Отсутствие пользователей во всех темах.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alekslug 26 дек 2020 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Адын, адын. Савсэм адын.
borband 26 дек 2020 в 22:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
Ау,бля1 Где все? Лошаааадка, ты где?
Gadar68 26 дек 2020 в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
А что, на ЯПе карантин? Изолировались???). ЁЁЖИИИК.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cangrejo 26 дек 2020 в 22:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
Э, э! Куда понабежали опять!

Всё, кончилась монополия lol.gif
Бойцоваямышь 26 дек 2020 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (uran237 @ 26.12.2020 - 21:42)
Первый раз такое вижу. Во всех темах в читателях только один я. Это баг или все умерли?

Не первый раз. И ты не первый, кто заметив это, создал тему.
БатракАбрама 26 дек 2020 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет

Я никогда на выборы не ходил, а теперь поехал. А в стране разруха, калоцы все блять без крышек стоят на улице, я ночью шел с хабаром за пазухой и в калодец пизданулся, а там Пыня сидит в карты играет со старухами, толстячки какие-то лысые бегают и трясут квитанциями об уплате мизинца в общий котел.
Старуха встала и кричит - дайте ребенку костей! Все руками машут, протестуют, а бабка им - цыц, тут вам не болотная! И давай на меня залезать. И лезет-то, лезет как: вся вывернулась, срамное дырье свое прям в нос мне тычет, сопит, повизгивает. Я и смекнул, что надо взасос ее прямо в срамное дырье целовать, и как давай наяривать, ажно уд мой срамной судорогой свело похотливой. И как-то так чувствую: щас етить ее надобно будет! И точно: она как-то опять перевывернулась, и прям нечистым тайным глазом своим на удилище мое насела. И пыхтит вся, туда-сюда дергается, а грудями пудовыми меня нежно так обмахивает и слюну пускает на подбородье. И тут чегой-то как насядет на удилище мое плотненько прям - раз, потом другой, и я чувствую с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаю! И сам не заметил, как всего она меня в себя всосала.
Оказался я тогда, братцы в натуральном аду: все вокруг хлюпает, дыры срамные повсюду, теплые, сочные, ох и греха натерпелся я тогда! Вовек не забуду, как свинье индейской подобно валялся там, содрогаясь от бесовской похоти! Не помню, как я к ручью вышел, да только помню, что срамной мой уд к тому времени стал меня самого больше, и волок я его за собой, изнемогая от усталости, а уд мой облепили кикиморы какие-то, девчушки-огневицы совсем крохотные, девы грешныя, что в геенну огненую за смертоубийство младенцев вовек определились, и матери их, что блудили в клятых радениях хлыстовских.
Вышел я к ручью, умылся, уд свой срамной распухший поместил в прохладу благословенную, глянул в отражение - и обомлел! Смотрел на меня из ручья седой изможденный старец с лицом прельстивым и ехидствующим. Тут вынырнула рыбка из пруда. Ну как рыбка: срам один! Титьки, что у купчихи, и все хихикакет да хихикает и так приговаривает как бы: бульк! нипадряд! бульк! тпрум! нипадряаад!
Тут разум мой совсем помутился. Воздел я руки у небесам и возопил в пустоту: доколе, матерь пресвятая! А рыбка-то из воды выскочила и к пузу присосалась, губы - как у вурдалака, и все сосет и причмокивает: сладко ей, видно.
Я ее оторвал, а она как давай визжать, хвостом меня всего исцарапала - потом у меня оттуда червие лезло до смерти.
Но я однако же не сдался, руку поглубже в ручей запустил, глядь - а там кувшин какой-то, амфора называется. Засунул рыбину туда - а крышку упустил, утопла крышка. Ну что делать, думаю! Прыгнул следом туда, а там указатели: ХарханА - направо, ХаркачБ - налево. Ну я не пальцем деланый - главную ведьму в срамное дырье целовал, и семя свое испускал ей прямо в нутро поганое. Сатане я, стало быть, шурин. Геть, войско бесовское! Веди меня к Харкачу, кричу! Рыбка, стало быть, на ХарханА ушла, направо. Ну я думаю - туда и дорога, а сам налево пошел.
Вот здесь оказался и с тех пор поехал

Отсутствие пользователей во всех темах.
maik2 26 дек 2020 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Просто все шифруются. Таковы реалии biggrin.gif
uran237 автор 26 дек 2020 в 22:43
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
Ага, починилось, можно расходиться.
МорскаяМина 26 дек 2020 в 23:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Мышшшь @ 26.12.2020 - 21:50)
Теперь я один читаю ветку. Ужос

- Видишь остальных пользователей?
- Нет.
- А они есть!

)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх