Пропал ребенок ! Кузина Людмила, 1 год 10 мес, урочище Шлыково, Темкинский р-н, Смоленская обл.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NotaLya 18 авг 2021 в 14:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Нось @ 18.08.2021 - 10:13)
... официальных властей конечно не видел на форуме, ну это и понятно в принципе, наша государственная машина осень тугая, мы сами по себе,  они сами по себе.

Внимательнее надо смотреть.

Цитата
Пучков А. С. - псч 21
Дроздов И.В. - псч 21
Луговой А. А. - псч 21
Морозов С. В.- псч 21
Сизов В. А. - псч 21
Тетерина А. Ю. - полиция
Московская В. А. - полиция
Копотев Никита - МЧС
Чернова Оксана - - полиция, ПДН
Васильев Владимир - полиция
Лазарев С. В. - ПСЧ 21
Фурадеев С. Е. - - ПСЧ 21
Москалев Лев - полиция
Михалев Александр - полиция
Демина Мария - полиция
Рябиков Павел - полиция
Леонов Валерий - полиция
Никоноров Виктор - полиция
Кожакарь Артём - полиция
Ланге Алина - полиция
kosyak.gif

Это сообщение отредактировал NotaLya - 18 авг 2021 в 14:01
NA15 18 авг 2021 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Для организации полномасштабного розыска, а также в целях объективного и всестороннего выяснения всех обстоятельств пропажи ребёнка следственные органы незамедлительно возбудили уголовное дело по признакам убийства малолетнего.
В водоёмах работает водолазная группа.
Сегодня подключились военные.
Хоть бы нашлась.
ShamN 18 авг 2021 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Подниму!
Найдись, малышка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марракс 18 авг 2021 в 15:16
Свиборг  •  На сайте 11 лет
Просто вышла? Как?
Живут в частном доме с матерью наркоманкой? Только так можно потерять ребенка годовалого.

Ну или похитил кто, в т.ч. родственники.
lyza 18 авг 2021 в 15:32
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
Цитата (Марракс @ 18.08.2021 - 15:16)
Просто вышла? Как?
Живут в частном доме с матерью наркоманкой? Только так можно потерять ребенка годовалого.

Ну или похитил кто, в т.ч. родственники.

Мож папа- нарколыга, малую пре'ал? Ей почти два года, не представляете какие они шустрые в этом возрасте...
* АП

NA15 18 авг 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сообщество нужна помощь!
АП
ozzon 18 авг 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Позитив - не зима , негатив почему без присмотра кроха?
24регион 19 авг 2021 в 06:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Поднимаю тему.
Продолжаются поиски.

Смоленская область.
Волонтёры отмечают, что для поисков срочно требуются добровольцы.
— Нужно всё. Люди. Оборудование. Батарейки. Бензин. Вода. Продукты питания.

Обращаться по номерам:
Byntaro4ka (Юлия) 8-908-289-26-99)
Мальявка (Ольга) (8-919-045-93-99)

Это сообщение отредактировал 24регион - 19 авг 2021 в 06:05
Partizanchik 19 авг 2021 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
я доехал до туда. помощи от меня конечно, как от козла молока((
я ехал в ту сторону по работе, поэтому никакой одежды мокрый лес у меня с собой не было. по поводу официальных властей, там все есть, и полиция, и мчс, и пожарные, и скорая ехала навстречу, когда я уезжал. при чем официалов много. народу еще больше. но там глушь, просто капец, лес, лес, лес, и водоемы есть. дорога до штаба вся кривая, в пыли. если бы сильный дождь был, то там бы кроме уазиков и не проехало бы ничего. вроде бы сегодня поехали еще с собаками. очень надеюсь, что найдут, дай-то бог.
но, всё больше закрадываются сомнения, что найдут. СКР вроде уже уголовное дело об убийстве завело. так что, печально всё.
Алисачудес 19 авг 2021 в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Родители маргинальные, судя по внешности девчушки.
2662 19 авг 2021 в 08:11
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
пусть родителей трясут, а то сколько таких потеряшек потом в собственном огороде находят
ShamN 19 авг 2021 в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Такое может произойти с любыми родителями.

MAZ1976 19 авг 2021 в 08:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
Пусть девчушку найдут живой и здоровой!

А по теме:

- гуляем с ребёнком на детской площадке. Подходит мужчина: не наш ли мальчик плачет у дома... Я говорю, что нет и срочно в полицию надо звонить. Через минуты две объявляется отец со старшим сыном: мальчик оказался его младшеньким. Года 3, не больше. Далее, услышано из разговора папаши с женой по телефону (орал, как прокажённый):

- Отец просил старшего (лет 5) присмотреть за мелким, пока на кассе в магазине расплатится. Оба ребёнка были в магазине, стояли после касс. Старший подошёл к отцу. И буквально за 1-2 минуты мелкий пропал. Вышел из магазина и дошёл до своего дома - 100-150 метров. Ну и расплакался. Видать, отец услышал рёв мелкого и на звук пошёл.
Juna 19 авг 2021 в 08:24
VVO  •  На сайте 14 лет
Цитата (Partizanchik @ 19.08.2021 - 08:00)
я ехал в ту сторону по работе, поэтому никакой одежды мокрый лес у меня с собой не было. по поводу официальных властей, там все есть, и полиция, и мчс, и пожарные, и скорая ехала навстречу, когда я уезжал. при чем официалов много. народу еще больше. но там глушь, просто капец, лес, лес, лес, и водоемы есть. дорога до штаба вся кривая, в пыли. если бы сильный дождь был, то там бы кроме уазиков и не проехало бы ничего. вроде бы сегодня поехали еще с собаками. очень надеюсь, что найдут, дай-то бог.
но, всё больше закрадываются сомнения, что найдут. СКР вроде уже уголовное дело об убийстве завело. так что, печально всё.

"СКР вроде уже уголовное дело об убийстве завело. так что, печально всё."

уг дело всегда сразу заводят когда дети пропадают. чтобы полномойчий было больше вроде всякие следственные мероприятия проводить и запросы .бюрократия...

но ребенку почти 2 года... и пропала уже 2 дня как...
Juna 19 авг 2021 в 08:26
VVO  •  На сайте 14 лет
Цитата (MAZ1976 @ 19.08.2021 - 08:20)

А по теме:

- гуляем с ребёнком на детской площадке. Подходит мужчина: не наш ли мальчик плачет у дома... Я говорю, что нет и срочно в полицию надо звонить. Через минуты две объявляется отец со старшим сыном: мальчик оказался его младшеньким. Года 3, не больше. Далее, услышано из разговора папаши с женой по телефону (орал, как прокажённый):

- Отец просил старшего (лет 5) присмотреть за мелким, пока на кассе в магазине расплатится. Оба ребёнка были в магазине, стояли после касс. Старший подошёл к отцу. И буквально за 1-2 минуты мелкий пропал. Вышел из магазина и дошёл до своего дома - 100-150 метров. Ну и расплакался. Видать, отец услышал рёв мелкого и на звук пошёл.

ну да прекрасная идея 5ти летку просить смотреть за младшим faceoff.gif
Partizanchik 19 авг 2021 в 08:40
Цитата (Juna @ 19.08.2021 - 08:24)

уг дело всегда сразу заводят когда дети пропадают. чтобы полномойчий было больше вроде всякие следственные мероприятия проводить и запросы .бюрократия...

в юриспруденции не силен вообще. уг-то заводится сразу, скорее всего, а сразу об убийстве заводится? или там о пропаже, о похищении может быть? просто не знаю. сразу об убийстве?
хуясенах 19 авг 2021 в 08:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Partizanchik @ 19.08.2021 - 08:40)

в юриспруденции не силен вообще. уг-то заводится сразу, скорее всего, а сразу об убийстве заводится? или там о пропаже, о похищении может быть? просто не знаю. сразу об убийстве?

Об убийстве сразу. Потом уже, если повезет. прекратят или переквалифицируют.
xda 19 авг 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Как так? Моей 8 лет я раз в полчаса в соседний двор (там детская площадка) с проверкой заглядываю. И тоже частный сектор двери нараспашку. Площадка внутри многоэтажек. В 1,5 года ни на шаг не отпускал
AlanWailder 19 авг 2021 в 08:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
Случай был, тоже пропал двух годовалый ребенок со двора у маргиналов в частном секторе. На поиски весь район поднялся. А нашли там где и пропал, в туалете в выгребную яму упал.
Angelberth 19 авг 2021 в 08:57
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (irkutskbaika @ 18.08.2021 - 10:12)
Ну как вышла? Деревня,частный дом,на цепочку не посадишь. Не уследили,это понятно,но ребёнку несмышлёному разве внушишь,что со двора нельзя уходить?
Найдись, ангелочек, живой и здоровой!

Ребенку не объяснить, поэтому у меня калитка на замке, дочери два с половиной года, и сама она никак калитку не откроет.
MAZ1976 19 авг 2021 в 08:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Juna @ 19.08.2021 - 08:26)
Цитата (MAZ1976 @ 19.08.2021 - 08:20)

А по теме:

ну да прекрасная идея 5ти летку просить смотреть за младшим faceoff.gif

Идея, конечно, так себе... Но, как орал отец: он оставил детей на виду и отвернулся только расплатиться. Хз, каждый из нас может наступить на эти грабли. Не да, конечно же, Б-г!
timurrus 19 авг 2021 в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
На счет внешнего вида ребенка и признаков алкозависимости родителей- писавший это в диор одевается? В любой деревне дети во дворе гуляют, перемажутся в грязи и порвут/испачкают любую одежду так, что к концу дня будут на послевоенных беспризорников похожи! Сейчас многие на огородах, дрова заготавливают, за скотиной уборка/кормешка, деревня это только у не далеких ассоциируется с алкашкой! Я сам живу в частном доме, держу птицу, коз, кроликов, да еще и огород, когда шароеблюсь по участку, больше на алкобомжа смахиваю! Но городским то виднее! Если не в белой рубашке и не в смокинге пошел у гусей говно выгребать, значит алкаш! А без лабутенов в огород вообще ни-ни! Надеюсь что ребенка найдут и причина пропажи откроется, тк обычно самые фантастические версии рождаются из цепочки простейших событий!
Partizanchik 19 авг 2021 в 09:06
Цитата (хуясенах @ 19.08.2021 - 08:47)
Цитата (Partizanchik @ 19.08.2021 - 08:40)

Об убийстве сразу. Потом уже, если повезет. прекратят или переквалифицируют.

понятно.
chuha30 автор 19 авг 2021 в 09:11
суперкот  •  На сайте 14 лет
Статью убийство заводят сразу - поселок там реально опа полная , связи там нет вообще никакой .... на место уже прибыли водолазы - группа Доброворец , река там с очень сильным течением.
Ибоблаций 19 авг 2021 в 09:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1 год и 10 месяцев??? Вы там коры поели и головой ебанулись, ребёнка в таком возрасте одного из дома выпускать???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх