Подведение итогов спора

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Достойно ли поступил гражданин feeel1x?
Достойно [ 13 ]  [10.08%]
Недостойно [ 73 ]  [56.59%]
Затрудняюсь с ответом [ 4 ]  [3.10%]
Белый лебедь ему судья [ 39 ]  [30.23%]
Всего голосов: 129
Гости не могут голосовать 
Гринча557 27 дек 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (mariy55 @ 27.12.2022 - 21:20)
А почему он должен поддерживать то, что не соответствует его личным убеждениям? Он не хочет быть частью оболваненной толпы как ты. У него есть своё мнение и он его высказывает. Что не так?

Оболваненная здесь - ты, возможно, из тех кто Президентшу тихановскую ждёт втихаря. Не может быть, чтобы ВСЁ в России было плохо, однако, граждане, подобные ТСу, только треш страшный сюда тянут. Как в пословице, про людей-пчёл и про людей-мух. Последние только говно вокруг себя видят. Так и в теме у него, все вокруг плохие - один он, дартаньян.
И да, у меня тоже есть право высказывать своё мнение. Что не так?

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 27 дек 2022 в 21:36
flaitsman автор 27 дек 2022 в 21:50
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата
ТС, он тебя по статье за вымогательство подтянет!)))
Мне вот ты вообще, мягко говоря, неприятен, живёшь в России и срёшь на неё, ни одного высказывания положительного о России от тебя я не видела. А тут ещё на днях принялся в одном из комментов фейк про Бучу на полном серьёзе разгонять...фу... Ну и как таких как ты называть?
А... уже назвали - крохобор.

Не поверишь, но я к тебе лично, и к подобным тебе, тоже никаких симпатий не испытываю. Скорее наоборот. Тема о том, что человек не держит своих обещаний, однако ты и сюда свое очень ценное мнение обо мне умудрилась притащить. Ступай с миром.
Куча документальных свидетельств, а ты все про фейк квакаешь. 🤦‍♂ Крохобор? Открой словарь, поинтересуйся значением слова, которое так некстати пришло в тот орган, который ты по какому-то недоразумению называешь своей головой.
Я тяну сюда то, что меня волнует. А волнует меня происходящее в моей стране, а не видео, на котором ежик кушает яблочко. Уж извини, но я с конца февраля о смешных ежиках думать не могу. Ты можешь просто не читать мои комментарии, как я не читаю твои, что мешает?
Сохраняй таким образом внутреннее умиротвтрение, и наслаждайся жизнью. Пусть всякие дурацкие фейки не омрачают твое настроение, деревянная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
realyu 27 дек 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ЛенаЛена557 @ 27.12.2022 - 21:33)
Что не так?

Просто ты Ж. Тут речь не о предмете спора, а о самом факте спора. Тебе не понять, ты же Ж. Это как карточный долг, слово пацана....да кому я пытаюсь объяснить?!))))
Almorit 27 дек 2022 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Охуеть у вас тотализатор….
Nimrod13 27 дек 2022 в 22:02
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
Цитата
Тема о том, что человек не держит своих обещаний

Ну может он натовец. Считает тебя папуасом которого можно кинуть.
Гэг 27 дек 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
наебать топящего за хохлов бесценно gigi.gif
Гринча557 27 дек 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (flaitsman @ 27.12.2022 - 21:50)
Цитата
ТС, он тебя по статье за вымогательство подтянет!))) 
Мне вот ты вообще, мягко говоря, неприятен, живёшь в России и срёшь на неё, ни одного высказывания положительного о России от тебя я не видела. А тут ещё на днях принялся в одном из комментов фейк про Бучу на полном серьёзе разгонять...фу... Ну и как таких как ты называть?
А... уже назвали - крохобор.

Не поверишь, но я к тебе лично, и к подобным тебе, тоже никаких симпатий не испытываю. Скорее наоборот. Тема о том, что человек не держит своих обещаний, однако ты и сюда свое очень ценное мнение обо мне умудрилась притащить. Ступай с миром.
Куча документальных свидетельств, а ты все про фейк квакаешь. 🤦‍♂ Крохобор? Открой словарь, поинтересуйся значением слова, которое так некстати пришло в тот орган, который ты по какому-то недоразумению называешь своей головой.
Я тяну сюда то, что меня волнует. А волнует меня происходящее в моей стране, а не видео, на котором ежик кушает яблочко. Уж извини, но я с конца февраля о смешных ежиках думать не могу. Ты можешь просто не читать мои комментарии, как я не читаю твои, что мешает?
Сохраняй таким образом внутреннее умиротвтрение, и наслаждайся жизнью. Пусть всякие дурацкие фейки не омрачают твое настроение, деревянная.

Мдэээ... вот с тебя и полез весь твой внутренний мир, как со склочной бабы rulez.gif
Гринча557 27 дек 2022 в 22:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Гэг @ 27.12.2022 - 22:16)

rulez.gif Пожалуй, лучший коммент, резюмирующий всё происходящее!
flaitsman автор 27 дек 2022 в 22:19

От тебя, деревянного, я ничего другого и не ожидал. Как я уже выше писал, для патриотов слово "честь" - пустой звук, видимо. Знакомо звучит. Точно, вспомнил - "наебать лоха - не западло". А хули еще от вас ожидать, если вы от Пригожина в восторге? И шутки все про хуи да жопы. faceoff.gif
И да, покажешь, где я за хохлов топил? Или тоже пиздабол?
Быть против войны, и быть за хохлов - несколько разные понятия, нет?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 27 дек 2022 в 22:32
Кнехт65 27 дек 2022 в 22:23
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
Как психиатор психиатору молвлю - вижу тут признаки мяХкой шизофрении с элементами сутяжничества.
flaitsman автор 27 дек 2022 в 22:28
Цитата (Кнехт65 @ 27.12.2022 - 22:23)
Как психиатор психиатору молвлю - вижу тут признаки мяХкой шизофрении с элементами сутяжничества.

Дело не в пятерке, я достаточно зарабатываю, мне эти деньги нахуй не нужны. Дело в принципе. Если бы упомянутый гражданин отдал пятерку, я бы перевел её на благотворительность, а чек выложил в тему. Такие планы были, доктор.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 27 дек 2022 в 22:30
Tungnus 27 дек 2022 в 22:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
Из двух спорящих один дурак, а второй подлец. (Народный пагавурк)
За 5, что один, что второй статус покупать не хотелось бы.

alexrostov82 27 дек 2022 в 22:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Забей ТС, не трать нервы и время, меня самого злят люди, которые считают, что в интернете не надо следить за своими словами и обещаниями, а тут пари!!!, хотя уверен в реальной жизни он повел также. А ты красавец! Даже тем, которые пытаются тебя обвинить в непонятном крохоборстве ты спокойно отвечаешь без оскорблений и перехода на личности.

Гэг 27 дек 2022 в 22:38
Цитата (flaitsman @ 27.12.2022 - 22:19)

От тебя, деревянного, я ничего другого и не ожидал. Как я уже выше писал, для патриотов слово "честь" - пустой звук, видимо. Знакомо звучит. Точно, вспомнил - "наебать лоха - не западло". А хули еще от вас ожидать, если вы от Пригожина в восторге? И шутки все про хуи да жопы. faceoff.gif
И да, покажешь, где я за хохлов топил? Или тоже пиздабол?
Быть против войны, и быть за хохлов - несколько разные понятия, нет?

shum_lol.gif

Подведение итогов спора
flaitsman автор 27 дек 2022 в 23:26
Цитата (Гэг @ 27.12.2022 - 22:38)
shum_lol.gif

Ты реально думаешь, что меня как-то тревожат твои деревянные подьебы?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 27 дек 2022 в 23:27
Гэг 28 дек 2022 в 00:08
Цитата (flaitsman @ 27.12.2022 - 23:26)
Цитата (Гэг @ 27.12.2022 - 22:38)
shum_lol.gif

Ты реально думаешь, что меня как-то тревожат твои деревянные подьебы?
faceoff.gif

Нееее, ты спокоен как удав gigi.gif
comanche71 28 дек 2022 в 00:13
злой либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЛенаЛена557 @ 27.12.2022 - 21:00)
Мне вот ты вообще, мягко говоря, неприятен, живёшь в России и срёшь на неё, ни одного высказывания положительного о России от тебя я не видела. А тут ещё на днях принялся в одном из комментов фейк про Бучу на полном серьёзе разгонять...фу...

про Бучу - не фейк. вот вышло расследование

Периндоприл 28 дек 2022 в 00:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
flaitsman

В суд на него ебани. Стопудово выиграешь - к гадалке не ходи.
bb8 28 дек 2022 в 00:23
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
Слышал, что в апреле вся поебень сойдёт "на нет". Но сам думаю, что ещё года полтора.
bfr 28 дек 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
flaitsman
По-моему, ты проиграл этот спор.
Твой оппонент не заходит на ЯП, как ты пишешь - даже оценки не ставит. С разными мудаками не спорит, стало быть экономит кучу времени - возможно, даже ради чего-то полезного, что не факт, конечно.
А ты чего-то суетишься, тему создал, время потратил, кучу букв написал... И ради чего все это?
Всерьёз рассчитывал на пять тысяч? Очень наивно с твоей стороны.
Самое большее, чем здесь можно навредить - это втянуть в ненужный спор, чтобы человек потратил свое время, чтобы его буквы на экране пытались чего-то доказать чужим буквам на экране.

P.S. Само собой, я даже не пытался вникнуть, о чем вы там спорили.

Это сообщение отредактировал bfr - 28 дек 2022 в 00:38
winik 28 дек 2022 в 00:44
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Мне вот ты вообще, мягко говоря, неприятен, живёшь в России и срёшь на неё, ни одного высказывания положительного о России от тебя я не видела.

О, шизики путреотические подтянулись. lol.gif
flaitsman автор 28 дек 2022 в 00:50
Цитата
Нееее, ты спокоен как удав

А я как-то переживать или волноваться из-за твоего кваканья должен? Ты очень высокого мнения о своей персоне. С какой стати? Мне безразличен как ты, так и твое мнение обо мне.

Гэг 28 дек 2022 в 05:18
Цитата
А я как-то переживать или волноваться из-за твоего кваканья должен?

Давай, давай, говори себе это почаще
истеричка gigi.gif
Gess 28 дек 2022 в 05:25
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
Узнаю знакомые ники
И что сука характерно. Все ватники топящие за войну - беспринципные лгуны
Наебать лоха у них свято
Гопники
winik 28 дек 2022 в 10:13
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Gess @ 28.12.2022 - 05:25)
Узнаю знакомые ники
И что сука характерно. Все ватники топящие за войну - беспринципные лгуны
Наебать лоха у них свято
Гопники

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх