед будет считать это свой территорией. Нууу на основании того,что дверь его появилась раньше вас. Как Вы написали про характер спилов-это начало боёв. А Вы не захотели бы предложить этот "хвост" ему,за толику малую. Ну,так это я в порядке бреда.

да он ему не сдался. если бы ему было надо, так он его давно бы отгородил, как поступил с территорией с другой стороны
Мяуууу 24 мар 2023 в 13:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
Что значит отгородил. Вы пишите ,что по кадастру этот хвост вам принадлежит. Вы за него налог платите.
mawisi автор 24 мар 2023 в 14:23
Цитата (Мяуууу @ 24.03.2023 - 13:37)
Что значит отгородил. Вы пишите ,что по кадастру этот хвост вам принадлежит. Вы за него налог платите.

это он не наш "хвост" отгородил, а с другой стороны от его участка не хило так себе оттяпал, хотя в кадастре это не значится
mawisi автор 8 сен 2026 в 13:21
У меня сегодня активность на сайте)
Напишу, как в итоге разрешилась ситуация с соседом

Застройщик прихватил часть административной земли, когда ставил забор вокруг нашего участка.
Мы решили оформить все официально и пошли путем присоединения административной земли к нашему участку, когда приехали сотрудники администрации для фото территории, то обнаружилось, что у соседа очень много прихвачено административной земли без выкупа.

В итоге ему пришлось выкупать (кадастровый номер через один от нашего нового), больше сосед к нам не заходил, видимо решил, что это мы нажаловались, а тут все просто само так удачно вышло, ну а с калиткой вопрос решился так - поставили туда бочку в 2 куба для полива)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх