Удалять кошке когти?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГрафПанталон 26 окт 2021 в 05:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
За 20 лет ТС так и не узнал что кошкам когти стрич можно? Да ещё поди когтеточки нет? А за операцию "мягкие лапки" вообще в тюрьму надо сажать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tmetco 26 окт 2021 в 05:42
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
Цитата (Unkilled @ 26.10.2021 - 01:29)
Сейчас накинутся любители котеек.

Не для вас я жертва.

Я вырастил кошку до 22 лет. И ещё одна до 17 лет.

Я был волонтёром. Занимался передержкой. Может и не много через меня прошли.

А вот сейчас в ступоре. Живу в городе, где население то 14000 не дотягивает. Ветеринары только по коровам..

А суть проблемы. Кошка не умеет убирать когти. Она може прыгнуть ко мне на диван и застрять.. передними лапами... и стоит и дёргается...

Последний раз я кошками занимался в 2008

Шикарный кошкатун up.gif к сожалению ничего посоветовать не могу, животных не держу. Кошек обожаю, сколько хотел завести только вот жалко животинко, им любовь, уход, ласка нужна, чего у меня дефицит. Да и дома бываю не регулярно
Матрос1984 26 окт 2021 в 05:45
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Вот оно истинное лицо зооживодера. Заводят зверушку, а потом калечат её. Зато добренький, передежкой занимался.
Scorpio2139 26 окт 2021 в 05:47
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Счяз ТС тебя с говном съедят... gigi.gif Как выше писали и как вариант,приклеить насадки на когти.
Skaywalker 26 окт 2021 в 06:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я своему коту два раза когти подстриг после того как он меня поцарапал когда игрался.
И после этого он понял, что плохая это затея, за 5 дет я был поцарапан только когда сам виноват. Теперь не выпускает из без надобности, а когда запрыгивает куда то дак это инстинкт, так что просто подстриги когти и все будет гуд.

Kapues 26 окт 2021 в 06:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хуй себе удали без анестезии.

Дидо 26 окт 2021 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 4 года
Только еженедельное подстригание.

Удалять кошке когти?

alvov 26 окт 2021 в 06:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Просто подстриги!!!

Удалять кошке когти?
Maristo 26 окт 2021 в 06:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (grably @ 26.10.2021 - 01:31)
Постричь. Фаланги пальцев только ебучие живодёры оттяпывают moderator.gif

От согласна. Кошки быстро привыкают, что им когти подстригают. Примерно раз в 2 недели надо это делать. И когтедралку купить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх