гибридная война и пути её решения.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дерри 11 ноя 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да, кстати, есть тенденция- в конце недели хохл пэремогу учиняет, воскресенье выходной, понедельник герань. Крымский мост, еще чего-то- неуследишь, марки, радость и веселье. Потом бяда...
Это трущимся цыпсинкам, вам пixуй, а баба Параска без света будет сидеть от ваших пэремох на Херсонщине. ИМХО, примета такая калибровать за сливы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 11 ноя 2022 в 22:44
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dogeron @ 11.11.2022 - 22:02)
ТС еблан

А главное, что таких ебланов много. Каждый второй. Вот что печально.
Ратарь автор 11 ноя 2022 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (volonter8 @ 11.11.2022 - 22:37)
РФ и Путин лиш инструмент для изменения мироустройства , потому все действия выглядят так абсурдно и нелепо , потому что срежесированы заранее а исполнение хромает - человеческий фактор .

я про это сто комментов в других темах написал .
Путин не игрок а фигура на шахматной доске ...и он это понимает .
AliceInHell 11 ноя 2022 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МашруМ @ 11.11.2022 - 22:44)
ТС еблан

gigi.gif

гибридная война и пути её решения.
Ратарь автор 11 ноя 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (gifpit @ 11.11.2022 - 22:36)
Сопли и слюни поцреотов по пятницам, это отдельный вид стагнации. Боевые пидорги, всё крушат и всех убивают, вместе с дедами уничтожают весь мир, и перекраивают существующий миропорядок, где мы это америка и всем наваливаем ещё до обеда. А утром в понедельник, с похмелья и дурным запахом, идут херачить за еду, мечтая о вяличии, и новой пятнице.

найди хоть один поцреотский коммент от меня.
я с февраля месяца утверждал , что это игра глобалистов ни какого хитрого плана не было.
suntea 11 ноя 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ратарь @ 11.11.2022 - 21:59)
Всё что происходит на фронтах сво , напоминает какой то театр абсурда.
Вот эти все танчики , ракеты , окопы и дроны на чернозёмах хохлостана .
Это чё реально вот так мальтийский орденоносец вместе с хмурой рожей Суровикина победить хотят , что ле ????
Ну если кишка тонка по центрам принятия решений, ну ладно , там жеж хозяева сидят .
Для приличия , я бы за северные потоки - трубы... подорвал бы все трансатлантические и тихоокеанские кабеля новой цифровой технократии , потом наебнул все дата центры , сервера банковских Свифт ( ибо нам похуй нас жеж отключили ) значит и мы вам всё отключим ..Прямо как в бойцовском клубе .
А на последок все имеющиеся метеоспутники имеющиеся в наличии , пустил играть в боулинг с Маском Илоном , я бы блять показал его кураторам что такое страйк с последствиями на пару тройку лет и миллиарды зелёных.
Один хуй они погоду по никогда не угадывают , а тут зрелище на несколько недель.
Тем более ежели нас отрубают от технологий , то мы сами ваши технологии в каменный век загоним !!!
Вот ассиметричный ответ дикого русского варвара , а не вот это всё по лекалам 100 летней давности в новой упаковке.

типун давно всё просрал,это конвульсии,пока его не устранят оконательно,всё только в жопу катиться будет,к сожалению..ибо он не просто просрал,а наебали его при продаже.
МашруМ 11 ноя 2022 в 22:59
Цитата (AliceInHell @ 11.11.2022 - 22:49)
ТС еблан

gigi.gif

Отож. Всё величие нонешней Россиюшки на таких глиняных кузьмичах и держится.
Их синие мозги держат хозяев в уверенности, что те эксперты во всем, включая геополитику, и подталкивают ставить галочку в бюллетене в том самом месте.
Увы, но за последний год я стал думать, что результаты выборов не столь уж и подтасованы были.
Ратарь автор 11 ноя 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МашруМ @ 11.11.2022 - 22:59)
Цитата (AliceInHell @ 11.11.2022 - 22:49)
ТС еблан

gigi.gif

Отож. Всё величие нонешней Россиюшки на таких глиняных кузьмичах и держится.
Их синие мозги держат хозяев в уверенности, что те эксперты во всем, включая геополитику, и подталкивают ставить галочку в бюллетене в том самом месте.
Увы, но за последний год я стал думать, что результаты выборов не столь уж и подтасованы были.

мудила , вылези из своих розовых иллюзий про кузьмичей и галочки на выборах.
И ПОПРОБУЙ найди в моих комментах за последние несколько лет хоть один пост за Путина и прочих марионеток.
РоманВасилич 11 ноя 2022 в 23:10
Балагур  •  На сайте 3 года
ТС своими рассуждениями мне один старый анекдот напомнил shum_lol.gif

Цитата
В четыре часа утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спиннингов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно вернулась в кровать и нежно прижалась щекой к плечу спящего мужа…
Жить ей оставалось не более часа…
DenSnov 11 ноя 2022 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Наше правительство в другой галактике живёт, нам не понять многоходовочек
UncleСерг 11 ноя 2022 в 23:15
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ратарь @ 11.11.2022 - 22:04)
Цитата (boguS @ 11.11.2022 - 22:02)
Ты прям на диване выплываешь уже рвать  океанские кабели?

Синие пятничные посты от ура-патриотов - это конечно что-то)  Круче любой фантастики)

мои синие рассуждения имеют гораздо большие и серьёзные последствия для кукловодов всего этого цирка.

Бро,я с тобой,тоже нажрался,тоже в лоскуты.Давай сейчас всё расхуярим,делов-то.А какая у меня казашка,за 75 $,а может не казашка,а узбечка,или киргизка,наверное женюсь.Да не,хуйня какая-то,нафиг мне жениться?Щас посплю,и в следующий класс
МашруМ 11 ноя 2022 в 23:20
Цитата (Ратарь @ 11.11.2022 - 23:04)
мудила , вылези из своих розовых иллюзий про кузьмичей и галочки на выборах.
И ПОПРОБУЙ найди в моих комментах за последние несколько лет хоть один пост за Путина и прочих марионеток.

А причем тут Путин?
Ебланом человек может быть и не любя Путина.
Ненавидеть его, считать его мягкосердечным и полагать, что весь мир ему, еблану, должен только потому, что он русский.

Не, не так. РУСССССКИЙЙЙЙ!!!!! Защитник мира от мерзости глобализации, геев и масонов закулисных. И доллара нескрепного.

Мудак ты, ТС. И мудачество твое проистекает именно из абсолютной уверенности в своей правоте.
BSU 11 ноя 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ратарь @ 11.11.2022 - 21:59)
Всё что происходит на фронтах сво , напоминает какой то театр абсурда.
Вот эти все танчики , ракеты , окопы и дроны на чернозёмах хохлостана .
Это чё реально вот так мальтийский орденоносец вместе с хмурой рожей Суровикина победить хотят , что ле ????
Ну если кишка тонка по центрам принятия решений, ну ладно , там жеж хозяева сидят .
Для приличия , я бы за северные потоки - трубы... подорвал бы все трансатлантические и тихоокеанские кабеля новой цифровой технократии , потом наебнул все дата центры , сервера банковских Свифт ( ибо нам похуй нас жеж отключили ) значит и мы вам всё отключим ..Прямо как в бойцовском клубе .
А на последок все имеющиеся метеоспутники имеющиеся в наличии , пустил играть в боулинг с Маском Илоном , я бы блять показал его кураторам что такое страйк с последствиями на пару тройку лет и миллиарды зелёных.
Один хуй они погоду по никогда не угадывают , а тут зрелище на несколько недель.
Тем более ежели нас отрубают от технологий , то мы сами ваши технологии в каменный век загоним !!!
Вот ассиметричный ответ дикого русского варвара , а не вот это всё по лекалам 100 летней давности в новой упаковке.

Вы бы, милейший, для начала среднюю школу бы закончили, писать грамотно бы научились gigi.gif А уж опосля советы космического масштаба и космической же глупости давали бы lol.gif
Джебраил 11 ноя 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Оно то конечно сильно здраво мысляще!Это же так просто!
Только в одном загвоздка!А вдруг только собрались разрушать,а пиндосы Россию с говном смешали!Сразу же!С хохлами справиться не можете!
Оно же оружие непобедимое,только на бумаге!А деньги на оружие супер сильное,на дворцы ушло!Да на дачи на озере Комо...
Или у россиян мозги Симонянша заменила?Разрушат они....
makahito 11 ноя 2022 в 23:24
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата

Уважаемый ТС, можно я вас пошлю на хуй? Я просто не могу иначе. И, конечно, обосную почему я так невежливо с вами поступаю.
Я не знаю ваших обстоятельств. Возможно вы одинокий старый алкаш, у которого есть только табуретка и телевизор. Но не все такие. У нас есть жёны, дети, кошки, родители у многих, своя жизнь в конце концов. Распоряжайтесь своей - убейтесь об стену, подорвите что-то, это ваше дело и ваше право. Не надо думать что нормальные люди хотят к вам присоединиться. Так что идите на хуй.

Это сообщение отредактировал makahito - 11 ноя 2022 в 23:32
МашруМ 11 ноя 2022 в 23:30
Цитата (Джебраил @ 11.11.2022 - 23:20)
Только в одном загвоздка!А вдруг только собрались разрушать,а пиндосы Россию с говном смешали!Сразу же!С хохлами справиться не можете!
Оно же оружие непобедимое,только на бумаге!А деньги на оружие супер сильное,на дворцы ушло!Да на дачи на озере Комо...

пока такие россияне, как ТС, способны разрушать только остатки собственного мозга.
Ратарь автор 11 ноя 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МашруМ @ 11.11.2022 - 23:30)
Цитата (Джебраил @ 11.11.2022 - 23:20)

пока такие россияне, как ТС, способны разрушать только остатки собственного мозга.

раскудахтались ))))
заметьте я не призывал убивать мирных , детей , бомбить города украины , стирать с земли электростанции и инфраструктуру с мостами и прочими дамбами....Даже америкосов с геями не упомянул .

Что обосрались ??? Это хорошо , надеюсь найдутся решительные люди при власти и начнут настоящую войну против людоедов строящих мировой концлагерь .
Ратарь автор 11 ноя 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (makahito @ 11.11.2022 - 23:24)
Цитата

Уважаемый ТС, можно я вас пошлю на хуй? Я просто не могу иначе. И, конечно, обосную почему я так невежливо с вами поступаю.
Я не знаю ваших обстоятельств. Возможно вы одинокий старый алкаш, у которого есть только табуретка и телевизор. Но не все такие. У нас есть жёны, дети, кошки, родители у многих, своя жизнь в конце концов. Распоряжайтесь своей - убейтесь об стену, подорвите что-то, это ваше дело и ваше право. Не надо думать что нормальные люди хотят к вам присоединиться. Так что идите на хуй.

Мне похуй на твой посыл , дура ты не разумная !!!
Если не начать войну против реальных кукловодов - ни котейки ни детей у тебя дуры не будет , ребёнок после очередной бустерной дозы от ковида приболеет( не дай бог) непонятно чем , а котейку твою сожрут как деликатес ... ибо меню из кузнечиков и опарышей , это максимум что светит будущему поколению мирового цифрового концлагеря .
Рабы из человейников будут жрать еду из опарышей , потом по износу организма будут отправляться в виде питательного субстрата на ферму для опарыша .
И назовут это красивым словом " замкнутая экология городских агломераций"

Это сообщение отредактировал Ратарь - 11 ноя 2022 в 23:52
Renatamos 11 ноя 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ратарь @ 11.11.2022 - 23:47)
Цитата (makahito @ 11.11.2022 - 23:24)
Цитата

Мне похуй на твой посыл , дура ты не разумная !!!
Если не начать войну против реальных кукловодов - ни котейки ни детей у тебя дуры не будет , ребёнок после очередной бустерной дозы от ковида приболеет( не дай бог) непонятно чем , а котейку твою сожрут как деликатес ... ибо меню из кузнечиков и опарышей , это максимум что светит будущему поколению мирового цифрового концлагеря .
Рабы из человейников будут жрать еду из опарышей , потом по износу организма будут отправляться в виде питательного субстрата на ферму для опарыша .
И назовут это красивым словом " замкнутая экология городских агломераций"

Так и кто будет эти вопросы решать, если в правительстве одни коты Леопольды...
Это не СССР, который все решал быстро и четко и такого бы не всего не допустил
МашруМ 11 ноя 2022 в 23:57
раскудахтались ))))
заметьте я не призывал убивать мирных , детей , бомбить города украины , стирать с земли электростанции и инфраструктуру с мостами и прочими дамбами....Даже америкосов с геями не упомянул .

Что обосрались ??? Это хорошо , надеюсь найдутся решительные люди при власти и начнут настоящую войну против людоедов строящих мировой концлагерь .

То, что не призывали убивать детей, несомненно, делает вам честь. Даже если вы думаете, что их нужно забивать камнями, а потом сжигать, но не озвучили это, говорит о вашей выдержке. Вы молодец.

Но, понимаете, все дело в том, что "мировой концлагерь" существует исключительно в вашем мозгу. В реальности его не существует. Мир, имеется в виду, западный, цивилизованный, живет нормальной жизнью. Там люди работают, получают зарплату, пенсию, там двигается вперед наука, религия утрачивает позиции, там если не хочешь быть геем, никто не заставит тебя и твоих детей становиться им.

В Европе, по крайней мере. С Америкой чуть по-другому, но там тоже все в итоге утрясется.

Стесняюсь спросить, откуда вы, ТС, черпаете информацию об ужасах западного концлагеря?
Где вы были, куда ездили за границу, кроме, может быть, Турции и Египта?
Ратарь автор 12 ноя 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МашруМ @ 11.11.2022 - 23:57)
раскудахтались ))))

То, что не призывали убивать детей, несомненно, делает вам честь. Даже если вы думаете, что их нужно забивать камнями, а потом сжигать, но не озвучили это, говорит о вашей выдержке. Вы молодец.

Но, понимаете, все дело в том, что "мировой концлагерь" существует исключительно в вашем мозгу. В реальности его не существует. Мир, имеется в виду, западный, цивилизованный, живет нормальной жизнью. Там люди работают, получают зарплату, пенсию, там двигается вперед наука, религия утрачивает позиции, там если не хочешь быть геем, никто не заставит тебя и твоих детей становиться им.

В Европе, по крайней мере. С Америкой чуть по-другому, но там тоже все в итоге утрясется.

Стесняюсь спросить, откуда вы, ТС, черпаете информацию об ужасах западного концлагеря?
Где вы были, куда ездили за границу, кроме, может быть, Турции и Египта?

это чёт за реклама розовых пони срущих радугой )))
Видал я как там в Европе пиздюлями вакцинировали как скот и куаркод на ебало .
Увольнение , штрафы , полная тотальная цензура, локдауны и хер на все права .
Иди кому нибудь другому сказки рассказывай , слава богу у меня памяти побольше чем на пару месяцев .
makahito 12 ноя 2022 в 00:01
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Бред такого рода я часто видел на Япе в первые дни войны. Тогда что только не писали, боевые овощи уже Лондон делили. Но ТС оказался эстонцем, только сейчас у него какая-то ржавая релюшка щëлкнула в слабой голове. И потекли электроны мыслей по единственной и прямой как стрела, извилине.
Это каким чучелом надо быть, чтобы писать вот такое в ноябре? Зная всё.
Ратарь автор 12 ноя 2022 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Реклама жратвы из кузнечиков как раз там на свободной не принуждённой и светлой Европе , тебе ссылок накидать ???
Ратарь автор 12 ноя 2022 в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (makahito @ 12.11.2022 - 00:01)
Бред такого рода я часто видел на Япе в первые дни войны. Тогда что только не писали, боевые овощи уже Лондон делили. Но ТС оказался эстонцем, только сейчас у него какая-то ржавая релюшка щëлкнула в слабой голове. И потекли электроны мыслей по единственной и прямой как стрела, извилине.
Это каким чучелом надо быть, чтобы писать вот такое в ноябре? Зная всё.

бЛЯТЬ НИ ЧЁ НЕ ПОНЯЛ
писать что именно и уже в ноябре ???
при этом зная всё ...всё это что ???
Ладно я выпил немного , а ты то чем закинулась ???
МашруМ 12 ноя 2022 в 00:08
Ратарь
повторю вопрос - где именно в Европе вы были? Откуда это все?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх