Рога,сука...пи...страдания!

Страницы: 1 2 3 4  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berezkin 22 фев 2021 в 02:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (печник12 @ 22.02.2021 - 02:16)
Я как послушал...охуел!Походу моя уже для меня бывшая перлась от садизма...а себя требовала любить нежно...Мозг понимает что бухать -Зло,и его я сейчас уничтожаю,но душа не понимает...

Открой себя новые грани. Вступи с ней в садистский или в свингерский клуб. Используй её по полной. Пусть она станет твоим билетом в мир большого секса
Phacochoerus 22 фев 2021 в 02:35
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
дебил блять...
КАМЕРУ!!! КАМЕРУ! надо ставить!

А то звуки это одно, а вот видео - уже не отвертишься!

И это, ты готовься.
переписывай на себя имущество или на родителей/друзей.
короче готовься к тому что тебя обберут!

и молчи. молчи и не подавай вида.
yugin 22 фев 2021 в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (печник12 @ 22.02.2021 - 02:34)
Цитата (Какструктор @ 22.02.2021 - 02:32)
Цитата (Kazec @ 22.02.2021 - 02:14)
Под люстрой нормально проходишь, не задеваешь? Ну и расслабься

А если потолки 3,50 и люстра не каскад?

Неееее 2,90 потолки!

зря, лучше бы 3,50, запас прочности нужно иметь, а так раньше цепляться начнешь alk.gif
Какструктор 22 фев 2021 в 02:38
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
ТС, пробило тебя знатно!
Завтра, когда вспомнишь запиленый пост будет не лучше!
Zarincool 22 фев 2021 в 02:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (bb8 @ 22.02.2021 - 02:31)
Как то надо выпиздить жонку. Как, уже думай сам. Блядям в семье не место.
Как говорится, если ты ебёшь - то это вы ебёте, если её ебут - то это вас ебут. Смело развод и ищи другую дырку, эта блять тебе уже не жена.

О, ебанутый адепт ключей/замков и чайника/чашечек нарисовался. Бухой дыбил якобы услышал шаги, но точно не уверен, а вы уже его жену блядью клеймите faceoff.gif
А на счёт "дырок", то так говорят о женщинах те, кто сам выпал из тухлой "дырки", и при этом сильно пиздонулся головой об пол.
Beaconsfield 22 фев 2021 в 02:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ну и нахуя это тут?
armadagrup 22 фев 2021 в 02:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Адвоката найти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShtYrlitc 22 фев 2021 в 02:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (печник12 @ 22.02.2021 - 02:10)
Не думал что доведётся ....Даже не знаю с чего начать.
Ах да...ипотека,двое детей,13 и 5 лет.
С год назад жена начала следить за собой,причем резко.Я воспринял этот звоночек,но мало обращал на это внимание,спускал на тормозах не вдаваясь в ньюансы.Ссорирились ,мирились....но тут меня озарила недавно идея!Дай думаю оставлю телефон в режиме диктофона,телефон надо признать паскудный ,и старый...звук отвратный от слова совсем.Неделю его гонял пока был на работе,и он писал около 6 часов.
В один прекрасный день я услышал с сего девайса звуки шагов когда их не должно быть,да и жена утверждала что была на ,работе весь день.
Короче врубив смекалку и интернет с хитрыми программами я выправил звук(18 часов за компом ,не вынимая)....и охуел от звука...
Что делать не знаю,малость бухаю...жена орет мол нихуя не понятно,но сука...блять,мне то понятно.
Впереди неизвестность невероятная,и что делать не знаю.Может порекомендуете,а?
Мозгом понимаю ,что бухать не айс(спирта стоит 10литров).18 лет жизни в жопу... Чё делать?

Сейчас вам яповчане дадут массу советов. Так как почти все выросли в стране Советов.
Но суть в том, уважаемый, что вы обратились сюда не для совета, а для того, чтобы снять с себя вину в случае неудачного выбора.
Вы не хотите нести ответственность за дальнейшие последствия, в том числе и своей жизни.
Я полагаю, что возможная измена вашей любимой - всего лишь хороший пинок вам, чтобы прекратить жевать сопли и осознать что вы - мужчина.
Ответственность, это готовность (без гнева) принять и самому исправлять последствия своего выбора.
То, что с вами случилось - всего лишь эхо ваших "косяков" cool.gif
Artemuu 22 фев 2021 в 02:39
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Цитата (crystal76 @ 22.02.2021 - 02:17)
Как тебе удается быть таким мудрым и одновременно первонахом?
В любой теме есть твой запоминающийся аватар )

Сперва только ему высвечивается просто тема, после его ревизии уде видна всем остальным)))))

rorus 22 фев 2021 в 02:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Не бухай.!!
Отжимай все, что можно по баблу и недвиге.
Дети потом придут, если будете общаться.

печник12 автор 22 фев 2021 в 02:40
Цитата (Колбасофф @ 22.02.2021 - 02:30)
Цитата (печник12 @ 22.02.2021 - 02:19)
Кто был смутно догадываюсь....и хочу насрать всем....то есть сообщить жене этого рыцаря.Пусть всем хуево будет!

Пойди к его жене с пруфами и отомстите обоим!

Однозначная месть...хотя умом понимаю что моя уже бывшая раздвинула рогатку...Мне похуй ,от слова совсем!Его жену ебать не буду,старая.
Пускай полным тапком хлебают!
Вурхиз79 22 фев 2021 в 02:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МоралькА @ 22.02.2021 - 02:22)
Кто был смутно догадываюсь....и хочу насрать всем....то есть сообщить жене этого рыцаря.Пусть всем хуево будет!

Ты сначала в своей семьё разберись, а потом чужое ломай

Так с его семьей уже разобрались и он,справедливо,хочет крови.Судя по реакции ты сам знаешь что не простишь по этому вали.Ей кровь портить нечего с ней твои дети да и с чего так поступила нам не известно...а вот кенту этому
Граждaнин 22 фев 2021 в 02:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
активы выводи, а то останешься с голой жопой
Zarincool 22 фев 2021 в 02:42
Цитата (Beaconsfield @ 22.02.2021 - 02:38)
Ну и нахуя это тут?

У меня встречный вопрос: нахуя тут ты?
yugin 22 фев 2021 в 02:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zarincool @ 22.02.2021 - 02:38)
О, ебанутый адепт ключей/замков и чайника/чашечек нарисовался. Бухой дыбил якобы услышал шаги, но точно не уверен, а вы уже его жену блядью клеймите faceoff.gif
А на счёт "дырок", то так говорят о женщинах те, кто сам выпал из тухлой "дырки", и при этом сильно пиздонулся головой об пол.

эти чайники?
"Как-то раз к Конфуцию пришла женщина и задала ему вопрос:
— Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то ее подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это нормально?
Прежде чем ответить, Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек.
— Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
— Нравится, — ответила женщина.
— А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
— Ещё больше нравится, — призналась женщина.
— от, блядь — сказал Конфуций. — Такую притчу испортила!" alk.gif
13ROVER13 22 фев 2021 в 02:43
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
С камерой совет верный.
Даже если разойдёшся, будет что объяснять детям когда повзрослеют. Раз всё так-думай о детях. И дров не наломай.
moiseyalex 22 фев 2021 в 02:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
братан, дай ей пизды, но... бабу нужно пиздить один раз в жизни, но так, чтобы она это запомнила на всю жизнь
ShtYrlitc 22 фев 2021 в 02:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (linkman @ 22.02.2021 - 02:32)
Надо позвать кочета, он знает об этом все

а стоит ли?!
Вместе с ним прибежит муж,ВнукПионеров, а там подтянутся Механизм с Формалином.
Это будет уже вертеп какой-то, а не писькострадания! dont.gif
печник12 автор 22 фев 2021 в 02:45
Цитата (Zarincool @ 22.02.2021 - 02:38)
Цитата (bb8 @ 22.02.2021 - 02:31)
Как то надо выпиздить жонку. Как, уже думай сам. Блядям в семье не место.
Как говорится, если ты ебёшь - то это вы ебёте, если её ебут - то это вас ебут. Смело развод и ищи другую дырку, эта блять тебе уже не жена.

А вот хуй,все четко....а она отрицает свое присутствие.
Zarincool 22 фев 2021 в 02:46
Цитата (moiseyalex @ 22.02.2021 - 02:43)
братан, дай ей пизды, но... бабу нужно пиздить один раз в жизни, но так, чтобы она это запомнила на всю жизнь

И обоссать её окоянную, обязательно обоссать faceoff.gif
Pevek 22 фев 2021 в 02:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ShtYrlitc @ 22.02.2021 - 02:39)
Цитата (печник12 @ 22.02.2021 - 02:10)
Не думал что доведётся ....Даже не знаю с чего начать.
Ах да...ипотека,двое детей,13 и 5 лет.
С год назад жена начала следить за собой,причем резко.Я воспринял этот звоночек,но мало обращал на это внимание,спускал на тормозах не вдаваясь в ньюансы.Ссорирились ,мирились....но тут меня озарила недавно идея!Дай думаю оставлю телефон в режиме диктофона,телефон надо признать паскудный ,и старый...звук отвратный от слова совсем.Неделю его гонял пока был на работе,и он писал около 6 часов.
В один прекрасный день я услышал с сего девайса звуки шагов когда их не должно быть,да и жена утверждала что была на ,работе весь день.
Короче врубив смекалку и интернет с хитрыми программами я выправил звук(18 часов за компом ,не вынимая)....и охуел от звука...
Что делать не знаю,малость бухаю...жена орет мол нихуя не понятно,но сука...блять,мне то понятно.
Впереди неизвестность невероятная,и что делать не знаю.Может порекомендуете,а?
Мозгом понимаю ,что бухать не айс(спирта стоит 10литров).18 лет жизни в жопу... Чё делать?

Сейчас вам яповчане дадут массу советов. Так как почти все выросли в стране Советов.
Но суть в том, уважаемый, что вы обратились сюда не для совета, а для того, чтобы снять с себя вину в случае неудачного выбора.
Вы не хотите нести ответственность за дальнейшие последствия, в том числе и своей жизни.
Я полагаю, что возможная измена вашей любимой - всего лишь хороший пинок вам, чтобы прекратить жевать сопли и осознать что вы - мужчина.
Ответственность, это готовность (без гнева) принять и самому исправлять последствия своего выбора.
То, что с вами случилось - всего лишь эхо ваших "косяков" cool.gif

а вы психолог?
печник12 автор 22 фев 2021 в 02:47
Блять ,под этими впечатлениями уже вторые сутки идут без сна,охуенно бодрит,и алкашка не берет.
леший6575 22 фев 2021 в 02:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (печник12 @ 22.02.2021 - 10:19)

а выебать жену этого лыцаря никак?прикольно будет и не так абидна
ПоршКаенович 22 фев 2021 в 02:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
Сначала начни бухать как скатина, потом по пьяной лавочке начни выяснять отношения, ебани ей пару раз в итоге, потом извинись, потом снова ебани ещё сильнее, обзови её шлюхой, потом выгони её из хаты и шмотки с балкона выкини, если есть тачка напиши ей на тачке «Шлюхаааа»
Фары разбей, зеркала тоже, колёса проткни)) Выхвати телефон у неё, найди номер этого чувака, позвони ему, наговори ему дичи какой-нибудь, а телефон об стену расхуярь. Пусть они охуеют, чувак скорее всего сольётся после такого концерта, а твоя мазохистка ещё долго не будет понимать, что за хуйня произошла) и да, жене Васька тоже расскажи, даже то, чего не было! Пусть тоже ахуеет))

Какструктор 22 фев 2021 в 02:47
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
Цитата (struf @ 22.02.2021 - 02:26)
Цитата (vulcano @ 22.02.2021 - 02:21)

Этим ничего не изменишь. А выглядеть будет весьма неприглядно. Думай о детях, а не о себе или жене.

А я Печника поддерживаю! А то васëк не просëк, что баба при детях и муже? Просëк, конечно же. И чего? Поипался и довольный свалил в закат домой к себе, а Печник теперь ахуевать будет? Неее... Так не пойдет! Благородство тут неуместно!
Печник, сообщай жене васька, пусть тоже ахуеет!

Да пускай они все откроются и у всех в одном месте окажется одинаковое родимое пятно.
Но тут еще одна херня есть!!!
Вот Печник просёк про измену и думает про детей! А жена, изменив, думает про детей?
В общем, Печник - не, просто думай о детях, как тут выше комментируют, а спасай их от курвы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх