Развели на 115к, нужна помощь ЯП сила.

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemo404 26 ноя 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Знакомый знакомого - это уже повод отказаться от сделки.
Сейчас только заява в полицию. Ну и в банк копию заявления в полицию. И ждать.
Шансов мало. Только если по данному продавцу нет еще аналогичных заяв, тогда могут и возбудить уголовное дело.
Синтетик 26 ноя 2021 в 09:50
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
Цитата (DELUX777 @ 26.11.2021 - 10:41)
Ну хоть что-то прислали , могли кирпич послать

В том то и дело. Видюху прислали, значит услуга оказана. А то что товар не соответствует, задолбается доказывать.
кукувсь 26 ноя 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
представляю как оборвалось твое сердце когда ты вскрыл посылку. сочувствую.
Фафнир 26 ноя 2021 в 09:52
травлю хомяков  •  На сайте 14 лет
для успокоения души набей ебало знакомому знакомого cool.gif
Volonterr 26 ноя 2021 в 09:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
обычная заява в полицию и этот мамкин кидала пришлет тебе две 3090.. полицай должен быть заинтересован ЕСТЕСТВЕННО. россия жеж
саломандер 26 ноя 2021 в 09:52
бизнес по перепродаже не сложился? ну бывает, в следующий раз точно получится!
Juna 26 ноя 2021 в 09:53
VVO  •  На сайте 14 лет
Цитата (Conststar @ 26.11.2021 - 09:48)
Пиши в службу поддержки Инстаграма, что человек мошенник, они его заблокировать могут. 18 тыс подписчиков это серьезно, так просто не наберешь

фи! купить как нефиг делать gigi.gif
MadeInBy автор 26 ноя 2021 в 09:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (кукувсь @ 26.11.2021 - 09:51)
представляю как оборвалось твое сердце когда ты вскрыл посылку. сочувствую.

Я все понял еще на почте, когда вынесли коробку - не может она быть как от портмоне с картой 3090
Eshelon300 26 ноя 2021 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Наебали тебя знатно, забудь.. Интересно на что ты надеялся за 115К из Китая ? на ebay средняя цена rtx 3090 $2800 и ты думал что в Китае эти видюхи лежат на полочках и ждут тебя ?
diegoLunes 26 ноя 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
в Ситилинке такая карта стоит 300,
но ТС заказал у тракториста
ReisiLind 26 ноя 2021 в 09:57
EST  •  На сайте 5 лет
Вот номер, который в Инстаграмме этого продавана.

Развели на 115к, нужна помощь ЯП сила.
Автондил 26 ноя 2021 в 09:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadeInBy @ 25.11.2021 - 20:40)
В группу ему написать не могу - забанил мой акк. В инстаграм жалобу написал, но им пофиг походу. Товарищ из Москвы заявление в полицию напишет, пока это все что могу сделать. Сегодня пришла мысль написать на ЯП...

Ты б приценился,для начала,сколько видюха на али стоит ( 275 000 глянул,интереса ради )какого хуя этот тип тебе ее дешевле продавать будет,он финансовый мазохист?
dmon1984 26 ноя 2021 в 09:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (MadeInBy @ 26.11.2021 - 09:46)
Цитата (instinkt12 @ 26.11.2021 - 09:42)
ТСа видимо цена совсем не смутила. А так для продвинутых я видел что их еще в тик-токе продают. Не хотелось бы злорадствовать, но мозг видимо совсем промайнен. faceoff.gif

Не занимаюсь я этой ерундой. Мне для работы надо - моник 4к 144 герц - нужна мощная карта, что бы поддерживала без вопросов

А обязательно нужно 144 Гц?

Просто iMac целиком с охуительным экраном стоит как видеокарта. Но я не знаю сколько там частота.
шелмимо 26 ноя 2021 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пользуясь случаем, продам корову под Сызранью. Самовывоз.
Я к тому, что если у ТСа в майнинге не задалось, то может - животноводство его призвание.
Ну а чего - ты ж даже еще не пробовал.
31ak 26 ноя 2021 в 10:00
чарджбэк

Ситуации, в которых можно запросить возврат, определяются в правилах платежных систем и самих банков. Вот наиболее распространенные из них:

Вы оплатили товар, но не получили его.
Продавец доставил не тот товар, который вы заказывали, или отправил бракованную вещь. Вы вернули покупку, но денег обратно не получили.
С карты сняли больше, чем стоил товар или услуга. Исключение — ситуации, когда вы оплачивали товар в одной валюте, продавец получил деньги в другой и из-за конвертации возникла разница в суммах.
Продавец списал деньги по ошибке. Например, вы оплатили годовую подписку на онлайн-кинотеатр. Галочку «автоматически продлять подписку» не поставили, но сервис все равно снял деньги с вашей карты за следующий период. Или вы купили носки в интернет-магазине, но после этого вам стали каждый месяц привозить новую партию и снимать с карточки деньги. От товара вы отказываетесь, но отменить такую «автоподписку» не получается, на письма продавец не реагирует.
Деньги за одну и ту же покупку списали дважды.
Отель заявлял, что бронь можно отменить бесплатно, но, когда вы это сделали, с вас все равно взяли оплату за номер.
Сервис аренды машины списал с карточки деньги за устранение повреждений, которые произошли не по вашей вине. У вас есть фотографии или видеозаписи, которые доказывают, что вы вернули авто в том же виде, в каком брали.
Чарджбэк может выручить и в других случаях, когда у вас неправомерно списали деньги или должны были вернуть оплату покупки, но не сделали этого.

думается нужно отправить обратно посылку, а потом пойти в банк с заявлением, что возврата бабла небыло и просьба отменить транзакцию, хотя продавец как я понял частный и нигде неоформленный, так что могут и отказать, сам я так писал, заявление в зелёный банк, на отмену транзакции, спустя 7мь месяцев, когда на алиекспресс, напоролся на мошенника, бабки мне вернули, но то с официальным вебмагазом али, что с частником выйдет незнаю.

хотя стоп, ты белорус, а оплачивал маскаль, а посылка должна была в рб прийти? ну тогда проще, твой знакомый(если он не тот самый кидала) идёт в банк и пишет заяву на отмену транзакции в заяве пишет, что никакой посылки от магазина неполучал, трек номер левый, на какого то мутного бульбаша ))))

Это сообщение отредактировал 31ak - 26 ноя 2021 в 10:06
FREO 26 ноя 2021 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Не удивлюсь, если окажется что знакомый знакомого это и есть сам знакомый-кидала.
frost43 26 ноя 2021 в 10:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
Покупать через инстаграм, по вдвое меньшей цене, да еще и по наводке знакомых знакомых - это надо быть прямо мега одаренной личностью.
librat 26 ноя 2021 в 10:00
Цитата (MadeInBy @ 26.11.2021 - 09:34)

ЯП сила

Цитата (MadeInBy @ 26.11.2021 - 09:40)
  Сегодня пришла мысль написать на ЯП...

посылаю ему лучи поноса..

ПростоКонь 26 ноя 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (RUIronMan @ 26.11.2021 - 09:49)
Стоп, ты же знаешь чувака, который тебе это посоветовал - набей ему ебальник.

А как он "отключится", по карманам пошарь. Возможно в них ты найдёшь свои 115тыщ. shum_lol.gif
DreckigerGei 26 ноя 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
До сих пор не пойму что такого можно делать на 3090 чего нельзя сделать на 2060...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dev5ise 26 ноя 2021 в 10:03
Товар получен! Продован скажет, я ему отправил товар и все... Видео распаковки на почте есть? Больше, чем уверен, что нет! Какие доказательства, что продаван отправил именно эту видюху?
gebs 26 ноя 2021 в 10:03
PS6 теперь у него закажи.
MadeInBy автор 26 ноя 2021 в 10:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Как вариант, Яповчане у кого есть инста - можете на его страничке нажать жалобу, нас много, если будет много жалоб тогда хоть забанят эту страницу, хоть что-то...
step30 26 ноя 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
Если назначении платежа не указано, истребовать назад как ошибочно перечисленные.

Совсем иную позицию занял Верховный суд. Разбирая жалобу истицы, коллегия высших судей насчитала несколько серьезных нарушений закона, которые умудрились допустить нижестоящие инстанции.

Главным из них оказалась уверенность судов в том, что именно отправитель денег должен доказать: ответчик обогатился за его счет безосновательно. Эта позиция не соответствует закону - подчеркнул ВС. Наоборот, именно получатель средств должен объяснить, за какие такие услуги он получил перевод. Не сможет доказать - должен вернуть.

«Приобретенное за счет другого лица без каких-либо на то оснований имущество является неосновательным обогащением и подлежит возврату, в том числе, когда такое обогащение является результатом поведения самого потерпевшего», - говорится в определении Верховного суда.

ГК РФ Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение

1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.

2. Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли.

Но это по РФ.
errors2010 26 ноя 2021 в 10:05
Скупой платит дважды old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх