Налюбили Яповцев, а они налюбили меня...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
angryworm 2 дек 2022 в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, скорректировал карму, как смог beer.gif
WooDoo78RUS 2 дек 2022 в 01:26
Берсерк  •  На сайте 16 лет
Цитата (ЧеловекБожий @ 2.12.2022 - 01:20)
Ну то что сообщения трут это нихуя не новость.Сколько раз случалось либо свой коммент найти не можешь,либо видишь в теме ответ на чужой которого уже нет и куда делся непонятно.

Однажды снесли мой коммент чтобы не портить человеку тему,он накосячил,я заметил,человек исправился,меня убрали.И типа всё ровно.

Может действительно админы пожалели ТСа.Хуй знает,без сторонних скринов,без доказательств гадать бесполезно.

Часто трут сообщения ломщиков постов и подборок.
Трут сообщения о баяне, если тему не сносят, а сливают с более ранней.
Да, трут лишние каменты при указании на ошибку ТСа.
Неугодные темы сносят целиком, бывает.

Но вот просто так из жалости убирать нейтральный камент...
Схуяль? Лично у меня такого не бывало.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 2 дек 2022 в 01:55
TOS1 2 дек 2022 в 01:27
шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (WooDoo78RUS @ 2.12.2022 - 01:08)
Цитата (TOS1 @ 2.12.2022 - 01:03)
Прикольно.
ТСу задают вполне логичные вопросы. А где коммент, скрин которого ТС выложил?
В ответ тем, кто задал вопрос летят неистово шпалы.

Видимо, один урок пошел не в прок.
ТС решил второй дать, для закрепления.
Как говорится: повторение - мать учения lol.gif

А народ опять не хочет принять то, что не укладывается в его видение мира, вот и шпалит неистово.

ТС кстати пиздобол.
Вот отрывок из его поста улетевшего в платину. Про якобы украденные у него дорожные плиты.

Цитата
И про какие ты плиты пишешь что каждая весит 220 кг??? Они килограм по 30-40 весили, мы их вдвоем с тестем разгружали...

https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic2...#entry118024144
Что в теме на которую ссылается ТС, что в его теме про плиты, которая, я теперь не сомневаюсь, ложь как и эта тема, речь идет о плитах 8К10 размерности 1000*1000*80.
Вес такой пли ты по ГОСТ-17608-17 составляет 240 кг. (страница 20 таблицы А1 ГОСТа в пруфе).
https://meganorm.ru/Data/654/65486.pdf
Даже если допустить отклонения от ГОСТ, то вес такой железобетонной плиты не будет меньше килограмм 220.
Про какие там 30-40 кг пиздел ТС в своей платиновой теме - не понятно.
ТС - лжец.
WooDoo78RUS 2 дек 2022 в 01:29
Цитата (mirvalex @ 2.12.2022 - 01:25)
Ништяк. Весьма показательный случай, дающий представление о том, как много людей сразу могут ошибаться и как многих сразу легко обмануть. 274-м человекам указал на их заблуждение и дал им возможность реабилитироваться. Респект.

Ну вот ТС прямо сейчас читает и ржет над теми, кто "реабилитируется" и плюсует этот разводняк gigi.gif
ЧеловекБожий 2 дек 2022 в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (WooDoo78RUS @ 2.12.2022 - 01:26)
Такого не встречал.

Никогда не слышал как кто-нибудь из старожилов просит убрать косячный коммент?Просто я однажды случайно уловил эту тему "Спасибо что модер потёр сообщение".
UnSol 2 дек 2022 в 01:31
............  •  На сайте 14 лет
Тили-тили, трали-вали, нас опять всех наебали ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WooDoo78RUS 2 дек 2022 в 01:34
TOS1
UnSol
Я помню ту тему.
ТС красавчик, хорошо сработал.
Можно расходиться...

Налюбили Яповцев, а они налюбили меня...
TOS1 2 дек 2022 в 01:36
Цитата (WooDoo78RUS @ 2.12.2022 - 01:29)
Цитата (mirvalex @ 2.12.2022 - 01:25)
Ништяк. Весьма показательный случай, дающий представление о том, как много людей сразу могут ошибаться и как многих сразу легко обмануть. 274-м человекам указал на их заблуждение и дал им возможность реабилитироваться. Респект.

Ну вот ТС прямо сейчас читает и ржет над теми, кто "реабилитируется" и плюсует этот разводняк gigi.gif

Мне сейчас больше интересно а какого хера ТС бездоказательно вот в этой теме
https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic2...#entry118024144
обвинил другого человека в краже.
Вот тема того человека:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2525327.html
Тупо настрочил текст с обвинениями. Приложил фото какого то человека. И вуаля - тема в платине.
То что он лжет в части веса плит (а он в своей теме пишет про вес плит 30-40 кг. - я писал выше).
Если он лжет про вес плит, может он лжет что у него их украли?
Кароч свежережка-лжец и юкодрочер.
WooDoo78RUS 2 дек 2022 в 01:38
Цитата (ЧеловекБожий @ 2.12.2022 - 01:31)
Цитата (WooDoo78RUS @ 2.12.2022 - 01:26)
Такого не встречал.

Никогда не слышал как кто-нибудь из старожилов просит убрать косячный коммент?Просто я однажды случайно уловил эту тему "Спасибо что модер потёр сообщение".

Не знаю, я ни разу о подобном не просил.
По идее, у старожила должно хватать юки на то, чтобы и не один такой камент пережить. В принципе, возможно все, но это не тот случай.

ТС уже засветился на разводе без пруфов, это вторая серия по ходу.
TOS1 2 дек 2022 в 01:38
Цитата (WooDoo78RUS @ 2.12.2022 - 01:34)
TOS1
UnSol
Я помню ту тему.
ТС красавчик, хорошо сработал.
Можно расходиться...

Да паходу тупо сфотошопил скрин коммента а теперь пиздит что несправедливо пострадал.
И есть кто его поддерживает - типа коммент модеры удолили. gigi.gif

ЗЫ. У ТСа или клоняра есть или группа поддержки. Бегают и шпалят всем, кто не поддерживает ТСа и считает его лжецом.
Причем шпалят не только в этой теме, а тупо по всем последним комментам в разных темах.
Обиженки gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 2 дек 2022 в 01:44
WooDoo78RUS 2 дек 2022 в 01:48
Цитата (TOS1 @ 2.12.2022 - 01:38)
У ТСа или клоняра есть или группа поддержки. Бегают и шпалят всем, кто не поддерживает ТСа и считает его лжецом.
Причем шпалят не только в этой теме, а тупо по всем последним комментам в разных темах.
Обиженки gigi.gif

Да не, скорее люди сами, обостренное чувство справедливости толкает отомстить тем, кто обижает невинно обиженного, сорян за каламбур.
Люди у нас такие, душевные.
Они голосуют сердцем lol.gif
TOS1 2 дек 2022 в 01:58
Цитата (WooDoo78RUS @ 2.12.2022 - 01:48)
Цитата (TOS1 @ 2.12.2022 - 01:38)
У ТСа или клоняра есть или группа поддержки. Бегают и шпалят всем, кто не поддерживает ТСа и считает его лжецом.
Обиженки  gigi.gif

Да не, скорее люди сами, обостренное чувство справедливости толкает отомстить тем, кто обижает невинно обиженного, сорян за каламбур.
Люди у нас такие, душевные.
Они голосуют сердцем lol.gif

Я написал в личку ТСу, который продавал плиты и которого обвиняют в краже плит.
Возможно он не видел тему где его обвиняют в краже. Но я закинул ему пруф на тему, в которой его обвиняют в краже.
Посмотрим что дальше будет.
UnSol 2 дек 2022 в 02:01
............  •  На сайте 14 лет
Цитата (TOS1 @ 02.12.2022 - 01:58)
Я написал в личку ТСу, который продавал плиты и которого обвиняют в краже плит.
Возможно он не видел тему где его обвиняют в краже. Но я закинул ему пруф на тему, в которой его обвиняют в краже.
Посмотрим что дальше будет.

Да видел он всё, отписывался даже.
Собирался в суд о защите чести и достоинства подавать.
До сих пор наверно по инстанциям скрины с ЯПа на неуловимого троля носит )))

esaulZ 2 дек 2022 в 02:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
Понимаю, душа требует сатисфакции.
Но здесь тебя могут и в этой теме угнать в красное. Чисто по приколу)
компливит 2 дек 2022 в 02:38
Приколист  •  На сайте 4 года
Навталкали?)
Не смешно ? Это яп,блеать!
WooDoo78RUS 2 дек 2022 в 03:55
Самый прикол будет, если ТС не станет комментировать эту тему и предоставит всем самим взвешивать факты и решать, наебывает он или нет.

Надеюсь, админы не снесут тему в беседы, где она затухнет, любопытно будет посмотреть, чем дело кончится.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 2 дек 2022 в 04:00
topnogoy 2 дек 2022 в 04:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
Жаль, что не написали слово "доверие" , ещё и на таком форуме. Как минимум от смеха сдох бы один кочет, и один внук словил бы инфаркт (шутка) Доверять иногда и себе нельзя ) Плохо, что перехожу на личности, с одной стороны, но с другой ссылаюсь на местные мемы ) Даже если и так, с такими вещами лично бы не шутил, судьба она та ещё затейница.

maximkoff 2 дек 2022 в 04:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimagor @ 2.12.2022 - 00:43)
Не ну а чё ты, самый умный что-ли бля!? Видишь по первым комментариям, коллектиф в экстазе, подпевай или не пизди. Такие дела.

Вот, блядь, твой коммент и описал всю жизненную ситуацию в мире и в стране в частности -- стадо баранов. mike.gif faceoff.gif
И ведь это далеко не первый случай на ЯПе.
Сколько было тем в платине, а вот полное опровержение и доказательство фейковости этих тем даже до золота не доходило. Да даже выйти из "инка" еле-еле порог переваливало...
Примеры? Даже далеко ходить не надо!
Тема "про спасённого на переходе мальчика" и полное опровержение первой. Одна в платине (постанова), другая и до золота не добралась (опровержение).
Вот и вся правда...
Благо, что хоть в этой теме ТС-у плюсов накидали (признали свою неправоту), а-то ведь могли и "розовые сопли" впаять. cool.gif
Nickyfor 2 дек 2022 в 04:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
Да потому что нехер плиты пиздить там друг у друга в СНТ)
KtoYu 2 дек 2022 в 05:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Небось через приложение заходил, шпалы посыпались и удалил

Не удаляется сообщение в приложении, по крайней мере у меня, только текст можно удалить и нужно хотя-бы один знак оставить.

Sovok1978 2 дек 2022 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как тебе сказали ранее: Привыкай... это ЯП, тут за правду шпалят, и если твоё мнение не совпадает с большинством, то тода тебе вообще песда poke.gif

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 2 дек 2022 в 12:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх