Майкл Джексон умер, смерть Майкла Джексона

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shandi 26 июн 2009 в 06:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
очень смешно!
GeorgeRomero 26 июн 2009 в 06:41
Майкл Джексон умер
По данным интернет-издания TMZ.COM, поп-исполнитель Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе. Певцу было 50 лет.
По предварительным данным, днем в четверг около полудня по местному времени (23:00 по московскому) у Джексона остановилось сердце. Его доставили в больницу UCLA Medical Center, но врачи не сумели его спасти.

Позже газета Los Angeles Times получила подтверждение информации о смерти Джексона от источников в правоохранительных органах калифорнийского города. Издание сообщает, что певца привезли в больницу в состоянии глубокой комы, а затем медики констатировали смерть.

Как напоминает агентство Reuters, 13 июля должна была начаться серия из пятидесяти концертов Джексона в Лондоне. Билеты на концерты были раскуплены в интернете за считанные часы. В последнее время музыкант репетировал лондонское выступление у себя дома в Лос-Анджелесе.

Майкл Джексон начал выступать на сцене со своими братьями в составе коллектива The Jackson 5 более 40 лет назад. В 1971 году он выпустил первую сольную запись "Got to Be There", а в 1972-м его первый сингл "Ben" занял первую строчку в американских хит-парадах.

Первый сольный альбом Майкла Джексона вышел в 1975 году. Его самым успешным альбомом стал "Thriller", который вышел в 1982 году. С тех пор было продано 26 миллионов копий пластинки в США и около 60 миллионов по всему миру. В 2009 году зрители телеканала MTV выбрали "Thriller" "Величайшим альбомом в истории".
-----------------------------------------------------------------------------------------------
За карьеру певца было продано 750 млн его пластинок. После того как пришло известие о смерти, радиостанции США круглосуточно транслируют его записи. MTV, взлет которого во многом связан с появлением его видео-хитов, передает в прямом эфире лучшие клипы певца, сообщает New York Times.

С начала своей карьеры в составе группы Jackson 5, до своего взлета в 1980-е и в начале 1990-х певцом были исполнены такие хиты как I Want You Back, I’ll Be There, Don’t Stop ‘Til You Get Enough, Billie Jean и Black and White. Мир никогда не забудет его высокого голоса, заразительной энергии, его необычной нешности.

Как соло исполнитель Джексон открывает целую эпоху в поп-музыке, он превратил ее в глобальный продукт. Наконец, Джексон – это эпоха в поп-культуре. Рука в золотой перчатке, походка инопланетянина, обеленное лицо стали не просто приметами - символом нашего времени, такого разного, порой на изломе, но все еще сохраняющего силу веры и стремления к лучшему.

За взлетом Джексон познал и горечь падения. Самый мрачный период в жизни певца приходится на 2000-е годы. В 2004 году Джексон проходил по делу о совращении малолетнего, но был оправдан.

Как считают многие эксперты и журналисты, совращения, вероятно, и не было - был обычный шантаж и желание содрать побольше "золотой кожуры" с миллионно-долларовой оболочки Майкла Джексона.

Не счесть, сколько таких "желающих" по самым разным поводам встречалось Майклу на его непростом жизненном пути.

“Я потерял своего брата”

Смерть Джексона вызвала настоящий шок в музыкальном сообществе.

“Я совершенно опустошен этим трагическим и неожиданным известием, - говорит продюсер платинового альбома певца Thriller Квинси Джонс, - У Майкла было все – талант, слава, профессионализм и призвание. Сегодня я потерял своего брата, частица моей души ушла вместе с ним”.

В театре Apollo Theater, где Джексон впервые выступил в 1969 году в 9-летнем возрасте вместе со своими братьями, заявили, что “Майкл всегда останется в наших сердцах как настоящая легенда театра, мы будем помнить о его профессионализме и человечности”.

Певца оплакивают миллионы поклонников во всем мире, и многие знаменитости уже почтили его память.

По словам Мадонны, она “безутешно плачет".

"Я всегда восхищалась творчеством Майкла Джексона. Мир потерял одного из величайших исполнителей. Но его песни никогда не умрут. Мое сердце просто разрывается, когда я думаю о его осиротевших детях. Да покоится он с миром”, - передает слова певицы People Magazine.

“Мое сердце переполняет скорбь. Я потеряла одного из своих близких друзей. Он был прекраснейшим артистом и другом. Я присоединяюсь к его поклонникам и семье, которые скорбят о нем”, - говорит актриса Брук Шилдс.

Сотни людей собрались у госпиталя UCLA в Лос-Анджелесе, с того момента, как появилась первая информация о смерти певца. Поклонники всех возрастов стоят у больницы. Некоторые из них молчат, другие плачут, сообщает BBC.

“Я надеюсь, что он ушел к Богу. Теперь господь избавит его от всех несчастий, свалившихся на него”, - говорит 50-летняя поклонница Джексона Таня Блэйзер.

“Я вырос с его музыкой. Я носил в школу футболку с его портретом каждый день”, - говорит другой поклонник.

“Я так любила его. Я не знаю, что сказать. Я просто подавлена. Я сейчас заплачу”, - говорит еще одна поклонница таланта Майкла Джексона.

Он никогда не вернется

Внезапная смерть певца оборвала надежду на его возвращение на сцену. В начале июля в Лондоне было запланировано проведение 50 концертов исполнителя, которые должны были продолжаться до 2010 года. Таки образом Джексон планировал отметить свое возвращение в музыку. Шоу должны были принести ему $50 млн.

Начало турне вызвало множество слухов и спекуляций в прессе. Журналисты писали, что проблемы со здоровьем могут не позволить Джексону выступить. Смерть певца звучит теперь как упрек.

По словам биографа Джексона Рэнди Тараборелли, Майкл Джексон хотел выступить перед своими детьми, которые никогда прежде не видели его на сцене.

Теперь они, и никто в мире больше не увидят его никогда. Сегодня мир прощается с одной из своих легенд. Джексон навсегда останется в сердцах своих поклонников.
Король умер - другого такого больше не будет никогда

Прощай Майкл ты будеш жить в наших сердцах вечно ! cry.gif cry.gif cry.gif

Майкл Джексон умер

Это сообщение отредактировал GeorgeRomero - 26 июн 2009 в 07:06
ВасяЗадов 26 июн 2009 в 07:15
Король умер, да здраствует король...
ВасяЗадов 26 июн 2009 в 07:27
Один из маих самых любимых его клипов
Glebas 26 июн 2009 в 07:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Хотя и у нее были косяки...

Майкл Джексон умер
CHILD 26 июн 2009 в 07:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
а ведь он был очень одиноким человеком...
RIP
alexandrSergeevich 26 июн 2009 в 08:04
курилка балконная  •  На сайте 18 лет
Медики подтвердили информацию о кончине Майкла Джексона
04:45 «Вести.Ru»
Видео
Медики из госпиталя Университета Калифорнии официально подтвердили информацию о том, что в Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Судебный следователь полиции Лос-Анджелеса Фред Коралл в интервью телеканалу CNN также подтвердил эту информацию.

Как сообщалось ранее,на сайте TMZ.com, посвященном знаменитостям, появилась информация о том, что в четверг в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон . Официальной информации о кончине певца на тот момент не поступало. По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле «скорой помощи» ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.

Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец «чувствует себя очень плохо». По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в госпитале Университета Лос-Анджелеса.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз — фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.

Майкл Джексон 13 июля должен был начать серию концертов в Великобритании. Выступления должны были продлиться до марта 2010 года. Май и июнь текущего года певец решил провести в Лос-Анджелесе. По имеющейся информации, перед подписанием контракта о выступлениях в Великобритании группа экспертов и врачей провела осмотр Джексона, который длился 4,5 часа. Гонорар Джексона за 50 выступлений должен был составить 50 миллионов фунтов стерлингов (около 70 миллионов долларов). В июне 2005 года после снятия судом обвинения в растлении малолетних Майкл Джексон покинул США, после чего жил в Бахрейне и Ирландии, но в конце 2006 года он вернулся в Америку. В последний раз он выступал на публике в 2006 году в Лондоне во время вручения музыкальных премий World Music Awards, но тогда его выступление фактически закончилось провалом: спев всего несколько слов из песни We are the World, он покинул сцену

Майкл Джексон умер
сюнька 26 июн 2009 в 08:07
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
sapoy
ты адекватен ваще или как?? cranky.gif
мля, меня прям прибило новостью. не поклонницей была, и грязи вокруг его имени достаточно в последнее время, но ощущение все равно что что-то очень важное умерло
зы - а мы на пластике как раз его походку разучивали
alexandrSergeevich 26 июн 2009 в 08:09
Спиридон
аа, бля... ну извините))))
ЯРОСВЕТ 26 июн 2009 в 08:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
Хватит пороть чушь! Умер человек-легенда.... не вериться... upset.gif

Это сообщение отредактировал ЯРОСВЕТ - 26 июн 2009 в 08:13
ENRIQUE 26 июн 2009 в 08:17
forever young  •  На сайте 20 лет
Был в шоке когда прочитал эту новость,очень и очень жаль

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 26 июн 2009 в 08:19
alexandrSergeevich 26 июн 2009 в 08:19
значит всё жэ помир...
ХроникРидик 26 июн 2009 в 08:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
В янде тож на первой...
Жаль канешна...еще один яркий персонаж моей ужасной молодости...
Хорошое было лицо...жабильное...
Народ, можт теперь попсе тож конец, а? alik.gif
INAYA 26 июн 2009 в 08:36
Весельчиха  •  На сайте 17 лет
Цитата
правда или нет?

cranky.gif

те, кто смерти радуется - больные люди
gastello 26 июн 2009 в 08:38
Шутник  •  На сайте 18 лет
ипать,живые мертвецы помирают,видать кризис прогрессирует...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 26 июн 2009 в 08:56
INAYA 26 июн 2009 в 08:41
Весельчиха  •  На сайте 17 лет
ХроникРидик
Цитата
можт теперь попсе тож конец, а?

я считаю творчество Майкла Джексона оооочень далеко от современной зарубежной попсы dont.gif
Plazma 26 июн 2009 в 08:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
Очень жаль. Мощнейший был человек. Легенда. rip.gif
КабыздохВВ 26 июн 2009 в 08:43
Цитата
давно пора!

Цитата
Ураааааааааааа!

надо отпразновать это событие.

Вот сейчас, я слегка покладу на правила портала, но читать такое.
Ребятки вы или далпаебы либо по жизни на глуха лишенные мозгов!!
Умер человек, пусть он поет попсу, или метал иле панк рок, или асфальт блядь кладет. Умер чел это горе по любому. Тут при всех ваших идотских выкреках, умер КОРОЛЬ поп мызыки, котрый не просто на словах был таким, а был коронован миллонами людей.
Кто вас мразей воспитывал ,вот так отзываться о смерти человека???
тьху нахуй
как сказал один человека
"Мы падонки, но не далпаебы"

так вот мальчики, к вам эти слова ни каким хером не относятся

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 26 июн 2009 в 09:15
helkern 26 июн 2009 в 08:46
Приколист  •  На сайте 19 лет
© спижжено

Майкл Джексон умер
pashtet 26 июн 2009 в 08:47
матершинник  •  На сайте 19 лет
о мертвых говорят либо хорошо, либо никак...
уважать надо усопших, поэтому нахуй хавальники захлопните, если сказать хорошего нечего.
Джексон реально крутой чел несмотря ни на что. Никого не убил, войну не начал, подумаешь растлевал малолетних - у каждого из нас полно недостатков.
а кто из вас может похвастаться такими прибылями и так же пашет???
он, если кто не знает, начал строительство большого парка для детей, этого разве мало??? ну да, не получилась задумка, и что с того? он по крайней мере хоть начал! уже Мужик!

разошелся чот, ну да ладно.

короче можно сказать: этот человек заслуживает уважения, и ниибет меня кто чо щас скажет про мой каммент!

CMDM 26 июн 2009 в 08:51
ВайЭмСиЭй  •  На сайте 20 лет
Все эти игры с пластикой и отбеливанием до добра не доводят.
Кстати почему то вспомнилось лет 20 назад читал заметку про Майкла с фоткой где он спит в кислородной камере. И написано было, что он собирается дожить до 100 лет, но вот срезался на пол пути. Будет у америкосав теперь два мавзолея для поклонения Элвиса и Майкла, короли уходят, но музыка вечна!
pashtet 26 июн 2009 в 08:53
матершинник  •  На сайте 19 лет
Цитата (gastello @ 26.06.2009 - 09:38)
ипать,живые мертвецы помирают,видать кризис прогрессирует...

пшол нахуй шавка...

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 26 июн 2009 в 08:56
БезобидныйСуслик 26 июн 2009 в 08:54
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
крутой был чуваг. ацки крутой. если б не весь ентат дебилизм с пластичискими апирациями, то может и жил бы ща, и выступал. а так... ну всё равно помнить буим.
Marusja 26 июн 2009 в 08:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
Была на его концерте в Москве, в Лужниках. Зрелище было не очень, правда. Дождь ещё лил. Но он пел некоторые песни и плакал. Это было непривычно.
А так всю молодость проплясали под его хиты. Эх жалко, неадекватно как то он вёл себя последние годы. Ну и довели ещё человека. Пусть земля ему будет пухом. Отправился в свой "неверленд."
cotyara 26 июн 2009 в 08:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
Величайший человек был! Целая эпоха! Король, артист, музыкант...Вечная ему память!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх