Ну чо, омикрон, пацаны?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 30 янв 2022 в 16:59
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Цитата (Моржов @ 30.01.2022 - 16:16)
Мы всей семьей с омикроном дома. У меня и сына температуры не было, у жены и дочери 3 дня была 38,5 макс. Насморк сильный у всех. Этот штамм легче переносится реально. Но болеют толпами уже.

На работе очень много кто заболел-почти все подтвержденные.
Тоже небольшая темп была и насморк-фигня карочь.
Kreditor 30 янв 2022 в 17:01
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gibonchik @ 30.01.2022 - 16:16)
Омикрон уже не актуален) в ухани новый коронавирус нашли newCoVID

он обновляется побыстрее айфонов lol.gif
kazyava25 30 янв 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я болела два раза. Два раза сидела на карантине. Две прививки(без работы мне оставаться нельзя, поэтому пошла делать, моих детей моей гордостью не прокормить и на ноги не поставить). И вот с сегодняшнего дня я на третьем карантине с третьим ковидом за последние два года. И я понимаю что начинаю сатанеть, ибо у меня ничего кроме легкой осиплости. Почему я пошла сдавать анализ - я работаю с людьми и необходимо было исключить возможность моей заразность. Я ее исключила исключив себя из этой рабочей цепочки)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazyava25 30 янв 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Parabe11um @ 30.01.2022 - 16:21)
Только по дороге не забудь заглянуть в гости в офис ЕдРо, местную избирательную комиссию и оккупационную администрацию. До кучи можешь посетить налоговую, гиббонов, судебных приставов и прокуратуру. Прояви гериозм, будь мужЫком, блеать!

Блин, сегодня воскресенье, а так идея хорошая

morro 30 янв 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Григоревич @ 30.01.2022 - 16:18)
Они щас всем ставят омикрон и мне поставили.
Ну а по ощущениям просто грипп.
Но есть одно но..в общем уже три дня сплю по 4 часа и главное ведь высыпаюсь!Сколь это продлиться х.з
А так что еще-зубы болят пипец как сильно,кетонал пью даже..Но самое то смешное что болят те которых нет,которые удалены.Страшно болят все швы послеоперационные.Суставы просто ломит,горло не то что бы болит а как будто чем то подавился.
И да,не привит.

Привит. Температура 38 уже пятый день. Первые три дня кашель. Потом ломота во всех мышцах и суставах, вкючая пальцы, рук. От постоянного кашля боль в горле. Сейчас проходит. Насморк отсутствует. Постоянно болит спина. Притупился нюх.
Vurl 30 янв 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (morro @ 30.01.2022 - 19:15)
Цитата (Григоревич @ 30.01.2022 - 16:18)
Но есть одно но..в общем уже три дня сплю по 4 часа и главное ведь высыпаюсь!Сколь это продлиться х.з
А так что еще-зубы болят пипец как сильно,кетонал пью даже..Но самое то смешное что болят те которых нет,которые удалены.Страшно болят все швы послеоперационные.Суставы просто ломит,горло не то что бы болит а как будто чем то подавился.
И да,не привит.

Привит. Температура 38 уже пятый день. Первые три дня кашель. Потом ломота во всех мышцах и суставах, вкючая пальцы, рук. От постоянного кашля боль в горле. Сейчас проходит. Насморк отсутствует. Постоянно болит спина. Притупился нюх.

Мой тебе совет, едь на КТ, если не делал. У меня осенью 2021 почти так же было, почти норма, кроме постоянно раз в день повышающейся температуры. По итогу в больницу с 40% поражения уехал.
SWarGunOFF 30 янв 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (bigloker @ 30.01.2022 - 16:11)
Чёт симптомы как у ОРЗ. Точно корона?

У меня аналогично. Только температуры нет. Чих,кашель, голова болит, слабость, соображаловка немного "просела". Первые два дня давление 150+ на 90+. СМСка "Положительный". Без пояснения какой вариант.
crow1262 30 янв 2022 в 17:30
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
Да жуткий вирус, если невакцинированный можешь ДВА дня температурить вместо одного. Но это не точно. А вот куаркодов точно надо больше, почему например в уличные туалеты пускают без них?

Не привит ночью температура под 40, к утру норм. Соплей нет голос осип. Диагноз?
П. С. Перед этим спина два дня жутко болела.

СэрДжио 30 янв 2022 в 17:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Нашего то же посадят?

Aleksandr563 30 янв 2022 в 17:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
Омикрон - лучшая вакцина.
corcel 30 янв 2022 в 17:54
Вчера ночью обстругался, выпил литра 3 воды за ночь. С утра и до вечера температура 39-39,5, парацетомолом, цитрамоном не сбивалась вообще. Пот тёк с меня как из душевой лейки. Контузия полная, тяжело было веки поднять или пошевелить рукой. Временами проваливался в полусон (вроде спишь, а вроде все слышишь). Носоглотка (выше нёба) - как будто масла раскаленного налили. К вечеру часам к 11 захотелось есть, температура упала до 37. Ночь норм, сейчас тоже норм, 37, только кашель не сильный с зеленой мокротой и горло побаливает. Надеюсь дальше пройдет, как в 90% отзывах пишут. Привит.
Жена кстати тоже привита, у нее только кашель, без температуры.
Ромушка 30 янв 2022 в 18:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
У меня тоже омикрон, я заебался уже болеть , неделя скоро, температура была 5 дней, но низкая, слабость сильная и накатывает волнами .. у ребёнка просто понос 1 день и температура невысокая , жена температурила 2-3 дня и на пятый уже более менее была. Но слабость , сука, лютая с него . Не привит. Обычной короной переболел год назад .

bigmazzy48 30 янв 2022 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (corcel @ 30.01.2022 - 17:54)
Вчера ночью обстругался, выпил литра 3 воды за ночь. С утра и до вечера температура 39-39,5, парацетомолом, цитрамоном не сбивалась вообще. Пот тёк с меня как из душевой лейки. Контузия полная, тяжело было веки поднять или пошевелить рукой. Временами проваливался в полусон (вроде спишь, а вроде все слышишь). Носоглотка (выше нёба) - как будто масла раскаленного налили. К вечеру часам к 11 захотелось есть, температура упала до 37. Ночь норм, сейчас тоже норм, 37, только кашель не сильный с зеленой мокротой и горло побаливает. Надеюсь дальше пройдет, как в 90% отзывах пишут. Привит.
Жена кстати тоже привита, у нее только кашель, без температуры.

Цитата
37, только кашель не сильный с зеленой мокротой и горло побаливает

я не врач, но после бесед с ЛОРом, понял, что то, что вы описали означает, что присоединилась бактериальная составляющая, а это надо антибиотиками, ну и КТ на 7 день обязательно.
повторяю не врач я, сам болею вторую неделю. вы врача обязательно вызовите.
dmon1984 30 янв 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Походу иссякает тема. Сейчас все этим омикроном переболеют, и придется придумывать что-то еще, чтобы население пугать.

yaphunter 30 янв 2022 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Григоревич @ 30.01.2022 - 17:18)
И да,не привит.

Хвост еще должен отваливаться gigi.gif
blackdiver 30 янв 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
В прошлую субботу жена заболела, в воскресенье - я.
3 дня температура под 39 у неё, 4 дня у меня. Не сбивалась ни чем. Сама скакала как хотела, 37-39.
Потом резко отпустило, у меня один день 37,5 подержалась и всё.
Экспресс-тест в поликлинике сделали, ковидлы нет. Врачи сказали что дохрена таких случаев и что это они не знают. Грип типа модный :)
Royer 30 янв 2022 в 18:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
Хз, омикрон, не омикрон. Короче, в 2 ночи лег спать, в 4 проснулся от боли в животе. Рвало 5 раз, одна вода, пить не могу(есть тоже, одна мысль и сново рвать), понос. От рвоты легче становится на 1-2 минуты и все. Сразу поднялась температура, не мерил, только морозило слегка. Уснул уже в 10 часов. При всем этом, живот толком не болел, так, что там отдаленное. Проснулся - морозит, темп. 38.2. Небольшие слабость и усталость. Температура весь день продержалась, ночью пропотел (вся кровать и пост.белье - мокрые) и все. Насморка небыло. Единственное что, горло как то странно болело. Вроде болит, но вроде и нет. Т.е глотать то больно, то нет. Нет обычного состояния горла как при орви/орз (постоянно болит). Болело 4 дня. Потом само прошло.
cashir 30 янв 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
За ку-код скоро раком встанешь.

Радуется и надеется коду он...

sasalex 30 янв 2022 в 18:57
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
Цитата (Setti @ 30.01.2022 - 15:13)
Цитата (Surovый @ 30.01.2022 - 16:12)
хуже триппера гриппа нету ! все проверено на себе )))

Есть. От трипака не умирают, а вот от йобаной короны я чуть не загнулся на глушняк, нах.

А вот если бы привился регулярно водочку кушал ( с перцем ) - вАААще ни хуя бы не почувствовал !

old.gif
Diesellok80 30 янв 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
И я прихворал.
Вчера с утра резко накатило, к 6 вечера температура 39, ночью 39.5. Ломит всё, но ОСОБЕННО сука болит спина и колени. Но самое страшное - просто АДОВАЯ мигрень. Голова просто взрывается.
Сегодня держусь в районе 38. Жрать вроде хочется, но от мысли о еде воротит. Пью клюкву, воду с лимоном. Надеюсь завтра будет улучшение.

Вспомнил, что в ТЦ недели две назад ко мне подпер негрила и чота там лопотал. А я еще почувствовал его запах изо рта через маску. Не эта ли педрила на меня дыхнула? Тогда получается маска - это фигова ерунда?

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 30 янв 2022 в 19:07
Ясмеяльщик 30 янв 2022 в 19:18
Иду по жизни легкою походкой  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kapues @ 30.01.2022 - 16:09)
Всей семье сказали, что у нас омикрон. Пиздец-пиздец. У рыбенка темпер был... 38... ровно один день. У нас с женой - насморк... Два дня. Без других симптомов. Ладно хоть курокод дадут... наверное.

gigi.gif картинка моя в народ пошла
(фрагмент их сериала Банши)

Ну чо, омикрон, пацаны?

Это сообщение отредактировал Ясмеяльщик - 30 янв 2022 в 19:19
corcel 30 янв 2022 в 19:19
Цитата (bigmazzy48 @ 30.01.2022 - 18:03)
Цитата
37, только кашель не сильный с зеленой мокротой и горло побаливает

я не врач, но после бесед с ЛОРом, понял, что то, что вы описали означает, что присоединилась бактериальная составляющая, а это надо антибиотиками, ну и КТ на 7 день обязательно.
повторяю не врач я, сам болею вторую неделю. вы врача обязательно вызовите.

Спасибо. Завтра должен прийти, но не факт что адекватно что то назначит. Тоже были мысли на этот счет, но сам не решаюсь что то принимать из антибиотипов. На КТ никто меня не пошлет, Долгопрудный. А на платный нет денег(((.
Ono76 30 янв 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС, не сы. Я пересрал это как обычный грипп
KrugerFedya 30 янв 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (avgxxl @ 30.01.2022 - 16:10)
Вот жизнь у вас крутая, ёпть, даже пиздец с мягким знаком...

Это чтобы сильно жёстким не был

1норд1 30 янв 2022 в 19:26
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
только вчера переболел.сутки температура 38,2 кашель.сйчас все норм.шо было хз.у напарника по работе тоже самое один день температура.он привит я нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх