Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 2 3 4  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 1 ноя 2022 в 22:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 1.11.2022 - 22:42)
Ну, за идиотизм alk.gif Вредтех- моё почтение. Сочельник- спасибо что не забыла)

Рыба моя, да мы ещё в гости будем к друг другу ездить (ну или ходить из пещеры в пещеру) rulez.gif

AmariBkk 1 ноя 2022 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Миаст @ 1.11.2022 - 22:39)
AmariBkk

Новости какие по мобилизации будут, не забывай сообщать

ок
видимо, пока немного ослабили удавку

Россиян перестали разворачивать на границах

В аэропорту Пулково пассажиров выпускают из России в прежнем режиме, без отказов из-за мобилизации, на сухопутных границах тоже больше никого не разворачивают, в пограничных телеграм-чатах пишут, что выпускают в том числе и тех, кому ранее вручали уведомления о запрете на выезд во время мобилизации.

Ранее СМИ писали, что в базу пограничной службы попали около миллиона человек, которым запрещён выезд из России из-за мобилизации
Петрович34 1 ноя 2022 в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
А вот видели ли вы эскадрилью беспилотников, купленных для фронта кем-то крупным типа «Газпрома» (который сейчас направил на промежуточные выплаты дивидендов рекордные 1,2 трлн рублей)?

Наш барыга купит дрон для фронта? gigi.gif
Да он за копейку у алтаря перднет.
Если что-то отдает в какой нибудь фонд, то только исключительно для преференции при оплате налогов. rulez.gif
фотий 1 ноя 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Тебе повезло, что ты пропитанный весь пивом), потому и прошло всё быстро У меня небольшая царапка на руке 2 недели чахнуть может. Насчёт укусов не знаю, не кусали. Котенка мелкого воспитывала.Он меня - кусь, я его в ответ за ухо укусила)) Перестал потом

Расскажу... В субботу насаживаюсь ладонью на саморез по дереву. Саморез с резьбой по дереву. То есть резьба крупная. Глубина рваной раны миллиметров пять. Саморез был грязный. Я побежал быстро подставил рану под воду. Хорошо промыл её. Промокнул кровь с водой бумажной салфеткой. Раздвинул рану, залил её хлоргексидином. Заклеил бактерицидным лейкопластырем. Поехал домой. Рана кровила, штаны себе испачкал. Дома снял пластырь, опять раздвинул рану и залил её спиртом. Промокнул ватным диском. Наложил левомиколь и заклеил бактерицидным пластырем. К вечеру рана немного стянулась. Сделал перевязку. Вместо левомеколя насыпал в рану Банеоцин. Заклеил бактерицидным. Утром снял пластырь. Рана затянулась полностью. За ночь. Сам прифигел. Потом ещё Банеоцин. В понедельник, вчера, пластырь снял.
Не знаю, то ли реклама меня, то-ли Банеоцина. Вот рана сегодня, на четвёртый день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maydanka 1 ноя 2022 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (GSR @ 01.11.2022 - 22:03)
Заглохнет тема сейчас. В беседах многое глохнет. И нихуюшеньки с этим не поделать, ёпт

К 45му тому конечно заглохнет)))

фотий 1 ноя 2022 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пока мы тут заняты переездом, в мире всё интереснее и интереснее...

...По информации Wall Street Journal, Саудовская Аравия поделилась разведданными с США и предупредила о неминуемой атаке Ирана на цели в королевстве, что привело к усилению боевой готовности американских и других военных на Ближнем Востоке
Разведка Саудовской Аравии сообщила, что Иран может начать нападение в течение 48 часов.

Телепень 1 ноя 2022 в 23:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.11.2022 - 23:01)

Разведка Саудовской Аравии сообщила, что Иран может начать нападение в течение 48 часов.

Прекрасная новость! Война между пиндосами и Ираном именно то, что сейчас нужно для забывания СВО на российской территории. lol.gif
Еще бы Китай с Тайванем всерьез поговорил и Израиль с теми же персами. Там и Ким Чен Ин с южными замутить сможет под шумок...
Ноябрь обещает быть нескучным. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 ноя 2022 в 23:16
Maydanka 1 ноя 2022 в 23:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
..... Заклеил бактерицидным лейкопластырем. Поехал домой. Рана кровила, штаны себе испачкал..

левомеколя насыпал в .

Тейпы это следующий уровень пластыря.
Я себе канцелярский нож в бедро этоц осенью воткнула. Порез длиной 5см, глубиной 2,5см. Естественно края сразу раскрылись.
"зашила" тейпом. 6 дней не мочила. Перевязку раз в 3 дня делала. Не тянет, не мешает. Зажило идеально.

Под тейпом шов дышит. Когда потеешь - ничего не запревает. Края раны идеально стягивает и стыкует.

Vredtech автор 1 ноя 2022 в 23:09
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 1.11.2022 - 23:07)
Цитата (фотий @ 1.11.2022 - 23:01)

Прекрасная новость! Война между пиндосами и Ираном именно то, что сейчас нужно для забывания СВО на российской территории. lol.gif

Китай с Тайванем ещё любезничают...
Sochelnik06 1 ноя 2022 в 23:17
Цитата (Maydanka @ 1.11.2022 - 23:08)

Это про вот это? Что такое тейпирование?
Vredtech автор 1 ноя 2022 в 23:20
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 1.11.2022 - 23:08)
Цитата (фотий @ 01.11.2022 - 22:50)
Расскажу... В субботу насаживаюсь ладонью на саморез по дереву.

Я себе канцелярский нож в бедро этой осенью воткнула.

Мдя... про травмы рассказываем?

Помнится, лет 25 назад попался мне гаечный ключик хлипкий. Я нажал, а он сломался и сквозь очки в глаз прилетел. Естественно, глаз в мелком стекле... выполз из электровоза (я ещё в то время их чинил), спустился аккуратно по лестничке с эстакады к питьевому фонтанчику, и глазом в фонтанчик... очень тяжело в процессе прохода к фонтанчику было не моргнуть. Промыл, а потом к медичке (тогда они ещё в депо были). Повязку на глаз - и на УАЗике в ж.д. больничку к окулисту. Та посмотрела - вроде всё нормально. И потом нормально было.

А года три назад пошел в оптику новые очки заказывать, там у них пара мудрёных аппаратов для проверки зрения, и девочка умненькая. Посмотрела, и сразу "А вы глазик не травмировали? Шрамы на роговице остались".

Зато у наших ж.д. медиков всё ОК. Главное, шестую строчку сверху таблички с буквами заучить наизусть и на комиссии рассказать.

фотий 1 ноя 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 01.11.2022 - 23:08)
Я себе канцелярский нож в бедро этоц осенью воткнула. Порез длиной 5см, глубиной 2,5см. Естественно края сразу раскрылись.
"зашила" тейпом. 6 дней не мочила. Перевязку раз в 3 дня делала. Не тянет, не мешает. Зажило идеально.

Под тейпом шов дышит. Когда потеешь - ничего не запревает. Края раны идеально стягивает и стыкует.

Тоже тема. Но иногда необходимо проводит асептию раны и накладывать противомикробные средства. Тогда либо космопор, либо бактерицидный.
Помню раньше ещё был клей БФ. Им порезы зеклеивали.

фотий 1 ноя 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.11.2022 - 23:17)

Да, смысл стянуть края раны. Типа наложения швов.

фотий 1 ноя 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Прекрасная новость! Война между пиндосами и Ираном именно то, что сейчас нужно для забывания СВО на российской территории.
Еще бы Китай с Тайванем всерьез поговорил и Израиль с теми же персами. Там и Ким Чен Ин с южными замутить сможет под шумок...
Ноябрь обещает быть нескучным.

Не. Я так понял, персы агрятся на саудитов.
Или на базы пендосов в Саудовской Аравии... В общем, хуй знает...

Телепень 1 ноя 2022 в 23:26
Цитата (Sochelnik06 @ 1.11.2022 - 23:17)

Предлагаю испытать на Аяксе и Фотии! Первого обмотать разноцветными скотчами перед очередным полумарафонским забегом, второму рану от самореза прямо сейчас. lol.gif
фотий 1 ноя 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.11.2022 - 23:26)
Предлагаю испытать на Аяксе и Фотии! Первого обмотать разноцветными скотчами перед очередным полумарафонским забегом, второму рану от самореза прямо сейчас.

Мне эту рану надо сперва снова расковырять...

Телепень 1 ноя 2022 в 23:35
Цитата (фотий @ 1.11.2022 - 23:26)

Не. Я так понял, персы агрятся на саудитов.

Потому что они как бы союзники пиндосов, а те недавно убили их генерала Сулеймани, потому что саудиты убили журналиста Хашшоги. А евреи стреляют по иранцам в Сирии, но в Сирии наши стоят, на западе у моря (по нашим стрелять нельзя). А на севере турки воюют с сирийскими курдами. А на востоке пиндосы с иракскими курдами сирийскую нефть качают и в Турцию отправляют. Куда делись игиловцы - вообще никто не знает, наверное порешили их всех афганские талибы, откуда недавно пиндосы сдриснули потому что воевали и с талибаи и с игиловцами одновременно...
Ну, в общем - там все очень непросто.
Гоям - не понять. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 ноя 2022 в 23:40
BigCap 1 ноя 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
По информации Wall Street Journal

каждый день приходится просматривать ангоязычные новости-путин подумал, Путин испугался/передумал/поборол/проконтролировал и прочий бред.
В топку эти журналы и газеты....
Sochelnik06 1 ноя 2022 в 23:42
Цитата (фотий @ 1.11.2022 - 23:29)
Мне эту рану надо сперва снова расковырять...

Я решила сфоткать тебе саморез, который себе в палец вкрутила, буквально 2 недели назад, и, как у тебя, почему-то быстро зажило, хотя я посуду мою и стираю и т.п. Вот буквально за 4 дня затянулось, а хорошо так всандалила, с фонтаном крови, тут дрель у меня тяжёлая, а кисти рук слабые, да и место закручивания было неудобное. Ну, полезла за телефоном, разбила часы, сидела теперь клеила, так что вот вам фото с инета подлых саморезов.

Телепень 1 ноя 2022 в 23:48
Цитата (Sochelnik06 @ 1.11.2022 - 23:42)

Я решила сфоткать тебе саморез, который себе в палец вкрутила, буквально 2 недели назад, и, как у тебя, почему-то быстро зажило, хотя я посуду мою и стираю и т.п. Вот буквально за 4 дня затянулось, а хорошо так всандалила, с фонтаном крови, тут дрель у меня тяжёлая, а кисти рук слабые, да и место закручивания было неудобное. Ну, полезла за телефоном, разбила часы, сидела теперь клеила, так что вот вам фото с инета подлых саморезов.

Тебе положено их звать кудрявыми гвоздями, а не саморезами! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 ноя 2022 в 23:50
Cupota 1 ноя 2022 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (фотий @ 1.11.2022 - 22:32)
Цитата (Cupota @ 01.11.2022 - 22:22)
ТС, ознакомься с теорией 95% 😁
Ещё Аристотель высказывался по поводу демократии.

А вкратции, для всех присутствующих, можно описать?

Ну если вкрации... 95% чего угодно, УГ, относительно людей это выражается в идиотии.
На лурке хорошо описано, и в целом прекрасно гуглится.
Sochelnik06 1 ноя 2022 в 23:55
Однако полночь близится. Песня и спать (со спокойной душой), уж был денёк... wub.gif

Sochelnik06 2 ноя 2022 в 00:01
Цитата (Телепень @ 1.11.2022 - 23:48)
Тебе положено их звать кудрявыми гвоздями, а не саморезами! lol.gif

Кудрявыми гвоздями, винтиками, этими непонятными мужскими штуками я назову обязательно, как только появится очередной глупый маленький мышонок, которого нужно сцапать. lol.gif

Телепень 2 ноя 2022 в 00:04
Цитата (Sochelnik06 @ 1.11.2022 - 23:55)
Однако полночь близится. Песня и спать (со спокойной душой), уж был денёк... wub.gif

Да и я тоже. Спал четыре часа (страшные сны терзали с 4 до 7 утра), потом машина у прораба дымить стала как трактор Беларусь, с козла на работе чуть не упал сидя на ведре. Приехал домой - а тут и Панедемия закрыта... lol.gif
Однако це все фигня - джедаи с самураями никогда не сдаются. Особенно в Интернете, вечером и с пивом. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 ноя 2022 в 00:07
фотий 2 ноя 2022 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Вот смотри... Ты, я, Майданка, переболели и теперь на нас, как на собаках. А кто то не переболел так и ходит с ободранным глазом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх