Россия, моя Родина.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FiXIDeA 4 окт 2022 в 04:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Иди зарядку делай, русский...

Россия, моя Родина.
kaban7 4 окт 2022 в 04:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ikimanets @ 3.10.2022 - 23:08)
Так пиздуй, защищай. И таких как ты забери с собой. Но помни каждую секунду своей оставшейся жизни: Россия сейчас воюет на территории другого государства. Какой дом ты собрался защищать?

А в 45-м на чьей территории воевали, до мая, и после мая (про Германнию и Японию, если что)? Что вы тут чешете? Раз мы вовюем на сопредельной территории, значит мы не правы? Расскажите это пиндосам - для чего они во вторую мировую воевали... Или во Въетнаме лютовали, Югославию херачили, Ирак, Ливию ... Может быть, "это другое"?
YaTip 4 окт 2022 в 04:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не едины мы. Мне с такими, как ты, не по пути. Куда вы едете? Кого ты там собрался убивать, на чьей земле? Мне любой иностранец мирный ближе, чем ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YaTip 4 окт 2022 в 04:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kaban7 @ 04.10.2022 - 04:21)
А в 45-м на чьей территории воевали, до мая, и после мая (про Германнию и Японию, если что)? Что вы тут чешете? Раз мы вовюем на сопредельной территории, значит мы не правы? Расскажите это пиндосам - для чего они во вторую мировую воевали... Или во Въетнаме лютовали, Югославию херачили, Ирак, Ливию ... Может быть, "это другое"?

Другое. Во Вьетнаме они признали свою ошибку, к примеру. И ушли. А Ирак напал на Кувейт, вот и огреб агрессор.

ikimanets 4 окт 2022 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kaban7 @ 04.10.2022 - 04:21)

Бляяяяяяяя! Это пиздец какой-то! Сравнивать освободительную войну 45 года и нападение на чужую страну 2022 года. Уебите кто-нибудь его коромыслом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх